Lipsia, vince per la prima volta contro il Bayern

0
211

Dopo quasi quattro Mesi perde il FC Bayern in Bundesliga. L’Inseguitore di Schalke e BORUSSIA punti. Colonia lascia per la prima volta dalla seconda Giornata con l’ultima in Classifica. La ha adesso il TOP di argomentare.

LIPSIA – BAYERN MONACO 2:1 (1:1)
DORTMUND – HANNOVER 1:0 (1:0)
COLONIA – LEVERKUSEN 2:0 (1:0)

——————–

Il Bayern Monaco ha per la prima volta da quasi quattro Mesi in Bundesliga perso di nuovo. 1:2 (1:1) RB Leipzig ha portato Sandro Wagner gli Ospiti di domenica Sera prima in vantaggio (12. Minuto), ma Naby Keita (37.) e Timo Werner (56.) giravano per il Gioco. Lipsia hanno festeggiato il loro primo Successo su Monaco di baviera a tutti. Per questo l’Vincendo il suo 28. Il titolo forse anche il sabato santo non è ancora perfetto. Sette Turni dal termine sono il Monaco ora 17 Punti Inseguitore FC Schalke 04.

Ancora non ne avete abbastanza della Bundesliga? Poi leggi qui i tre Sonntagsspiele Sfida!

Il FISCHIO finale

90. Minuto: Quattro Minuti Di Recupero. Riuscirà il Bayern, almeno la Compensazione?

88. Minuto. Angolo per il Bayern. Ma Lewandowski spingere l’Avversario e la Palla va in Off innocuo. Il Bayern vuole, ma possono apparente attualmente non è raro.

85. Minuto: Poulsen contestati caro all’Arbitro, Ribery gioca di più e cross perfetto su Hummels. L’algeria indipendente – via Cancello. In precedenza aveva Ilsanker in un Duello la Palla con il Braccio e tocca. Arbitro Fritz utilizza il VIDEOBEWEIS e guarda le Immagini sul Monitor. È lui che decide: di continuare a Giocare.

83. Minuto: Anche il Rasenballverein CAMBIOt – Marcatore TIMO WERNER può di nuovo in pausa. JEAN-KEVIN AUGUSTIN gioca per i restanti dieci Minuti.

82. Minuto. Cartellino GIALLO per ROBERT LEWANDOWSKI, il Forsberg da dietro la Spalla tiene.

79. Minuto: Ultimo CAMBIO per il Bayern: RAFINHA ora gioca per JOSHUA KIMMICH.

72. Minuto: CAMBIO anche per il Bayern. Heyckes porta ROBERT LEWANDOWSKI e porta JAMES RODRIGUEZ fuori. Il Bayern con due Attaccanti. Se questo ancora, la Compensazione è possibile?

69. Minuto: CAMBIO a RB Leipzig. Marcatore NABY KEITA deve uscire, per lui è ora di EMIL FORSTBERG nel Gioco.

68. Minuto: Lungo Cross dalla destra di Baviera da destra. Vidal algeria la Palla a due Metri dalla Porta sul secondo Palo, ma al di là del Cancello.

67. Minuto: … questo sarebbe possibile. Ma Laimer lascia prima il Portiere Ulreich, ovviamente, il Coraggio e si adatta piuttosto trasversale. In questo modo la Palla.

63. Minuto: cartellini GIALLI per FRANCK RIBERY e NABY KEITA.

62. Minuto: Hummels in cerca di Gol, ma la Palla non è inserito abbastanza Portiere Gulacsi può il Pallone.

61. Minuto: Werner propone un Gancio e tira da Distanza ravvicinata, ma davanti a roma. Poi CAMBIOt Heynckes: FRANCK RIBERY per più Überraschungsmomente preoccupazioni. JUAN BERNAT la Banca.

57. Minuto: GOL ⚽ Partita inizialmente girato. Il precedente Marcatore Keita gioca un bel passaggio in Profondità. Werner spara dolcemente nel tempo di Handanovic. Saisontor Numero 11 per la Nazionale, per la prima volta dal 543 tentativo di Bundesliga Minuti.

