L’Ex Campione del mondo Kwiatkowski vince la Tirreno-Adriatico

0
240

Il Team Sky, può di nuovo gioire: La Scuderia britannica vince con l’ex Campione del mondo Michal Kwiatkowski italiana Crociera Tirreno-Adriatico. La Pole è anche uno dei Preferiti per la Milano-San Remo.

Michal Kwiatkowski, ottiene la seconda Rundfahrtsieg 2018

Il prossimo Giro-Vittoria i ragazzi di Ciclismo Stagione per il Team Sky: Dopo l’Algarve vince Michal Kwiatkowski anche il campionato italiano, della corsa a tappe della Tirreno-Adriatico. In precedenza ha avuto una Caduta del Compagno di squadra belga Wout Poels un possibile Trionfo della Parigi-Nizza impedisce. Per la Scuderia britannica Sky gira almeno sportivo (quasi) tutto secondo i piani, mentre la Procedura di Salbutamolo Caso di Vincitore del Tour Chris Wiggins e il Rapporto del Governo britannico di più come una Spada di Damocle sopra la Squadra di salire.

Michal Kwiatkowski si fece di tutto accorgere di nulla. Settima e ultima Tappa, una Cronometro individuale sulla 10,1 Km a San Benedetto del Tronto, ha presentato il 27 Anni, Ex Campione del mondo, un undicesimo Posto per la Leadership in Classifica generale davanti a Damiano Caruso (Italia/BMC Racing) e il suo Compagno di squadra Thomas Geraint dal regno Unito sostengono. Il quattro volte il Tour de France Vincitore Chris Wiggins (Sky) si è aggiudicato 13:31 dietro Kwiatkowski il 34. Posto. “Sono molto felice, una delle Gare più belle dell’Anno, di avere vinto. Ringrazio tutto il Team che mi per tutta la Settimana, così di classe, ha sostenuto”, ha detto Kwiatkowski.

Deludente Prestazione di Tony Martin

La Tappa sulla costa Adriatica, si è assicurato l’australiano Zeitfahrspezialist Rohan Dennis (BMC Racing) in 11:14 Minuti. Era Rohan solo quattro Secondi più veloce rispetto l’Olandese Jos van Emden (LottoNL-Jumbo). Lo Spagnolo Jonathan Castroviejo (Sky) è stato con otto Secondi di Ritardo da parte di Terzi. Lennard Kämna (Sunweb) è venuto come miglior Tedesca con 25 Secondi di Ritardo di 21. al Traguardo è migliorato nella classifica finale per nove Posti della Classifica 94. Il quattro volte a Cronometro Campione del mondo Tony Martin (Katusha-Alpecin) deluso al 22 ° posto. In Classifica generale è stato Martin 19:52 Minuti di Ritardo, su Kwiatkowski migliore, il Pilota tedesco al Rango 47, Marcel Kittel (team Katusha-Alpecin) ha vinto due Tappe.