Reus-Gol decide la Partita in Gladbach

0
201

Il Borussia è in Crisi: Contro il Borussia Dortmund, c’è la quarta Bundesliga Sconfitta consecutiva. Lo Stoccarda celebra a bari la prima vittoria in trasferta. Il DW-Sfida di riferimento per il futuro.

GLADBACH – DORTMUND 0:1 (0:1)

AUGSBURG – STOCCARDA 0:1 (0:1)

————

Il Borussia Dortmund in Bundesliga, almeno temporaneamente, sul Posto due dietro il Bayern Monaco è migliorata. Il BAYERN ha vinto Domenica scorsa durante il Borussia Mönchengladbach con 1:0 (1:0), ed è rimasto in ottava Partita della Bundesliga, con l’Allenatore Peter Stöger imbattuta. Marco Reus ha segnato con la sua prima Pflichtspieltor da 247 Giorni il Gol (32. Minuto). Gladbach ha concesso molte buone occasioni e ha avuto anche la Sfortuna, come in una elfmeterreifen Scena tra Jannik Vestergaard e Sokratis il Videobeweis non è stato utilizzato.

In precedenza, si è assicurato il VfB Stuttgart, con un Gol di Nazionale Mario Gomez con un 1:0 (1:0) FC Augsburg la prima vittoria in trasferta della Stagione in corso.

Era affollato le Piazze. Il Corso di due Sonntagsspiele del 23. Bundesliga Giornata a DW-Sfida di leggere di nuovo.

————

MARCO REUS: “Nel secondo Tempo era Gladbach chiaramente meglio. Abbiamo avuto in precedenza un paio di buone occasioni, dove possiamo essere più efficace. Abbiamo ancora un Sacco di Lavoro davanti a noi, ma la cosa più Importante sono le Vittorie. Ci siamo ora sopra stabiliti e alla Fine contano solo i Punti.”

Gladbachs Portiere YANN SOMMER si pone alle Domande di Sky-Collega: “noi, oggi, nessun Rimprovero. Abbiamo 70 Minuti su un Cancello giocato, ma la Palla proprio non vuole puro. Abbiamo molte Opportunità rausgespielt, ma premiare noi non. È molto molto triste.”

Il FISCHIO finale – Borussia Mönchengladbach rimane per la quarta Volta consecutiva senza Punti e senza Gol. Dortmund è anche dopo le otto di Campionato con partite di Peter Stöger ancora imbattuta.

90. Minuto + 2: Vestergaard in area di Rigore di Sokratis abbracciato e tenuto. Il Danese cade e si lamenta, ma non succede nulla. Nessun Fischio, nessun Intervento da parte dell’Videoassistenten.

90. Minuto + 1: Stindl porta la Palla dentro su Hazard, ma il Tentativo del Belga di Sokratis all’Angolo chiarito.

90. Minuto: grande opportunità per Batshuayi, improvvisamente, nel Gladbach area di Rigore, si presenta e artistico nel Salto sul Gol. La Palla va di poco a sinistra finita. Quattro Minuti Di Recupero.

88. Minuto: Vestergaard algeria dopo un Angolo Batshuayi sua Mente la Palla di poco oltre il Palo.

87. Minuto: cambio di GIOCATORE con il BVB: ÖMER TOPRAK per ANDRÈ SCHÜRRLE.

86. Minuto: Hazard si fida a non dedurre. Invece di volley da sette Metri di dedurre, va in Dribbling e la prossima Gladbach Opportunità di allora.

83. Minuto: L’Infortunio utilizza Gladbach al GIOCATORE: MICHAEL CUISANCE per DENIS ZAKARIA.

82. Minuto: Ultimo Avviso ai giallo-precaricato Oxford, la Palla wegschießen vuole, ma si verifica e Schürrle completamente al Ginocchio colpisce.

79. Minuto: cambio di GIOCATORE su entrambi i Lati: JOSIP DRMIC , durante Gladbach per RAUL BOBADILLA. Il BVB passa l’Ex-Gladbach MO DAHOUD per MARCO REUS .

77. Minuto: dall’altro Lato hechtet Estate in avanti e afferra un piatto sul Cross da sinistra. Tiro impedisce.

76. Minuto: La Palla proprio non vuole in Porta! Di nuovo è Bürki Braccio lungo poiché annulla un gol di Bobadilla, dagli undici Metri dalla Rotazione direttamente ha sottratto, anche se non molto duro.

