Sfida: Schalke – Hoffenheim

0
233

Baviera Lewandwowski è contro il Wolfsburg ancora una volta il Guastafeste. Colonia vissuto nei minuti di Recupero emotivo. L’HSV arriva la Retrocessione sempre più vicina. Ora la Abendspiel – la nostra Sfida

TEMPO

45.+1 Minuto: Nei minuti di Recupero ha Hoffenheim ancora una buona occasione, ma questo non lo uso.

43. Minuto: Ora, un Tiro di Hoffenheim. Bicakcic tira da 20 metri. Ma la Palla non è inserito abbastanza. Baumann può semplicemente parare.

42. Minuto: ammonito per ERMIN’BICAKCIC per un più innocuo, Fallo tattico di Fauna.

32. Minuto: Il secondo Gol incassato Hoffenheim, come non c’è di meglio in Gioco trovato. Schalke agisce molto brava e sicura di sé.

28. Minuto: GOL ⚽ – già BREEL EMBOLO e questa volta conta. Quello che per un Dropout di Hoffenheims KEVIN VOGT. TSG-Portiere Baumann si adatta al di fuori dell’area di Rigore sulla destra su un Compagno di squadra. Si inserisce trasversalmente su Vogt, davanti all’area di Rigore, anche trasversalmente vuole giocare. La Palla blocca Embolo e lo spinge nel vuoto Porta, perché Baumann ancora quasi all’Altezza della bandierina del corner. Che Slapstick Gol!

24. Minuto: Lentamente Hoffenheim meglio nel Gioco e brngt volte Schalke in Miseria. Ma le ultime Palle sono ancora troppo impreciso.

19. Minuto: Schalke qui fa ancora ordinato Pressione. Gli Ospiti agiscono sorpreso se del feroce Pressings e trovare poche volte Lacune, per il Schalker Porta.

14. Minuto: Gol, ma non conta.Hoffenheim vertändelt sulla propria destra, Altezza area di Rigore la Palla e Schalkes BREEL EMBOLO entra in area di Rigore e spara Baumann attraverso le Gambe. Sì, questo è facile. Ma il VIDEOASSISTENT attacca: a Causa di Fuori dello Sport, conta il Cancello, non.

13. Minuto: ammonito per Hoffenheims NICO SCHULZ, contro Schöpf arriva troppo tardi e lui alla Gamba incontra.

11. Minuto: GOL ⚽ – e l’Angolo per il Gol. Innanzitutto chiarisce Hoffenheim con la Testa. Goretzka algeria la Palla e THILO KEHRER salta più in alto e annuisce.

11. Minuto: Poiché porta di Santo ma una volta fuori: Da 18 Metri, tira e il Portiere Baumann indirizza la Palla appena sopra la Traversa. Angolo per lo Schalke.

7. Minuto: Schalke con un Pressing alto. La S04-Undici provato, così l’Avversario non entrano in Gioco. Finora funziona molto bene.

5. Minuto: La prima occasione gol per i Padroni di casa. Dopo un calcio di Punizione di prolunga Naldo, tramite un colpo di Testa. Ma TSG Professionista Vogt viene prima della Fauna la Palla. L’Angolo, ma è innocuo.

18:22: Entrambe le Squadre hanno lo stesso Obiettivo: vogliono europea del gioco della Concorrenza. Champions League sarebbe il Sahnhäubchen per entrambi.

18:15: Schalkes NABIL BENTALEB , oggi non in Squadra, anche se il suo Alternative McKennie e Meyer infortunio o gelbgesperrt assenza. Harit è anche un Infezione non è ancora in forma, si siede in panchina e Pjaca ha problemi al ginocchio. Tuttavia, rimane S04-Allenatore Tedesco duro: L’Algerino ha apparentemente antisportivo comportamento: La Klubverantwortlichen e anche Pezzi più grandi della Squadra con l’attuale Comportamento del Mittelfeldspielers a quanto pare non sono d’accordo.

