Paralimpiadi: Eskau porta la terza Medaglia

0
310

La tedesca Fahnenträgerin Andrea Eskau ha l’Argento nello sci di Fondo-Sprint vinto. Il tedesco della sedia a Rotelle Curlern dopo la minaccia della terza Sconfitta in Pyeongchang il Girone.

Andrea Eskau è lieta di qui la Vittoria nel Biathlon

La 46enne Andrea Eskau è più sul Vincitore-Corso. Quando 1,1 Chilometri di sci di Fondo-Sprint ha conquistato la Medaglia d’Argento. In Partenza-Finale era la Magdeburgerin a causa del Behinderungs Fattore di 13 Secondi prima di cinque Concorrenti avviato, di superare dovuto soltanto l’Americana Oksana Masters. Questo può Eskau già la terza Medaglia di queste Paralimpiadi di mettere a tracolla. Mercoledì, ha vinto l’Oro nel Biathlon, sci di Fondo ha conquistato anche l’Argento. In totale ha Eskau, che in Estate, con l’Handbike. si avvia, se sei Paralimpiadi ora dodici Medaglie, di cui sette d’oro.

Il Podio nella gara di slalom gigante: Oro Marie Bochet, Argento Andrea Rothfuss, Bronzo Mollie Jepsen

Quarto d’Argento per Rothfuss

Anche Andrea Rothfuss può rallegrare, nella gara di slalom gigante che si è dovuto il 28-Year-old solo per la loro Durata-Rivale di Francia, Marie Bochet, ammettere la sconfitta. La Schwäbin aveva eretta Categoria in Corea del sud, già in Discesa, Super-G e Super Combinazione di secondi Posti occupati.

La Serie di vittorie dei tedeschi Monoskifahrerinnen è finita. Nella gara di slalom gigante rimasti Anna Schaffelhuber e Anna-Lena Forster Mercoledì anche senza Medaglia. Nelle precedenti tre Gare aveva in Corea del sud, sempre in Tedesco, vinto l’Oro. Il 25-year-Schaffelhuber ha trionfato nella Discesa e Super-G, che è di tre Anni più giovane di Forster era in Super combinata e il più Veloce.

Ci sono ancora combattivo: il tedesco Bigodini in sedia a Rotelle Squadra

Po ‘ di Speranza per Bigodini in sedia a Rotelle

Per il tedesco Bigodini in sedia a Rotelle-Team sembra, invece, è buio. Dopo la terza Sconfitta in Serie potrebbero Atleti già nella fase a Gironi, rausfliegen. Contro la gran Bretagna ha perso la Squadra per Skip Christiane Putzich 3:8. Dopo un vigoroso, con sorprendenti Vittorie contro i Neutri Atleti Paralimpici provenienti da Russia e i Padroni di casa della Corea del sud ha la Squadra di Coach Fabio Bianco ora un Bilancio di 4:4 e, in caso di tre, ancora in attesa di Giocare solo Sesto.