Sfida: il Wolfsburg contro l’Hoffenheim

0
230

Al Termine del 9. Giornata si esibiranno i “Lupi” contro l’UDINESE. Dopo quattro Pareggi Consecutivi vuole Reggina-Formatori Schmidt finalmente i primi Tre. Come fa l’Hoffenheim invece? Segui la Partita live!

———————–

42. Minuto: Origi sul lato destro attacco fascia sul mandato in Viaggio, ma l’Arbitro-Assistente decide in Fuorigioco. La Moviola mostra che era piuttosto la stessa Altezza, ma il Belga aveva comunque niente di Possibilità.

37. Minuto: Bel calcio di Punizione di Didavi. Baumann si tuffa e salva. La Palla era molto posto. Il TSG può toccare la Palla ma non chiarire. Origi spara dall’area di rigore e colpisce il Palo.

35. Minuto: Kaderabek penetra in Area e cross perfetto. Prima di ATALANTA-Attaccante può intervenire, chiarisce il Wolfsburg Difensiva via di Testa.

30. Minuto: Origi si siede sul Lato destro ed è in grado di Zuber solo da un Fallo di essere fermato. Il calcio di Punizione tira Didavi direttamente in Porta, e Baumann coglie la Palla al sicuro.

25. Minuto: POSCH tira Didavi a Terra e vede il cartellino GIALLO.

24. Minuto: Così ha il Sonntagabendspiel ancora non Marcia. Ad una Velocità moderata, egli Palla funzionare. Occasioni da gol, non ci sono.

16. Minuto: Wagner vuole la Palla penetrazione, colpire la Palla con tutta la Forza, ma subito dopo c’è la Testa di Camacho, il Wagner non ha visto arrivare. Lo Spagnolo rimane con Brummschädel poco.

11. Minuto: ARNOLD VERSCHIESST: Il Colpo arriva in Centro, e Baumann tiene artistico, mettendo il Piede hochreißt e la Palla wegkickt.

9. Minuto: calcio di RIGORE per il Wolfsburg. Arbitro va ancora una volta sopra al Monitor TV, per essere assolutamente sicuri. Posch ha Origi a Pavimento tirato.

7. Minuto: Itter invia Origi in area di Rigore. Il Belga vuole ancora salvare, ma il TGS Difensiva successo disturbato.

3. Minuto: Grillitsch ha la prima Occasione della Partita, ma non riesce a 13 Metri di Casteels.

Fischio d’INIZIO

17:56: Hoffenheim viene fornito con la verve del primo Successo in Coppa europa a Wolfsburg – ma, forse, anche con Gambe stanche. Allenatore Julian Nagelsmann vuole con questa formazione Titolare per la vittoria in trasferta: Baumann – Posch, Vogt, Hübner – Kaderabek, Zuber – Grillitsch – Assistenza, Demirbay – Wagner, Kramaric.

17:52 pm: Quindi a Wolfsburg, dove la Reggina suo Allenatore Martin Schmidt nella sua quinta Partita volentieri la prima Vittoria regalare. Schmidt mette su questi undici Professionisti:

———————–

“Sono soddisfatto. Abbiamo una buona Disponibilità mostrata e fino alla Fine ha combattuto”, dice Herthas Allenatore PAL DARDAI. “Alla Fine, con due Attaccanti, abbiamo la Vittoria giocato. Entrambe le Squadre avrebbero potuto vincere.”

Il FISCHIO finale – particolarmente verso la Fine munteres Gioco con un 1:1 alla Fine. La linea di fondo è probabilmente un giusto Risultato. Tre calci di Rigore, il pubblico avrà il visto, tutti i prodotti sostenibili. Un Punto aiuta, ma i due Club non correttamente.

90. Minuto + 3: Generoso dà l’Arbitro in alcuni Duelli Vantaggio per Friburgo. Frantz arriva al Tiro. Il suo Tentativo di oltre 20 Metri in su.

90. Minuto + 2: Contropiede Niederlechner, Petersen serve, ma il suo Tiro viene bloccato.

90. Minuto: un’Opportunità per il Friburgo: Schuster spara un calcio diretto pericoloso in Direzione superiore destro Torecke. Jarstein hechtet avanti e si ferma. Söyüncü è lanciato e recuperato la Palla, ancora una volta, il suo colpo di Testa va ma appena al di sopra di esso. Quattro Minuti Nachspielziet c’è.

88. Minuto: Berlino fa, verso la Fine di Pressione e vuole i tre Punti di Friburgo asporto. Selke gira bello in area di Rigore, ma poi molti Difensori di fronte.

85. Minuto: Friburgo PASSA: FLORIAN KATH e ROBIN CUOCO di venire per Terrazzino e Lienhart in Partita.

82. Minuto: Selke palleggia in area di Rigore, di Friburgo. Il suo Colpo di Söyüncü di bonucci. Dopo di che, ha Lazaro la Possibilità di 13 Metri, ma Schwolow c’è e blocca il Pallone.

