Lipsia perso Europa-League-Semifinale

0
295

L’1:0 il risultato dell’Andata non è sufficiente. Con una chiara Sconfitta all’Olympique Marsiglia, si congeda Bundesligist RB Leipzig dall’Europa League. L’altro “Doccia”di Club di Salisburgo, fa di meglio.

RB Leipzig ha la Semifinale di Europa League perso. All’Olympique Marsiglia ha perso la Squadra allenata da Ralph Hasenhüttl l’quarti di finale-gara di Ritorno totalmente con un meritato 2:5 (1:3). La netta Sconfitta giocoso Lipsia il 1:0-Vantaggio l’Andata di una Settimana fa. Bruma (2.) aveva RB inizialmente in vantaggio portato, prima di Marsiglia, il Gioco da un Autogol di Stefan Ilsanker (6.) e un Colpo di Bouna Sarr (9.) si voltò. Come Marsiglia, dopo il Gol di Florian Thauvin (38.) già in Semifinale sua camera, fece Jean-Kevin Augustin (55.) gli Ospiti prima di esultare. Ma Dimitri Payet (60.) e Hiroki Sakai (90.+4) loris ai Francesi, alle sue Porte, il Rientro nel Giro degli ultimi Quattro.

Salisburgo, Arsenal e Atletico anche in Semifinale

Ha sorprendentemente RB Salisburgo il Salto per le Semifinali e riuscito. Gli Austriaci sconfitti in Casa Lazio Roma 4:1 (0:0). Gli Italiani hanno l’Andata di una Settimana fa 4:2 ha vinto. L’Arsenal è riuscito come previsto il Rientro in Semifinale. Londra è venuto con il CSKA Mosca per un 2:2 (1:0). L’Andata aveva Arsenal 4:1 vinto. Anche Favorito l’Atletico Madrid, è venuto avanti. Gli Spagnoli perso sebbene 0:1 (0:1), presso lo Sporting Lisbona, 2:0-successo in casa della Settimana precedente presentava, tuttavia, per la Semifinale.

Se, ancora una volta, la Partita di Lipsia, Marsiglia vuole immergersi, a DW-Sfida leggere:

MARSIGLIA – LIPSIA 5:2 (3:1)

——————–

90.+5 Minuto: Fischio! Olympique Marsiglia, sconfitto RB Lipsia, 5:2 e fa in modo che dopo lo 0:1 nella gara di Andata il Halbfinaleinzug perfetto. Assolutamente un Successo meritato dei Francesi, sia in attacco, sia in difesa è chiaramente migliore rispetto al Bundesligist.

90.+4 Minuto: GOL! La Decisione finale di 5:2 per Marsiglia! RB-Portiere Gulacsi era un Angolo in area di Rigore avversaria geeilt. L’Olympique ha conquistato la Palla. SAKAI spara la Pelle in una Porta vuota.

90.+3 Minuto: c’era ancora una Possibilità. Poulsen tira da dodici Metri di piatto, ma Il Portiere di Pele tiene.

90.+2 Minuto: I Tifosi dell’Olympique Marsiglia festeggiare già il Halbfinaleinzug. Leipzig può ora solo un Lucky Punch aiutare.

90. Minuto: Ci sono quattro Minuti di Ricerca.

89. Minuto: GIALLO per Il Difensore di SAKAI.

89. Minuto: Ocampos tenta una Rovesciata, ma la Palla vola decisamente a sinistra della Porta di Lipsia finita.

88. Minuto: Il Bundesligist si concede troppe Ballverluste, che si giocherà il Francese in le Carte.

87. Minuto: GIALLO a Lipsia KONATE per un Fallo su Lopez.

85. Minuto: AUGUSTIN provato con un gran tiro dalla Distanza, ma il Leipziger stato valutato in posizione di Fuorigioco.

83. Minuto: CAMBIO a Marsiglia. PAYET, il Marcatore per 4:2, del Posto, per lui ZAMBO.

81. Minuto: era la grande Occasione per l’Olympique, tutto chiaro. Un Contropiede, due Francesi contro di Lipsia. Ma RB-Difensore Konate e si inserisce impedisce un Tiro in porta.