74. Minuto: cambio di GIOCATORE gli Ospiti Dortmund: MARIO GÖTZE, rende CHRISTIAN PULISIC Posto.

72. Minuto: cambio di GIOCATORE per il Gladbachern: Per JONAS HOFMANN arriva PATRICK HERRMANN.

71. Minuto: Prossimo cartellino GIALLO per NICO ELVEDI, Reus a con veemenza da dietro il Polpaccio, che è entrato. Nessuna Intenzione, subito arriva la Scusa dello Svizzero, ma il Dolore, Reus ha comunque.

70. Minuto: Punizione di Hazard viene ben prima che il BVB Cancello. Elvedi tiene la Testa avanti ma Bürki è sveglio, risponde lucido e inscatola il Aufsetzer poco prima della Linea ancora lontano.

69. Minuto: Stupido di GONZALO CASTRO: Dopo un Freistoßpfiff spara la Palla lontano e prevede il cartellino GIALLO.

64. Minuto: Ancora un Schussversuch di Stindl. Dal Strafraumeck tira direttamente, ma Bürki è nel follow-up.

61. Minuto: Dopo un Angolo di Dortmund sbaglia Estate, un po ‘ attraverso la sua area di Rigore. La Palla arriva a Reus, dallo Sfondo distoglie. L’estate è di nuovo sul posto e ha le Mani fuori. Sopra di esso.

59. Minuto: Gladbach è ora al Pulsante: Con più Doppelpässen si svolge Hazard in area di Rigore, il suo Tiro, fallimenti, ma totalmente. Da 14 Metri la Pelle molto su di esso e completamente sbagliate. Saltate!

55. Minuto: REECE OXFORD vede per un Fallo su Toljan il cartellino GIALLO.

55. Minuto: Ancora regna Allarme in BVB-area di Rigore: Bürki detiene una gita Colpo di Stindl e salva quindi anche contro il Abstauber Tentativo di Bobadilla. Quindi chiarisce Sokratis prima Linea.

53. Minuto. Bella Azione Gladbach: Hazard presenta un elevato Palla di Stindl all’area di Rigore, tramite un colpo di Testa. Zakaria parte e si arriva alla Conclusione, ma viene bloccato.

50. Minuto: Hazard prende una alta e ampia Fianco di Oxford direttamente, ma riceve alcuna Pressione sulla Palla. Il Nachschuss di Stindl inerzia sicuro la Porta.

48. Minuto: Reus porta un calcio di Punizione nella Gladbach 16th, ma tutti di non perdere la Palla, e l’Estate attacca in modo sicuro.

46. Minuto: La Partita è di nuovo attivo, senza dover Passare su entrambi i Lati, si entra nella seconda 45 Minuti.

Primo TEMPO

45. Minuto + 3: Grande Combinazione del BVB: Reus e Schürrle arriva la Palla davanti alla Porta di un Idolo, ma in mezzo alla Folla Gladbach centro-difesa del Posto, al Termine di venire.

45. Minuto + 1: dall’altro Lato perdona Hazard un Hochkaräter: Il Belga si palleggia in area di Rigore e si deforma, pieno Corso.

45. Minuto + 1: Bel Dribbling in Gladbach area di Rigore di Götze, da un Dato di Batshuayi. Zakaria corre Idolo.

45. Minuto: Uso Duro da Reus a Ginter. Reus a lottare per il Difensore a Terra, come un Passaporto, e ancora prima Toraus intercettare vuole.

43. Minuto: Ora si spegne VIDEOASSISTENT WOLFGANG STARK . Banges Attendere. I Tifosi che cantano nel frattempo: “fate il nostro Gioco rotto!” Infine, si rimane a Abseitsentscheidung.

42. Minuto: Sfortuna per il Borussia Mönchengladbach: Vestergaard raggiunto l’Equilibrio, ma lui in posizione di Fuorigioco. Giustamente, il Colpo non è riconosciuta. Ancora 0:1 Gladbach punto di Vista.

39. Minuto: Hazard porta un calcio di Punizione alto e in lungo l’area di Rigore. La Pelle è rausgeköpft e di Stindl la Palla di accettare, vero MICHY BATSHUAYI con la Mano sul Collo. Cartellino GIALLO per il Dortmund l’Attaccante.

32. Minuto: GOL per il BORUSSIA DORTMUND da MARCO REUS. Idolo lascia un Cross di Schürrle accadere. Reus si ferma la Palla nell’area di Rigore e colpi di lui di 14 Metri sul Portiere nel corso dell’Estate, in Rete. Dal bordo Inferiore della Traversa rimbalza la Palla in Gladbach Scatola.

