Dortmund di nuovo solo pareggio

0
226

Di nuovo rinuncia BVB-Allenatore Peter Stöger sua stella attaccante Pierre-Emerick Aubameyang. E, come sempre, gioca la sua Squadra solo Pareggio. A Berlino, ha girato la sua Squadra fino alla Fine. La Sfida per Leggere!

HERTHA – DORTMUND 1:1 (0:0)

————-

Il FISCHIO finale – Senza wechselwillige Pierre-Emerick Aubameyang ha Borussia Dortmund, anche il secondo Rückrunden Gioco non ha vinto. Nel Freitagabendspiel è venuto il BVB 1:1 (0:0) Hertha BSC non oltre il Pareggio. La nuova Assenza di Aubameyang, a Casa, a Dortmund, doveva allenarsi, derubato la Squadra allenata da Peter Stöger per lungo Tempo i suoi punti di Forza. Davie Selke portato a Berlino dopo 46 Minuti di gioco. Per poi anrennenden Dortmund bastava da Shinji Kagawa (71.) solo per Compensare. Si rischia il Borussia nel Week-end il Scivolare fuori dalla Champions League Spalti.

90.+4. Minuto: Uih – si calci di Rigore. Jarmolenko in area di Rigore tenuto e cade a Terra. Il BAYERN chiede anche un calcio di Rigore, ma non c’è nessun Fischio e non Videobeweis..

90.+3. Minuto: ammonito per VLADIMIR DARIDA.

90.+1. Minuto: Contropiede di Dortmund, oltre Schürrle. Gioca a Isak a Metà. Lo Svedese lascia la Palla a scolare per Schürrle, ma un Hertha Gioco va ancora in mezzo.

90. Minuto: Quattro Minuti Di Recupero.

89. Minuto: Bella iniziativa individuale di Selke. Ma, in definitiva, egli però rimane all’area di Rigore al BVB, la Difesa dipendono.

86. Minuto: E di nuovo, Isak. Il martellare la Palla sopra la Traversa. In precedenza c’era, però, un Fallo di Jarmolenko.

86. Minuto: Kagawa con gefühlvollem Assist a Isak in area di Rigore. Lo Svedese tira immediatamente, non c’è Angolo.

85. Minuto: CAMBIO a Dortmund. Allenatore Stöger porta CHRISTIAN PULISIC esce e porta ANDREJ JARMOLENKO.

84. Minuto: Toljan tira dalla seconda Fila. Herthas Portiere Potere deve allungarsi la Palla ma di Angolo sterzo.

83. Minuto: CAMBIO nell’Hertha. SALOMON KALOU deve VLADIMIR DARIDA morbido.

82. Minuto: Sulla sinistra gira il BAYERN ora è tutto bello ordinato. Isak imposta sul Sancho, tira ma castellazzi.

78. Minuto: Dortmund, ora è molto più Pressione e costringe Hertha così Errori.

76. Minuto: CAMBIO ora Hertha. MATHEW LECKIE è ora per ONDREJ DUDA nel Gioco.

74. Minuto: ammonito per Herthas MITCHELL WEISER.

71. Minuto CANCELLO ⚽: Sancho è sul Lato sinistro, molto persistente e si adatta a SHINJI KAGAWA sul secondo Palo. È libero e si avvale di. La Preparazione dell’Inglese è stato grande.

67. Minuto: CAMBIO a Dortmund. MARIO GÖTZE, non è ancora in forma per 90 Minuti. Il 18-year-old Svedese ALEXANDER ISAK, la Settimana scorsa il suo Bundesliga, Champions Debutto ha dato, ora è puro.

63. Minuto: andato Stupido per Hertha. Kalou è abile, si inserisce in area di Rigore, la Palla davanti al heraneilende Portiere Bürki e il Difensore greco Sokratis ancora a destra per Duda, la Palla in una Porta vuota einschiebt, ma lo Slovacco stato poco valutato in posizione di Fuorigioco. Tor non conta.

62. Minuto: Plattenhardt arriva tramite link. Il suo Discendente da Distanza ravvicinata, ma è troppo duro per i suoi compagni, la Palla ha sorpreso un po ‘ effetto.

59. Minuto: Dortmund sulla sinistra con Toljan. Il suo Cross basso viene comunque contro il Senso di marcia di Kagawa, che non sa come la Palla da gestire.

54. Minuto: Angolo per il Dortmund, ma anche se non fa nulla per rendere gli Ospiti ora la Pressione, spingendo al limite dell’area. Due Minuti più tardi tira Pulisic e Hertha Portiere di Forza dirige ancora la Palla sopra la Traversa. Il Gioco è ovviamente meglio.

52. Minuto: Idolo mette a Schürrle, tira poco e cross perfetto quindi da destra in area di Rigore, ma la Palla è troppo lontano.

50. Minuto: Plattenhardt cross perfetto al Fünfmeterraum. Ma questa volta è Sokratiks prima Selke a Palla.

46. Minuto CANCELLO ⚽: 45 Minuti non succede nulla e poi c’è il Gol dopo 45 Secondi: Lazaro si adatta a destra in area di Rigore. Sokratis scivola sulla Palla finita e DAVIE SELKE spinge la Palla dentro.

