Weng e Cologna vincere il Tour de Ski

0
265

Con un atto di Forza nell’ultima Salita surclassato Heidi Weng loro ärgste Concorrente. La Skilangläuferin dalla Norvegia ripete così il Successo dello scorso Anno. Tra gli uomini trionfa Svizzero.

Il norvegese Langläuferin Heidi Weng ha il Titolo 12. Tour de Ski, ha difeso con successo. Il 26-Year-old ha vinto Domenica a nove Chilometri di Bergverfolgung italiana in Val di Fiemme e conquistando così la Maglia Rossa della Vincitrice, che già lo scorso Anno aveva vinto. Decisiva Tour-Tappa di salire all’Alpe Cermis, sorpassando Weng alla Salita finale loro, finora leader Compagna di squadra Ingvild Flugstad Östberg, con solo 1,8 Secondi di Vantaggio su la Pista era andato. Nell’Obiettivo era Weng poi 48,5 Secondi prima che la seconda classificata, Östberg, la prima di tre delle sei Tappe al Tour de france aveva vinto.

Weng ha ricevuto per il suo secondo Tour Trionfo non solo un Premio di 47.700 di Franchi Svizzeri (circa 40.700 Euro), ma anche di 400 Punti per la coppa del mondo, ora con 1154 Punti in classifica. Germania nella Finale del Tour è Stefanie Böhler (+6:41,1 Minuti) di Rango dieci. Sul Finale, l’regime Olympia-Starterin, ancora una volta, per due Posizioni di migliorare.

Cologna trionfi tutti

Il Nostro Obiettivo: Il Vincitore Dario Cologna

Nel Maschile si incoronò Dario Cologna, con il suo quarto Successo definitivo per “Mister Tour de Ski”. Questo sembrava essere un 31 Anni, l’apice della sua Carriera è già stato superato. Aveva il Tour de Ski per gli Anni 2009, 2010 e 2012 ha vinto. Ancora più notevole è il Ritorno dello Svizzero in questo Inverno, con Asma e Wadenproblemen ha dovuto combattere. L’Asma ha una preventiva Cortisone Trattamento di ottenere una Presa, il Polpaccio mantiene una spostati di tecnica di corsa.

Un tempo particolarmente nel classico Parte della Concorrenza davonlaufende Svizzero è ora anche nel Pattinaggio di classe Mondiale. Questo Equilibrio in due passaggi, Tocco aveva 12. Tour de Ski, nessun altro Atleta. Secondo Martin Johnsrud Sundby Norvegia (+1:26,5 Minuti), Terzo il Canadese Alex Harvey (+1:30,6).