Autogol costa Gladbach la Vittoria

0
286

Il Borussia Moenchengladbach e Schalke 04 si separano nel Duello pareggio. Il Bayern è autunno campioni, il BVB è Allenatore Bosz dopo il Tonfo contro il werder bene. Leggi nel DW-Sfida!

Il Bayern prematuramente autunno campioni della Bundesliga. Dopo 1:0 (1:0) nell’Eintracht Francoforte con un Gol di Arturo Vidal (20.) può Vincendo le restanti due Partite, non più di uno Spazio navate. Il Tabellenzweite RB Leipzig ha un Ritardo di otto Punti. Il Runner-up della scorsa Stagione, si è scagliato contro l’FSV Mainz 05 non si dispone di un 2:2 (1:0). Tre Giorni dopo in Champions League è stata Kevin Kampl (29.) e Esplusioni Timo Werner (45.+2/Foulelfmeter) per Lipsia con successo, ma era troppo poco. Robin Quaison (39.) e Emil Berggreen (87.) incontrato per il Mainz, rispettivamente, per la Compensazione e impedito di Lipsia nono Successo.

Elfmeterpfiff ritirata

In Primo Piano: L’Arbitro Stegemann

Nel Samstagabendspiel si separarono, Borussia Moenchengladbach e Schalke 04 nel Duello 1:1 (1:0). Gli Ospiti restano, quindi, di Terzi, il Borussia occupato da Posto quattro. Il Campione Del Mondo Christoph Kramer (24.) incontrato per 1:0 per il Gladbach, con un Autogol ha Jannik Vestergaard (61.) il punteggio Finale. In 42. Minuto ha preso Arbitro Sascha Stegemann un Foulelfmeter per Gladbach tornare indietro, perché dopo gli Studi di Video un Fallo in precedenza ahndete. “Come il Tedesco della Torretta. È nell’Occhio di chi guarda”, ha commentato Schalke-Allenatore Domenico Tedesco dietro.

Prossima BVB Rotto

Per il Borussia Dortmund è Allenatore Peter Bosz, dopo il nuovo deludenti 1:2 (0:1) contro il Werder Brema. Per il BVB era l’ottava partita bundesliga venuta in Serie senza vittorie. In nove Settimane perso il Dortmund 18 Punti in classifica. Massimiliano Eggestein (26.) e Theodor Gebre Selassie (65.) incontrato per l’Inter, il provvisorio pareggio di Pierre-Emerick Aubameyang (57.) era troppo poco per porre fine alla Crisi. L’Hamburger SV perse con lo 0-0 contro il VfL Wolfsburg la terza Vittoria casalinga in Serie ed ha un solo Punto di Vantaggio sulla retrocessione del luogo.

Se, ancora una volta, la Samstagsspiele vuole immergersi, a DW-Sfida leggere:

——————————————————————

Moenchengladbach – Schalke 1:1 (1:0)
Lipsia – Mainz 2:2 (2:1)
Dortmund – Brema 1:2 (0:1)
Amburgo – Wolfsburg 0:0 (0:0)
Francoforte – Monaco Di Baviera 0:1 (0:1)

La Vista della Tabella. Il Pareggio perso Schalke Salto sul Posto. I Toscani rimangono un Punto dietro di Lipsia, nove Contatore mancare Capolista Bayern. Mönchengladbach è Quarto.

90.+2. Minuto: Arbitro Stegemann fischia la Partita. Moenchengladbach e Schalke si separano 1:1. Il Pareggio va Bene. Il primo Tempo appartenuto ai padroni di casa, e la seconda per gli Ospiti.

90.+1. Minuto: Ci sono due Minuti di Ricerca. Perché ancora un po’?

87. Minuto: Il dovuto, in realtà, il 2:1 per lo Schalke. Tre Giocatori Ospiti camminare su due Difensori. Ma della Fauna perdona la Possibilità.Estate in Porta Gladbach parato.

