Biathlon: Dahlmeier Seconda in Annecy

0
227

Sette volte di Biathlon, Campionessa del mondo di Laura Dahlmeier arriva in Olympiasaison lentamente, ma di certo Slancio. In Annecy deve essere solo una Slowakin sconfitta.

Biathlon-Regina Laura Dahlmeier ha nel solo terzo singole gare della Olympia Inverno con un punto Esclamativo. Il 24-Year-old è rimasto in Coppa del mondo Sprint di circa 7,5 Chilometri ad Annecy, in Francia senza Schießfehler e ha raggiunto il secondo Posto il tuo migliore Saisonplatzierung. Più veloce è stato solo il superiore Slowakin Anastasiya Kuzmina (0 Schießfehler), la loro nona Vittoria festeggiato. Dahlmeier era in Obiettivo di 33,9 Secondi dietro Kuzmina e ha una buona Posizione di partenza per il Perseguimento di Sabato. Terzo posto per Vita Semerenko dall’Ucraina (0).

“Non sono ancora al 100%”

“L’Inverno è per me già un paio di Settimane fa è cominciato. Ma questo è il primo Podestplatzierung in Singolo, e io sono molto felice di questo”, ha detto Dahlmeier, ZDF: “non Ho ancora del tutto al 100%. Ma è stato Divertente correre qui.” Dahlmeier aveva Weltcupauftakt in Östersund due Settimane fa a causa di un Raffreddore perso. In Campionato, lo scorso Febbraio a Hochfilzen, in Austria, aveva Dahlmeier con cinque volte Oro e un Argento un nuovo CAMPIONATO-Record. Ai campionati Mondiali del 2015 in Kontiolahti, in Finlandia e nel 2016 la Capitale norvegese Oslo aveva mai un Oro e un Argento vinto.

Tre Tedeschi nella Top Ten

Denise Herrmann (1) quinto Posto e Maren Hammerschmidt (1), Nono viaggio completo il buon Risultato per il Tedesca di Sci (DSV) nello Sprint di Annecy. Con il secondo miglior tempo del Vincitore Kuzmina, che ha convinto l’ex Langläuferin Herrmann, ancora una volta in Pista. Un Errore di Stehendanschlag ha impedito di una migliore posizione in classifica. “Sto già non è più così fresco come in Östersund”, ha detto Herrmann, in Svezia, per due volte aveva vinto: “e’ stata comunque una buona Gara.”