Lipsia vince in Duello contro lo Schalke, HSV perde di più, 96 furiosamente

0
244

Lipsia propone Schalke 3:1 e si muove di conseguenza, il Gelsenkirchenern nella Tabella finita. L’HSV raccoglie un Busto in Augsburg, mentre l’Hannover grazie ad una furiosa Rimonta tre Punti di disaccoppiamento.

Lipsia, con un Big Point per l’Anno 2018 avviato. Contro la prima con tre Punti di Vantaggio sul secondo posto di fondo Schalker sedette con il Team di Ralph Hasenhüttl grazie ad una superiore seconda Metà e Joker Timo Werner 3:1. Per molto tempo è stata un Duello alla Pari, in cui Naby Keita Lipsia con la Fortuna e Naldos Abfläscher in testa aveva portato (41. Minuto). Schalke, nella prima Metà sicuramente il più attivo e visivamente anche la Squadra migliore è in un buon Gioco di Naldo (55. Minuto) prima di guadagnato per Compensare, ma poi Timo Werner, il punto cruciale di Raccolta del Gioco. Perché Werner mettere furiosamente los e portato a Lipsia, dopo una combinazione del sogno di Sabitzer e Laimer di nuovo in vantaggio (69. Minuto), prima di Bruma servito per 3:1-Finale incontrato. Quindi era Lipsia la Squadra migliore, Werner evocato parte Discrezione, Schalker area di Rigore, S04 trovato in attacco, con l’Eccezione di alcune Situazioni Standard a malapena.

Lipsia, rende la Vittoria di un Set nella Tabella e tira, ora con 31 Punti Schalke passa al secondo Posto. La sconfitta di Gelsenkirchen si trovano dopo il primo Campionato Sconfitta, da quattro Mesi, con 30 Punti, ora al terzo Posto, ma possono essere superato dal Rivale Borussia Dortmund, Wolfsburg riceve (a partire dalle 17:45 nel DW-Sfida) e anche del Borussia Moenchengladbach, il renano Derby quando 1. FC Colonia ospite (a partire dalle 15:15 Ore nel DW-Sfida), obsoleto.

Ralph Hasenhüttl (Allenatore RB Leipzig): “Abbiamo in attacco cambiato, ma io volevo il Sistema non è a riposo. Oggi abbiamo un intelligente 4-3-3 giocato e ha funzionato alla perfezione. I Ragazzi hanno meravigliosamente realizzato. Abbiamo, però, l’ha fatto visto la Partita, un Po ‘ usato, per noi ranzupirschen.”

Naldo (Capitano Schalke 04): “Abbiamo iniziato bene e compatto, ha confessato. Poi siamo arrivati da una Situazione infelice in Ritardo. La colpa è oggi tutta la Squadra, abbiamo fatto tre Gol, questo non l’abbiamo fatto bene. Abbiamo avuto troppi Ballverluste e in seguito a questo male agisce.”

Domenico Tedesco (Allenatore Schalke 04):”La Vittoria per RB oggi è meritato, perché il nostro Gioco non è fatto bene. Abbiamo troppi Ballverluste nel Centro avuto, lo si è visto chiaramente. L’Avversario ha fatto bene e noi in molte Situazioni, solo Guardando la tranquillità”.

HSV desatrös, 96 furiosamente, Brema combattuto Punto grazie al forte 2. Tempo

L’HSV è una Rovina per il nuovo Anno iniziato. Durante 0:1 (Marcatore: Koo) a bari ha presentato la Squadra in attacco spaventoso debole e va giustamente senza Punti di tornare nella città Anseatica. Spettacolo, nel frattempo, di Hannover, dove il 96 per un 0:2 Residuo contro il Mainz grazie a tre Gol di Montella Niclas Füllkrug ancora in 3:2 e farrar. Bremen si assicura, grazie ad una forte seconda Metà Residuo ancora un Punto contro l’Hoffenheim (1:1). Con lo stesso Risultato di separazione, di Francoforte e Friburgo, mentre lo Stoccarda un duro erkämpftes 1:0 contro l’Hertha BSC esulta. D’oro di Stoccarda Gol è stato un Ritorno di Mario Gomez direttamente coinvolti, la Palla trasportato con Niklas Stark (77. Minuto), tuttavia, a Berlino, alla Porta. Nel fine Partita riceve RB Lipsia, l’FC Schalke.