83. Minuto: Terzo CAMBIO con Schalke: KONOPLYANKA ora gioca per HARIT.

80. Minuto: Estate tiene un Colpo di Schalkers Meyer. I Toscani ora hanno acqua a monte.

79. Minuto: il Prossimo PASSAGGIO a Mönchengladbach: CUISANCE , per i Marcatori KRAMER.

76. Minuto: CAMBIO nel Borussia. BOBADILLA sostituito GRIFO.

74. Minuto: Fauna ha la mette dentro per lo Schalke sul Piede, ma anche colpisce la Palla correttamente. Quasi che vola a destra della Porta del Gladbach finita. Ci sarebbe, Estate, probabilmente non si avvicino.

71. Minuto: ciò Che per la Possibilità di Hazard! A destra dalla Porta di Schalker è stato rilasciato per il colpo di Testa, sorpreso in Pelle, ma non correttamente. La Palla non vola in Rete, ma lungo la linea di porta.

67. Minuto: Nuovo CAMBIO con Schalke. STAMBOULI viene KEHRER .

65. Minuto: Ora ha Schalke Miccia annusato. Fortemente Colpo di Fauna sibila di poco sopra la Traversa.

62. Minuto: GOL per Schalke! Dopo una brusca Cross di Caligiuri cerca di VESTERGAARD la Palla in Angolo da chiarire, trasportandole ma nel giusto Angolo della propria Porta. Nessuna Chance per il Borussia Portiere Estate. 1:1.

Gladbach Sfortunato Vestergaard (l.) non trova la Palla nella propria Porta

60. Minuto: CAMBIAREL per lo Schalke. FAUNA per EMBOLO,

59. Minuto: Se si Gladbachern un violento acquazzone può, quindi, che incurante delle loro buone Probabilità di risolvere.

57. Minuto: Dopo un Contropiede del Borussia è a caccia di Hazard, Palla nettamente a sinistra del Schalker Porta.

56. Minuto: Schalke ci sono ancora sconfitti. Mönchengladbach può essere qualcosa di cadere di nuovo.

50. Minuto: Mönchengladbach potere, nonostante la Guida di Pressione. Dopo un Tiro di Grifo può Schalkes Portiere Traghettatore la Palla solo davanti fives – i Piedi di Stindl, la Pelle non centra correttamente. Se fosse riuscito, avrebbe probabilmente per la seconda Volta nel Schalker Porta gescheppert.

47. Minuto: Harit tira dagli undici Metri piatta. Il suo Tiro, però unplatziert e prepara il Borussia Portiere Estate alcuna Fatica.

46. Minuto: Via s. La seconda Metà ha iniziato. Entrambe le Squadre sono in parità di Allestimento della Cabina venuto.

45.+2 Minuto: primo Tempo a catania. Il Borussia porta con un meritato 1:0. Il Pfeifkonzert lo Spettatore si applica l’Arbitro Team.

43. Minuto: Arbitro Stegemann prende la sua Decisione dopo aver Studiato il Video indietro a causa di un presunto Stürmerfouls di Wendt di Caligiuri al limite del campo. Piuttosto una scelta discutibile. L’arbitro mostra il cartellino Giallo per Naldo è anche ritirata.

40. Minuto: Stegemann decide su Rigore per il Moenchengladbach dopo un Fallo di Naldo di Stindl. Il Schalker vede il Cartone giallo.

37. Minuto: Quasi il 2:0 per il Gladbach. Grifo sbatte la Palla da otto Metri sopra la Traversa, il Nachschuss affondato Stindl in Porta. Ma l’Arbitro Stegemann decide Abseitsstellung di Stindl e rimane anche dopo essersi Consultato con il suo Videoassistenten.

34. Minuto: Schalke esprime. I Toscani vogliono Compensare con la forza. Gladbach Difesa per Vestergaard ha un Sacco di Lavoro, ma finora, nessuna Debolezza.

31. Minuto: quasi. Dopo un Angolo della Schalker spara Kehrer da dodici Metri, Ginter porta ancora il suo Piede in mezzo. L’Angolo rimane senza Conseguenze.

28. Minuto: La Palla dopo un colpo di Testa di Naldo in Porta Gladbach. Ma l’Arbitro Stegemann aveva già abgepfiffen.

25. Minuto: Schalke ha l’Occasione per pareggiare: Caligiuri, attirando decine di Metri, piatto, Borussia Portiere Estate.

23. Minuto: GOL. Dopo un Angolo prorogato Ginter tramite un colpo di Testa di KRAMER, a breve Distanza per 1:0 per Mönchengladbach einschießt.

Nessuna Possibilità per Traghettatore contro Kramer Colpo per 1:0

20. Minuto: Finora sono entrambi Abwehrketten molto stabile.

16. Minuto: GIALLO contro il Borussia Difensore ELVEDI , dopo un Fallo tattico a Embolo. Il successivo calcio di Punizione dai 25 Metri che sbatte Naldo in Gladbach Muro.

14. Minuto: Dopo un calcio d’angolo verifica Ginter Schalkes Portiere Traghettatore con un colpo di Testa da cinque Metri. Nessuna Difficoltà per il Custode.

11. Minuto: questa Volta Zakaria al Termine: il Suo potente Tiro da 20 Metri che finisce però a destra, accanto alla Porta della Schalker.

8. Minuto: Una bella Combinazione Gladbach. Stindl imposta Zakaria nell’area di Rigore in Scena. In extremis salva un Schalker Difensore in Angolo. Questo porta a niente.

7. Minuto: Mönchengladbach era per Schalke ultimo non è un buon Intonaco. Delle ultime nove Duelli con il Borussia perso i Toscani otto.

4. Minuto: La prima Occasione della Partita, ha Schalke. Dopo un Angolo di Oczipka viene Kehrer per il colpo di Testa. Borussia-Portiere Estate.

1. Minuto: Arbitro Stegemann, il Gioco prende il via.

Con un Ehrenapplaus commemorare i 54.000 Spettatori del precedente Moenchengladbach Giocatore HENNING JENSEN. Il Danese era di Lunedì, all’Età di 68 Anni, morto di Cancro. Il Borussia gioca con il Lutto.

“Che lo Schalke è visto, non è per me sorprendente”, dice il Borussia Allenatore di Hecking sull’Avversario di oggi – e di Lode per i suoi 21 Anni più giovane Collega Tedesco resta: “sono cresciuta in Squadra, che ora è di nuovo una Struttura. Penso che sono nel loro Sviluppo, anche qualcosa di più di noi.” I

Moenchengladbach – Schalke: Leipzig ha con il 2:2 Pareggio contro il Mainz due Punti. L’apertura di Schalke la Possibilità di tornare al secondo Posto, dietro al quale da oggi prestabiliti autunno campioni del Bayern avanzare. Anche Gladbach può fare un Salto verso l’alto. Schalke deve senza Goretzka mezzi di sussistenza, il Borussia su Jantschke e Johnson.

Mönchengladbach: Estate Elvedi, Ginter, Vestergaard, Wendt – Kramer, Zakaria – Hazard, Grifo – Raffaello, Stindl

Schalke: Traghettatore – Kehrer, Naldo, Nastasic – Caligiuri, McKennie, Meyer, Oczipka – Harit – Di Santo, Embolo.

———————————————————-

“La Delusione è profonda, Brema era chiaramente migliore Squadra”, dice Il Trainer PETER BOSZ nei confronti di Sky. “Io sono il Responsabile, ed era veramente molto male.” Del suo Futuro, come BVB Coach egli non vuole commentare: “Io sono responsabile di quello che è sul Posto accaduto, non per la mia Posizione.”

BVB-Capitano MARCEL SCHMELZER vuole Sky Intervista non sul Futuro di Allenatore Peter Bosz parlare, ma prende il Dortmund, Squadra a fare il loro Dovere: “e’ stata una Sfrontatezza di noi Giocatori. Era Cacca. Abbiamo i Giocatori devono assicurarsi che qualcosa cambia.”

Francoforte – Monaco Di Baviera, 90.+4 Minuto: il Fischio finale, anche a Francoforte. Il Bayern gioca il Successo per 1-0 la Sampdoria nel Tempo e si assicura così già il 15. Partita non ufficiali, il Titolo del Herbstmeisters.

Lipsia – Mainz, 90.+3 Minuto: la Partita a Lipsia, alla Fine. L’FSV Mainz combattuto e si è guadagnato un 2:2 Seconde.

