Sfida: Wolfsburg – Schalke

0
232

Anche sotto il nuovo Allenatore può HSV la serie negativa di non finire: la Sconfitta contro l’Hertha. In Nachmittagspartien vittorie di Brema e di Francoforte. Gladbach conquistare un Pareggio. Ora il Abendspiel Sfida!

GLADBACH – CHIEVO 3:3 (1:1)

FRANCOFORTE – MAINZ 05 3:0 (3:0)

BERGAMO – BREMA 1:3 (0:2)

HSV – HERTHA BSC 1:2 (1:0)

WOLFSBURG – SCHALKE 0:0 (0:0)

—————————

64. Minuto: Molto buona Possibilità per Embolo. Ma Casteels si fa lungo e più a lungo e devia la Palla fuori.

63. Minuto: Lo Spagnolo Pablo Insua al suo Bundesliga Debutto per lo Schalke. Ha sostituito Stambouli.

59. Minuto: Il primo Cambio della Partita. Schalke-Allenatore Tedesco prende Harit dalla Piazza e porta Embolo.

55. Minuto: Su un altro Lato, colpo di Testa del Wolfsburg Arnold; ancora una volta è il Portiere Traghettatore un po ‘ di verschätzt. Ma la Cosa rimane neutrali.

53. Minuto: Ora Schalke volta a sinistra, con Fauna e Harit. Ma il Colpo va al di là del Cancello.

50. Minuto: Un vero e proprio Sahnepass per Goretzka il Wolfsburg area di Rigore. Ma non arriva sulla Palla, Casteels assicura.

48. Minuto: Quasi un Tiro in porta per errore da Caligiuri. La Palla va a destra del Riquadro di Wolfsburg finita.

46. Minuto: chissà la seconda Metà più Tensione. Entrambi gli Allenatori rinunciare in Cambio. O va la Scansione di più?

TEMPO!

41. Minuto: la più Grande Occasione della Partita: Goretzka apre bene il Wolfsburg area di Rigore, Fauna adatta piatta, ma il mitgelaufene Nastasic non riesce più guardie Wolfbsburger Portiere.

33. Minuto: Ora, una volta frenetiche Scene prima del Wolfsburg Porta. Ma la Fauna non viene correttamente la Palla.

30. Minuto: Oh, Traghettatore! Il Schalker Keeper verschätzt un po ‘ con una grande Punizione di Wolfsburg e, quindi, appena la Palla. Si rimane al 0:0.

27. Minuto: Il Wolfsburg Arnold cross perfetto dalla destra, ma anche perché è la Testa di Naldo.

23. Minuto: Il primo Angolo per il Wolfsburg. E Bazoer è un discreto colpo di Testa di Possibilità in più.

A proposito corre l’Anti-Discriminazione-Azione “Tratto da Pregiudizi” della Bundesliga

19. Minuto: calcio di Punizione per lo Schalke, di circa 18 Metri fino al Cancello di Casteels. Caligiuri incontra il Muro, altrimenti nulla.

16. Minuto: Finora c’è stato un, forse un anno e mezzo Tiri in porta in questo Gioco. Schalke spinge la Palla avanti e indietro, il Wolfsburg cerca di non fare Errori.

12. Minuto: Non Gioco coinvolgente in precedenza. Ora un calcio di Punizione per l’Schalker da Caligiuri, ma la Palla finisce nelle Mani di Casteels.

4. Minuto: I Padroni di casa aprono coraggioso, ma il Cross in area di Rigore del Schalker finisce sulla Testa di Naldo. Non È In Pericolo.

Fischio d’INIZIO!

18:25: E così può Domenico Tedesco i Toscani competere:

18:20: è la Collocazione dei Padroni di casa di Wolfsburg:

18:Ore 10: Benvenuti DW-Sfida – il Abendspiel!

———————————————

Un torreicher Pomeriggio del 27. Giornata e alla Fine la successiva Sconfitta per l’HSV. Da 1:0-Guida la lega Anseatica non Vittoria. Alla Fine si ottiene Hertha BSC con un 1:2 Punti. Fortuna nella Sfortuna: Anche la abstiegsbedrohten Mainzer perdere, e molto chiaramente contro l’Eintracht Francoforte. La Frankfurter avrebbero dopo il primo Colpo, da Kevin-Prince Boateng – alla Bundesliga Giornata di mobilitazione contro l’Intolleranza, ancora più in alto possibile vincere. Convincente porta la Squadra di Werder Brema-Augsburg i Punti. E convincente anche il Borussia Mönchengladbach, dopo ripetuti Residuo contro l’Hoffenheim sempre raggiunto a stento. Alla Fine c’è un 3:3 Borussia-Park.

Giochi di perdere? Qui ci sono il Pomeriggio, ancora una volta, per Leggere nel DW-Sfida:

———————————————–

Il FISCHIO finale

17:17 – BMG – UDINESE: GOAL per Gladbach da GINTER dopo calcio d’angolo. 3:3. E Gladbach gara su Hoffenheim Porta

17:14 pm – BMG – TSG: Assistenza scatta panoramico sul Gladbach Porta, ma il Portiere Estate ha guardato e chiarisce molto prima Scatola.