La RIPARTENZA

TEMPO: Pubblicità per il Calcio tedesco è qui finora non. Troppo poco Tempo, troppo poco sorprendenti Momenti. Dortmund ha più Possesso palla, ma l’Hertha è molto compatto e riesce sempre a Dortmund area di Rigore, ma anche il Dardai Team è offensiva per innocuo.

44. Minuto: Hertha è sopra a destra e Saggio che porta la Palla in area di Rigore, ma finisce solo con il Portiere Bürki.

39. Minuto: lancio Lungo per Schürrle – Herthas Portiere Vigore prima del Dortmund sulla Palla.

38. Minuto: Punizione di Dortmund è solo pericoloso perché un Hertha Professionista la Palla per il suggeritore Toprak gioca. Ma il suo Colpo, ma poi viene bloccato.

36. Minuto: Ora ancora una volta il BAYERN. Kagawa con Ritmo di Sancho nell’area di Rigore. Ma invece di te tiro, vuole ancora una volta trascinare – e la Palla viene intercettata. Perché deve essere, di 17 Anni più fiducia.

33. Minuto: Angolo per il Real avrebbe non devono dare. Piszczek aveva la Palla non tocca. Così algeria Forte la Palla di poco alla destra di buffon.

30. Minuto: calcio di Punizione da sinistra per Hertha. Lazaro spara la Palla in davanti a roma.

29. Minuto: cartellino GIALLO per Il CHRISTIAN PULISIC.

27. Minuto: Angolo per il Real. Nei calci piazzati è il Berlinese di Squadra davvero buona, ma il Dortmund può toccare la Palla con facilità le guardie. E promettente Contropiede e da esso, ma anche non – Hertha è posteriore compatto.

25. Minuto: Saggio viene Offensivaktion a Caso, ma non abgepfiffen. Trovare la maggior parte degli Spettatori allo stadio Olimpico e Allenatore Dardai non è divertente.
22. Minuto: calcio di Punizione per l’Hertha di halblinken Pagina. Un Caso per Plattenhardt. Tira, la Palla sfiora la Torlatte.

Calcio di punizione per l’Hertha: Plattenhardts Palla vola solo al Muro finita, poi sopra la Traversa.

20. Minuto: molti Station arriva Saggio, infine, alla Conclusione, ma il suo Tiro è troppo frenetica e Bürki non deve intervenire.

18. Minuto: Hertha rende il posteriore abbastanza bene. Cosa è il BAYERN ora di provare: Pazienza, Idea, Ritmo?

14. Minuto: Prima occasione gol per gli Ospiti. Pulisic cross perfetto dalla destra in area di Rigore, ma la Palla è leggermente impreciso per Kagawa, il Giapponese algeria ben oltre il Cancello.

13. Minuto: Kagawa invia Toljan, ma la Palla è troppo lontano. Non è stato nulla.

6. Minuto: Duda sbatte in contrasto e serve con Weigl insieme e deve essere trattata. Hertha gioca poco in inferiorità numerica. Lo Slovacco, ma può continuare a giocare.

4. Minuto: Hertha con il primo Offensivaktion, Larzaro permette di Dortmund Toljan e cross perfetto dalla destra in area di Rigore. Il Toprak è a Posto e algeria la Palla fuori.

4. Minuto: Dortmund lascia la Palla, bello nelle sue Righe in esecuzione.

Fischio d’INIZIO

20:29: Per Rückkrundenauftakt aveva Hertha a Stoccarda 0:1 giocato e Dortmund contro il Wolfsburg solo 0:0, anche perché senza di Aubameyang. C’è oggi Gol?

20:27: Egli è in questo Millennio di nascita: Jadon Sancho, 17 Anni giovani. Quando il Pareggio contro il Wolfsburg ultima Settimana di Inglese Bundesliga, Champions Debutto. L’ha totalmente ordinato. Oggi può di nuovo dall’Inizio, ran. Schürrle può oggi dal fischio d’Inizio in mostra, ma rimane il zuletzte deludente Jarmolenko fuori. Reus può anche non giocare. Bürki – Piszczek, Sokratis, Toprak, Toljan – Weigl, Kagawa, M. Götze, C. Pulisic – Sancho, Schürrle.

20:23: Herthas Allenatore Dardai deve il suo Stammtorwart Jarstein sostituito, a causa di un infortunio Muscolare a breve termine, viene a mancare. Inoltre, Duda per Leckie. Questi undici Giocatori all’inizio della Partita sul Prato: Forza – Saggio, Start, Lustenberger, Plattenhardt – Maier, Skjelbred – Lazaro, Duda, Kalou – Selke.

20:20: E chi manca ancora una volta? Corretto: Pierre-Emerick Aubameyang. Dortmund lo ha fatto non solo con la Capitale preso. “Noi, al momento, l’Impressione che ha in Testa, impegnato con altre Cose e quindi non completamente a fuoco”, dice il direttore sportivo Michael Zorc. Un Cambiamento che sembra ormai sempre più probabile.

20:18 Ore: Il Tabellenelfte (24 Punti) incontra il -quarto (29). Ma solo cinque punti separano le due Squadre.

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida!