Durante la Bundesliga Ultima Colonia contro il grande Arsenal FC, la grande Sorpresa crea, è il Sogno dell’Europa League per altri due Squadre scoppiata.

BRAGA – CHIEVO 3:1 (1:0)

COLONIA – ARSENAL 1:0 (0:0)

BILBAO – HERTHA 3:2 (1:2)

—————————–

Questo è tutto per il TSG Hoffenheim con l’Europa League. La Squadra di Julian Nagelsmann soggetto presso lo Sporting Braga e la K. o.-Giochi in modo che non è più raggiungibile. Marcelo Goiano dopo soli 45 Secondi e Fransérgio con una Doppietta (81./90.+3) ottenuti i risultati per la Tabellenvierten Campionato portoghese. Il subentrato Mark Assistenza aveva 74. Minuto per i blaugrana, mentre la Compensazione curato. Questo, tuttavia, era troppo poco.

Gioco perso? Poi Si può partire da qui, ancora una volta, tutto in DW-Sfida leggere.

—————————–

Il FISCHIO finale – Sporting Braga vince la Nagelsmänner 3:1 e li spedisce in modo da internazionale Fußballbühne.

90.+7 Minuto: cartellino ROSSO per ADAM SZALAI. Tutto inutile, dopo il Gomito contro un Braga Giocatori fuori ha spinto. Frustfoul!

90.+5 Minuto: Braga Jeffersen getta a Terra, probabilmente ha un Crampo. Hoffenheims Schulz trascina via con lui in Disparte, perché Zeitschinderei sospetto. Nessuna Meraviglia che, poiché la Braga-Banca ausflippt. Quello che per un inutile Scontro.

90.+3 Minuto: GOL di Braga. E che cosa è: Amiri con un disastroso passaggio errato sul Lato destro, FRANSEGIO vede Baumann troppo oltre la sua Porta in piedi e fa la Cosa pura. Da 40 Metri!

90. +1 Minuto: Sei Minuti di RECUPERO. Crea il TSG ancora il giusto Equilibrio?

90. Minuto: Qui non arriva giusto Gioco. Il Gioco viene continuamente interrotto.

89. Minuto cartellino GIALLO per Hoffenheims Marcatore MARTK ASSISTENZA.

85. Minuto: ammonito per Hoffenheims ADAM SZALAI.

83. Minuto: ammonito per la Braga MARCELO GOIANO.

81. Minuto: GOL di Braga da FRANSERGIO. Che Riesenrückschlag per il TSG Hoffenheim. Che è stato appena classico ausgekontert. Questo potrebbe essere stato l’Europa League.

80. Minuto: ammonito per la Braga RICARDO ESGAIO.

79. Minuto: ammonito per Hoffenheims NADIEM AMIRI.

77. Minuto: Nuovo CAMBIO al Braga – FABIO MARTIN per LUÍZ CARLOS.

74. Minuto: GOAL per l’UDINESE, dopo una Normale. MARK ASSISTENZA spara il 1:1. Questa Compensazione è più che meritato. Ora si dovrebbe avere per la Vittoria e per tutto reinhauen!

71. Minuto: CAMBIO al Braga. Ecco che arriva DYEGO SOUSA per PAULINHO.

70. Minuto: ammonito per Hoffenheims KEREM DEMIRBAY.

70. Minuto: era l’occasione per pareggiare assoluta per l’UDINESE!!! Assistenza tira da 16 Metri. La braga Keeper scivola la Palla. Che sta a fa durante il follow-up, di controllarlo. Mancavano pochi Centimetri e la Palla sarebbe dietro la Linea di stato.

66. Minuto: CAMBIO – l’ultimo per la TSG. ADAM SZALAI per STEVEN ZUBER.

63. Minuto: Il TSG un po di più il Gas. Si richiede necessariamente il Cancello e si mostra più Possesso di palla.14 Tiri in porta, migliore Opportunità che potrebbe ancora funzionare.

62. Minuto: ammonito per FLORIAN GRILLITSCH.

59. Minuto: La seconda 100% Possibilità di: Assistenza è libera e spara, si incontra la Braga Portiere così forte, che il primo sul Fondo è rimasta. Il Gioco è interrotto

57. Minuto: Gnabry cerca semplicemente di nuovo. Il Tiro da 20 Metri, ma viene bloccato.

53. Minute: Questo non è vero: Perché ha Gnabry una grande opportunità, anche il Tempo, la Palla disteso, Vesc Keeper si trova a Terra e quindi si deforma, Gnabry palle Gol. Si deve ancora fare.

