Sfida: Hannover – Hoffenheim

0
244

Hannover ha Hoffenheim Ospite. Rimane il TSG sopra di turno? Nel Mittagsspiel perdona Colonia 3:0 Vantaggio contro il Friburgo. Segui la Partita nella nostra Sfida!

Hannover 96 – TSG 1899 Hoffenheim 0:0

TEMPO di Hannover. Perso molto non abbiamo qui nei primi 45 Minuti. Forse passare Nagelsmann e Breitenreiter semplicemente un paio di volte gli appassionati di sport invernali?!

45. Minuto: 2 Minuti di Recupero, perché in mezzo alla Neve geschippt doveva essere.

44. Minuto: Il Prato in Hannover è ricoperta di neve. Anche qui piuttosto Battaglia di Lucentezza

39. Minuto: Le Formazioni:

Hannover 96: Tschauner – J. Cesto, Salif Sané, Anton, Ostrzolek – Schwegler, Bakalorz – Bebou, Klaus, Benschop – Füllkrug
1899 Hoffenheim: Baumann – Kaderabek, Vogt, B. Hübner, Zuber – Geiger – L. Rupp, Amiri – Kramaric, Assistenza, Gnabry

Arbitro: Markus Schmidt (Stoccarda)

37. Minuto: in Questa Partita abbiamo trascurato, nonostante il Gioco in Colonia così drammatica e anche in ritardo. Ma abbiamo ancora nulla è perso. 0:0 il Saldo

——————————————————————————————————-

1. FC Colonia – SC Freiburg Bundesliga: 3:4 (3:1)

3:4 Petersen (90.+4/HE)

1. FC Colonia perde anche il 15. Partita in Casa contro l’SC Freiburg 3:4 (3:1), offrendo un 3:0-Vantaggio. Per in attesa di proseguire la la prima Vittoria stagionale. Con soli tre Punti, si è tagliato, l’Ultimo. Friburgo, invece, crea con grande Morale di un Passo Verso il Campionato.

Dominique Heintz a Eurosport: “Peggio di così non si può più. Oggi è stato il Coronamento. Il primo calcio di Rigore per me era nessuno. Abbiamo a semplici Gol. Si vede che al momento non c’è niente.”

90+5.Fischio finale a Colonia. L’Arbitro fischia dopo il Elfer, non di più.

90+4. TOOOR per Friburgo. 4:3, il Gioco è girato. Petersen si trasforma di nuovo. E Colonia, sono scioccato sul Prato. Un 3:0-Vantaggio giocoso. L’wars con la Lega!

90+4. Calcio di rigore a Colonia. Di nuovo per Friburgo. Guirassy con l’inutile gioco di mano

90+3. Minuto: Friburgo, con una Doppelchance il Gol della vittoria sul Piede. Infine, ballert Ravet su di esso

90. Minuto: 4 Minuti c’on top!

90. Minuto: TOOOR per Friburgo. La Compensazione. Petersen si trasforma del tutto sicuro. Come scaldato. E il secondo 0:3

89. Minuto: RIGORE per il Friburgo

81. Minuto: questa è la grande Domanda: Diamo FC pesante tappeto erboso difficile Gambe? Infine, Giovedì sera, ancora in Europa League a Belgrado preso a calci

80. Minute: Ultima Sostituzione a Colonia: Clemens può ran, Klünter va giù

75. Minuto: Friburgo spinge ora con veemenza alla Compensazione. Colonia arriva a malapena dietro di esso. Quanto tempo può ancora andare bene?

72. Minuto: e ancora un Passaggio indietro, A Colonia, Risa di Ebbrezza

70. Minuto: Cambio a Colonia: Bisseck per Jojic

69. Minuto: grande occasione per pareggiare per Petersen. Da dimenticare Angolo, arriva in T. Corno passato, ma anche al Cancello. J. Corno può quindi chiarire

65. Minuto: TOOOR per Friburgo: HABERER tramite un colpo di Testa dopo un Angolo, in tempo di Handanovic. Il Collegamento. Se la FC, ora è nuovamente diminuita

63. Minuto: Friburgo-Formatori Scherzo attira la sua ultima Sostituzione-Opition: Kath per Terrazzino

61. Minuto: Friburgo, spinge e spinge, ma raramente Occasioni da gol.

54. Minuto: Grande Tocco di Guirassy dopo un passaggio filtrante, ma un Tiro centrale di Friburgo Portiere Schwolow. Avanti 3:1