17:09 – FCA – SVW: TOR per Brema da MAX KRUSE. Ma ora – Kruse arriva dopo la Presentazione di Belfodil davanti alla Porta avversaria da Tiro e colpisce. 1:3.

17:07 – FCA – SVW: Eggestein prima Scatola vuota perso il terzo Colpo di Brema. Così non sarebbe per lui la Questione è chiara.

17:02 – BMG – UDINESE: GOAL per l’Hoffenheim grazie GRILITSCHdi Assistenza abbaglianti sbloccato. E di nuovo sono Gladbach posteriore.

17:01 – BMG – UDINESE: GOL da LARS STINDL, all’area di Rigore non ci mette molto tempo, per Compensare Gladbach. 2:2.

16:57: SGE – M05: Riesenglück per il Mainz, che il Colpo di Jovic di Latte sulla Linea e poi di nuovo in Campo salta. Ma come, gli Ospiti c’e ‘ un orientamento?

16:53 pm – FCA – SVW: TOR di Augusta, RANI KHEDIRA per il Collegamento. Ora solo 1:2 per i Bianchi.

16:50 – HSV – BSC: PORTA per l’Hertha. SALOMON KALOU ottiene il Fianco e lascia Pollersbeck alcuna Possibilità. 1:2.

Berlino va in vantaggio con il HSV

16:46 – BMG – UDINESE: GOAL per l’Hoffenheim con Rigore da ANDRE KRAMARIC. In precedenza era Gnabry nell’area di Rigore, fallo su stato. E ancora un Residuo di Fohlenelf.

16:43 – HSV – BSC: TOR per Berlino da VALENTINO LAZARO su Cross da sinistra. Questa volta è Pollersbeck difende bene. 1:1. Come c’è il HSV via?

16:40 – BMG – TSG: Gladbach stimolo anche all’Inizio del secondo Tempo, sono ormai dominante Team. Quello che manca, come spesso accade: che Colpo!

16:36 Ore – HSV – BSC: Curiosa Scena all’Inizio della seconda Metà. Perché non ha dato la Punizione si lamenta ottiene l’Hertha Ersatzkeeper Thomas Vigore il cartellino giallo.

TEMPO

16:13 – SGE – M05: PORTA per il centro di Francoforte. REBIC costruisce la Guida contro il Mainz per 3:0.

16:10 – FCA – SVW: TOR per Brema – ancora una volta il grande aufspielenden BELFODIL. 0:2 per gli Ospiti

16:09 – HSV – BSC: Hamburger e promettente davanti al Berliner Tor, ma rimane al 1:0. In Cambio, deve HSV-Keeper Julian Pollersbeck chiarire.

16:03 pm – BMG – UDINESE: GOAL per Compensare i Padroni di casa. Ma conta il Gol di Drmc? Era la Mano di un Gioco? Arbitro Martin Petersen cercato il Video-Guidata e dà il Colpo. 1:1.

Dato che festeggia il HSV: Douglas Santos dopo il suo Gol per 1:0.

15:56 – HSV – BSC: GOL per i Padroni di casa sul Parco pubblico. DOUGLAS SANTOS infila la Palla tra le Gambe del Hertha-Keepers per 1:0 per l’HSV.

15:54 – SGE – M05: TOR per Francoforte. Combinazione veloce al Mainz area di Rigore, JOVIC aumenta per 2:0.

15:52 pm – BMG – TSG: Gladbach tenta di Anfangsschreck da digerire. Nel frattempo, c’era un altro Spavento: Raul Bobadilla deve essere violato dalla Piazza, per Josip Drmic.

15:48 Ore – HSV – BSC: La migliore Occasione degli Ospiti ancora prima la Scatola di Pollersbeck. Ma l’Hamburger di Keeper chiarisce all’Angolo di Berlino nulla.

15:45 – HSV – BSC: Ancora non siano Azioni nel Volksparkstadion. L’HSV fatica, vero, ma la stabilità Difensiva dell’Hertha. Dato che in questa Stagione è stato per molti Avversari difficilmente riescono a Passare.

Il nuovo HSV-Allenatore Christian Titz

15:42 Ore – BMG – UDINESE: GOAL per l’Hoffenheim. Kopfballtreffer per gli Ospiti da BENJAMIN HÜBNER. 0:1.

15:39 – FCA – SVW: Bremer vuole lo Slancio di Inizio asporto e spingere di più.

Kevin Prince Boateng

15:37 – SGE – M05: GOL per i Padroni di casa: Kevin Prince Boateng, personalmente, rende l’1:0 per Francoforte contro il Mainz. Un Preludio a Misura.

15:35 – FCA – SVW: GOAL per l’Inter: BELFODIL , che viene dalla destra in area di Rigore, batte un Gancio e tira il tottenham.

Si può festeggiare: Bremer Marcatore Ishak Belfodil (Centro)

15:30: fischio d’INIZIO

15:25: Hoffenheim inizia la Partita contro la Fohlenelf così:

15:25: Dieter Hecking vuole nella Partita casalinga contro il tsg 1899 Hoffenheim ancora una volta vincere. E così:

Ore 15:20: E l’Avversario da Berlino a piedi, così:

Ore 15:20: permette di Christian Titz Hamburger competere:

15.15: benvenuti DW-Sfida!