18:09: Entrambe le Squadre sono ultimi nella Tabella leggermente verso il basso in una scivolata. Negli ultimi sei Bundesligapartien Schalke ha vinto solo una Vittoria (2:0 a Stoccarda). Infine, vi erano due Sconfitte contro il werder e a Monaco di baviera. Hoffenheim, anche se l’ultima Partita contro il Mainz ha vinto, prima di allora è rimasto il TSG ma cinque Giochi sieglos.
Schalke: Traghettatore. Nastasic. Goretzka. Di Santo. Stambouli. Caligiuri. Della fauna. Kehrer. Schöpf. Naldo. Embolo.
Hoffenheim: Baumann, Kaderabek, Bicakcic, Grillitsch, Schulz, Amiri. Assistenza. Hübner. Vogt. Kramaric. Szalai.

18:00: Benvenuti torna alla DW-Sfida: il Abendspiel. L’FC Schalke 04, che riceve la TSG Hoffenheim. O anche: Il Tabellensechste (34 Puntke) contro il nono (31).

————

Leader e di Calcio Campioni del Bayern Monaco, ha il VfL Wolfsburg 2:1 (0:1) ha vinto. Così ha vinto la Squadra allenata da Jupp Heynckes, il 23. Giornata della Bundesliga anche nella decima di Campionato, Partita di fila. Da dieci Partite senza una Vittoria, invece, è l’Hamburger SV. Prima di specie di Cornice documenti, la lega Anseatica Bayer Leverkusen 1:2 (0:1) e sono ormai sei Punti dietro a un posto retrocessione. Il Leverkusen si è spinto con la Vittoria, almeno fino a Domenica, di nuovo al secondo posto. Tabellenletzter rimane 1. FC Colonia, nella Partita casalinga contro l’Hannover 96 non si dispone di un 1:1 (1:1) falqué. FC separa ormai nove Punti 16 ° Posto. Aria zona retrocessione ha, invece, SC Friburgo, il Werder Brema 1:0 (1:0) sconfitto.

Il FISCHIO finale

Ore 17:30, KOE – H96: Porta a Colonia, ma non conta. Crepe cross perfetto dalla destra e il subentrato Claudio Pizarro vola verso la Palla e algeria. Tutta la Colonia esulta. Ma solo 30 Secondi: L’Arbitro prende la Porta indietro. Crepe era precedentemente appena valutato in posizione di Fuorigioco. L’amaro per il fanalino di coda.

Ore 17:20, WOB – FCB: calcio di RIGORE e GOL per il Bayern all’ultimo Minuto. Itter tiene Robben per il Braccio e la festa – del tutto inutile. Questa volta è ROBERT LEWANDOWSKI e lui lo rende puro. Partita girata.

17:15-SCF – SVW: calcio di RIGORE, il prossimo per Friburgo. In precedenza avrebbe Brema ottenere un possibile, ma non necessario, per Friburgo, ma ora è tutto chiaro. JANIK HABERER mette la Palla dal Punto tuttavia è quasi nebens Porta.

17:10 del mattino, WOB – FCB: Gli ultimi dieci Minuti. Può Wolfsburg qui il Punto salvare? Nel frattempo, Lewandowski per il Capocannoniere Wagner sul Prato. E a lui piace, com’è noto, il VfL….

16:58 pm, HSV – B04: TOR ⚽ – il Anschlusstor per l’HSV. Leverkusens Marcatore Havertz perde Palla nella propria Metà campo. ANDRÉ HAHN viene inviato, che si impegna contro Henrichs e su internet.

16:55, WOB – FCB: TOR ⚽ adesso: il Bayern Monaco pareggia. Lewandowski-Sostituzione di SANDRO WAGNER algeria un Contropiede e un passaggio di Robben in Porta.

16:53 pm, KOE – H96: Hannover Sané vede il cartellino Giallo per un Imbarco a Colonia, l’Attaccante SIMON TERODDE (per lui Zoller). Terodde, anzi deve, con una Barella dal Posto in giù – è molto amaro per la FC, se il miglior Marcatore qui più a mancare.

16:51, SCF – SVW: Guida Werder. Vizioso Schneeregengestöber e la abstiegsbedrohten Brema con un Cancello posteriore. Va qui ancora?

