Sfida: Hertha BSC – Boro. M’Gladbach

0
231

Di nuovo c’è discutibile dell’Arbitro le Decisioni. Lipsia vince, nonostante i due Rigori e Überzahlspiel non. Hoffenheim premiati nei minuti di Recupero. Ora la Abendspiel – la nostra Sfida!

TEMPO
Quattro Gol dopo 28 Minuti – un Gioco divertente, anche se non ai massimi Livelli. Prima di ottenere il Borussia entro un breve lasso di Tempo di tre Gol. Poi incassa un tira e poi si è completamente indietro. Hertha spinge e spinge, crea ma, nonostante le numerose buone Probabilità di non, il Anschlusstor ottimali.

45.+1: Minuto: Il primo Angolo per il Catania. Hazard si cerca ovviamente di una lunga Vestergaard, ma prende la Palla solo in posizione Supina, perché non c’è Pressione dietro.

45. Minuto: 6:0-Angolo per l’Hertha. Lo erano anche tutti gli altri, non è male, ma glücklos. Due Minuti Di Recupero.

43. Minuto: di Nuovo l’Hertha, ma ancora una volta glücklos nell’area di Rigore. Invece ora la volta dopo un lungo periodo di Tempo un Contropiede del Borussia su Hazard sulla sinistra. Il tentativo è quindi anche, ma non trova il Portiere Jarstein direttamente tra le Braccia.

41. Minuto: Angolo successivo per Hertha. Mönchengladbach arriva a malapena a volte fuori. E torna con l’Hertha, in Persona di Ibisevic al colpo di Testa – over. Come possono gli Ospiti Giocatore dalla Bosnia-Erzegovina sempre così libero in area di Rigore rumwirbeln?

38. Minuto: Esswein nello Sprint Duello con Wendt sul Lato destro. Lo Svedese, con la Gamba il Fronte di evitare. Nell’angolo un colpo di Testa prolunga Johnson unfreiweillig di poco la Porta. L’Angolo ottiene di nuovo un Angolo.E’s: Plattenhardt spara, Ibisevic arriva al colpo di Testa, ma l’Estate si adatta. Di nuovo un Angolo e di nuovo Ibisevic – Außenpfosten. Che cosa è ora, con il Borussia los?

37. Minuto: Hertha ha ancora il 70 % di Possesso palla. E comunque conduce il Girone con 3:1

35. Minuto: Berlino nel Offensivmodus. Saggio con un Lupfer a disposizione degli Ospiti area di Rigore, ma Selke è troppo lento. Quindi, le Opportunità ci sono, basta, su entrambi i Lati.

33. Minuto: Mönchengladbach sulla destra, ma Stindl catturati nell’area di Rigore, la Palla correttamente. Hertha-Keeper Jarstein ha la Palla.

31. Minuto: Molto bello e divertente il Gioco. Tecnicamente non è ai massimi Livelli, ma già quattro Gol nella prima mezz’Ora!

28. Minuto: GOL ⚽️ Solo mantiene Reggina Portiere Estate la Palla di Ibisevic da quattro Metri. Poi cerca di Saggio dell’area di rigore, si sposta la Palla, però, ma Vedad IBISEVIC va con la Gamba in mezzo e la Palla in Porta.

25. Minuto: solo 28 anni Maier tenta dalla Distanza. Ma il suo Tiro è innocuo.

20. Minuto: GOL ⚽️ e di che cosa. RAFFAELLO prende una difficile Palla alta Gamba e poi tira da circa 20 Metri – insostenibile per Hertha Portiere Jarstein: un Fascio! Il terzo Saisontor di Raffaello, che contro la sua Ex Squadra che incontra.

19. Minuto: Il primo Torversuch per Hertha. Selke con la Testa, ma la Palla è troppo unplatziert e Reggina Portiere Estate, la Palla facilmente prendere.

18. Minuto: Già dopo un Quarto d’ora con due Gol in Ritardo, è, naturalmente, per i Padroni di casa non va bene. Tanto più che il Borussia molto bene il Contrattacco.