Dortmund – Brema, 90.+4 Minuto: Schluss a Dortmund. Gellendes Pfeifkonzert BVB Fan. Il Werder Brema vince pienamente meritato per 2:1 contro un Dortmund, squadra per Squadra, una desolata Idea.

Dortmund – Brema, 90.+3 Minuto: Bosz agisce sul bordo della pagina, non solo pensieroso, ma rassegnata. Probabilmente si prepara mentalmente già fatto, che questo è probabilmente la sua ultima Partita come Allenatore Dortmund potrebbe essere stato.

Amburgo – Wolfsburg, 90.+2 Minuto: Il Fischio Finale. Il derby del nord rimane senza gol.

Lipsia – Mainz, 87. Minuto: GOL. Per la seconda Volta, è simile alla FSV Mainz 05. Dopo un Angolo di Brosinski raggiunto il subentrato BERGGREEN via di Testa il 2:2. Rimane così e portare il Bayern 1:0 a Francoforte il Tempo, il Monaco prematuramente autunno campioni.

Dortmund – Brema, 86. Minuto: I primi BVB Fan di lasciare frustrato lo Stadio. La Partita contro il Werder era finora una sola dichiarazione di fallimento di Dortmund.

In Tribuna!

Lipsia – Mainz, 81. Minuto: ancora sono il Mainz indietro. Formatori Nero persegue la Partita intanto dagli Spalti. A quanto pare, ha inoltre comportato.

Amburgo – Wolfsburg, 78. Minuto: Hunt zirkelt un calcio di Punizione dai 18 Metri, appena sopra l’Angolo superiore sinistro del Wolfsburg Porta. Si rimane al 0:0.

Dortmund – Brema, 76. Minuto: Il BVB Fan di fischi, dopo Schürrle in Attacco la Palla dal Piede salta e in Toraus kullert. In precedenza aveva Kagawa la grande opportunità per il 2:2, ma il Giapponese non trova i suoi compagni di club Aubameyang, davanti a lui, seduta per Terra (72.).

Francoforte – Monaco Di Baviera, 73. Minuto: Solo Rosso di Francoforte per Lupo per un Fallo da dietro a Rodriguez. Poi tira Arbitro Osmers dopo Videobeweis la sua Decisione e il Lupo solo Giallo. Di Francoforte, già in Cabina era scomparso, non può continuare a giocare. Per la prima volta, per un Espulsione per Videobeweis inclinato.

Francoforte – Monaco Di Baviera, 71. Minuto: Finora fornisce il Bayern non Glanzvorstellung. Che cosa’s, Monaco, Allenatore Heynckes dire, ma! Deve consegnare la Concordia. Continua 0:1.

Dortmund – Brema, 65. Minuto: GOL. Nuovo porta Werder. Dopo un Angolo realizzato GEBRE SELASSIE via Testa completamente unbedrängt da sei Metri per il 2:1 per Brema. BVB Coach Bosz agisce perplesso. Era per lui?

Amburgo – Wolfsburg, 63. Minuto: Il derby del nord di increspature sole più davanti a sé. I 50.000 Spettatori vedere debole Prestazioni di entrambe le Squadre. L’HSV è ancora qualcosa di meglio, Hunt perdona in realtà una buona Schusschance nell’area di Rigore dei “Lupi” miseramente.

Dortmund – Brema, 58. Minuto: GOL. La Compensazione per il BVB: Dopo un Cross di Schmelzer prorogato Kagawa via di Testa, e Bremer BARGFREDE trasporta la Palla nella propria Porta. Altrimenti avrebbe Aubameyang. 1:1!

Dortmund – Brema, 52. Minuto: Primo segno di vita del BVB, dopo gli Scontri nel primo Tempo, non di un solo torgefährliche Situazione avverare. Due volte parato Werder Portiere Pavlenka, solo un Colpo di Kagawa (47.), poi, dopo un del eingewechselten Schürrle (52.).

Lipsia – Mainz, 49. Minuto: Bernardo verifica Talenti con un Tiro da 20 Metri. Il Mainz Portiere chiarisce in Angolo. La porta a niente.