53. Minuto: Contropiede di Lipsia sulle Kampl, la Bruma si adatta. Cui Schlenzer ma ordinatamente sopra la Porta della Baviera.

49. Minuto: Il Bayern prendere almeno parte al Gioco. Ora sì, anche più di loro.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Il Bayern iniziato bene e poi fortemente diminuita. Cerca la Guida di Sandro Wagner (12.) hanno lasciato gli Ospiti Padroni di casa la Partita e sono stati giustamente puniti: Naby Keita (37.) incontrato per la Compensazione. Quello che arriva adesso, dopo la Pausa?

42. Minuto: NIKLAS SÜLE foult Keita, poco prima dell’area di Rigore, l’ arbitro mostra il cartellino GIALLO. Chi non trova il calcio di Punizione da Posizione centrale? Keita? Bruma? Kampl? Letzgenannter provato con un delizioso Schlenzer, ma la Palla va su di esso.

41. Minuto: ammonito per SEBASTIAN RUDY, Werner sulla Maglia attira.

37. Minuto: GOL ⚽ – Ancora un Cross dalla destra. Werner spara da Distanza ravvicinata, la Palla ma viene bloccato. NABY KEITA dopo e batte la Palla in Angolo. I bavaresi hanno molto ritirata e Leipzig ha ordinato Pressione – quindi è un Equilibrio che si merita.

34. Minuto: Piatto sul Cross di Werner di destra, ma impreciso. Inoltre ci’s kuz le cartellino GIALLO per KEVIN KAMPL, James alla Caviglia incontra.

32. Minuto: calcio d’angolo per Lipsia, ma Poulsen non capita Pressione dietro il suo colpo di Testa. Leipzig ha le sue Possibilità, la sfrutta, ma finora non. Il Bayern lascia gli Avversari, al momento, sono più o meno il Gioco.

27. Minuto: calcio di Punizione di Lipsia sinistro Posizione. Bruma spara, ma ancora una volta è il Portiere Ulreich per la Posizione e blocca la Palla con una Mano. Dopo un Angolo salva Süle sulla Linea la Palla era ma probabilmente non è ancora al di sopra della Linea.

19. Minuto: Laimer con un buon Cross dalla destra, Werner algeria da una decina di Metri. Ma FCB Portiere Ulreich la Palla facilmente prendere.

15. Minuto: Lipsia Poulsen va da solo sul Portiere Ulreich, che difende solo il primo Tentativo di Danesi, poi ancora il secondo. Grande Scena della Durata di-Nuovo-Sostituzione, meno bene di Poulsen.

12. Minuto: GOL ⚽ – James con un grande Ascendente zentimetergenauen Fianco a SANDRO WAGNER, unbedrängt area piccola, che può essere quarto in Bundesliga Saisontor, da quando in Inverno Hoffenheim per il Bayern è passato.

La Nazionale Di Sandro Wagner (2.v.l.) algeria alla Guida

10. Minuto: CAMBIO. Ora è ufficiale. TIMO WERNER sostituisce l’infortunato MARCEL SABITZER.

7. Minuto: Sabitzer ha palesemente violato. Timo Werner corre caldo.

5. Minute: Questo doveva Portiere Ulreich di uscire, dopo Kimmich nella propria area di Rigore, perde la Palla. Poco dopo spitzelt Poulsen, la Palla sfiora il secondo Palo finita.

Fischio d’INIZIO

17:51: Maestro può Bayern Monaco oggi prematuramente. Per questo avrebbero Dortmund e Schalke devono perdere. Ma tre Punti, vuole tedesca Vincendo comunque a portare a Casa.

17:45: Dopo la Partita di Giovedì con lo Zenit San Pietroburgo cerca di Allenatore Hasenhüttl tanto ausgeruhte Professionisti sul Prato e inviare, ad Esempio TIMO WERNER solo una volta in panchina.
Leipzig: Gulacsi – Laimer, Konate, Upamecano, Ilsanker – Demme, Keita – Kampl, Bruma – Poulsen Sabitzer
Monaco Di Baviera: Ulreich – Kimmich, Süle, Hummels, Alaba – Rudy, Vidal E Thomas Müller, Rodriguez, Bernat – Wagner.