14. Minuto: GOL ⚽️. Thorgan HAZARD trasforma in sicurezza dal Punto aumenta di 2:0.

12. Minuto: cartellino GIALLO e calcio di RIGORE. Dopo diversi Ballverlusten su entrambi i Lati spinge il Borussia in area di Rigore di Berlino. Ma in Mezzo è troppo stretto. La Palla arriva in qualche modo di nuovo con Stindl, ma la sua Palla in area di rigore di bonucci. Angolo. No, non: c’è il Videobeweis, perché Karim REKIK la Palla con il Braccio di bonucci. Mostra Arbitro Bastian Dankert l’Olandese il cartellino Giallo.

9. Minuto: calcio di Punizione di Mönchengladbach, ma la Bandiera gialla va tempestivamente alto: ben cinque “Verde” valutato in posizione di Fuorigioco.

5. Minuto: GOL ⚽️ Zakaria sul Lato sinistro con un grande Inizio. Il suo tentativo di passare nel Quintetto di Saggio abgefälscht. La Palla finisce direttamente davanti a Lars STINDL, di sette Metri, Palla in Usano batte – la fortunata Guida per gli Ospiti.

2. Minuto: Mönchengladbach lascia più tranquilli come la Berlino. Sono i Tifosi più einsatzfreudiger: Reggina-Cori sono inesauribile.

18:28: Con una Vittoria può Mönchengladbach temporaneamente al terzo Posto interverrà, per il alcuna Motivazione.

18:25: Borussias bambino problema è Raffaello. Il Brasiliano, che in passato l’Hertha ha giocato, mostra in questa Stagione per i suoi Modi moderati Prestazioni. Forse arriva la Svolta della Partita contro la sua Ex Squadra?

18:23 pm: “Per noi in questa Stagione di Posto quattro, fino al 13 ° Posto, tutto è possibile“, così Reggina Allenatore di Hecking – aha!

18:20: Borussia gioca in trasferta finora più convincente nel proprio Stadio. Nazionale Lars Stindl era in Länderspielpause per la Nazionale tedesca in viaggio e ha segnato contro la Francia, Ausgleichstor. Incontra di nuovo oggi?

18:18: Hertha-Formatori Dardai permette di giocare in attacco, tra l’altro, con Kalou, Selke e Ibisevic. Borussia-Coach Hecking è in grado oggi di nuovo su Kramer. Egli avanza con Johnson nella formazione Titolare Rispetto all’ultima Partita contro il Mainz. Le Formazioni:
Hertha: Jarstein – Saggio, Langkamp, Rekik, Plattenhardt – Arne Maier, Skjelbred – Esswein, Kalou – Selke, Ibisevic.
Borussia: Estate Elvedi, Ginter, Vestergaard, Wendt – Kramer, Zakaria – Hazard, Johnson – Stindl, Raffaello.

18:16 Ore: La Situazione di partenza: il Borussia Mönchengladbach è attualmente Tabellenachter con 18 Punti. Hertha BSC è 14. con 14 Punti.

18:15: Benvenuti alla r per DW-Sfida: il Abendspiel!

———————

Il FISCHIO finale
Il Bayern Monaco si costruisce attraverso la comoda Vittoria (Vidal, 2 x Lewandowski) contro l’FC Augsburg la Classifica. Perché RB Leipzig gioca nonostante due Rigori e Überzahlspiel solo Pareggio (Werner, Bailey, Forsberg, Volland). Hoffenheim porta dopo tutto nei minuti di Recupero ancora un Punto (Boateng, Assistenza). Colonia riesce anche in dodicesima partita bundesliga venuta non il tanto atteso Vittoria e soffre ancora una volta sotto di un Arbitro Recente (Brosinski). La Domanda è: Rimane Allenatore Peter Stöger comunque? Il Wolfsburg si rallegra del primo Bundesligasieg, con l’Allenatore Martin Schmidt (Gerhard, Malli, Kapustka, Malli).

17:19 TSG – SGE PORTA ⚽️: Hoffenheim premiati per la Corsa. Gnabry composto prima sulla sinistra e da Mark ASSISTENZA, la Palla da cinque Metri di puro potere, la Compensazione nei minuti di Recupero (91. Minuto)! Affinché Francoforte è il terzo Posto di andare di nuovo.

17:13 pm M05 – KOE: Riesce a Colonia in Soprannumero né la Compensazione? Non sembra poi. Il prossimo Avversario di Colonia, significa, tra l’altro: Arsenal FC.

17:01 pm B04 – RBL PORTA ⚽️: Leverkusens Kevin VOLLAND batte la Palla con una bella Pallavolo in Porta, in inferiorità numerica, la Compensazione (74. Minuto)!

Ore 17:00 WOB – SCF PORTA ⚽️: Breve la Gioia di Friburgo. Wolfsburg, è ancora il precedente Torabstand: di Nuovo è Yunus MALLI il Marcatore (70. Minuto).

Ore 17:00 M05 – KOE: ESPULSIONE a Mainz. Giulio DONATI e Bittencourt lotta per la Palla. Poi entrambi cadono, si ottiene il Mainz Donati il Piede dall’Avversario doloroso in Faccia. Bittencourt lo vuole hochzerrern, ma Donati, resiste e dà Colonia, ancora una. Si fa, ma non è mai un cartellino Rosso! Non è questo il Giorno di Arbitro Felix Brych.

16:59 WOB -SCF: TOR ⚽️ Accorciare. Bartosz KAPUSTKA tira solo una volta e grazie al generoso Sostegno di Casteels, la Palla passa attraverso le Braccia in Porta (68. Minuto).

16:56 B04 – RBL: Un Gol di svantaggio e con un Uomo in meno. Riesce a Leverkusen ancora, la Compensazione o c’è la prima Sconfitta dopo sette ungeshclagenen Giocare?

16:50 Ore TSG – SGE: Hoffenheim ora con molta più Possesso di palla. La Domanda è se il Team di Julian Nagelsmann ancora un Gol riesce. Uno Sguardo alla Tabella corrente: E Eintracht Francoforte è attualmente al Terzo posto!

16:42 Ore B04 – RBL PORTA ⚽️ questa Volta spara Emil FORSBERG dal Punto centrale, in qualche modo, attraverso Leverkusens Portiere Leno (54. Minuto).

16:40 pm B04 – RBL: RORTE MAPPA e calci di RIGORE
E di nuovo si spegne il Video-Guidata. Gioco e Spettatori in attesa. Leverkusens Beniamino HENRICHS difende come ultimo Uomo in Linea con il Gomito il Pallone. C’è il secondo calcio di Rigore per gli Ospiti da Lipsia. E Leverkusen deve ora con dieci uomini per andare d’accordo.

16:36 Ore FCB – FCA: TOR ⚽️ Flankengott Kimmich fornisce la Misura del Lato destro. Robert LEWANDOWSKI deve essere solo la Gamba in sospeso e c’è dentro la Palla (48. Minuto) . Un butterweicher Turno!

La RIPARTENZA

TEMPO
Tabellenschlusslicht Colonia si trova ancora una volta indietro a causa di un Arbitro decisione sbagliata. A Wolfsburg sembra, infatti, come la Reggina, per la prima volta, con l’Allenatore Martin Schmidt una Vittoria di grande successo. Il Leverkusen è simile poco prima dell’intervallo. Francoforte dimostra una volta di più la sua Efficacia. Il Bayern prende dopo le Difficoltà iniziali, ora anche la Porta, anche due volte.

Il Vento e le Intemperie: Friburgo Höfler e Gerhardt dal VfL Wolfsburg

16:15 Ore B04 – RBL: TOR ⚽️ la Compensazione. Leon BAILEY esprime un durchgesteckten Palla con i Calci di Portiere Gulacsi finiti in Rete (44. Minuto).