16:42 Ore: calcio di RIGORE per il Bayern. Steffen mette contro Tolisso suoi Piedi e del Corpo, il Francese cade sette Metri dalla Porta. ARJEN ROBBEN segna il Rigore halbhoch a sinistra. Portiere KOEN CASTEELS salta alla Pagina, difende la Palla contro il Palo. La Palla non è in esso. Mal girato, ben tenuto. Wolfsburg che porta con 1:0.

16:37 am, HSV – B04: TOR ⚽ – la Abstiegsnot è sempre più grande il HSV. Leverkusen aumenta sul 2:0. Henrichs si adatta piatta da poco prima della Linea di ritorno in area di Rigore e KAI HAVERTZ corre avvicinò, e spinge la Palla da circa otto Metri in destra di Handanovic.

16:36 Ore, WOB – FCB: Il secondo Tiro in porta per il Wolfsburg. Il calcio di Punizione da persie si verifica Didavi, ma la Palla va di poco sopra.

La RIPARTENZA

Il Wolfsburg va fatto 1:0-Guida da Daniel Didavi in Pausa. Non sarebbe una grande Sorpresa se l’Avversario non è il Bayern Monaco caldo. Ma se i Lupi Zero posteriore nel secondo Tempo possono tenere? Colonia aveva momentaneamente Speranza con il gol del vantaggio con Yuya Osako, ma l’Attaccante dell’Hannover dal Servizio (TvD) Niclas Füllkrug preoccupato per la Compensazione. Friburgo porta da un calcio di Rigore, il Nils Petersen ha trasformato. E Leverkusen ha beneficiato di un singolo Errore dell’Avversario e di un attento Leon Bailey.

TEMPO

16:10 Ore, HSV – B04: TOR ⚽ – per gli Ospiti: da un singolo Errore. Leverkusens Kohr gioca da sinistra in area di Rigore, ma unplatziert, la Palla arriva a Santos. Pensa ho cinque Metri davanti alla propria area di Rigore, tutto il Tempo del Mondo, vuole la Palla in Pace fermare. Ma prima di prendere la Palla wegspielen, dalla parte posteriore, LEON BAILEY angeschlichen, stibitzt lui la Palla, il Portiere Mathenia finita e spinge per 1:0-Guida per il Leverkusen.

16:07, WOB – FCB: in Baviera, Ribery ha l’Avversario, Steffen con la Mano in Faccia weggeschubst. Arbitro Stegemann non l’ha visto, ma il Video-Guidata attacca. Stegemann guarda le Immagini, ancora una volta, e mostra ricorda il Francese il cartellino Giallo. Quindi è come un colpo basso e non come una Partita di valutazione.

16:06: KOE – H96: PORTA ⚽ – la Compensazione. Hannover Fossum infila in area di rigore su NICLAS FÜLLKRUG . Corre giusto e tira di piatto.

15:59: KOE – H96: TOR ⚽ – Colonia. Ma non è Terodde, il FC, il tifo, ma YUYA OSAKO. Dopo un Angolo del giocatore della nazionale Hector può Hannover Sane la Palla non wegköpfen, egli finisce quando i Giapponesi Osako. Lascia un Corner di due Avversari e tira di sinistro in breve Eck per 1-0.

15:53 Ore: SCF – SVW: calcio di RIGORE e PORTA ⚽ – in di Friburgo Friburgo. Johannsson, si pone semplicemente imbarazzante, in un Duello contro Terrazzino, e il Tedesco con Cittadinanza italiana e cade in Area. Chi corre? Naturalmente, NILS PETERSEN – il suo undicesimo Saisontor e 1:0-Guida per Friburgo.

15:50 del mattino, KOE – H96: Il Carnevale è finito. Ora inizia l’FC Colonia la Serietà del Calcio e cioè: Abstiegsangst. Colonia spera di Terodde, in questo Anno, in cinque Partite, cinque Gol che ha segnato più di ogni altro Giocatore in Campionato.