Marcatori dimenticato? La scena non è visto bene? Qui Si può fare di tutto nel DW-Sfida leggere:

Il FISCHIO finale

90.+1 Minuto – l’Aria è fuori. Simbolicamente questo: Caligiuri vuole la Palla di accettare, ma il flutscht lui tra le Gambe fino alla.

87. Minuto, cartellino GIALLO – Caligiuri blocca Demme strada e prevede giustamente il cartellino Giallo.

86. Minuto – Embolo è impegnata in Mezzo a tre Lipsia e vuole la Palla sul destro, Ala – in realtà la Decisione giusta, ma il suo passaggio è troppo ripida per Caligiuri.

84. Minuto, CAMBIO – Bruma lascia il Posto per STEFAN ILSANKER.

82. Minuto, CAMBIO – Ultimo Cambio per lo Schalke. Il forte Harit va giù e fa Spazio per YEVHEN KONOPLYANKA.

80. Minuto – Quasi il 4:1. Solo balla Werner tutti in area di Rigore e spara, poi, dopo aver Stambouli con il Petto sulla Linea, riuscì a salvare, tira Bruma – questa Volta chiarisce Traghettatore sulla Linea.

78. Minuto – 42.558 Spettatori sono lì. Questo dà appena Lipsia Presentatore.

77. Minuto – Demme va violentemente contro Harit di Opere, ma riceve nessun Giallo. Il calcio di Punizione si verifica Oczipka molto vicino a Naldo si avvicina, ma molto vicino.

75. Minuto – Schalke è ora colpito. Tutti Angriffsbemühungen il Tedesco-Squadra manca di Precisione e di Coordinamento, d’altra parte, la Raccolta di Timo Werner, una vera Prova.

71. Minuto, PORTA – Doppio colpo! Werner vede nell’area di Rigore, ben pubblicato ARAÚJO ( BRUMA, ad Angolo acuto .. Naldo falsifica la Palla ancora leggermente, in modo che il Traghettatore di nuovo, senza Possibilità.

69. Minuto, PORTA – Il Jolly punge. Sabitzer gioca Laimer con un bel Palla nell’area di Rigore, di Accettazione, di Condivisione di TIMO WERNER, direttamente accetta e completa. Una bombenstarke Combinazione.

65. Minuto, CAMBIO Capocannoniere della squadra Keita va dal Campo, per lo porterà Ralph Hasenhüttl YUSSUF POULSEN.

65. Minuto – Stambouli serbatoi in area di Rigore, dove Fauna lui la Palla dal Piede prende e completa. Il suo Tiro, però, non è, né come Nachschuss di Stambouli.

63. Minuto, CAMBIO TIMO WERNER per Augustin.

62. Minuto – Buona apertura di Palla di Meyer, in Oczipka, all’Ala sinistra Posto avrebbe la Palla per l’Adozione ma non ben elaborati e lui in rotolano.

60. Minuto – Entrambi agire ora, controllando e osservatore. Invia Harit volta Embolo, ma Fallo giocare e nell’area di Rigore, l’Attacco deve interrompere.

55. Minuto, PORTA la Punizione Schalke, tsonga puro e Nastasic lega è uguale a tre Avversari, rendendo NALDO libera per il colpo di Testa viene e einnickt.

55. Minuto, DOPPELWECHSEL – Schöpf e di Santo di andare giù e MARKO PJACA e BREEL EMBOLO sostituito.

54. Minuto, cartellino GIALLO – Naby Keita con un innocuo Fallo su Schöpf. Ma l’Arbitro Aytekin indica che il sesto Reato era e mostra di Lipsia il cartellino Giallo

54. Minuto – Nastasic può Bruma solo con un Fallo smettere, altrimenti sarebbe il Portoghese sarebbe. Kampl, si verifica il calcio di Punizione puro, Traghettatore può intercettare la Palla.

49. Minuto – Sabitzer si impegna a sinistra, Naldo, può farlo solo con un Fallo smettere. Il calcio di Punizione si verifica l’Austriaco messa a fuoco puro e Caligiuri scosse la Gamba in mezzo, devia la Palla in questo modo, ma è la Traversa di Fortuna per lo Schalke.