46. Minuto: CAMBIO per il Chievo. Il ferito HAVARD NORDTVEIT , per me, SERGE GNABRY.

22:08: PROTESTE in Braga

45. Minuto+3: TEMPO

45. Minuto: Tre Minuti Di Recupero. Crea il TSG poco prima dell’Intervallo è ancora il giusto Equilibrio?

41. Minuto: Il Gioco va senza l’infortunato Nordtveit.

39. Minuto: Il Gioco è stato interrotto. Nordtveit è ferito con una Lacerazione sopra l’Occhio sinistro sul Pavimento. Lui era il Custode di corsa.

35. Minuto: sono semplicemente troppi errore di riproduzione di Hoffenheim. Ora cerca il TSG ancora disperatamente alla Porta avversaria camere. Ora si volta lentamente aumentare e soprattutto inutili Falli volta in loco.

30. Minuto: Schulz rimane sulla Palla e tenta ancora una volta con un Cross. Nel Centro ma manca un Wagner, in quanto è Kramaric non è abbastanza forte.

27. Minuto: Schulz con un innocuo Tiro in Porta o per meglio dire su di esso.

25. Minuto: Braga Guida potrebbe già essere superiore. La Nagelsmänner bisogno di qualcosa, se si desidera ruotare.

22. Minuto: le Vere Occasioni da gol, un aspetto diverso. Zuber tira da 18 Metri, la Palla viene bloccata.

14. Minuto: Grillitsch prova con una Palla lunga in attacco. C’è ma non la parte anteriore con quantità. Il totale è poco da Nagelsmännern. Due Gol, e deve il TSG almeno, altrimenti è il nulla a che fare con gli Ottavi di finale.

8. Minuto: Demirbay riceve il Pallone in Faccia e sembra stordito. Tuttavia, egli può continuare a giocare.

1. Minuto: GOL di Braga da MARCELO GOIANO. Dopo un Lancio dorme l’intera Retroguardia di Nagelsmann, Schulz chiarisce esattamente sul Piede di Goiano e rende la Baracca con un piatto Colpo in tempo di Handanovic. Questo è andato rapidamente: dopo 55 Secondi, Hoffenheim è uguale completamente colto alla sprovvista.

21:04: E qui la formazione Titolare di SC BRAGA: Matheus – Marcelo Goiano, Ricardo Ferreira, Raul Silva, Jefferson – Danilo – Fransergio, vukcevic su – Ricardo Esgaio, Paulinho, Joao Carlos

21:03 pm: E subito si va avanti con la prossima Partita di Europa League. 1899 Hoffenheim vuole Rimanere sul Calcio internazionale-Stage con questa formazione Titolare creare.

——————

Il 1. FC KÖLN rende certo un sensazionale Gioco, quando 1:0 (0:0) contro l’Arsenal a Casa, ma la Grinta, soprattutto nella fase Finale. Sehrou Guirassy raggiunto via Foulelfmeter l’unico Gol della Partita (62. Minuto) Per riceve il 1. FC le grandi Opportunità internazionale a passare l’inverno. Porta Vittoria, ora la Fiducia in se stessi, che Peter Stögers Squadra per il campionato? O è stato in questa Partita, ma invalidante?

HERTHA BSC verrà eliminato in Europa League. Piuttosto amaro 2:3 (2:1)-la partita contro il Bilbao, dopo la Berlino merita due volte da Mathew Leckie (26.) e Davie Selke (36.) in vantaggio erano andati. Ma grazie a due Foulelfmeter, Aritz Aduriz (35., 66.) che ha trasformato il Cancello di Inaki Williams (82.) girato l’Avversario ancora la Partita.

——————

Il FISCHIO finale

20:50 Ore KOE-AFC: Quattro Minuti di Recupero in Colonia. Crea il “Effzeh” la grande Sorpresa?

20:49 Ore KOE-AFC: Corno è perché, dopo una grande opportunità di Arsenale. Grande Parata!

