235

Estremamente importante Duello nel Tabellenkeller: SC Friburgo, durante la diretta Concorrente in Mainz competere. Entrambe le Squadre hanno bisogno di Punti. Chi scatta? Segui la Partita live:

Mainz : Friburgo 0:0

————-

30. Minuto: GIALLO per Friburgo Haberer a causa di un Schubsers. Beh, Tanto non era.

26. Minuto: Il Mainz Latza tira la parte alta della traversa. Friburgo Schwolow ha il Calcio in modo sicuro.

23. Minuto: Mainz si ha ora il Controllo del Gioco. Nel frattempo, il secondo Angolo.

19. Minuto: Ottima Occasione! La prima in questo Gioco: calcio di Punizione per il Mainz di destra, Pagnotta, sul secondo Palo è Diallo. Ma la Palla va di poco a sinistra finita.

15. Minuto: Entrambe le Squadre si fanno estremamente difficile fare qualcosa di veramente Utile sul Campo. Appena riuscita a Turni, molti Tiri, non Leccornie finora. Il ma ha anche che nessuno si aspetta….

9. Minuto: Mainz a Distanza: Gbamin verifica Schwolow da 40 Metri. Ma il Friburgo Keeper è a Posto.

7. Minuto: Molto Nervosismo nel Gioco. A questo contribuisce anche un Triellerpfeifen e Vuvuzela-Dauerkonzert. Una Forma di Protesta contro la Montagsspiele della DFL.

6. Minuto: Friburgo Petersen è l’Area di ascolto. Ma Diallo blocca.

3. Minuto: Il Mainz Hack hack da 30 Metri, la Palla lontano, oltre il Cancello. Non troppo delicato Preludio!

Fischio d’INIZIO – la Partita in corso!

20:32 Ore: Il fischio d’Inizio è in ritardo. I Tifosi hanno in comune con un’Azione a bordo Campo contro la Montagsspiele dimostrato. E ‘ accaduto in Accordo con il Club.

20:26: Il Gioco è anche per Amburgo e Colonia all’avanguardia. Vince il Mainz è, probabilmente, anche la allerallerallerletzte Possibilità di vincere il Campionato allora.

20:21: I Padroni di casa del FSV Mainz 05 andare con questa formazione Titolare nella Partita di:

20:19 pm: Questo è l’Elenco degli Ospiti di Friburgo.

20:18: Christian Streich, l’Allenatore del SC Freiburg, per la finale dei Giochi della Stagione ancora una volta tutte le Forze.”

20:17: I padroni di casa a Mainz con la Vittoria al Freiburgern”. Hanno una migliore differenza reti.

Alle Ore 20:15: Solo tre Punti separano le due Squadre. Friburgo in Classifica 15 30 Contatore sul Conto. Mainz è in Relegationsrang con 27 Punti.