La RIPARTENZA

Lipsia, grazie ad un felice Gol alla fine del primo Tempo contro lo Schalke anteriore. Schalke è stato il più attivo, la Squadra migliore, ma di Lipsia esultava dopo un verschossenen calcio di Rigore poco prima del Fischio, ma anche attraverso la Gestione. Naby Keita, che ha colpito in 41. Minuto per Distanza dal Schalkes-Abwehrchef Naldo insostenibile per Ralf Traghettatore sulla difensiva. Ma lo Schalke ha vinto in questa Stagione, dopo i Residui già sei Punti. Rimane, pertanto, hochspannend.

TEMPO

44. Minuto – Schalke combinato di nuovo in area di Rigore, dove Schöpf, tuttavia, contro due Avversari festläuft.

41. Minuto, GOL E ora, Lipsia! Kampl, gioca NABY KEITA al centro, basta sottrarre. Il suo non è molto buon Tiro falsifica Naldo, tuttavia, in modo che il Traghettatore già nella Direzione sbagliata.

39. Minuto – la Punizione Schalke, entrato da Schöpf. Leipzig può chiarire, Schalke la Palla, ma subito di nuovo in area di Rigore, dove di Santo con il capo turno arriva, tuttavia, nessuna Pressione dietro la Pelle riceve e Gulacsi per non creare Problemi.

37. Minuto, in ATTESA di RIGORE – Stambouli ammette di sant’Agostino nell’area di Rigore, facendo di lui il Pilastro separi chiaro calcio di Rigore. Il Gefoulte si verifica anche e non riesce più rapidamente abtauchenden RALF TRAGHETTATORE.

35. Minuto – Sabitzer riassume un Cuore e zeiht da oltre 20 Metri. Senza esclusione di colpi, ma Traghettatore può parare.

34. Minuto – Keita, che tira con un sacco di Tempo in area di Rigore e porta il Pallone Verso la Porta, ma Naldo, arriva all’ultimo Momento con una grande Tackle voli e chiarisce la Situazione di pericolo Angolo.

33. Minuto – di Santo siede sul bordo destro Strafraumeck rustico a rustico. L’Argentino è, e ha un sacco di Spazio, è andato prima, ma con un Fallo di Opere. Aytekin fischia lui giustamente indietro.

31. Minuto – Quarto Angolo per la Lazio. Oczipka porta pure, ma non riesce a respingere.

30. Minuto – Sabitzer con Vapore a sinistra in movimento, ma l’Austriaco volge lo Sguardo solo sulla Palla in modo che il suo Traversone troppo lontano dispositivo e nella terra di nessuno morto.

28. Minuto – Harit invia Oczipka, un Cross alle Spalle della Difesa e della Fauna. L’Austriaco, in Centravanti Stile, attira subito solida, ma Gulacsi è sul posto e devia la Palla la Porta – Schalke è più forte.

27. Minuto – Ancora Harit, in Area sostenuto e nel Centro di imposta, dove Schöpf da 18 Metri per il Tiro arriva la Palla, ma un intero Pezzo di sinistra al Cancello vorbeisetzt.

26. Minuto – la Punizione Schalke, dopo Harit a sinistra con un Ellbogenschlag di Orban è stato arrestato. Oczipka si verifica la Palla in area di Rigore, ma a distanza di Peter Gulacsi avvicina alla Palla sovrano intercetta.

23. Minuto – Particolarmente evidente con Schalke finora: Ammine Harit, a Centrocampo, ovunque e sempre i Duelli di ricerca. Forte Idea finora.

22. Minuto – Ballbesitzverhältnis: 56 % per Lipsia, il 44 % per lo Schalke.

20. Minuto – RB crea ora la Palla sempre in Schalkes area di Rigore, ma finora, l’königsblaue centro-difesa di Lipsia rapida Offensiva sempre.

18. Minuto Maturità di Presentazione degli Ospiti da Gelsenkirchen finora. In difesa sono i Schalker sicuro e nel frattempo, piuttosto tenta, con brevi Passaggi pezzo per Pezzo avanti a lavorare, invece di lanci lunghi da battere.

16. Minuto – Ancora una Bruma a sinistra nella Sprint, una volta va contro Stambouli, i Portoghesi, ma, questa Volta, pulito e sovrano scade Moltissimo Schalke.