16:13 pm M05 – KOE: TOR ⚽️ Daniel BROSINSKI si applica dal Punto Guida per il Mainz. Ora, non c’era in ognuno dei cinque Nachmittagsspartien almeno un Gol per allietare (44. Minuto).

16:12 Ore M05 – KOE: calcio di RIGORE a Mainz. Due di Colonia prendere De Blasis, le Pinze, toccare lui, ma non, cade ancora il Mainz. Non c’è Contatto con il Video-Guidata. La conferma la Decisione, tuttavia, decisione sbagliata!

16:09: FCB – FCA: TOR ⚽️, questa volta, permette di Baviera, l’Attaccante Robert LEWANDOWSKI essere 12. Saisontor. Augusta Caiuby aveva la Palla all’Mittelfeldlinie inutilmente perso. Martinez gioca a Vidal, che si adatta alla Polonia in Canna e senza la Palla di accettare che spinge lo piatta nell’Angolo superiore sinistro (38. Minuto).

16:07: M05 – KOE: Se non siete Fortunati, arriva anche la Sfortuna. La Colonia di Giocatori Zoller infortuna e deve uscire. Bittencourt lo ha sostituito. Ancora nessun Gol in questa Partita.

16:02 FCB FCA PORTA ⚽️ calcio di Punizione da sinistra per il Bayern. Poi, Ping-Pong in area di Rigore. Alla Fine si Arturo VIDAL la Palla, poi lo sbatte sotto la Traversa (31. Minuto).

16:00 WOB – SCF: TOR ⚽️ , il secondo per i padroni di casa. Gomez prende in corrispondenza della Mezzeria di colpire la Palla, si adatta a Didavi sul Lato destro. Serve alla Juve, il heraneilenden Yunus MALLI, il sovrano compiuto 30. Minuto).

15:50: FCB – FCA: Qui c’è Einbahnstraßenfußball, finora, con una situazione di Stallo in Augusta area di Rigore. Baviera Lewandwoski cade, con i suoi Capelli: Biondi o argento – questo è il problema!

15:43: TSG – SGE: TOR ⚽️ passaggio errato di Hoffenheims Rupp, comincia Kevin-Prince BOATENG e tira da 22 Metri – splendido il Colpo (13. Minuto)! Secondo Saisontor per Boateng e 1-0 per gli Ospiti.

15:42 Ore: B04 – RBL: TOR ⚽️ Timo WERNER si applica dal Punto (13. Minuto). Gli Ospiti andare in vantaggio.

15:41 am B04 – RBL: calcio di RIGORE a Leverkusen. B04-Giocatore MEHMEDI tiene Sabitzer nell’area di Rigore. Non c’è solo calcio di Rigore per gli Avversari, ma anche il cartellino Giallo per lo Svizzero. E: non c’è il Video della Prova o Guidata, l’intervistato deve essere!

15:34 am WOB – SCF: TOR ⚽️ Il primo, questo Sabato, e c’è (quasi) un Autogol. Didavi gioca la Palla dalla sinistra, Fünfmeterraum. Si cerca di Friburgo, Günter impeto, prima di GERHARDT la Palla. Ufficialmente, il Wolfsburg come Marcatore chiamato (3. Minuto), la 1-0 per i Padroni di casa.

15:23: Le Squadre Hoffenheim e Francoforte dovrebbe soprattutto essere motivati. La squadra che vince, obsoleto, il Borussia Dortmund, e riceve in Premio il terzo Posto.

15:19: Un triste Messaggio giunge a noi: Friedel RUMORE è morto. La lunga Schalker giocatore della lega e, successivamente, Allenatore scomparso dopo un Tumore con 77 Anni. Rumore, dal 1962 al 1971 per Schalke 04 ha giocato, è stato soprattutto a causa di una Scena famosa: Nel Revierderby per il Borussia Dortmund, il 6. Settembre 1969 morso di lui un Cane da guardia al Glutei. Dopo il Schalker gol del vantaggio erano i Fan sul Posto hanno preso d’assalto, il Dortmund Cartella fecero poi i Cani los.