Amburgo – Wolfsburg, 47. Minuto: I “Lupi” hanno nella prima Metà non una sola Volta sul HSV-Gol. Così non è vincere le Partite.

Il secondo Tempo scorre a Lipsia, a Dortmund, Amburgo e Francoforte.

Pausa in quattro Fasi. Questi sono i Halbzeitstände: Lipsia – Mainz 2:1, Dortmund – Brema 0:1, Amburgo – Wolfsburg 0:0, Francoforte, Monaco di baviera 0:1

Lipsia – Mainz, 45.+3 Minuto: GOL. WERNER si lascia la Possibilità di non prendere e trasforma il calcio di Rigore piatto nell’Angolo superiore sinistro per 2:1 per Lipsia.

Lipsia – Mainz, 45.+1 Minuto: Arbitro Ittrich decide Foulelfmeter per Lipsia, dopo Poulsen in area di Rigore a Caso è arrivata. La Videobeweis. Ittrich rimane della sua Decisione.

Francoforte – Monaco Di Baviera, 40. Minuto: Bayern-Portiere Forte detiene una gita Calcio di Willems da 17 Metri. Continua 0:1.

Lipsia – Mainz, 39. Minuto: GOL. Lipsia Portiere Gulacsi può il calcio di Punizione di Brosinski della Juve, anche se parare. Ma QUAISON passa più veloce e spinge la Palla per pareggiare oltre la Linea. 1:1!

Lipsia – Mainz, 38. Minuto: Videobeweis. Dopo un Fallo di Ilsanker è la Punizione per il Mainz ha deciso e non su calci di Rigore, Giallo, Lipsia Difensore.

Amburgo – Wolfsburg, 33. Minuto: Due buone Opportunità per gli Hamburger nel giro di pochi Minuti. Solo storce Arp poco, poi Giovane. Il primo gol dei padroni di casa è nell’Aria.

Lipsia – Mainz, 29. Minuto: GOL. Lipsia porta con 1:0. KAMPL, chiude una bella Combinazione tra Poulsen e Demme e prende dagli undici Metri.

Dortmund – Brema, 27. Minuto: GOL. EGGESTEIN zirkelt la Palla da 16 Metri, destro Strafraumeck nell’Angolo superiore sinistro del BVB-Porta. 1:0 per l’Inter.

L’inter porta a Dortmund grazie Eggestein (3.v.l.) – e che merita

Amburgo – Wolfsburg, 25. Minuto: Il Bilancio finora: tre Tiri in porta per l’HSV, non per i “Lupi”. Ancora manca la Precisione su entrambi i Lati.

Dortmund – Brema, 22. Minuto: Gli Ospiti da Brema fare finora bene. Junuzovic tira dai 20 Metri, la Palla sibila di poco sopra la Traversa del BVB-Porta.

Francoforte – Monaco Di Baviera, 20. Minuto: GOL! Dopo un Angolo di Kimmich ottenere la Frankfurter la Palla correttamente strada, Kimmich cross perfetto di nuovo e VIDAL annuisce quattro Metri per 1:0 per il Bayern .

Vidal (2.v.rl.) ha preso il Bayern-i Colleghi congratularmi

Francoforte – Monaco Di Baviera, 19. Minuto: Il Anfangsschwung della Concordia è effettivamente ridotto, il Bayern di prendere il Comando.

Lipsia – Mainz, 17. Minuto: Il Tabellenzweite Lipsia fa fatica. Mancano ancora le Idee in attacco. Mainz è compatto e difeso concentrato.

Dortmund – Brema, 12. Minuto: La prima buona Occasione per gli Ospiti del Weser: Dopo un rapido Attacco tira Werder Marcatori Kruse da 17 Metri, BVB Portiere Bürki tiene.

Amburgo – Wolfsburg, 10. Minuto: Amburgo sono i primi Minuti del Nordderbys. L ‘ 80 per Cento di Possesso palla, finora, per l’HSV, dice la Statistica.