13. Minuto Questa Volta tira Bruma con un sacco di Tempo e viene bloccato ancora una volta, è Stambouli. Lipsia chiede Giallo a causa di Falli tattici, ma perché Bruma molto rapidamente cadde, lasciando Arbitro Aytekin ‘ con un calcio di Punizione.

10. Minuto – Lipsia, invece, è più sulle Combinazioni, in particolare con Keita e Augustin, contro il Schalkes Stambouli Centro della propria Metà campo per così tanto Tempo solo con un Fallo sa come aiutare.

8. Minuto – Schalkes Ricetta è attualmente, con lanci lunghi è molto Spazio per superare, una volta, anche se con l’aiuto di un Avversario. Fauna prende Palla sulla destra, tira in area di Rigore e spara da dimenticare Angolo un Tiro. Ma Gulacsi è sicuro e può all’Angolo fausten.

6. Minuto – Molti lanci lunghi vengono aggiornati da Schalker Retroguardia. Unica cosa: Non manca di Precisione. O atterrare le Palle all’Avversario o nella terra di nessuno. C’è ancora un sacco di Aria verso l’alto.

3. Minuto – Tranquilla di Regia per S04 – molto tranquillo. Nastasic e Naldo spingere la Palla alla propria Area più volte avanti e indietro.

1. Minuto – Harit va sulla sinistra e cade. Ma la Palla arriva a di Santo, cerca di fianchi. Palla viene bloccata, primo calcio d’angolo per lo Schalke, dopo 19 Secondi.

18:15 – RB da quattro Bundesliga Giocare sieglos (due UE, due NL) – nuova Vereinsnegativrekord.

Schalke è da undici Bundesliga Partite imbattuto (cinque Vittorie, sei Pareggi).

18:07, le Formazioni – Lipsia: 32 Gulacsi – 27 Laimer, 5 Upamecano, 4 Orban, 3 Bernardo – 8 Keita, 31 Demme – 44 Kampl, 17 Bruma – 7 Sabitzer, 29 di sant’Agostino

Schalke: 1 Traghettatore – 17 Stambouli, 29 Naldo, Nastasic 5 – 7 Meyer – 18 Caligiuri, 24 Oczipka – 28 Schöpf, 25 Harit – 19 Fauna, 9 Di Santo

90.+4 Minuto: FCA – HSV – calcio di Punizione di HSV, la Palla può tirare ancora avanti. Ma la FCA Portiere Hitz è sul posto e intercetta la Palla in modo sicuro.

90.+2 Minuto: SVW – UDINESE – Werder vuole la Cosa ancora concepito e corre instancabilmente. Ma manca la chiara Opportunità.

89. Minuto: FCA – HSV – Caiuby va in posizione centrale con tre Hamburger in Dribbling e si pone. Il Brasiliano mette la Palla troppo lontano, in modo che solo nel Cadere turno e Kullerball poi è durevole per Pollersbeck. L’HSV, per inciso, dal 57. Minuto senza un Tiro in porta.

87. Minuto:SVW – TSG – Gondorf con un bel Palla Eggestein, più di lui, la Metà Kruse cross perfetto. Ma che non viene correttamente la Palla, perché Kevin Vogt lui, all’ultimo Momento, fondamentale che dà fastidio.

87. Minuto: SGE – SCF – un Nuovo Standard per gli Ospiti, Günter si verifica il calcio di Punizione puro, ma la Frankfurter possono chiarire.

83. Minuto: FCA – HSV – L’HSV avanti senza obbligatorie Azioni. Kostic ha anche lasciato un sacco di Spazio e mette a disposizione il Cross, ma in Toraus morti. Un debole Fronte di un debole HSV.

77. Minuto: JUVE – BSC, Porta – Una curiosità Cosa. Özcan può essere bello per Gomez scolare, Nuova Stoccarda va in Laufduell con NIKLAS FORTE, la Palla dopo una Mischia con una notevole lampada ad arco nella propria Porta trasportati – Jarstein, senza Possibilità. Gomez può essere utilizzato come Marcatore di festeggiare.