15:15: In Campionato ha Wolfsburgs Coach Martin Schmidt da quando è entrato in Carica il 4. Giornata che ha assunto, solo pareggiato. Da ultimo due Settimane fa contro il Real, la Squadra ha una grande Morale mostrato. Tuttavia, resta la Domanda: Quando c’è il primo di Tre? Per il Friburgo è l’ultimo Successo in Campionato a cinque Giornate fa contro l’Hoffenheim era l’. Nella Tabella, il Team è al 16 ° Posto scivolata via. Le Formazioni:
Wolfsburg: Casteels – Verhaegh, Brooks, Knoche, Tisserand – Guilavogui, Arnold – Gerhardt, Didavi, Malli – Gomez
Friburgo: Schwolow Cuoco, Sarto, Kempf – Stenzel, Höfler, Günter – Kath – Haberer, Guede – Petersen

15:12 Ore: I due ai club di carnevale: Ultimo ha giocato Mainz due volte il Pareggio in Campionato. Tabellenletzter Colonia, in attesa di procedere con il primo successo stagionale. Gioca Cordoba contro il suo Ex Club. Le Formazioni:
Mainz: Talenti – Donati, Bell, Diallo, Brosinski – Gbamin – Latza, Maxim – Öztunali, De Blasis – Muto
1. FC Colonia: Timo Horn – Klünter, Sörensen, Maroh, Rumore Zoller, Lehmann, Salih Özcan, Jojic – Guirassy, Cordoba.

15:Ore 10: Leverkusen ha da sette partite fra tutte le competizioni, non è più perso. Residui di irritare il Team di Heiko Gloriosa, e non, al Contrario, li motiva. Rimanere Bayer contro il Vice campione tedesco di Lipsia imbattuto? Le Formazioni:
Leverkusen: Leno – Lars Bender, Tah, Wendell – Mehmedi, Kohr, Aranguiz, Havertz Bailey, Brandt – Volland
Leipzig: Gulacsi Bernardo, Konate, Orban, Halstenberg – Keita, Demme – Sabitzer, Kampl, Forsberg – Timo Werner.

15:07: TSG Hoffenheim ha la sua ultima Partita della Bundesliga vinta contro Tabellenschlusslicht Colonia), ma in precedenza molti Punti lasciati. Ora è Eintracht Francoforte Ospite sgradevole Avversario, anche se non è bella, ma efficace gioca a Calcio. Le Formazioni:
Hoffenheim: Baumann – Akpoguma, Vogt, Posch – Rupp, Demirbay, Geiger, Grillitsch, Schulz – Assistenza, Wagner
Francoforte: Hradecky – Salcedo, Di Abramo, Di Falette – Lupo, Stendera, Kevin-Prince Boateng, Gacinovic, Willems – Haller, Rebic

15:04: Bayern Monaco ha ancora nessun Gioco, con l’Allenatore Jupp Heynckes perso. Oggi concede il Coach Thomas Müller e Thiago una Pausa. Per questo oggi, dopo un lungo Infortunio), Bernat il suo primo Pflichtspieleinsatz in questa Stagione. L’FC Augsburg vuole ma non nascondere e inizia anche offenisv con Gregoritsch, Caiuby e Finnbogason. Le Formazioni:
Bayern: Ulreich – Kimmich, Süle, Hummels, Rafinha – Martinez, Vidal E Robben, Rodriguez, Bernat – Lewandowski.
Augusta: Hitz – Opare, Danso, Gouweleeuw, Max Khedira, Baier Chiaro, Gregoritsch, Caiuby – Finnbogason

15:02: Che il Borussia Dortmund ieri all’inizio del 12. Giornata per gli Ascendenti di Stoccarda ha perso, era già una Sorpresa. Oggi c’è la prossima(n)?

15:00: benvenuti DW-Sfida!