27. Minuto: Hazard spinge la Palla in avanti, gioca in Contropiede, ma poi troppo male. Cross di Oxford è troppo debole e viene intercettato.

24. Minuto: Durante Bürki ancora verarztet e diventa un Idolo sua scivolose Scarpe. Il Campione del mondo non è stata sufficientemente stabili. Bürki fa con Dolore.

21. Minuto: Sfortunato Scontro tra Bobadilla e Bürki. L’Attaccante è in Fuorigioco e fa un lungo Passo verso la Palla. Bürki si precipita fuori, viene colpito e si deve alla Mano di essere trattati. Cartellino GIALLO per RAUL BOBADILLA.

18. Minuto: Molto stabile, vede il Tutto qui. In particolare, se i Giocatori cercare di trovare rapidamente un arma o nei Duelli andare, volare l’Erba attraverso l’Aria. Speriamo che si ferisce nessuno su questo Terreno.

13. Minuto: La prima buona Occasione ha Mönchengladbach: Stindl wurschtelt in area di Rigore, cade quasi, spara, ma ancora. Tuttavia, dispositivo di Colpo unplatziert. Bürki può parare.

10. Minuto: Vestergaard chiarisce uno Spigolo di Reus via Testa da Angolo, la porta a niente.

6. Minuto: Gladbachs Difesa chiarisce un bel Cross di Piszczek in Angolo. Il calcio d’angolo ma nulla, invece, contrasta Gladbach. Dopo un tocco di mano di Bobadilla, il Sudamericano alla Spalla colpito, il Contropiede, ma abgepfiffen.

3. Minuto: Dortmund, annaspando per la prima Volta e perché l’Erba non è così male, scivoli Gladbachs Difensore. Toljan è, ma in Fuorigioco, tanto che la prima Occasione di Dortmund quel momento.

17:57: Alla Situazione di partenza: Gladbach sono sotto Pressione, perché negli ultimi cinque Bundesliga Giocare, c’erano quattro Sconfitte e solo una Vittoria. Negli ultimi 270 Bundesliga Minuti sparato Gladbach nessun Goal. Dortmund ha, invece, viene di nuovo catturato e celebrato negli ultimi due Partite, due Vittorie.

17:54: Dortmund Allenatore Peter Stöger è in Bundesliga, tuttora imbattuto – e deve, a suo parere, anche a catania. Con questa formazione Titolare va la Partita con il Borussia: Bürki – Piszczek, Akanji, Sokratis, Toljan – Weigl, Castro – Idolo, Schürrle – Reus, Batshuayi.

17:50 del mattino: Con questo Undici vuole Gladbachs Allenatore Dieter Hecking il Dortmundern Dente: Estate – Oxford, Ginter, Vestergaard, Elvedi – Kramer, Zakaria – Hofmann, Hazard, Stindl, Bobadilla.

17:45: Un Problema per i tanti filigrana Tecnico in Fila di entrambe le Associazioni, potrebbe essere il Prato, che presto debba essere sostituito e davvero tutt’altro che buone:

17:43: si va Avanti lo stesso con la seconda partita domenica: Borussia Mönchengladbach contro il Borussia Dortmund. Nella gara di Andata hanno vissuto i “Puledri” Gladbach un amaro Pomeriggio – 1:6 si diceva, alla Fine, dal punto di Vista delle Undici del basso Reno. Questo sarà nel Ritorno il meglio, naturalmente.

————

Il FISCHIO finale – Lo Stoccarda grazie a Mario Gomez, infatti, la prima vittoria in trasferta è riuscito. 1:0 (1:0) era alla Fine a bari. Di Stoccarda hanno lasciato dopo la visita sempre migliore Opportunità e perse la Decisione presa. Augusta bäumte al Termine di una accesa Gioco ancora una volta. Ci sono sempre contestato le Scene e le Proteste. Due volte è stato il Videobeweis cercato: una Volta, quando Abseitstor per 1:1 da Michael Gregoritsch, in occasione di un presunto elfmeterwürdigen Fallo su Gomez. FCA Allenatore Manuel Albero è stato a causa di violente Diskutierens su la Tribuna mandato.

MARIO GOMEZ alla Sky-Microfono: “Siamo molto felici di 1:0. Era meritato. Augsburg è tradtitionell sgradevole Geger. Abbiamo cercato, invece, di mantenere. Dietro abbiamo, in realtà, non è consentito, pertanto, siamo felici.”