77. Minuto: SGE – SCF, Cambio – Marco Russ viene da DANNY da COSTA sostituisce.

75. Minuto: H96 – M05, Porta NICLAS FÜLLKRUG per la Terza! Bebou tira, Bell falsifica e Beneficiari è Füllkrug la Palla con le mani, si ottiene lo abilmente accetta e direttamente dedotto – drin!

70. Minuto: JUVE – BSC, Cambio – Secondo VfB Cambio. EMILIANO INSUA per i akolo.

68. Minuto: FCA – HSV, Cambio – Cordova va ad Augusta dal Campo, JONATHAN SCHMID .

67. Minuto: FCA – HSV – Angolo di Augusta, entrato in Max, l’HSV può tiepidi chiarire, in modo che la Palla ai Piedi di Baier finisce il cui Tiro però in Ossa di HSV-Difesa rimane bloccata.

64. Minuto: SVW – TSG, Porta – Angolo di Junuzovic, dal eingewechselten Gondorf e prolungato. Nel Gewusel a Metà poi si spegne THEODOR GEBRE-SELASSIE , più veloce, e trasporta la Palla oltre la Linea.

62. Minuto: SVW – TSG, Cambio – Dennis Geiger va a dedicato Prestazioni del Posto e da EUGEN POLANSKI sostituito.

58. Minuto: JUVE – BSC – Offensivo Cambio di Juve, Allenatore di Lupo. Donis va dal Campo, per lui arriva DANIEL GINCZEK.

58. Minuto: H96 – M05 – Buona Occasione per 96. Fossum gioca Bebou al Strafraumeck libero, la Palla percorre. Fossum perso, ma poi arriva Füllkrug la Palla e mantiene il Piede solo. Il suo terzo Gol mancato però di circa 30 cm.

55. Minuto: SVW – TSG, Cambio – Belfodil deve uscire. JEROME GONDORF sostituisce il Algerini.

52. Minuto: FCA – HSV – per ben due volte in Giallo nel giro di pochi Istanti. Solo vede Santos la scatola di Cartone per un rüdes Fallo contro Khedira, poi porta il Fratello del Campione del mondo, Sami Khedira, anche l’Ammonizione a suo Tackle contro Bobby Wood assolutamente a proprio agio.

51. Minuto: SGE – SCF, Porta – La Compensazione! Günter con una forte vigore Angolo, la ROBIN CUOCO tramite un colpo di Testa sfrutta.

46. Minuto: SGE – SCF, Cambio Christian Streich porta un nuovo Uomo: Per Kaputska viene giocatore giovane MOHAMED DRÄGER.

Aperto Colpi di Hannover. Prima di scioccare gli Ospiti da Mainz 96 con un Doppio attacco da Muto (26. Minuto ) e Hack (31. Minuto). Ma l’Hannover Risposta è altrettanto rapido. Solo segna Füllkrug il Segno (33. Minuto), per soli cinque Minuti con il Rigore di nuovo sulla Situazione di partenza, dopo il Mainz, de Jong uguale nel suo primo Gioco per la 05er di un calcio di Rigore a Klaus aveva causato. Augusta passa poco prima della Pausa contro l’AMBURGO in vantaggio, Hoffenheim (a Brema) e Francoforte (contro Friburgo) 1:0 parte anteriore, solo la Partita Stoccarda a Berlino è ancora senza gol.

TEMPO

45. Minuto: FCA – HSV, Cancello E cade ancora il primo Gol! Schüne Combinazione di Max, Gregoritsch e Caiuby, il bello cross perfetto e JA-CHEOL KOO . I Coreani algeria con una notevole Flugeinlage per 1:0 – insostenibile per Amburgo, nuovo N. 1, Julian Pollersbeck.

44. Minuto: FCA – HSV – Augsburg provato ancora una volta cosa, ma Cordova si svolge nell’area di Rigore. Poi arriva la Palla a Cazzo, per Sprint ritenendola, per contrastare, ma anche lui viene eseguito.

42. Minuto: JUVE – BSC – Qui qualcosa della Categoria “Incomprensibile”. Kalou verrà libero di circa quattro Metri di fronte al vuoto di Stoccarda Porta al colpo di Testa, mette in realtà abilmente per Flugkopfball e mette il Pallone, infatti, ancora sopra la Traversa. Questo DEVE essere la Guida per l’Hertha.

