Francoforte vince il primo Montagsspiel

0
180

Eintracht Francoforte crea da enorme Fan Dimostrazioni hanno accompagnato la prima Montagsspiel questa Stagione il Salto di Champions League Classifica. Il DW-Sfida di riferimento per il futuro.

EINTRACHT FRANCOFORTE – RB LEIPZIG 2:1 (2:1)

0:1 Jean-Kevin Augustin (13′)

1:1 Timothy Chandler (22′)

2:1 Kevin-Prince Boateng (26′)

Eintracht Francoforte crea da enorme Fan Dimostrazioni hanno accompagnato la prima Montagsspiel questa Stagione il Salto di Champions League Classifica. Il 2:1 (2:1)-la Vittoria contro la RB Leipzig dispositivo, tuttavia, un aspetto Secondario. In primo piano ci sono i Tifosi della Sampdoria che, tra l’altro, con Fischietti, Striscioni, un controllo Interno Assalto e una Pallina da tennis Grandine pacificamente il loro Disappunto sull’amata Terminazione di esprimere. Timothy Chandler (22. Minuto) e Kevin-Prince Boateng (26.) girare a Lipsia Azzurrini da Jean-Kevin Augustin (13.) circa 45.000 Spettatori la Partita.

90. Minuto + 4: L’wars, il Gioco è. Eintracht Francoforte vince guadagnato un alto Gioco divertente!

90. Minuto + 4: Gacinovic porta ancora una volta un calcio di Punizione al 16ner fuori, il che dovrebbe la Scena finale del Gioco.

90. Minuto + 2: La Concordia arriva di nuovo sul Lato sinistro. Upamecano difende ma lucido. Ancora nessuna Decisione.

90. Minuto: Ci sono quattro Minuti di Recupero.

85. Minuto: Ancora cinque Minuti più X – può Francoforte il primo Montagsspiel vincere e, di conseguenza, a Lipsia, che passano? O RB tornare ancora una volta? Resta sicuramente avvincente, la Partita è completamente aperta.

82. Minuto: Cambio a Francoforte: GACINOVIC arriva, il LUPO deve/non deve scendere.

82. Minuto: ancora un cartellino Giallo, questa Volta per HEIDEGGER.

80. Minuto: REBIC lascia tra grandi Applausi per la Piazza. JOVIC entra in Partita.

76. Minuto: Ora getta Allenatore Hasenhüttl ancora una volta tutto in avanti. Per LOOKMAN viene WERNER in Partita. Nonostante un leggero Raffreddore, ha probabilmente Aria per l’ultimo Quarto d’ora.

74. Minuto: ammonito di Francoforte FALETTE.

69. Minuto: Cambio a Francoforte: BOATENG ha l’orario di Chiusura e viene da FERNANDES sostituisce.

68. Minuto: La successiva Angolo finisce di nuovo in caso di Haller. Questo perso Francoforte, con il suo colpo di Testa di poco la Porta.

67. Minuto: Rebic fa ordinatamente Velocità e dribbling attraverso il Centro. Il suo Passaporto arriva a Haller, ma abbastanza forte da Laimer rimossa dal Gioco – Possibilità di 3:1 perso.

65. Minuto: Ora che pervenga BOATENG volta e vede anche il cartellino Giallo. Perché manca il Offensivmann la Partita successiva a Stoccarda.

59. Minuto: Oh, fa male. KEITA, che indica che egli non può continuare a giocare. Egli deve uscire. FORSBERG arriva per lui la Partita.

51. Minuto: questa è la prossima Ammonizione – ORBAN si presenta Giallo, dopo un duro Fallo contro Rebic.

49. Minuto: Buona Azione di Concordia. Haller si deposita sulla destra e cross perfetto in area di Rigore, dove Rebic meno in Palla vorbeirutscht. Resta, prima di tutto, quando 2:1 per Francoforte.