90. Minuto + 5: Un colpo di Testa di Gregoritsch viene bloccato e tutti indistintamente tocco di mano. Stieler frega non, invece, fischia il Gioco.

90. Minuto + 4: di Nuovo la Juve, troppo casual. Insua verdaddelt la Palla in ottima Posizione nel FCA area di Rigore. Dall’altro Lato Koo valutato in posizione di Fuorigioco.

90. Minuto + 3: calcio d’angolo di Schmid, Hinteregger, ferma la Palla di sei Metri dalla Porta, ma la Pelle verspringt. Hitz era anche parte anteriore.

90. Minuto + 1: il Prossimo GIOCATORE con il Stuttgartern: MARCIN KAMINSKI per SANTIAGO ASCACIBAR. Quattro Minuti di Recupero ci sono.

90. Minuto: Dopo una lunga Palla prende Max la Palla da un Angolo impossibile direttamente, ma il Tiro va ben oltre. Rischio Pieno!

89. Minuto: cambio di GIOCATORE VfB: BERKAY ÖZCAN per DANIEL GINCZEK puro.

89. Minuto: Cordova arriva alla Juve, per la Conclusione, ma il suo Tiro va per uno, due Metri a destra.

82. Minuto: I Stoccarda giocare in Contropiede”. Ginczek vertändelt la Palla nell’area di Rigore. C’era dentro c’è di più.

79. Minuto: cambio di GIOCATORE mentre FCA: JONATHAN SCHMID per RAPHAEL FRAMBERGER.

77. Minuto: ammonito per RAPHAEL FRAMBERGER, perché dopo un Duello eccita e la bandierina del corner herausreißt. Ha il diritto, ma l’Augusta Pubblico è ancora arrabbiato con l’Arbitro.

76. Minuto: Ancora un Hochkaräter per la Juve: Ginczek intercetta una Palla, passa solo attraverso il mezzo FCA Difesa e deforma, e poi da 14 Metri, sulla destra, la Porta.

73. Minuto: cartellino GIALLO per DANIEL BAIER, in cerca di una Rondine di Ascacibar è troppo forte, si lamenta. L’Argentino, che aveva, dopo un Tentativo di Baiers di conquistare la Palla, paffuto cadere. E anche MANUEL ALBERO , è punito: l’Arbitro Stieler invia il FCA Coach su la Tribuna.

72. Minuto: Dopo un Fallo su Gomez c’è una Discussione tra Stoccarda e FCA Allenatore Albero. L’Arbitro si accende e ammonisce Albero: Ancora una volta di troppo lamentarsi e va in Tribuna.

69. Minuto: cambio di GIOCATORE – Tra i Fischi FCA Fan va Ex-Augusta ERIK THOMMY dal Campo. Egli viene da DENNIS AOGO sostituito.

67. Minuto: Un Tiro da fuori di Ascacibar di Hitz lungo Braccio sopra la Traversa”.

65. Minuto: Gomez perdona il 120% di Possibilità per 2:0. Ginczek porta la Palla dentro, e la Nazionale non riesce del tutto libero davanti alla Porta Hitz.

60. Minuto: Angolo Pericoloso sul secondo Palo di Stoccarda, Porta: Caiuby allunga, ma non più la Palla.

58. Minuto: cambio di GIOCATORE dell’FC Augsburg: Per KEVIN DANSO arriva JAN MORAVEK, inoltre, MARCEL HELLER di uscire, e SERGIO CORDOVA entra in Gioco.

57. Minuto: Occasione per Gregoritsch dopo un bel Cross di Max. Zieler chiarisce il Schussversuch dell’Austriaco. Il si lamenta perché ha il Tiro di un Abwehrbein è stato colpito.

55. Minuto: Dopo la Pausa, il Gioco ha bisogno di tempo per ritrovare il Ritmo di registrare. Augusta, si fa Cordova per una entrata in Campo.

50. Minuto: Dopo un Fallo di Thommy vede RANI KHEDIRA il cartellino GIALLO.

46. Minuto: Si va avanti.

Primo TEMPO

45. Minuto: Arbitro Stieler non è che si tratta di un elfmeterwürdiges Fallo di Hinteregger di Gomez era – e prosegue con la Caduta. Il Pubblico fischia.