20:46 KOE-AFC: Ancora quattro Minuti di Colonia. Ora deve Stögers Squadra tutto a buttare giù, per questa Vittoria e un “a ZERO” contro l’Arsenal a salvare.

20:41 ATH-BSC: TOR per Bilbao per 3:2 da INAKI WILLIAMS. Con un calcio di Punizione di Berlino per l’Arbitro su Offensivfoul – quindi è tutto molto rapidamente in avanti, dove la Williams in Contropiede, da poco meno di undici Metri con un Tiro termina. Questo potrebbe essere per Hertha essere stato.

20:39 KOE-AFC: Jannes Corno torna in Gioco, dopo aver apparentemente ferito dal Prato dovuto. Ora lui è bendata e morde visibilmente i Denti. Adesso non resta che perseverare.

20:33 pm KOE-AFC: PASSAGGIO 1. FC Köln. MATTHIAS LEHMANN per YUYA OSAKO. Egli sarà il Centro densamente. La Colonia così il vantaggio di risparmiare tempo?

20:31 ATH-BSC: CAMBIO a Hertha, ecco che arriva ALEXANDER ESSWEIN per MATHEW LECKI. E dov’è la Risposta a Bilbao Compensazione?

20:27 KOE-AFC: il PASSAGGIO all’Arsenal: REISS NELSON per CALUM CHAMBERS.

20:26 ATH-BSC: cartellino GIALLO per Berlino DAVIE SELKE.

20:26 KOE-AFC: Arsenal, ora con due Großchancen per Wilshere. I Londinesi vogliono il Gioco non ha lasciato la Mano e rendere ancora più Pressione.

20:25 Ore ATH-BSC: TOR per Bilbao. ARITZ ADURIZ compensa con un calcio di Rigore nel finale, dopo un tocco di mano di Berlino.

20:21 KOE-AFC: TOR per Colonia. SEHROU GUIRASSY trasforma il Rigore e porta Colonia in vantaggio. Fa il “Effzeh” coraggioso?

20:21 KOE-AFC: calcio di RIGORE per Colonia.

20:19 KOE-AFC: Guirassy con una buona occasione, ma spara troppo lassista e senza Fiducia in se stessi in Porta, un Schüsschen.

20:16 Ore KOE-AFC: PASSAGGIO 1. FC Köln. Ecco che arriva PAWEL OLKOWSKI per JHON CORDOBA, un buon Gioco che ha fatto.

20:10 pm KOE-AFC: cartellino GIALLO per Colonia LUCA KLÜNTER.

20:09 ATH-BSC: Hertha ha Fortuna dopo una vera e propria Torgefahr dei Baschi. Aduriz, per il Cross dalla destra totalmente gratuito e cerca di farlo tramite un colpo di Testa dagli undici Metri. La Palla va sopra la Traversa.

20:08 KOE-AFC: cartellino GIALLO per Arsenal MATHIEU DEBUCHY, il Cordoba molto bruscamente deponga.

20:06 ATH-BSC: CAMBIO a Bilbao: MARKEL SUSAETA per AGER AKETXE e ANDER ITURRASPE per JOSÉ.

20:05 KOE-AFC: CAMBIO – Arsenal ALEX IWOBI per DANNY WELBECK entra in Gioco.

La RIPARTENZA

19:53 pm: Hertha BSC porta assolutamente meritato con il 2:1. I Berlinesi avevano più Spielanteile e più Opportunità. Il 1. FC KÖLN , invece, deve essere più in Possesso di palla, e il suo errore di riproduzione di parcheggiare, altrimenti si corre solo la Palla dietro. Un riskanteres Gioco sarebbe Stögers Squadra di fare bene. L’0:0 è lusinghiero.

19:49 Ore: TEMPO

19:45 ATH-BSC: Il Gioco è interrotto, perché Selke è ferito.

19:38 pm KOE-AFC: KONSTANTIN RAUSCH , per i feriti DOMINIC MAROH.

19:36 ATH-BSC: TOR per Hertha BSC. Lazaro cross perfetto e DAVIE SELKE annuisce. Questo è Herthas Risposta a Compensare! Avanti così!

19:35 Ore KOE-AFC: Maroh, dopo uno Scontro a Colonia, in area di Rigore viola dalla Piazza. Che sfiga! Buona Guarigione!

