La germania perde chiaramente contro la Francia

0
226

La tedesca di Calcio Nazionale delle Donne perde il suo ultimo Gioco all’americana Shebelieves Cup. Francia, mostra il jurgen i Limiti e il ct della germania Steffi Jones, che molto Lavoro attende.

Il Bilancio si legge che fa riflettere: Un Pareggio, due Sconfitte – il taglio della squadra Nazionale femminile tedesca durante Shebelieves Cup negli stati UNITI, come la Delusione di valori. Anche la terza Partita di convincere i Giocatori di il ct della germania Steffi Jones non e perdere in modo chiaro con 0:3 (0:1) contro i sovrani Francesi.

Più Possesso di palla, non segna

Amandine Henry ha portato la Selezione dei centesimi davanti a circa 3000 Spettatori, subito in vantaggio (10.). Poi è sceso della squadra tedesca a lungo senza Risposta. Nel secondo Tempo maggiore prima di Eugénie Le Sommer (55.), prima di Valérie Gauvin (68.) un Contrattacco con successo laureato e il risultato Finale ha generato. Le migliori occasioni prima dell’intervallo, avevano Dzsenifer Marozsan (24.), il portiere inglese Sarah Bouhaddi quasi con un gran Tiro dalla linea di Mezzeria sorpresa sarebbe, e Alexandra Popp (39.). La Wolfsburgerin mancando la Porta di poco.

Nonostante più Possesso di palla, perdendo il tedesca di Scelta di un altro Gioco, sulla Strada per la COPPA del mondo FIFA 2019 nel Paese, oggi Vincitore avrà luogo: Francia. Con Vista sulla prossima COPPA del mondo-Qualificazione nel mese di Aprile contro la repubblica Ceca e in Slovenia Jones ha ancora un sacco di Lavoro davanti a sé.