50. Minuto: Friburgo Haberer provato da ben 20 Metri, ma non è in Pericolo FC Portiere del Corno, di sicuro in grado di tenere

46. Minuto: E va in Colonia. In un momento di Pausa, è stato Posto in gran parte dalla Neve, e le Linee di colore rosso serrato. Anche il Dischetto del rigore, ora, è evidente. Il cosa Guirassys Colpo non è così. C’era l’Arbitro di 11 Metri, stimolazione

TEMPO di Colonia. Di alta classe sono stati i primi 48 Minuti, naturalmente, non. Ma questo non era prevedibile in queste condizioni Atmosferiche e della Classifica. Ma la Colonia di dare Gas, agiscono affatto scosso, e completare con un meritato 3:1. Siamo curiosi di conoscere la seconda Metà! A presto!

45+3. Minuto: Ora prende di Friburgo Petersen con 15 Metri di Colpo il Colonia, davanti a roma

45. Minuto: Tre Minuti Supplemento

45. Minuto: Guirassy quasi il 4:1, ma con la Zappa prende pallone altissimo sopra la traversa della Porta di Friburgo

44. Minuto: è chiaro che Riescono a Friburgo, la Rete, la Colonia, il grande Sbattimento. Ora è importante continuare a Giocare e la Palla dalla propria Porta lontano.

39. Minuto: TOOOR per Friburgo. PETERSEN riesce il primo Colpo di Friburgo, dopo un calcio di Punizione. Super-tiro al volo sotto il Tetto del Friburgo Gol

36. Minuto: Colonia combatte più appassionato, ha accettato le Condizioni e sembra cambiato. E Friburgo riceve Accesso a il Gioco.

30. Minuto: C’era, ma non Klünter, ma un Autogol di Friburgo. La Neve è difficile riconoscere!

29. Minuto: TOOOOR per la Colonia. 3:0. Ancora una volta, è KLÜNTER, la sua Punta dopo un Rumore Cross stalla

27. Minuto: Portiere CORNO salva la FC con una Fußabwehr davanti alla propria porta. Calcio di un Freiburgers in precedenza, ma unplatziert

18. Minuto: E di nuovo cambia Allenatore Scherzo: Schuster di uscire, Kleindienst puro

17. Minuto: Cambio a Friburgo: Lienhart animale sta male, del Posto, per lui Stanko

16. Minuto: TOOOOR! GUIRASSY trasforma sicuro per 2:0. In basso a sinistra, il Portiere Schwolow carico

14. Minuto: Rigore per il Colonia! Guirassy fallo su di Schuster, e lui stesso competono.

11. Minuto: Che Inizio la battaglia a palle di neve per la Colonia! I Tifosi che cantano di nuovo il “Trömmelchen”…

8. Minuto: TOOOR per Colonia!!! KLÜNTER da dieci Metri, proseguire a sinistra al Innenpfosten, da lì passa la Palla in Porta.

5. Minuto: Il Posto a Colonia, è parzialmente coperto di neve. Secondo i tecnici di Leccornie sembra che non…

13:50: Adesso arriva l’Info: 14:00 ci deve andare

13:27: bufera di neve dal Mattino, a Colonia. Molti Spettatori sono ancora bloccati nel traffico. 50.000.

13:18 Ore: Le Formazioni:

1. FC Colonia: T. Horn – Olkowski, Sörensen, Heintz, K. Rumore Klünter, M. Lehmann, J. Corno – Jojic, P. Özcan – Guirassy
SC Freiburg: Schwolow – R. Koch, J. Schuster, Lienhart – P. Stenzel, Günter – Höfler, Haberer – Ravet, Terrazzino – Petersen

13:15: Benvenuti al live ticker, per il Lotto 1. FC Colonia – SC Friburgo! “C’è ancora una Possibilità. E se siamo in guerra, dobbiamo essere efficace”, il potere di Colonia, Interinale, Allenatore Stefan Ruthenbeck il suo Team di Coraggio. Friburgo è di nove Punti i Kölnern. Suona bene, ma significa anche acuta Abstiegsgefahr. Vediamo cosa esce oggi in Tabellenkeller!