Mainz esulta dopo storico Videobeweis

0
278

Solo Pausenpfiff, poi Videobeweis: formazioni calcio di Rigore aiuta l’FSV Mainz 05 per la Liberazione nella lotta Retrocessione. Le Speranze per il Campionato all’HSV e il Kölnern in diminuzione.

Confusione nel corridoio della cabina di Magonza Stadio. Arbitro Guido Winkmann aveva pochi Secondi prima, il primo Tempo termina ed entrambe le Squadre nel primo Tempo ha mandato, come si Videoassistentin Bibiana Steinhaus da Colonia, Cantina con lui ha riferito – Videobeweis. Winkmann ha dato, secondo la TV le Immagini di un Handelfmeter contro Friburgo, Marc-Oliver Kempf ha avuto con la Mano di toccare la Palla. Il Mainz Pablo De Blasis ha mantenuto i Nervi e ha portato i Padroni di casa con un Colpo di sette Minuti dopo il presunto Pausenpfiff con in vantaggio per 1-0 (45.+7).

“Credo che la Decisione era corretta. Ho già seduti in Cabina. Il Momento era infelice, ma era un calcio di Rigore”, ha detto Mainz-Allenatore Sandro Nero su Eurosport: “obiettivo È di aiutare a ottenere i Punti. Era un gioco di Combattimento.” Essere nei Confronti di Christian Streich ha tenuto una Valutazione indietro: “Perché dico niente. Ero in Schalke non è tranquillo, quindi ora sto tranquillo.” Si debba accettare, ci sarebbe sempre legati, ha detto di Friburgo Sportvorstand Jochen Saier in Pausa in caso di Eurosport. Winkmanns Decisione dopo il tocco di mano di Marc-Oliver Kempf nell’area di Rigore, ma sia “regeltechnisch in Ordine”.

“Contro Montagsspiel”

La Protesta di Mainz Fan rende il ritardato Inizio della 2. Tempo

I Tifosi di entrambe le parti ha portato la Confusione definitivamente in Rage. Già prima del fischio d’Inizio, entrambi avevano i Cuscinetti ad alta voce contro la Pianificazione Lunedì gewettert. “Viaggiare per un Calcio al Muro”, è stato un Manifesto di fronte al vuoto Stehplatzbereich nel Gästeblock, la SC-Rimorchio prima boicottato e dopo Winkmanns Fischio breve tempo hanno preso d’assalto.

Hanno inoltre redatto il Mainz Tifosi “Contro Montagsspiele” a grandi Lettere, la linea esterna erano collocati. Perché ci sono voluti un Po ‘ fino a quando il Protestmaterial urbe, era stato posticipato il fischio d’Inizio. La Tedesca di Calcio di Lega (DFL) aveva l’Introduzione di cinque Montagsspielen in questa Stagione con il Discarico per l’Europa League Partecipanti giustificata. Anche prima dell’Inizio del secondo Tempo è andato a Proteste più, SASSUOLO, i Fan hanno inondato il Friburgo, in area di Rigore due volte con Decine di Rotoli di Carta.

Friburgo contro Kellerkinder

All’Inizio avevano entrambe le Squadre Fatica, la Partita. Da una costante e insolito Rumore di fondo che accompagna al Suono delle Vuvuzelas durante i MONDIALI del 2010 in Sudafrica, ha ricordato, è stato in grado di Magonza nel Corso del Gioco un leggero Vantaggio. La Decisione finale ha portato di nuovo De Blasis, accorre dopo un dopo un Errore di Friburgo Keepers Alexander Schwolow il 2:0-punteggio Finale conseguito (79.).

SC scivola dalla Sconfitta sul posto retrocessione. Nelle prossime Settimane incontrerà la Squadra di Christian Streich, ancora la Kellerkinder da Amburgo e Colonia. Sabato, a proposito, ma probabilmente con il Videoassistenten.