——————–

1. FC Köln, dopo il meritato 2:0 (1:0) contro il Bayer Leverkusen non è più Fanalino di coda della Bundesliga. La Squadra di Stefan Ruthenbeck ha vinto il suo Girone, con il Gol del Giapponese Yuya Osako (9. Minuto) e Simon Zoller (69.); gli Ospiti hanno dovuto dopo il cartellino Rosso per Lucas Alario a causa di un Ellbogenchecks circa un’Ora con nove Giocatori in campo, d’accordo. Con il quinto successo stagionale partirono per la Colonia, ora, con 20 Punti all’Hamburger SV (18) finita. Ultimo stato della FC, il 2. Giornata sulla Classifica 17. La Distanza FSV Mainz 05 sul posto retrocessione 16 è ora di cinque Punti.

87. Minuto: Leverkusen ottiene la Persona di Henrichs ancora una Possibilità. Tira di giggs in mezzo Posizione, ma al di là del Cancello.

84. Minuto: Leverkusen ha già alcune Volte in svantaggio nella seconda Metà del girato. Oggi la situazione è, tuttavia, non dopo.

80. Minuto: CAMBIO a Colonia. Il Marcatore SIMON ZOLLER può festeggiare. CLAUDIO PIZARRO ottiene ancora un po ‘ il Ciclo di vita.

73. Minuto: Anche il Leverkusen, CAMBIOt – LEON BAILEY, che oggi è difficile trovare Accenti, da KARIM BELLARABI sostituito.

71. Minuto: CAMBIO a Colonia: CHRISTIAN CLEMENS è ora molto bene oggi gioco LEONARDO BITTENCOURT sul Prato.

70. Minuto: GOL ⚽ – che Spargimenti di Leverkusens Aranguiz! Di testa la Palla completamente unbedrängt, perché sempre, dietro a Leno. SIMON ZOLLER va in mezzo e traversa la Palla oltre il Portiere.

64. Minuto: Überzahlspiel di Colonia. Bittencourt si assume la Responsabilità e spara la Palla ma viene bloccato. L’Angolo porta a niente.

63. Minuto: Aranguiz va da dietro le Gambe di Koziello il Giallo, ma non è così. Per me incomprensibili.

61. Minuto: ammonito per LEONARDO BITTENCOURT, contro Henrichs entra.

59. Minuto: CAMBIO a Colonia. SALIH ÖZCAN sostituisce MARCO HÖGER, che evidentemente nella Collisione con Hernichs è fatto male al Ginocchio.

54. Minuto: ancora una Volta è Colonia Bittencourt, da sinistra in area di Rigore, cross perfetto. Hector può toccare la Palla solo con i Capelli toccare. La Palla arriva a Zoller, la Palla ma verspringt.

50. Minuto: Fallo Tattico di Colonia, Heintz tre Metri davanti alla propria area di Rigore. Egli deve stare attento, egli ha già il cartellino Giallo a visto. Ma l’Arbitro di Omer mostra solo la Punizione. Questo è un Caso per Bailey. La Palla passa a de Colonia Muro, salta di là, e sul Portone. PERCHÉ deve Colonia Portiere Corno di nuovo guardare.

47. Minuto: Brandt ottiene a destra Strafraumhälfte la Palla e tira, ma dall’Angolo la Palla non è un Problema di Colonia Portiere Corno.

46. Minuto: Leverkusens Allenatore Splendido porta i Finlandesi JOEL POHJANPALO e porta JULIAN BAUMGARTLINGER fuori.

TEMPO di Colonia ha interiorizzato, quello che l’Allenatore ha indicato. Sporco di giocare, i Duelli di accettare e vincere. Grazie del Cancello di Yuya Osako porta della Effzeh nel Rheinderby per la Pausa. Inoltre, il Leverkusen, dopo un inutile Ellbogencheck di Lucas Alario solo con dieci uomini.

45.+2. Minuto: Ancora una volta la Possibilità per Colonia – Bittencourt cross perfetto dalla sinistra, ma la Palla è leggermente troppo alto, le Crepe non arriva sulla Palla.

