Brema perde anche sotto Kohfeldt

0
210

Di nuovi (ad interim)Allenatore, vecchio Sofferenza: Brema ottiene Opportunità, ma l’Avversario fa i Gol. Anche a Francoforte, porta il Werder non la tanto attesa Vittoria, ancora non ha nemmeno un Punto, nonostante un buon primo Tempo.

Sempre seppellisce ha la Bocca in profondità nella sua Giacca: Un Vezzo di Florian Kohfeldt? Si blocca il nuovo Allenatore del Werder Brema? O vuole di fronte alle tante Telecamere nascondere? Lui, naturalmente, era al centro dell’Attenzione, lui dovrebbe essere il tanto atteso primo successo stagionale di Brema preoccupazioni. La canzone non. Il Werder ha perso nell’Eintracht Francoforte con 1:2 (1:1), per la sesta Volta in questa Stagione e rimane con solo cinque Punti Tabellenvorletzter. Guardando l’Aspetto di Brema in un primo Tempo che sembra molto promettente. “Abbiamo finalmente giocato a Calcio. Ma possiamo aspettarci di non comprare niente, se nell’ultimo e decisivo Scene in un sonno profondo scade“, ha detto l’Attaccante Max Kruse dopo la Partita.

Fin dall’Inizio ha fatto Brema chiaramente che la Squadra non è più hinterherlaufen, ma il Tono di fornire. Solo tre Gol ha Werder finora nei dieci Bundesliga Giocare, possono ottenere, con un tale cattivo Quota è la Discesa consacrata. Già al secondo Minuto aveva Attaccante Max Kruse da Distanza ravvicinata una buona Occasione, non è riuscito però a Eintrachts Portiere Luca Hradecky. Werder stato molto più alto rispetto alle precedenti Partite – qui era già un Cambiamento Rispetto al Gioco in Ex-Allenatore Alessandro Nouri a riconoscere. Invariato, tuttavia, che si Brema abbastanza Occasioni guadagnato, l’Avversario ma alla fine è passato in vantaggio.

Eintracht-Portiere Hradecky eccezionali Parate

Hradecky (r.): Formidabile Parate

Anche se hanno avuto la Fortuna di Francoforte, che la Palla Ante Rebic, a sinistra, atterrato in area di rigore, ma il suo Tiro diretto in Angolo ancor più impressionante – un bel Gol del Croati (17. Minuto). Nonostante il Ritardo era di Brema non ha provato sulla politica Estera e è stato premiato, anche se la Compensazione è, piuttosto, un Ping-Pong-Tor di un curato herausgespielter Colpo. Dopo un Angolo aveva Niklas Moisander la Palla improvvisamente ai Piedi e infilò la Palla in qualche modo in Rete (25.). Poco prima di metà Tempo, sono riusciti Nord, Francoforte correttamente sotto Pressione per impostare. Due volte Zlatko Junuzovic e una volta Massimiliano Eggestein avrebbero gli Ospiti in avanti, portare, è possibile e necessario, ma di Francoforte, il Terzino Hradecky parò ogni giocata.

“Il primo Tempo l’ho trovato veramente bene. Perché avremmo dovuto chiaro in testa deve andare”, ha analizzato Übergangscoach Kohfeldt, mai calciatore professionista. Lui stesso dice che lui non è abbastanza Talento che possedeva. La sua Conoscenza deriva dal suo Studio, lo Sport e Scienze della salute e il suo Tempo come Allenatore di Werders Ex-Ex-Allenatore Viktor Skripnik e come Allenatore dell’Under-23 Squadre di Brema. Più di Tattica e Tecnica è a Werder attualmente, ma probabilmente Psicologia chiesto: la mancanza di Autostima, scarsa linguaggio del corpo, la mancanza di mentalità vincente. Era proprio questo, ma nel secondo Tempo con l’Inter.

Un Tiro, un Gol – Haller

I secondi 45 Minuti appartenevano principalmente per il padrone di casa. Francoforte guadagnato un’Occasione dopo l’altra. Il più grande aveva Kevin-Prince Boateng, come nel 55. Minuto in Fünfmeterraum non riuscito, di una superficie piana e Palla da sinistra nella Porta vuota. Nel frattempo è venuto Brema poco più dalla propria Metà campo. Il Gol della vittoria con Sebastién Haller era, di conseguenza, pienamente meritato. L’Attaccante proveniente dalla Francia, ha colto il suo primo Gol in questa Partita per 2:1-il punteggio Finale. Dopo un zentimetergenauen Cross di Taleb Tawatha haute Haller il Pallone di volley in Porta (89.).

Nonostante la Sconfitta e la minaccia di Crash alla fine della tabella, si era Kohfeldt ottimista: “Tutto per questo Gioco Positivo asporto. Se continuiamo, quindi, nei prossimi Giocare di nuovo Punti asporto.'” Se con lui come Allenatore, è ancora aperto. Forse sarà il Werder Guida fino alla prossima Giornata di campionato un Allenatore nuovo di presentare. A tale scopo i Responsabili hanno due Settimane di Tempo. Ora, infatti, è prima di tutto Länderspielpause.