38. Minuto: SVW – TSG, PORTA – Hoffenheim è superiore e ora anche in vantaggio. L’Ex-Brema Gnabry ha lasciato molte di Spazio e porta un Cross con Slancio e Effet in area di Rigore, dove tutti BENJAMIN HÜBNER più in aumento, e per 1:0 per gli Ospiti einköpft.

38. Minuto: H96 – M05, PORTA – Mainz-nuovo arrivo di Nigel de Jong è dotato di un Tackle in area di Rigore a tardi contro Klaus e chiodo per chiaro calcio di Rigore, il NICLAS FÜLLKRUG per 2:2 utilizza.

33. Minuto: H96 – M05, CANCELLO diretta Risposta dei padroni di casa. Schwegler si verifica un Angolo di puro, NICLAS FÜLLKRUG può risolvere e salta nel Vuoto. Il suo colpo di Testa finisce a breve Distanza insostenibile per Talenti nelle Maglie.

31. Minuto: H96 – M05, CANCELLO E di nuovo squilla nella scatola di Esser. Maxim bevande calcio di Punizione naviga lungo il Bosco di Rigore, non si va ran, e poi ALEXANDER HACK improvvisamente completamente libero ci dice di Testa “Grazie”.

28. Minuto: SGE – SCF, GOAL – calcio d’angolo per la Sampdoria, Friburgo, può essere ampiamente rausklären, ma la lunga Palla da Centrocampo trova a sinistra nell’area di Rigore, Chandler, tramite un colpo di Testa morso per l’Attaccante SEBASTIEN HALLER colloca, per 1:0 per Francoforte einschiebt.

26. Minuto: H96 – M05, PORTA – Holtmann la palla sul sinistro Strafraumeck bene. Il suo Cross basso falsifica Sorg, in modo che la Palla a YOSHINORI MUTO , due, tre Volte il Tiro antäuscht, prima per 1:0 secco completa.

25. Minuto: SGE – SCF – Chandler viene dopo un calcio di Punizione dal Paletto per Flugkopfball, molto poco sopra il Riquadro di Schwolow. Buona Occasione per la Sampdoria.

23. Minuto: JUVE – BSC – Stoccarda a disposizione nel proprio Stadio molto profondo. Selke va di volte sulla destra fino alla Linea di base e dà la Palla puro, dove Lazaro e direttamente dimagrisce. Ma la sua Palla finisce sul Palo di Fortuna per i padroni di casa.

21. Minuto: H96 – M05 – E anche sull’altro Lato una buona Occasione. Quaison tira da 20 Metri asciutto, ma Esser emerge agile e pesca la Palla da un Angolo. Il successivo calcio d’angolo il Mainz non comporta alcun Rischio.

19. Minuto: H96 – M05 – Quasi 1:0 per i padroni di casa. Bebou restituisce la Palla in area di Rigore, dove il Quintetto Limite di Anton diritto di libera per il colpo di Testa arriva, ma a livello centrale, dando Mainz-Keeper Talenti con un grande Riflesso ancora parare.

16. Minuto: SVW – TSG – non è Ancora il grande Chancenfestival qui. Entrambe le Squadre manca nell’ultimo Terzo finora Precisione.

13. Minuto: SGE – SCF – Riesenglück per la Concordia. La Palla si arresta per inerzia attraverso l’area di Rigore e finisce ai Piedi di Kaputska, la Palla verso l’interno, dove Francoforte Russ lui una vera e propria lampada ad arco abfälsch, posto sul lato sinistro Innenpfosten giù. Francoforte può quindi chiarire.

7. Minuto: FCA – HSV – Un terzetto Inizio qui, soprattutto dagli Ospiti, ma il Gioco deve prima di tutto essere interrotto, dopo di Augusta Koo e l’Hamburger di Gedeone Giovane con un colpo di Testa di un Duello di diritto bruscamente con le Teste insieme truffati.

6. Minuto: JUVE – BSC – Inter-il Capitano Gentner propone un forte Cross di halbrechts puri, il nuovo, ma Gomez’ potente colpo di Testa va vicino al Palo destro di Jarsteins Scatola finita.

2. Minuto: SGE – SCF – Francoforte costruisce con calma e si manifesta nelle prime Azioni molto ballsicher. Con una Vittoria oggi, la Concordia, anche momentaneamente al terzo Posto, saltare.