78. Minuto: Ora rauft si RB-Formatori Hasenhüttl i Capelli. Per non giocare il suo Aggressore. Così, niente a che vedere con il terzo Colpo di Lipsia per il Giro degli ultimi Quattro alimentarsi.

75. Minuto: Rischioso Ritorno di Olympique Difensore Rami in area di Rigore il Portiere di Pele. Forsberg sarebbe quasi la Pallina. Ma solo quasi.

71. Minuto: Lipsia nella seconda Metà più Possesso palla di Marsiglia: oltre il 60 per Cento. Ma i Francesi agiscono in Attacco nettamente più pericoloso della Bundesligist.

68. Minuto: RB-Formatori Hasenhüttl guarda al Cielo – come siete pregati di lui per ricevere Aiuto dall’alto.

66. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania: Il gruppo Difensore UPAMECANO deve essere del Posto, per lui ora gioca BERNARDO. In questo modo viene Esplusioni Werner oggi non è più matura. RB ha cambiati tre volte.

63. Minuto: CAMBIO a Marsiglia: OCAMPOS sostituito THAUVIN, il Giocatore per il provvisorio 3:1 per i Francesi.

62. Minuto: Keita arriva il Palo sinistro dell’Olympique-Porta la Palla, il suo Passaporto verso l’interno, però, non riesce a respingere.

61. Minuto: CAMBIO a Lipsia, in germania. SABITZER , POULSEN .

60. Minuto: Il quarto GOL per Marsiglia! PAYET colpisce con Calci da 13 Metri, in alto a sinistra Angolo di Lipsia Porta. 4:2 Olympique, per ora sembra di nuovo tutto dopo un Halbfinaleinzug dei Francesi.

57. Minuto: Marsiglia vuole un Rigore, ma Arbitro Kuipers saluta. Ilsanker aveva Lopez a Caso.

55. Minuto: GOL di Lipsia! Keita imposta di sant’AGOSTINO , che da 14 Metri nel giusto Angolo colpisce.Il suo Tiro era ancora leggermente abgefälscht. RB riduce a 2:3. Resta, è il Bundesligist in Semifinale.

Augustin suscita nuove Speranze di Lipsia sull’Europa-League-Semifinale

54. Minuto: CAMBIO a RB Leipzig. FORSBERG sostituito DEMME.

53. Minuto: la Prossima grande opportunità per Marsiglia. Mitroglou arriva otto Metri prima del Cancello indipendente al Tiro. La Palla sibila il Palo sinistro finita.

51. Minuto: GIALLO per MITROGLOU a causa di un rustico di Falli.

48. Minuto: che sarebbe la Preliminare a Favore dell’Olympique Marsiglia, che possono essere, se non addirittura necessario. Solo parato Gulacsi un Colpo di Mitroglou da cinque Metri lucido, poi anche l’Nachschuss di Amavi. Lipsia è possibile con il proprio Portiere ringraziare.

46. Minuto: La seconda Metà è in esecuzione. Entrambe le Squadre sono rimaste invariate dalla Cabina venuto. Riuscirà il Leipzigern un altro Colpo, secernono.

——————–

45.+2 Minuto: Arbitro Kuipers fischia il primo Tempo. Marsiglia porta con un meritato 3:1. La RB, la Difesa visto i Gol subiti male, avanti corse durante la Bundesliga, con l’Eccezione del primo Führungstreffers po’.

43. Minuto: Il gruppo Nazionale di Timo Werner fa caldo. Leipzig ha bisogno di un altro Colpo per Semifinali raccogliere.

40. Minuto: Quasi il prossimo Colpo dei Francesi. Un tiro al volo di Mitroglou dagli undici Metri sibila di poco sopra la Traversa del Leipzigers Porta.

39. Minuto: GIALLO per THAUVIN, perché la Torjubel la sua Maglia sul Viso tirato.

38. Minuto: Terzo GOL per Marsiglia! Dopo un calcio di Punizione di Payet da 25 Metri di esecuzione di THAUVIN da cinque Metri per 3:1. La RB, la Difesa è stato il Colpo nel sonno più profondo, soprattutto Thauvins Avversario Konate.

35. Minuto: di Nuovo Fischi dell’Olympique Fan, perché Lipsia nella propria Metà campo, il Ritmo rallentato.

32. Minuto: Dopo un Angolo di Kampl, arriva Upamecano per il colpo di Testa, ma non abbastanza Pressione dietro la Palla. Nessuna Difficoltà per Pele nel Cancello di Marsiglia.

