Sfida: Zenit contro RB Lipsia

0
263

Per i due rimasti Bundesliga in Europa League, RB Leipzig e il Borussia Dortmund, si va questa Sera per i quarti di finale di Rientro. Il Preludio di potere RB a San Pietroburgo. Segui la Partita live!

ZENIT – LIPSIA 1:1 (1:1)

tardiva Gioco:

SALISBURGO – DORTMUND -:- (21:05 CET)

———-

46. Minuto: entra’s in due Metà. La Palla rotola di nuovo a San Pietroburgo.

Primo TEMPO – Lipsia è stata per lungo Tempo la Squadra migliore e è andato guadagnato in vantaggio. Solo negli ultimi Minuti prima dell’intervallo, è venuto Zenit meglio e premia con il pareggio nei minuti di Recupero. Dal punto di Vista di Lipsia, la Contromossa molto fastidioso, ma è ancora RB nei Conti con un Gol di testa.

45. + 1. Minuto: GOL ZENIT, attraverso DRIUSSI – La Compensazione poco prima della Pausa: Criscito può quasi unbedrängt di sinistra Ala davanti RB-Tor fianchi, dove Driussi sul secondo Palo, sträflich è libero e einnetzt.

45. Minuto: Ci sono due Minuti di Ricerca.

44. Minuto: Gulacsi conserva Lipsia con una Glanzparade prima un Gol: forte Distanza di Rigoni distrae l’RB-Keeper con la Mano sopra la Traversa. La seguente Angolo non porta Torgefahr.

38. Minuto: ammonito CRISCITO – Il Terzino sinistro di Zenit foult Bruma ci chiede il Giallo.

35. Minuto: Un Errore di Bruma a Centrocampo regala Zenit è una buona Contropiede Possibilità: Zhirkov porta dopo un Flankenlauf la Palla in Centro Zabolotny provato con una artistica Deposito completare. Ma egli aveva avuto abbastanza tempo, la Sfera di accettare.

34: Minuto: Riesenbock di Zenit-Keeper Lunev, la Palla assorbimento vuole, ma Augustin anschießt. Fortuna per Lunev che Augustin la Palla con il Braccio blocca. Calcio di punizione per San Pietroburgo.

31. Minuto: mezz’Ora è giocato a San Pietroburgo – Lipsia rimane la spielbestimmende Squadra, Zenit si impegna, invece, a mantenere.

29. Minuto: L’Angolo di Zenit: Gulacsi faustet il Cross dall’area di Rigore. Inoltre, commette Ivanovic un Fallo – fallo per Lipsia.

26. Minuto: Quasi la Compensazione: Paredes cerca di scadenza calcio di Punizione diretto a trasformare e prende in Torwarteck la Traversa. Ci sarebbe RB-Keeper Gulacsi non hanno venuto.

25. Minuto: ammonito ORBAN – RB-il Capitano si verifica Zabolotny un Laufduell da dietro le Gambe e vede il suo terzo cartellino Giallo nel corso della Competizione. Così sarebbe possibile quarti di finale-gara di Andata mancano.

22. Minuto: GOL – La Guida per Lipsia da AUGUSTIN:
Werner si afferma alla Juve, Zenit, contro più di un Avversario e infila poi da Agostino, che dopo una Rotazione da persie piatto si trasforma.

19. Minuto: Anche il secondo Angolo dei padroni di casa non porta Torgefahr.

18. Minuto: Ora, ma per una volta Zenit: Rigoni cross perfetto dalla destra di Ala al Centro – Upamecano grätscht nel mezzo e si chiarisce in Angolo.

15. Minuto: La Statistica dimostra l’Impressione soggettiva: Leipzig ha circa tre Quarti di Possesso palla.

14. Minuto: Lipsia, è ancora la Squadra migliore, con più Spielanteilen e buone Combinazioni, di ruolo Centrocampista. Solo Occasioni da gol, ha RB non ancora elaborato.

11. Minuto: Bernardo chiarisce contro Smolnikov in Angolo. Il Cross dopo una breve Esecuzione di Forsberg bloccato.

10. Minuto: ammonito DEMME – Lipsia Mittelfeldmann grätscht Criscito, ma svolge anche la Palla.

Diego Demme vede il primo cartellino Giallo della Partita

7. Minuto: CAMBIO a Zenit: ZABOLOTNY per KOKORIN.

6. Minuto: Kokorin non può andare avanti, egli viene con un golf Cart da Piazza pericoli. Un amaro Fallimento per i Padroni di casa – se di recente qualcuno a Zenit ha preso, poi, è stata Kokorin.

5. Minuto: Kokorin è un bel Duello sul Terreno sono rimasti farsi venire sul Posto. Questo non è un bene per la juventus Zenit.

3. Minuto: Zenit lascia Lipsia nella Fase di avvio, la Palla sembra proprio Stadio a quanto pare sul Contrattacco voler trasferire.

1. Minuto: CALCIO – La Palla rotola in San Pietroburgo.

18:59: Ed ecco le Formazioni:

San Pietroburgo: 99 Lunew – 60 Ivanovic, 19 Smolnikow, 23 Mevlja, 4 Criscito – 8 Kranevitter, 5 Paredes, 18 Schirkow – 10 Rigoni, 9 Kokorin, 11 Driussi

RB Leipzig: 32 Gulacsi – 16 Heidegger, 4 Orban, 5 Upamecano, 3 Bernardo – 8 Keita, 31 Demme – 10 Forsberg, 17 Bruma – 11 Timo Werner, 29 di sant’Agostino

18:59: Ma anche Zenit-Allenatore Roberto Mancini deve la sua Difensiva umformieren: Difensore centrale Emanuel Mammana coincide con un Kreuzbrandriss e anche Stammkeeper Andrej Lunew, fin dalla gara di Andata a Lipsia ha colpito.

18:59: i Padroni di casa torna il difensore della Nazionale argentina Leandro Paredes in Belghe indietro. Ha avuto durante la gara di Andata a causa di una Gelbsperre sospendere.

18:58 pm: Il RB Attacco di formare Nazionale Timo Werner e il Francese Jean-Kévin Augustin. A Centrocampo assumere Emil Forsberg e Bruma a destra e sinistra, centrale giocare Naby Keita e Diego Demme.

18:56: Inizialmente in panchina prende anche Kevin Kampl Posto. Lui e Laimer avevano di Domenica, quando 0:0 di Lipsia, in trasferta contro il VfB Stuttgart in Campionato ferito è mancato, ma sono di nuovo pronto per l’uso.

18:54: Rispetto al 2:1-Andata fornisce Hasenhüttl la sua formazione Titolare di una Posizione: l’ultimo stordito Austriaco Konrad Laimer, il Brasiliano Bernardo in Viererabwehrkette iniziare.

18:52 Ore: deve Rinunciare Hasenhüttl nel eisigkalten San Pietroburgo Marcel Sabitzer. 23 Anni, è entrato a causa di problemi alla schiena il Viaggio in Russia non solo.

Ore 18:50: E San Pietroburgo è in Europa League, una Fa: lo Zenit ha perso nessuna delle sue 18 Partite in casa in Coppa dei campioni, ha vinto 17 e giocato solo una Volta in Pareggio.

18:47: Con un 2:1 Spalle RB Lipsia nell’Andata degli ottavi di San Pietroburgo. Il Risultato è buono, ma pericoloso, perché un Gol sarebbe Zenit torneo di ricchi.

18:45: benvenuti DW-Sfida!