41. Minuto: ammonito per Leverkusens WENDELL dopo Fallo su Mere.

40. Minuto: Leverkusen può essere il Gioco non carica, perché l’Avversario zweikampfstärker e impegnato a giocare. Qualitativamente gli Ospiti godranno sicuramente di più, ma finora raramente.

35. Minuto: ammonito per DOMINIQUE HEINTZ, Aranguiz foult – questa deve essere trattata.

32. Minuto: VIDEOBEWEIS – Colonia Maroh cade, anche se la Palla non c’era. La Moviola mostra. Leverkusens Alario, colpisce la cattedrale di Colonia, deliberatamente, con il Gomito. Arbitro Harm Osmers guarda le Immagini sul Monitor e visualizza LUCAS ALARIO il cartellino ROSSO a causa di Aggressione.

Alario intende Maroh scusa, ma vuole, ovviamente, non accettare

27. Minuto: L’agile Bittencourt cross perfetto dalla sinistra, vede il suggeritore Crepe, che si posiziona già per il Pallone di volley in Porta di tagliare, ma Aranguizi può proprio wind up e la Palla prima di Crepe wegköpfen. In precedenza aveva Leverkusen un’Opportunità, come Wendell su Alario presenta, ma l’Argentino porta in Fünfmeterraum alcuna Pressione dietro la Palla.

23. Minuto: La Colonia vuole tossici nei Duelli, si vuole qui assolutamente la Vittoria. Leverkusen gioca ancora con il Freno di stazionamento.

15. Minuto: Bailey cross perfetto dalla sinistra, Corno la Palla ma Strafraumboxen, anche se la Metà, ma c’è, per Fortuna, per la Colonia nessun Avversario.

13. Minuto: Colonia gioca come alzato. Bittencourt cross perfetto dalla sinistra, scivola ma con Gamba e si ferisce. Ma è bene continuare a giocare.

10. Minuto: GOL ⚽ – YUYA OSAKO riceve in area di Rigore, la Palla, tira con il sinistro piatto. Leverkusens Leno arriva la Palla, salta ma poi continua con le sue Braccia con la Guida per la FC e attualmente è Colonia non è più Tabellenletzter, per ora è l’Hamburger SV.

Il Capocannoniere: Yuya Osako

4. Minuto: Primo Tiro in porta per i Padroni di casa, il Bittencourt conclude. Ma la Palla dall’area di rigore non è inserito ancora abbastanza duro colpo.

2. Minuto: ammonito – che porta a MARCO HÖGER presto. Allenatore Ruthenbeck aveva una dreckigere Idea annunciato, ma una così precoce Carta ha quindi probabilmente non si riferiva.

15:27: Lars Bender perso il Derby. A Colonia manca l’Attaccante Terodde e Defensivmann Sörensen.
Colonia: Timo Horn – Maroh, Mere, Heintz – Crepe, Höger, Koziello, Hector – Osako, Zoller, Bittencourt.
Leverkusen: Leno – Jedvaj, Tah, Sven Bender, Wendell – Baumgartlinger, Aranguiz – Brandt, Bailey Havertz, Alario.

15:25: Colonia potrebbe darmi una Vittoria di Reno-Derby finalmente l’ultimo Posto abbandonato. L’Hamburger SV, ieri ha ancora una volta perso è solo un Punto dalla FC, a parità di Toverhältnis (-24).

——————–

La seconda in Europa League rimane il Borussia Dortmund in Bundesliga in Champions League in Corso. Tabelle Terza ha vinto in casa con 1:0 (1:0) contro l’Hannover 96 e si trova avanti di un solo Punto dietro al secondo classificato, Revierrivalen FC Schalke 04. Il Belga Michy Batshuayi prolungata di 24. Minuto un calcio d’angolo di André Schürrle al BVB Gol in Porta. Gli ascendenti di Hannover ha perso per la quarta Volta, che occupa sette giorni prima della fine della Stagione, la posizione 13.

90.+4 Minuto: a Breve Termine ottiene Hannover ancora un calcio di Punizione. Anche il Portiere Tschauner è davanti, ma la Palla entra in Toraus.