19:34 am ATH-BSC: calcio di RIGORE per l’Athletic Bilbao e ARITZ ADURIZ trasforma.

19:29 KOE-AFC: l’Arsenal è molto compatto difficile per Colonia perché si manifesti.

19:28 pm ATH-BSC: Spavento per l’Hertha, poco dopo il primo gol. Williams si immerge solo davanti il Portiere di Forza. Ma Williams è stato poco valutato in posizione di Fuorigioco e viene zurückgepfiffen.

19:27 ATH-BSC: TOR per HERTHA BSC. MATHEW LECKIE rende la mette dentro.

19:26 ATH-BSC: I Berlinesi molto bello combattivo!

19:23 pm KOE-AFC: La Colonia Portiere Corno deve essere qui ora, più spesso di ran.

19:20 ATH-BSC: Un Cross da destra arriva a Saggio, il Centro è rientrato, ma l’Hertha Terzino passa la Palla all’Altezza del Elfmeterpunkts dal Piede.

19:19 KOE-AFC: Colonia più coraggioso. Che il “Effzeh” Tabellenletzter in Bundesliga, è di non vedere. Ma l’Arsenal cerca di maggior controllo e mostra ora più Possesso di palla.

19:14 Ore ATH-BSC: Una Doppelchance di Berlino: Ma solo fallisce Selke uno contro Uno a Herrerin, poi disinnescata Bilbao Portiere Lustenbergers Nachschuss.

19:14 Ore KOE-AFC: Colonia è abbastanza coraggioso in questa Partita avviata e con molto Possesso palla. Totale assenza di Peter Stöger oggi nove Giocatori.

19:08 ATH-BSC: Lekue lascia Mittelstädt a Centrocampo, molto vecchio look, ma Plattenhardt ha guardato e si ferma il basco Attacco.

19:08 KOE-AFC: Ena buona Occasione per il 1. FC Köln. Cordoba è Spazio mandato e tira. Ma Ospina parato in Angolo.

19:05 Ore KOE-AFC: Cordoba si trova a Terra. Il prossimo Feriti? Per Fortuna: si va avanti.

18:55: Ed ecco l’Elenco dei Baschi: Herrerin – Lekue, Etxeita, Laporte, Balenziaga – San Jose Rico – Williams, Aketxe, Cordoba – Aduriz.

18:54: HERTHA BSC nega di essere uguale ultima Partita del girone a ATHLETIC BILBAO. Con una Vittoria a forte Baschi potrebbero Berlino international d’inverno. Allenatore Pal Dardai invia questi Undici in Campo: Forza – Saggio, Langkamp, Rekik, Plattenhardt – Lustenberger, Arne Maier – Leckie, Lazaro, Mittelstädt – Selke.

Ore 18:50: L’ ARSENAL è già qualificato e solo con il B-Undici arrivato, quindi non a piena forza dei “Gunners”. Un Punto in più per il “effzeh”. Allenatore Arsene Wenger preserva la squadra Nazionale tedesca Mesut Özil e Shkodran Mustafi. Anche Alexis Sanchez manca. Ecco la formazione Titolare.

Ospina – Debuchy, Mertesacker, Holding Chambers, Coquelin, Elneny, Maitland-Niles – Welbeck, Giroud, Wilshere.

18:48 Ore: Con una Vittoria contro i “Gunners” sarebbero “Effzeh” classificato tre o addirittura due avanzamento e avrebbe quindi nel mese di Dicembre un Finale alla Stella Rossa di Belgrado.

E con questa Formazione sarà a Colonia, Colonia successo:

18:46 Ore: Il 5. Giornata di Europa League per le Squadre tedesche o tutto o niente, progredire o fuori! Per il 1. FC KÖLN , pare che il Gioco, piuttosto di un lavoro di routine come una grande Festa sulla Scena internazionale. Soprattutto perché il abstiegsbedrohte Bundesligist volta o ancora Personalsorgen. “Siamo felici, se siamo affatto 15 Persone zusammenkriegen”, ha affermato l’Allenatore Peter Stöger, la cui Sedia sempre wackliger. Difensore Dominic Maroh: “prendiamo la Verletztensituation. Lamentarsi non serve a nulla.“

18:45: benvenuti DW-Sfida!