15:42 Ore, HSV – B04: Amburgo, Mavraj è infatti noto, non appena schizzinoso. Qui incontra Leverkusens Wendell alla Caviglia. Il B04-Professionale deve essere trattata. Tre Minuti dopo il 24enne Difensore di cambiarla. Per lui Henrichs in Gioco.

15:39, WOB – FCB: TOR ⚽ e non è il Bayern. Wolfsburgs Malli cross perfetto dalla sinistra. E Didavi mette in area di Rigore con la Testa. FCB-Portiere Ulreich arriva ancora con la punta delle Dita su di esso, ma la Palla è troppo solida. Fastidioso per la Reggina-Ultras, che in segno di Protesta a causa della recente riduzione delle Prestazioni, i primi 19 Minuti e 45 Secondi di fuori dello Stadio, in attesa.

Un Gol contro il Bayern già dopo otto Minuti: Didavi (2.v.l.) guarda il suo colpo di Testa dietro

SCF – SVW: Due Punti separano le due Squadre. Vince Brema-Friburgo, sarebbe una breve Duchatmer nella lotta Retrocessione, il Friburgo, invece, sarebbe la retrocessione maelstrom consigliato una cruciale Partita.
Friburgo: Schwolow. Söyüncü. Gulde, Abrashi. Höler. Terrazzino. Stenzel. Petersen. haberer. Cuoco. Günter.
Brema: Pavlenka. Augustinsson. Delaney. Kainz. Johannsson. Kruse. Veljkvoic. Moisander. Gebre Selassie.

HSV – B04: Grande Abstiegssorgen l’Hamburger Società sportiva. Patetica di 17 Punti, penultima in Classifica, l’ultima Vittoria è di nove Giochi. E oggi? Il Leverkusen ha da ultimo, a sorpresa contro Hertha BSC perso. C’è oggi un atto di sfida?
Amburgo: Mathenia – Mavraj, Papadopoulos, van Drongelen – Sakai, Gedeone Giovane, Walace, Santos – Salihovic – Arp, Kostic.
Leverkusen: Leno – Retsos, Jedvaj, Sven Bender, Wendell – Kohr, Aranguiz – Brandt, Bailey Havertz, Volland

WOB – FCB: con l’Allenatore Martin Schmidt Wolfsburg ha vinto tre volte, undici Volte, pareggiato quattro volte, ha perso. Le Aspettative nei confronti di VW Werksklub sono, naturalmente, altre come queste Statistiche e Classifica 13. E oggi è proprio il Bayern Ospite. Molto improbabile che i Lupi qui come Vincitore dal campo. I Tifosi protestano contro l’ultima in modo scarso rendimento: gli Ultras vogliono 19 Minuti e 45 Secondi di rimanere fuori.

Il Bayern gioca per la prima volta dal 22. Novembre Thiago, il quale rimase ferito. Allenatore Jupp Heynckes concede, inoltre, Lewandowski, Muller e Kimmich, di una Pausa, si siederà inizialmente in panchina.
Wolfsburg: Casteels. Bruma. Malli, Didavi. Origi. Mehmedi. Guilavogui. Giovane. Arnold. Knoche. Itter.
Bayern Monaco: Ulreich, Wagner, Süle, Thiago, Ribery, Martinez, Foche, Rafinha, Bernat, Rudy, Tolisso.

KOE – H96: Il Tabellenletzte ha uno dei due Alpinisti Ospite: Hannover. H96 ha ma per una volta completamente sciolto 18 Punti in più ed è più contenta di Tabelle, Nono, mentre Colonia solo dieci Punti al posto retrocessione assenza.
Colonia:Corno – Sörensen, Mere, Heintz, Hector – Höger, Salih Özcan – Crepe, Jojic – Terodde, Osako.
Hannover: Tschauner – Sorg, Salif Sane, Elez Cesto Fossum, Schwegler, Ostrzolek – Klaus, Bebou – Füllkrug.

15:00: benvenuti DW-Sfida – il 23. Partita! Oggi, ci sono solo quattro Nachmittagsspiele e un Abendspiel, in quanto il Tedesco Lega per l’intera Stagione cinque Montagspiele ha previsto – e una di queste si terrà questo Lunedì.