90. Minuto: E la prossima Gigante Possibilità per il Dortmund, qui tutto chiaro. Un idolo è servito Batshuayi, Tschauner può essere una Palla non trattenere, quando Nachschuss tiene Hannover Portiere ma ancora la Palla in mezzo e la Palla va via Cancello. Molto bello quello che sta succedendo qui.

89. Minuto: Per la seconda Volta il Palo, questa volta lo colpisce di Dortmund Filippo, dopo aver Batshuayi bello è stato effettuato.

86. Minuto: L’ultimo PASSAGGIO – Hannover LINTON MAINA può ancora una volta rosolare. MARVIN BAKALORZ deve scendere.

85. Minuto: André Schürrle è oggi molto presente, gira le Pagine. Questa volta gioca a sinistra fino alla Linea di base e cross perfetto sul Batshuayi, prende la Palla volley, ma non va sul fondo.

81. Minuto: c’è la Palla del Gol del Dortmund. Ma il Guardalinee ha la Abseitsfahne sopra.

79. Minuto: cartellino GIALLO per Il Professionista MANUEL AKANJI, allungata Gamba contro Sarenren Baze troppo tardi.

78. Minuto: Il prossimo PASSAGGIOOLIVER SORG da IVER FOSSUM sostituito.

76. Minuto: La Schlussviertelstunde – Hannover viene qui ancora per Compensare? Attualmente, tuttavia, ha di nuovo Dortmund più del Gioco ed è più attivo.

73. Minuto: Anche di Hannover Allenatore Breitenreiter prende ora un PersonalCAMBIO : NIKLAS FÜLLKRUG deve scendere, per lui, gioca, 21 Anni, di NOÈ SARENREN BAZEE.

71. Minuto: Nuovo CAMBIO a Dortmund: MASSIMILIANO FILIPPO sostituisce CHRISTIAN PULISIC.

70. Minuto: A Hannover atterra in area di rigore la Palla a Dahoud. La prende lui volley – la mezza Palla scorre appena al Palo destro finita.

67. Minuto: Batshuayi prorogato poco prima della Juve, bello con la Zappa a Schürrle, ma la Palla non è perfetto in Canna di Schürrle, verstolpert la Palla e foult anche l’Avversario.

64. Minuto: CAMBIO a Dortmund – JULIAN WEIGL è ora per GONAZLO CASTRO nel Gioco.

64. Minuto: Hannover vuole Equilibrio e è in un Duello molto persistente. Cesto giunge alla Conclusione, ma la Palla va più via Cancello.

60. Minuto: Klaus si siede sul Lato destro sempre bene. Qui scivola Jonathas in area di Rigore, altrimenti sarebbe una nuova Opportunità per Hannover stato.

54. Minuto: Dortmund fa bene la Palla tra le proprie Fila la corsa. Ma gli Ospiti sono anche sempre pericoloso davanti alla Porta – per una visita guidata in fretta. Il bianco e il BVB anche meglio.

49. Minuto: Buona Occasione per Hannover! Angolo da sinistra. Sul secondo Palo perso Schwegler la Palla, ma quasi.

47. Minuto: Il BAYERN vuole Avversario Hannover, ovviamente, dalla propria Porta weghalten e cerca di continuare con le Azioni: Dahoud serve per il avviate Idolo, il libero Tschauner è, ma è quasi Fuori.

14:32 Ore: Rapidamente l’Elenco centro.
Dortmund: Bürki – Piszczek, Akanji, Toprak, Schmelzer – Castro, Dahoud – Pulisic, Mario Götze, Schürrle – Batshuayi.
Hannover: Tschauner – Sorg, Salif Sane, Anton Cesto, Schwegler, Bakalorz, Ostrzolek – Klaus, Füllkrug – Jonathas.

14:30: Benvenuti DW-Sfida! A causa di Problemi tecnici siamo in grado, purtroppo, solo ora dell’imbarco – mi dispiace! Dortmund porta grazie ad un Goal di MICHY BATSHUAYI 24. Minuto. Un bel Gol: Schürrles Angolo sul primo Palo prende il Belga in Aria con la Zappa e c’è dentro la Palla!