Gladbach vince in Casa contro l’AMBURGO

0
215

Mönchengladbach deve essere soddisfatto le vacanze di Natale. Con una Vittoria in casa contro l’AMBURGO ha il Borussia ora a 28 Punti. Amburgo, invece, dopo la minaccia di questa Sconfitta, la Retrocessione diretta.

GLADBACH – AMBURGO 3:1 (1:0)

————-

Il Borussia ha cominciato come i Vigili del fuoco e il Gioco stesso è terminato. Così ha incontrato THORGAN HAZARD (9.) e RAFFAELLO (74. e 79.) per i Padroni di casa. È stato interposto Amburgo è notevolmente più attivi, è rimasto alla Fine, però, la fortuna e punktlos, anche se ANDRE HAHN un Colpo (53.) ha segnato. Durante i Puledri ora in tutta tranquillità Vincitore, è necessario che l’HSV in questo 17. Giornata più trepidazione. Diretta Retrocessione o non dipende dall’esito della Samstagspartie Brema contro il Mainz.

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

Il FISCHIO finale

90. Minuto: Due Minuti Di Recupero.

89. Minuto: CAMBIO – MARCEL BENGER per Reece Joel Oxford. E ‘ la prima partita bundesliga venuta per la Serie d-girone a-Giocatore.

88. Minuto: L’HSV aspetto piuttosto demoralizzato. Non sarà più un Punto ricchi.

85. Minuto: CAMBIO il HSV: VASILIJE JANJICIC per Albin Ekdal.

80. Minuto: CAMBIO di Amburgo JANN-FIETE ARP per Rick van Drongelen.

79. Minuto: GOL e di nuovo RAFFAELLO. Quando colpisce, colpisce due volte. Hazard umkurvt HSV-Keeper Mathenia e si inserisce al Centro. Facile per Raffaello, nel vuoto Porta a calci. Ora sarà difficile per l’AMBURGO.

74. Minuto: GOL – RAFFAELLO spinge la Palla, dopo un passaggio di Grifo sciolto. Amburgo, Keeper, da quella Distanza, non hanno nessuna Possibilità. Qui la Offensivqualität del Borussia Mönchengladbach dimostrato, dopo l’HSV la Palla a Centrocampo che ha perso. Ciò che mantiene Amburgo, ora invece?

69. Minuto: CAMBIO a Mönchengladbach: VINCENZO GRIFO per Patrick Herrmann.

64.Minuto: Perché è la prossima grande Opportunità per Azzurrini per Gladbach. Herrmann cross perfetto di Raffaello, ma colpisce solo la Spalla di HSV-Kepper Mathenia.

59. Minuto: Gladbach cercare di riprendere il Controllo, ma sono un totale di prudenza, se questa Partita qui vogliono vincere. Ma sembra come se l’Hamburger più i Punti asporto.

57.Minuto: Amburgo, ora chiaramente zweikampfstärker come ancora nel primo Tempo. Il Colpo ha evidentemente Spinta.

55. Minuto: CAMBIO – Gladbach TONY JANTSCHKE per Nico Elvedi.

53. Minuto: GOL – Ex-Gladbach ANDRE HAHN compensa 1:1. Il Colpo era in ritardo dopo la precedente Idea in questo secondo Tempo.

52. Minuto: Amburgo, il Portiere salva la HSV prima dell’0:2. Forte Parata dopo una Solitaria di Hazard.

48. Minuto: Cosa aspetti, perché Gladbach? Hecking, tutto può altro che essere soddisfatti con il suo Puledro! L’Amburgo invece di premere il Gladbach ora in cui Metà posteriore puro.

La RIPARTENZA

Siamo in grado di emozionante seconda Metà del previsto. Dopo Gladbach i primi dieci Minuto completamente dominante, l’Hamburger, diventandone e già al nono Minuto 1:0 incontrato, l’HSV con alcune Opportunità zurückgekämpft in questa Partita. I Puledri tuttavia, avevano ancora notevolmente più Possibilità in questo Freitagspartie.

TEMPO

45. Minute: Un Minuto Di Recupero.

43. Minuto: un potente Tiro da Lontano. Cerca di Wendt da 25 Metri, ma la Palla va a circa un Metro sul Palo vicino.

38. Minuto: ciò Che per un forte Colpo di Adolescenti Cuisance, francese Under 19 Giocatori. Il Colpo è andato al Palo sinistro. La Scatola solo per fare pochi Centimetri perso sarebbe anche questa Palla insostenibile stato. La felicità per gli Hamburger.

36. Minuto: Il Borussia agisce ora troppo passivo. Si deve prestare attenzione prima dell’Intervallo, ma non ancora subire Gol.

31. Minuto: Hunt solleva un calcio di Punizione Direzione Gladbach area di Rigore. Ekdals prolunga di Testa ma la Palla è fuori.

29. Minuto: ammonito per Amburgo, ALBIN EKDAL, dopo il Gioco prima di autodeterminazione e dalla razionalità. Ekdal foult Oxford con un calcio nel Polpaccio, Oxford rimane solo ferito, invece, è l’ora, ma di nuovo nel Gioco.

23. Minuto: Raffaello con la prossima grande opportunità per il Borussia, dopo che il 18-Year-old Francese Cuisance uno A per l’HSV-Difesa ha passato. Raffaello viene prima l’Hamburger Porta, tuttavia, da un HSV-Giocatore disturbato e manca la Scatola di poco.

20. Minuto: Adesso è il momento di Amburgo, ma in Auto. Dopo Gladbach HSV nei primi dieci Minuti ha colpito, il Gioco ora la lega Anseatica.

18. Minuto: Amburgo È finalmente sveglio? Grande opportunità di Mavraj per Amburgo, ma Stindl chiarisce sul Piede ed impedisce l’1:1.

13. Minuto: Amburgo, il Gladbach Porta ora, per la prima Volta vicino. Ma la Pendenza rappresenta la Copertura del Borussia non ci sono grandi Problemi.

9. Minuto: GOL – THORGAN HAZARD chipt la Palla oltre Mathenia e colpisce. E ‘ il suo sesto Saisontreffer. Questa Guida è meritato!

6. Minuto: Oxford tira pieno e mette la Palla sopra la Traversa. La Cosa sarebbe insostenibile stato. Tecnicamente un Traumschuss. Amburgo agisce in questi primi Minuti abbastanza ribaltamento.

3. Minuto: Gladbach va subito incisivo in Partita. Il primo Angolo che porta la prima Occasione per i Padroni di casa. Hazard si adatta piatta al Centro, ma Stindl colpisce la Palla correttamente.

20:29: Gladbach è attualmente unico Bundesligist contro l’HSV da cinque Partite imbattuta.

20:25 Ore: L’Hamburger SV ha trasferta finora non è molto portato. Strappa oggi Auswärtsfluch durante l’ultima Partita di quest’Anno? Con questa formazione Titolare ci deve auswärtsschwächsten Squadra del Campionato riuscita: 1 Mathenia – 4 van Drongelen, 9 Papadopoulos, 5 Mavraj, Santos 6 – 28 Gedeone Giovane, 24 Sakai – 11 Gallo, 20 Ekdal, 17 Kostic – 14 Hunt

20:21: Tre Partite senza Vittoria, il buon Umore con il Borussia Mönchengladbach è andato. Oggi potrebbe Heckings Squadra almeno un piccolo regalo di Natale in anticipo per fare, con una Vittoria in casa contro l’Amburgo. Se la recente Sconfitta contro il Friburgo digerito. Ecco la formazione Titolare dei Puledri.

Alle Ore 20:15: benvenuti DW-Sfida!