30. Minuto: Bella Erba di Keita in area di Rigore di sant’Agostino, ma di Lipsia, l’Attaccante non può toccare la Palla sotto Controllo.

28. Minuto: CAMBIO a Marsiglia: RAMI , per i feriti, SARR.

26. Minuto: Marsiglia, il Capocannoniere Sarr è a bordo campo della Spalla trattati.

24. Minuto: RB-Formatori Hasenhüttl agisce altrettanto nervoso come la sua Squadra. L’aveva sicuramente altre idee.

22. Minuto: Lipsia, sta ora cercando un po ‘ di Tempo il Gioco. Il francese Spettatori piacciono le numerose Querpässe non. Si fischio.

17. Minuto: La Palla si agita di nuovo nel Lipsia Porta, dopo un Tiro di Payet da 18 Metri. Ma Arbitro Kuipers dà il Gol a causa di un Stürmerfouls di Mitroglou. Avanti di 2:1 per Marsiglia.

15. Minuto: Lipsia, dopo i due Gol subiti ancora abbastanza preso. In precedenza, ha influito il Giocatore della Bundesliga, ma molto impressionato, non solo dal ritorno di fiamma, ma anche dai rumori Sfondo.

9. Minuto: AncoraGOL per Marsiglia! Dopo un Contropiede dei Francesi può Lipsia Portiere Gulacsi due volte lucido a Thauvin chiarire, ma contro il terzo Colpo di SARR è impotente. 2:1 il Marsiglia!

Marcatore Bouna Sarr salutato i suoi Gol per il 2 a 0 per i Francesi

6. Minuto: GOL di Marsiglia! Di un Corner da destra arriva Mitroglou con il Ginocchio la Palla. Gulacsi può solo avanti chiarire dove ILSANKER , di cui Petto la Pelle nella propria Porta salta.L’Olympique ha respinti.

2. Minuto: GOL di Lipsia! BRUMA tira da dodici Metri, piatta e prende in destra di Handanovic. 1:0 per la Bundesliga, un Preludio a Misura!

Quello che un Preludio per Leizpig! Tifo per il Capocannoniere Bruma

1. Minuto: La Palla rotola nello Stadio di Marsiglia.

Arbitro della Partita è l’Olandese BJORN KUIPERS, un veterano dell’Arbitro, anche il suggestivo Scenario di 60.000 Spettatori la Calma dovrebbe.

Nelle File dei Francesi, e di due Ex lega nazionale Professionisti. LUIZ GUSTAVO hat a nel 1899 Hoffenheim, Bayern monaco e Wolfsburg guadagna i Soldi, prima di trasferirsi a Marsiglia passato, HIROKI SAKAI a Hannover 96.

Avversario OLYMPIQUE MARSIGLIA in Ligue 1 francese, attualmente al quarto Posto. Domenica è venuto il Club nella Partita casalinga contro il Montpellier HSC non si dispone di un 0:0. Così iniziano i Francesi: Pele Sakai, Kamara, Gustavo, Amavi – Lopez, Sanson – Sarr, Thauvin, Payet – Mitroglou.

Non ha alcun Senso, 0:0, anche se Timo non è”, dice Allenatore Hasenhüttl. “Siamo anche in avanti qualcosa di tentare.” Questa formazione TITOLARE manda sul Posto: Gulacsi – Ilsanker, Konate, Upamecano, Heidegger – Kampl, Demme, Keita, Bruma – Augustin, Sabitzer.

TIMO WERNER si siede a causa Oberschenkelproblemen inizialmente in Panchina. Sorprendente rinuncia Allenatore RALPH HASENHÜTTL anche Mittelfeldregisseur EMIL FORSBERG e Abwehrchef WILLI ORBAN.

RB LEIPZIG sogna dal primo Rientro dell’Associazione in un europeo in Semifinale. Grazie a un Gol di Esplusioni Timo Werner ha vinto il Bundesligist l’Andata prima di una settimana contro l’OLYMPIQUE MARSIGLIA con 1:0. Un sottile cavo. I Francesi sono considerati heimstark.

20:50: benvenuti DW-Sfida!