Francoforte – Monaco Di Baviera, 6. Minuto: Rebic fallisce un calcio di Punizione dai 18 Metri per i feriti Ulreich a breve termine eingesprungenen Baviera-Portiere Forte. Era la prima grande Occasione della Partita. Francoforte fa in Fase di Stampa.

Francoforte – Monaco Di Baviera, 2. Minuto: Ancora non è successo nulla, ma la Concordia-Fans. La sua squadra ha appena sul Tabellone anticipato del contratto con DAVID ABRAHAM , entro il 2012, ha annunciato.

Via p. Le Palle ruoli in quattro Bundesliga Stadi, a Lipsia, a Dortmund, Amburgo e Francoforte.

Amburgo – Wolfsburg: Il heimstarke HSV vuole uscire dal Tabellenkeller, i “Lupi” vogliono il loro percorso di crescita continua. Fino al Langzeitverletzten Nicolai Mueller sono di Amburgo, Allenatore di Gisdol per il derby del nord tutti i Fornitori di prestazioni. Il Wolfsburg vuole dopo il sorprendente chiara 3:0-Vittoria in casa contro il Mönchengladbach anche in trasferta convincere.

Amburgo: Mathenia – Diekmeier, Papadopoulos, Mavraj, Santos – Jung, Walace – Ito, Hunt, Kostic – Arp

Wolfsburg: Casteels – Verhaegh, Uduokhai, Brooks, William – Guilavogui, Arnold – Origi, Malli, Didavi – Gomez.

Lipsia – Mainz: Non solo Dortmund, anche RB Leipzig è di fronte a un Obbligo. Contro il Mainz sarà una Vittoria per non collegata con il Bayern perdere. Allenatore Hasenhüttl deve continuare su i feriti Forsberg e Sabitzer rinunciare a Mainz-Coach Nero su Öztunali.

Leipzig: Gulacsi – Heidegger, Ilsanker, Orban, Bernardo, Demme, Laimer – Imperatore, Kampl – Poulsen, Timo Werner

Mainz: Talenti – Donati, Balogun, Diallo, Brosinski – Gbamin – Latza, Libero – Serdar, Holtmann – Quaison.

Dortmund – Brema: Crea il BVB contro il Werder la Svolta? Solo una Vittoria di Dortmund negli ultimi dodici partite fra tutte le competizioni riuscito, in Coppa contro il Drittligisten Brescia. “Noi vogliamo anteriore Pressione”, promette BVB-Formatori Bosz. Il Tabellenvorletzte da Brema non vuole nascondere. “Siamo qui pericoli per qualcosa di portare con sé”, dice il Werder Coach Kohfeldt.

Dortmund: Bürki – Sokratis, Subotic, Schmelzer – Bartra, Dahoud, Kagawa, Guerreiro – Jarmolenko, Aubameyang, Pulisic

Brema: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Bargfrede – Eggestein, Delaney – Junuzovic – Bartels, Kruse.

Francoforte – Monaco di baviera: Allenatore Bayern monaco Heynckes lascia Rispetto al 3:1-la Vittoria di Martedì in Champions League contro il Paris St. Germain rotazione: Müller, Boateng, Martinez e Vidal sono in Champions.Portiere Ulreich si è infortunato durante il Riscaldamento, per lui è Forte tra i Pali. In particolare per Jerome Boateng c’è nessun Gioco come ogni altro, che incontra, ma suo Fratello Kevin-Prince Boateng.

Francoforte: Hradecky – Salcedo, Di Abramo, Di Falette , Fernandes – Lupo, Barkok, Kevin-Prince Boateng, Willems – Haller, Rebic

Monaco Di Baviera: Forte – Kimmich, Jerome Boateng, Süle, Rafinha – Martinez Vidal – 29 Coman, Rodriguez, Ribery – Muller.

Il BAYERN può oggi prematuramente autunno campioni, quando la Capolista con l’EINTRACHT FRANCOFORTE vince il Secondo RB LEIPZIG Punti contro l’ FSV MAINZ 05 sono. Anche se le due Squadre vittorie dovrebbero, sarebbe il Bayern a fine primo Tempo-il Titolo solo con un calcolo matematico, dato che il Monaco è di gran lunga la migliore differenza reti.