81. Minuto: GOL per il Real. Questa volta cerca di SALOMON KALOU piatta e supera Schwolow.

80. Minuto: Prima si va avanti, ma poi si mescola il Videosassistent e Winkmann specifica il successivo calcio di RIGORE per il Real. Höfler aveva Selke di Gambe e portato.

78. Minuto: Ancora una volta tiene Jarstein solo nel follow-up. Terrazzino aveva di destro da Distanza ravvicinata sottratto.

77. Minuto: Kalou entra e spara la Palla in Porta.

76. Minuto: Perché Schuster appena eingewechselten Maier con il Braccio sul Viso colpisce, non c’è calcio di RIGORE per Berlino.

74. Minuto: CAMBIO al centro Sportivo: Per il Giocatore HABERER arriva il Superjoker NILS PETERSEN. Anche il Real passa: ARNE MAIER per LUSTENBERGER puro.

73. Minuto: Niederlechner si impegna nell’area di Rigore e spara da 14 Metri, ma il suo Tiro va di sopra.

69. Minuto: Doppelchance per il Friburgo: Jarstein può essere un potente Tiro dalla distanza di Frantz non trattenere, ma Haberer colpisce il Portiere norvegese per il suo Abstaubeversuch. Nessun Gol per il club Sportivo.

62. Minuto: Stenzel foult Kalou. L’Arbitro fischia e indica FLORIAN NIEDERLECHNER il cartellino GIALLO, perché la Palla wegschießt. La seguente Punizione finisce di sicuro tra le Braccia di Schwolow.

59. Minuto: calcio di Punizione diretto da Plattenhardt, da destra a sinistra in Porta geschnibbelt – va di un Metro e mezzo circa Schwolows Scatola.

57. Minuto: CAMBIO nell’Hertha: Duda va giù e fa VALENTINO LAZARO Posto. In precedenza ha HABERER il cartellino GIALLO a visto.

54. Minuto: Niederlechner, è Freistoßflanke di Schuster chiaro valutato in posizione di Fuorigioco. Jarstein era il Tiro del SC-Attaccante ma comunque sulla Palla.

51. Minuto: GOL per il SC FREIBURG: JANIK HABERER lascia Jarstein a destra volare e prende tutto in basso a sinistra.

50. Minuto: calcio di RIGORE per Friburgo. Arbitro Winkmann mostra sul Punto, perché Forte contro Günter a con veemenza.

49. Minuto: Kalou è sul Lato sinistro libero, ma il suo Cross è troppo lassista. Friburgo Difesa può Leckie chiarire.

46. Minuto: CAMBIO nell’Hertha: DAVIE SELKE , per i giallo-rosso-rischio Ibisevic in Partita.

Primo TEMPO

45. Minuto: Ancora una volta si prepara Terrazzino maßgerecht. Ha la palla della Juve, lungo e serve Stenzel sul Lato destro, ma il suo Tiro va di poco sopra. Due Minuti Di Recupero.

43. Minuto: PIOGGIA concede Günter e per questo un po ‘ rustico Azione il prossimo cartellino GIALLO.

40. Minuto: Terrazzino spara ad Angolo acuto. Jarstein non ha Difficoltà a prendere la Palla.

35. Minuto: Ora infastidire l’Hertha Fan di Friburgo Schuster. Si lanciano SC-Capitano con Oggetti e bespucken anche lui, come prima di lui il Gästeblock un calcio d’angolo tenta di eseguire. Schifo!!!

34. Minuto: grande opportunità per Friburgo Haberer. Terrazzino composto sulla sinistra e mette in Mezzo, ma Rekik può Haberers Colpo ancora sconfitte. Dopo l’Angolo Günter centrale da 17 Metri per il Tiro. Jarstein risponde rapidamente e indirizza la Palla all’Angolo sopra la Traversa.

33. Minuto: CAGLAR SÖYÜNCÜ va Kalou da dietro le Gambe e prevede il cartellino GIALLO.

31. Minuto: Con un bel Trucco è composto Leckie sull’Ala sinistra. La Pendenza, ma Friburgo può chiarire.

26. Minuto: Ancora una volta portare Günter un tagliente Cross dalla sinistra, 16th, ma l’Hertha chiarisce in Angolo. Il calcio d’angolo porta ma nessun Pericolo

21. Minuto: Ibisevic chiarisce un Friburgo calcio d’angolo, con la Testa. Il Nachschuss di Stenzel a Distanza un paio di Metri sopra l’Hertha Porta.