44. Minuto: Dopo un Stolperer di Gomez in area di Rigore, viene ancora una volta il VIDEOBEWEIS cercato. Era Rigore?

38. Minuto: Perché lui è troppo forte, il Gol lamentato, vede RON-ROBERT ZIELER il cartellino GIALLO.

37. Minuto: VIDEOBEWEIS – FC Augsburg raggiunto l’Equilibrio, ma Gregoritsch stato valutato in posizione di Fuorigioco. Dopo un breve Esultanza per il Gol grazie al controllo del Videoassistenten ritirata.

34. Minuto: Corner di scaglia Gentner un tiro al volo da Angolo impossibile. Hitz ma è Voce e blocca il Pallone.

32. Minuto: il Capocannoniere Gomez dopo un leggero Rempler di Baier in Prossimità della linea Mediana a Terra e si tiene il Collo. Dopo una breve Pausa, ma si va avanti.

27. Minuto: GOL per il milan da MARIO GOMEZ. Thommy richiede un calcio di Punizione diretto nel Muro, la Palla arriva a Gomez, che è il mezzo di Cadere ancora una volta lungo la Gamba dagegentritt. Via Aufsetzer flutscht la Pelle vicino al Palo destro in Rete. Hittz può solo guardare.

26. Minuto: Ora dovrebbero in realtà tutti gli Spettatori soppressione: “se il tuo Svevia siete!”, risuona attraverso il Circa. KEVIN DANSO prevede, dopo un Fallo l’ arbitro mostra il cartellino GIALLO.

24. Minuto: Inter-il Capitano Gentner provato con Sfiorata da oltre 25 Metri. La Palla non è particolarmente posizionato, tuttavia, è necessario Hitz follow-up, prima la Pelle in modo sicuro.

22. Minuto: Un Retropassaggio di Beck Zieler dispositivo appena abbastanza a lungo, che la Juve, Portiere, poco prima di heransprintenden Chiaro chiarire.

19. Minuto: Thommy, durante l’Inverno, dal TUIR per la Juve, cambiato, fa un bel Passo e corre quindi con la Palla esce Lateralmente.

16. Minuto: In Anfangsviertelstunde i Giocatori del FC Augsburg molto di più per l’Offensiva fatto come gli Ospiti di Stoccarda. Molto pericolose Azioni e Situazioni erano ma ancora non c’è.

12. Minuto: Luminoso cross perfetto dalla sinistra, Caiuby estende per quanto può, ma il Brasiliano assenza di circa 20 Centimetri, per un colpo di Testa di preparazione.

11. Minuto: Augsburg porta un Angolo da sinistra davanti alla Porta, ma la Palla di Max arriva a sbattare.

8. Minuto: Cross di Insua trova Gomez nel Fünfmeterraum. Il Nazionale si gira e cade Schussversuch, perché Hinteregger lui elaborata. L’Arbitro nega, ma un calcio di Rigore. Giustamente!

7. Minuto: Nei primi Minuti cerca di entrambe le Squadre ancora un po ‘ la Struttura del Gioco. Spesso a lanci lunghi colpito. Molto si svolge a Centrocampo. Un primo Cross di Max di sinistra, in attacco fascia comincia Zieler.

2. Minuto: La prima Conclusione dei padroni di casa: più Chiaro provato da 15 Metri, ma punta troppo verso sinistra.

Fischio d’INIZIO – Lo Stoccarda ha scatenato.

15:27 Ore: Il “Schwabenduell” inizia prima con una bella Coreografia dei Tifosi del FC Augsburg, in occasione del 111. Compleanno del suo Club: “Bergamo – da sempre la Città più grande Splendore”.

15:24: Con la sua nuova “Tempesta” cerca di Juve, Allenatore di Tayfun Korkut anche a bari per essere un successo. Egli porta Mario Gomez e Daniel Ginczek. In Casa contro il Mönchengladbach era la Juve, con successo. e con questo Undici in Augsburg!!:

Zieler – Pavard, Badstuber, Baumgartl – Beck, Ascacibar, Gentner, Insua – Thommy, Gomez, Ginczek

Ore 15:20: FC Augsburg vuole la sesta Vittoria in dodicesima Casa e il Contatto superiore Tabellendrittel tenere. Così, Allenatore di sentina manuale Albero di giocare:

15:17: in Realtà, i Ruoli sono alla prima partita domenica del 23. Giornata abbastanza chiaro distribuito: L’Ottavo, FC Augsburg, riceve il 14., Stoccarda, contemporaneamente, la più debole squadra in trasferta del Campionato.

15:15: benvenuti DW-Sfida!