Messi con il Gol del debutto contro il Chelsea

0
287

Lionel Messi non è mai stato un Gol contro il Chelsea è riuscito. Questa volta, infatti, che il Superstar e dà l’FC Barcelona una buona base di Partenza nella finale di Champions League, il Duello con l’Inglese.

E ‘ fatta! Lionel Messi successiva Gancio lungo Elenco delle Cose da mettere nella sua precedente carriera nel mondo del calcio. Finora era il piccolo Argentino, mai un Gol contro il Chelsea è riuscito, ma anche questo Ostacolo ora ha preso. Nell’Andata degli ottavi di suo FC Barcelona, a Stamford Bridge, a Londra, ha incontrato lionel Messi che al 75’. Minuto per importante 1:1 (0:0)-a fine partita. Gli Inglesi erano in precedenza, con un Gol di Willian (62.) nel condurre. Il tedesco di Calcio Portiere Marc-André ter Stegen, era contro il Kunstschuss impotente. Barcellona riuscì nell’ottavo Gioco nella Serie contro i “Blues” non è vincere, ma il Pareggio nella gara di Ritorno il 14. Marzo al Camp Nou Favorito il Rientro al Turno successivo.

Difensiva del Chelsea senza Attaccanti

Il Gol di Willian non bastava alla Vittoria

Il 2012 è stato lionel Messi che con un verschossenen calci di Rigore nella Semifinale contro il Chelsea ancora la Sfortuna di stato. Chelsea-Allenatore Antonio Conte ha scelto per il vostro “Gioco perfetto” difensivo formazione iniziale – ha lasciato l’Attaccante Alvaro Morata e Olivier Giroud in Banca. In Difesa, ha ottenuto in Germania la Nazionale di Antonio Rüdiger in un Piegamenti in Catena di Fiducia. La compatta Difesa ha Messi e i suoi Sturmpartner di Luis Suarez, innanzitutto Problemi. Il Chelsea ha solo raramente la Palla, ma la migliore Opportunità: per ben due volte batteva Willian la Palla sul Palo (33./41.).

Dopo la Pausa, Barcellona il suo Avversario estenuante Ballbesitzfußball fort e aveva da Suarez (52.) una buona Possibilità. Ma poi ha preso Willian Misura e zirkelte la Palla da 18 Metri piatta nel Toreck. Questo Messaggio è arrivato, perché poi ha assunto Barcellona definitivamente il Comando è venuto da lionel Messi che, dopo la fine Assist di Iniesta ancora sperati Auswärtstor.