19. Minuto: Friburgo prende il Controllo. Particolarmente Günter potere sul Lato sinistro Pressione. La sua Hereingaben preoccupazioni per il Rischio, tuttavia, i potenziali Acquirenti non sempre tutto è abilmente.

14. Minuto: Doppia Ammonizione: Perché LIENHART e IBISEVIC , prima di un calcio di Punizione in area di Rigore herumschubsen, entrambi i Giocatori il cartellino GIALLO.

13. Minuto: LECKIE punta allungata Gamba contro l’SC-Portiere Schwolow dopo e lo incontra. A questo scopo prevede l’Australiano il cartellino GIALLO.

11. Minuto: Terrazzino tiri dalla Rotazione dell’area di rigore. La Palla va di poco alto a destra Toreck finita.

10. Minuto: Ci sarebbe un Contropiede per l’Hertha, ma Ibisevic ha le Mani in Faccia di Schuster. L’Azione è giustamente abgepfiffen.

7. Minuto: Invece di fianchi, cerca Plattenhardt dall’Ala sinistra con un tiro al volo direttamente. Tanto non manca, la Palla gira un po ‘ e va un Metro al di sopra di esso.

4. Minuto: d’altra parte, Kalou la prima Possibilità – anche con la Testa. La Palla del Ivorers si abbassa il Tordach.

3. Minuto: Dopo un Cross da sinistra si arriva a Friburgo Niederlechner libera per il colpo di Testa, il suo Tentativo, ma un paio di Metri a destra della Porta.

15:29: E questa formazione Titolare composta da CHRISTIAN STREICH , invece:

15:28: Hertha-Formatori PAL DARDAI inizia in questi undici Giocatori: Jarstein – Saggio, Forte, Rekik, Plattenhardt – Lustenberger, Skjelbred – Leckie, Duda, Kalou – Ibisevic.

15:26: di conseguenza, per la prossima Partita a Friburgo: Il club Sportivo ha solo sette Contatore sul Conto, ma doveva già a Lipsia, Dortmund, Hoffenheim e Bayern competere. Avversario Hertha ha solo due Punti in più rispetto Friburgo, in ritardo rispetto alle proprie Esigenze, ma dietro. Sarà fondamentale, come quella di Berlino, l’Europa League, un Viaggio in Ucraina sopportabile.

———————–

Il FISCHIO finale, a COLONIA – che Cosa è questo 0:0 valore? Per entrambe le Squadre sarebbe più sarebbe stato, se il Giocatore non è un angeschlagenes Autostima avrebbero. Deve essere ora uno dei due Allenatori? Restiamo sintonizzati.

90. Minuto +3: Un ultimo Schussversuch di Heintz dispositivo troppo deboli. D’altra parte, Augustinsson ancora una Chance da persie, ma lui non trova alcuni Metri, castellazzi.

90. Minuto + 1: Rumore chiarisce un colpo di Testa dopo un Angolo sulla Linea. Via Rovesciata porta della cattedrale di Colonia, la Palla artistico fuori Pericolo. Tre Minuti di Recupero.

90. Minuto: Un Werder in Contropiede, sembra già finita, ma poi si riassume Hajrovic un Cuore e tiri dalla Distanza su di esso. Horn è ancora fuori e chiarisce con la punta delle Dita in Angolo.

88. Minuto: chiude Guirassy, ma Pavlenka passa un Pugno e può parare.

86. Minuto: Come va? Artigiani spara ad Angolo acuto verso il Cancello. La Palla viene fornito con un sacco di Auto per Guirassy, un Metro prima della linea di porta solo spolvero, ma la “Prodezza” chiudi la porta, la Palla la Porta di manovrare.

85. Minuto: di Nuovo contrastare la Colonia, questa volta sul Bittencourt, il cui Fianco Moisander intercetta. Poi vertändelt Sané la Palla quasi e porta la sua Squadra in Pericolo inutilmente.

82. Minuto: CAMBIO nell’Inter: MAX KRUSE è Schlüsselbeinbruch torna per Kainz.

81. Minuto: Contropiede di Colonia: Un Diagonalpass di Heintz trova Guirassy in area di Rigore, corre. Ma poi aspetta troppo a lungo al Tiro e alla fine viene bloccato. C’era chiaramente più in là.

79. Minuto: CAMBIO: Osako non può più e dalla. Per il Giapponese, molto è andato per il meglio, arriva LUCA KLÜNTER in Partita.

75. Minuto: La Qualità del Gioco è più breve di tutto Rimanente sempre peggio. Un Angolo di Junuzovic non trova Acquirenti. Invece rauszukontern, keult la Colonia Difensivo, la Palla casuale in avanti.

70. Minuto: Osako porta con le Spalle alla Porta un Cross di Artigiani non sono sotto Controllo. Quando ha la Palla finalmente Guirassy weiterpassen, è l’Attaccante è in Fuorigioco.

