Batshuayi salva il Borussia Dortmund

0
217

Dopo un Avanti e Indietro si assicura il Borussia Dortmund in Europa League, ma ancora una passable Situazione di partenza per Progredire. Due scartata l’esperto centrocampista realizzare il Gol contro l’Atalanta a Bergamo.

Il Borussia Dortmund vince la gara d’Andata del primo Turno di spareggi di Europa League contro l’Atalanta Bergamo 3:2 (1:0). Dopo il Gol di Andre Schürrle (30. Minuto) e Michy Batshuay (66./90.+1) di Giovedì prossimo, in Italia, un Pareggio per gli Ottavi di finale.

Sentito è Andre Schürrle l’ultima volta poco più di quattro Anni da Calciatore positivo in Apparenza. Allora, come Preparatore del Siegtors nella Finale di COPPA del mondo a Rio, era un Eroe. In seguito, un sacco di Infortuni, molti Formtiefs e due Vereinswechsel. Su una glücklose Tempo il Chelsea ha seguito un glücklose Tempo a Wolfsburg e una glücklose Tempo a Dortmund. Finora. Fino a questo sedicesimi di finale di Europa League contro l’Atalanta a Bergamo. Fino a quel 30. Minuto, senza ombra di dubbio, hochtalentierte milan viene in mente, perchè è stato il Calciatore tedesco è, finora, il più alto penali per trasferimento finanziato: un totale di ben 92 Milioni di Euro.

Schürrle (M.) spitzelt la Palla tra le Gambe del Portiere Berisha

In quei 30. Minuto a Bergamo era Arrivata Michy Batshuayi nella propria Metà campo la Palla conquistata, lo terzino destro Lukasz Piszczek giocato a picco sul Schürrle trasmetteva. Nello stile di un Mittelstürmers ha preso il Nazionale la Palla, e di lui, sempre in agguato nel Cadere attraverso le Gambe di Etrit Berisha in Porta degli Ospiti dall’Italia. Schürrles Espressione del viso durante la Marcia in Cabina di Tempo simile a quello di dopo il fischio finale, allora, in Brasile.

Shock dopo la Pausa

Poco dopo l’Interruzione di pagina dovrebbe essere lui, ma poi sono rimasti sbalorditi, come Abwehrmann Jeremy Toljan con un lungo Traversone sotto la Palla da saltò, Josip Ilicic unbedrängt accettare e ad Angolo acuto a Roman Bürki finita in tempo Eck schlenzen. Ancora di più è stato il Volto della 56. Minuto. Bürki ha portato a un Colpo di Brian Cristante solo la punta delle Dita, Ilicic bugsierte il abprallenden Palla per la seconda Volta attraverso la Linea. “Siamo stati bene nei Duelli, purtroppo, hanno due inutili Gol subiti”, constatava Schürrle in seguito su Sky, “ma siamo il Risultato di Fiducia attingere per la prossima Settimana avanzare.”

Nel 62. Minuto ha portato Allenatore Peter Stöger Mario Götze, che fin dall’Inizio avevano previsto, per Marco Reus. E solo quattro Minuti più tardi, soluzione armonizzata Idolo e Schürrle, come allora, a Rio: l’uno-due a Sinistra, Idolo messo giù in Centro a Batshuayi, la Palla asciutta 18 Metri halbhoch a destra in Rete wuchtete. “Con l’Aiuto dei Fan per il Gioco girato”, ha detto il Belga dopo la Partita modesta, “ho sempre creduto che possiamo farcela”.

Occhio di bue da Londra

Il 2:2 – il Belga Batshuayi wuchtet la Palla da 18 Metri in Porta

Infatti – dopo il pareggio risvegliato il Dortmund Fan sotto il 62.500 Spettatori di nuovo, la tua Squadra la strinse di più, e nel primo Minuto di Recupero è stato l’Uso premiati: Il Bergamo, la Difesa ha spiegato un Cross troppo corto, proprio di fronte Götzes Piedi, mettere gedankenschnell su Batshuayi, da otto Metri compiuto il quinto Gol nella terza Partita stagionale per il Prestito del Chelsea, Londra. “Fa bene libero, gira bene e lo fa bene puro”, ha Idolo quindi a Sky i suoi nuovi Compagni di squadra. Anche se un po ‘ schmallippig.

Volentieri avrebbe anche più di 90 Minuti al Posto di camoranesi. Ma erano Batshuayi e Schürrle l’Eroe, un Idolo è rimasto solo il Ruolo del team due volte Vorbereiters, anche di un Avviso esprimeva: “Se l’Andamento della Partita vede, si deve essere molto felice che abbiamo vinto il Gioco. Con l’Atalanta non sarà così facile”. Idolo sarebbero così giusto Esperienze di successo anche ancora una volta per regalarsi – quattro Anni dopo il suo Gol nella Finale di COPPA del mondo.

Dopo tutto, è stato dopo il parziale imbarazzante Apparizioni in Champions League, ora la prima Vittoria per gli Scontri in questa Coppa la Stagione.

Qui È possibile selezionare i punti Salienti della Partita tra Dortmund e Bergamo e del 3:1 Vittoria di RB Leipzig l’SSC Napoli leggere.