ATP Finals: Zverev e Federer vittorie

0
259

Il Tedesco Alexander Zverev è con la sperata Vittoria nell’ATP Finale avviato. Lo Svizzero Roger Federer vince in precedenza, il primo Gioco del Tennis mondiale contro Jack Sock, il tempo può tenere il passo.

Alexander Zverev vince in un stretto Gioco e pone le basi in Semifinale

Traumdebüt su un grande Palco a Londra: Il Mondo Alexander Zverev ha la domenica Sera con il 6:4, 3:6, 6:4 contro l’ex US Open Champion Marin Cilic dalla Croazia in una buona Posizione di partenza per il Salto in Semifinale.

Il primo Tedesco di 17 Anni alla fine della stagione, un Evento entrato nella Zverev la grande Arena molto concentrati. 20 Anni di Amburgo, ha iniziato forte, fece Cilic ma poi torna in Gioco. Ma dopo oltre due Ore ha lasciato in Germania è attualmente il miglior giocatore di Tennis con circa 15.000 Spettatori ripiene di Sala, come il Vincitore.

Nei suoi altri Giochi nel Gruppo B è Zverev di Martedì o Giovedì, Roger Federer (Svizzera) e Jack Sock (USA), che in precedenza si affrontano donne che conosceva. I due Gruppenersten raggiungere la Semifinale di Sabato prossimo.

Federer vince il primo Gioco di Tennis-COPPA del mondo

Il primo Match ATP Finals Roger Federer ha vinto. 36 Anni, Svizzero ha sconfitto nella prima partita del Tennis di Coppa del mondo a Londra, l’Americano Jack Sock per 6:4, 7:6 (7:4). Il campionato francese di Seconda necessari prima, circa 15.000 Spettatori da Tennis Arena 91 Minuti per il Successo nella Partita del Gruppo B.

Roger Federer gioca sovrano su

19 volte Grand Slam Torneo poteva il finale di Stagione, in cui le otto migliori Giocatori dell’Anno, già sei volte di vincere. La Svizzera è il detentore del Record.

Mai a rischio la Vittoria

Federer è riuscito nel primo Gioco di un Break contro la vecchia di 25 Anni WM-Comers. Sock trovato poi in Partita, poteva Federer, la cui Aufschlagspielen, tuttavia, non è in difficoltà. Federer ha difeso la sua Leadership con successo al tie break del secondo set.

Nel secondo Set ha portato Calzino, l’Ultimo per la Finale era qualificato, i suoi Giochi, in crisi, ma sempre in Difficoltà e ha dovuto alcuni Live di difendersi. Federer, la Manifestazione ultima del 2011, è riuscito a vincere, non ha mostrato punti deboli e deciso al Tie sovrano.