15:25: H96 – M05 – 96 ha perso in questa Stagione solo una Partita in casa, Mainz in trasferta da 14 Partite sieglos.

Il SASSUOLO ha giocato la peggior girone di andata dal Risalita 2009 (17 Punti).

15:25: SVW – UDINESE – Werder ha portato sotto Florian Kohfeldt a Casa sette di nove Punti.

L’Hoffenheim ha perso le ultime tre partite in trasferta, una prima assoluta in Julian Nagelsmann.

15:22: FCA – HSV – Augsburg ha giocato il secondo miglior girone di andata la sua Bundesliga-Storia (24 Punti).

L’HSV finito per la terza Volta un girone di andata in diretta la zona Retrocessione.

Ore 15:20: SGE – SCF – Solo di Colonia ha portato a Casa meno Punti come la Concordia (otto, in trasferta, invece, 18).

Friburgo ha vinto gli ultimi cinque Hinrundenspielen undici Punti.

Francoforte ha vinto solo uno degli ultimi otto Partite contro il SC (tre Pareggi e quattro Sconfitte).

15:18: UDINESE – BSC – Stoccarda, da quattro BL-Giocare senza gol (tutti persi) – cinque sarebbe nuovo Vereinsnegativrekord.

Hertha è da cinque Trasferte imbattuto lunga Serie da sei Anni.

15:15: SGE – SCF, le Formazioni – Francoforte: 1 Hradecky – 23 Russ, 20 Hasebe, 13 Salcedo – 17 Kevin-Prince Boateng, 39 Mascarell – 22 Chandler, 27 Wolf – 11 Gacinovic – 31 Hrgota, 9 Haller

Friburgo: 1 Schwolow – 25 Cuoco, 5 Gulde, 4 Söyüncü – 17 Kübler, 19 Haberer, 6 Abrashi, 30 Günter – 32 Kapustka, 18 Petersen, 9 Höler

15:15: SVW – ATALANTA, le Formazioni – Brema: 1 Pavlenka – 23 Gebre Selassie, 13 Veljkovic, 18 Moisander, 5 Augustinsson – 35 Massimiliano Eggestein, 44 Bargfrede – 16 Junuzovic, 7 Kainz – 29 Belfodil, 10 Kruse

Hoffenheim: 1 Baumann – 4 Bicakcic, 22 Vogt, 21 Benjamin Hübner – 3 Kaderabek, 32 Geiger, 17 Zuber – 7 Rupp, 11 Grillitsch – 19 Assistenza, 29 Gnabry

15:15: FCA – HSV, le Formazioni – Augsburg: 35 Hitz – 4 Opare, 6 Gouweleeuw, 36 Hinteregger, 31 Max 8 Khedira, 10 Baier – 19 Koo, 11 Gregoritsch, 30 Caiuby – 21 Cordova

Amburgo: 13 Pollersbeck – 2 Diekmeier, 9 Papadopoulos, 5 Mavraj, Santos 6 – 28 Gedeone Giovane, 16 Janjicic – 11 Gallo, 23 Salihovic, 17 Kostic – 7 Wood

15:15: H96 – M05, le Formazioni – Hannover: 23 Esser – 25 Sorg, 31 Anton, 20 Salif Sane, 22 Ostrzolek – 27 Schwegler, 6 Bakalorz – 4 Cesto, 11 Klaus – 13 Bebou, 24 Füllkrug

Mainz: 27 Talenti – 16 Bell, 25 Gbamin, 42 Alexander Hack – 18 Brosinski, 5 de Jong, 38 Holtmann – 7 Quaison, 10 Maxim – 32 De Blasis, 9 Muto

15:15: INTER – BSC, le Formazioni – Stoccarda: 16 Zieler – 21 Pavard, 5 Baumgartl, 35 Kaminski, 3 Aogo – 6 Ascacibar, 20 Gentner – 14 Donis, 19 i akolo, 31 Özcan – 27 Gomez

Berlino: 22 Jarstein – 23 Saggio, Forte 5, 28 Lustenberger, 21 Plattenhardt – 3 Skjelbred, 26 Arne Maier – 11 Leckie, 20 Lazaro, 8 Kalou – 27 Selke

15:15: benvenuti DW-Sfida!