46. Minuto: Hasebe prevede, dopo un Fallo l’arbitro mostra il cartellino Giallo.

46. Minuto: Ora il Gioco è in esecuzione di nuovo.

21:45: Il fischio di Inizio 2. Metà si sposta per alcuni Minuti, perché i Tifosi Eintracht Francoforte un “paio” di palle da tennis sul Posto hanno gettato. La Cartella provare con Laubsaugern la Situazione!

Ha lottato duramente con palline da tennis di lottare Lipsia-Keeper Gulacsi

45. Minuto + 4: La Fine della 1. Primo tempo che termina con una formazione di branchi di Francoforte – che cosa sta succedendo qui? I due Professionisti Keita e Hasebe di Arbitro Zwayer dopo una piccola Discussione torna in Cabina di mandato senza Avvertimento.

45. Minuto: Ci sono ancora tre Minuti.

44. Minuto: La Concordia arriva poco prima dell’intervallo, ancora pericoloso davanti alla Porta di Lipsia. Ma Rebic perso il terzo Frankfurter Tor, perché Gulacsi forte parato.

38. Minuto: Anche il LUPO prende il cartellino Giallo da – a dura Salire contro Demme.

34. Minuto: REBIC prevede, dopo il Caos ancora il cartellino Giallo a causa di Meckerns.

30. Minuto: è frenetica, perché Rebic Sabitzer in area di Rigore. Calci di rigore contro il Francoforte o no? Dopo aver Consultato il VAR decide Arbitro Zwayer “non Fallo”, perché prima di una Abseitssituation ha dato. Non Elfer, dunque.

26. Minuto:la Partita è girata! E chi è stato? BOATENG colpisce per 2:1 – Follia! Rebic si combatte sul braccio sinistro in avanti e poi mette perfettamente a Boateng. La pelle la Palla dagli undici Metri in Porta.

22. Minuto: Francoforte cerca di un Angolo. La Deviazione finisce la Palla a CHANDLER, la Palla da Distanza ravvicinata oltre la Linea esprime il 1:1.

13. Minuto: questo è Il primo Gol della Partita. AUGUSTIN 1:0 dopo una splendida Combinazione. Laimer, che gioca un ottimo uno-due con Demme e mette in area di Rigore, poi di nuovo su di sant’Agostino, che da otto Metri in Porta, colpisce.

10. Minuto: più Spettatori di una Partita. Tuttavia, i Fischietti di sentire, se RB sulla Palla è – finora, ma senza Impatto sul Gioco.

4. Minuto: La Concordia Tifosi di andare in pace nel loro Curva indietro, per Protesta. Comportamento esemplare dei Tifosi e il Messaggio è comunque chiaro arrivati.

1. Minuto: Ora la Palla è atletico nel Eintracht-Stadion!

20:36 Ore: Il Gioco deve subito prende il via.

Ore 20:30: Il Gioco è di circa 10 Minuti dopo il fischio, i Tifosi, ancor prima, all’Interno protestare per ora è tutto, ma pacificamente.

20:25 Ore: Eintracht-Coach Niko Kovac ha espresso prima della Partita, sul Tema “Montagsspiel” così: “Io non sono un Amico di Montagsspielen”

20:21: Prima del fischio d’Inizio circa 500 Tifosi all’Interno dello Stadio è lasciato. Vuoi contro il Montagspiel protestare. Anche da altre azioni di Protesta è il Discorso, circa 5000 Vuvuzelas e numerosi Fischi essere usato per RB “la Marcia a bolle” – andiamo a vedere che alla Fine è realmente accaduto.

20:19: A RB Lipsia Attaccante Timo Werner, prima in Banca.

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida – l’ultima Partita del 23. Giornata di campionato! Oggi incontro Eintracht Francoforte e RB Lipsia nel primo Montagsspiel della Stagione a vicenda. Oltre all’Aspetto sportivo, la Lotta per la Champions-League-Posti – anche Proteste contro Montagsspiele.