66. Minuto: CAMBIO per il Kölnern: Stöger porta TIM ARTIGIANI per Zoller.

65. Minuto: Gli ultimi cinque Minuti sono stati un Festival delle Carenze su entrambi i Lati. Colonia vuole imporre, non si fida, ma non Guirassy con un passaggio filtrante in Gara uno. Rauschs Fianchi e Angoli di portare alcun Rischio. Brema Contropiede fallimento anche perché i Passaggi di troia per essere giocato.

60. Minuto: Ora si vede anche MILOS JOJIC il cartellino GIALLO. Ha Delaney a Centrocampo e ha subito un fallo, CAMBIO a Brema: GIOVANNI EGGESTEIN per Belfodil.

55. Minuto: Bel Calcio di Bittencourt pieno Corso. Di nuovo è Pavlenka sul posto: Il Ceco si allunga e può essere posizionato un Colpo alla Pagina di difendersi.

52. Minuto: Dopo Olkowski contro FLORIAN KAINZ un Tiro manipolato, Brema, la Palla non è libero e prevede il cartellino GIALLO.

49. Minuto: Grande Opportunità per Eggestein, poco prima di Colonia, Porta volley vuole concludere. Ma il ragazzo di Brema colpisce la Palla correttamente e deformi.

48. Minuto: Brutto Scontro tra Pavlenka e Heintz. Colonia in cerca di un calcio di Punizione di Jojic con la Testa di prendere Pavlenka è dotato di due Braccia in fuori, faustet via la Palla e ha catturato anche Heintz alla Testa. Egli è, dopo un breve Trattamento, ma di nuovo in forma.

46. Minuto: Via s. CAMBIO per l’Inter: IZET HAJROVIC è FIN BARTELS venuto.

Primo TEMPO

45. Minuto: Ancora una volta arriva Belfodil dopo un Junuzovic Angolo di Testa la Palla. La Palla passa di sinistra ma al di Colonia Porta.

42. Minuto: nel Frattempo si adatta il Gioco un po ‘ più in Classifica delle due Squadre: Molti Tiri, sempre Inesattezze, e in caso di Dubbio, la Palla di volta in alto e lontano posteriore esce bastonato. Bello è diverso, ma chi sono i Giocatori torto.

37. Minuto: Jojic gira un diretto calcio di Punizione dai 22 Metri sopra il Muro e di nuovo afferra Pavlenka sicuro.

33. Minuto. Eggestein fa un grossolani Errori nella Regia. Bittencourt porta la Palla dentro, e Guirassy chiude dagli undici Metri piatta. Pavlenka ma ha un po ‘ di Difficoltà, la Palla, zona centrale, in Porta arriva a mantenere.

31. Minuto: Junuzovic porta un Angolo di fronte la cattedrale di Colonia, Porta. Belfodil sale più in alto e composto da un colpo di Testa di poco oltre il Palo destro.

28. Minuto: per Fortuna Colonia: una burrosa Cross di Delaney in area di Rigore scatta Junuzovic il meglio pubblicato Kainz il colpo di Testa fuori e concede questa Possibilità. Sarebbe estremamente pericoloso diventato.

25. Minuto: Dopo un calcio la Zappa di Özcan vede ISHAK BELFODIL il cartellino GIALLO.

23. Minuto: La prima Metà del primo Tempo è di rum, e Colonia dimostra ancora una buona e slanciato Gioco. Particolarmente Pizarro-Sostituzione Guirassy garantisce Rischio e di Movimento.

19. Minuto: Osako sprint dietro una Palla, a Brema, area di Rigore, ma Pavlenka è a Posto e può, il Giapponese salvare.

17. Minuto: Dopo un calcio sul Piede di Gebre Selassie prevede di Colonia, SALIH ÖZCAN il cartellino GIALLO.

13. Minuto: Guirassy spara da 18 Metri su di esso, Pavlenka si tuffa verso il basso e blocca la Palla in avanti. Bittencourt tenta un colpo di Testa-Abstauber, ma molto perderanno. C’era anche l’Italiano-Brasiliano è valutato in posizione di Fuorigioco.

13. Minuto: a quanto Pare, Claudio Pizarro, nonostante la sua Violazione in panchina preso Posto. Discutibile, se era abbastanza in forma per una entrata in Campo, se non per la formazione Titolare, a causa della Coscia non è sufficiente.

8. Minuto: Bel Contropiede Bittencourt, Palla a sinistra, in avanti spinge. Gioca la Palla dentro. Jojic cross perfetto, e torna Guirassy per il colpo di Testa. Questo Tentativo è pericoloso come il primo, ma Pavlenka è a Posto e mantiene.

6. Minuto: Dopo un Cross dalla sinistra di Osako, arriva Guirassy in movimento all’Indietro la Palla. Il suo colpo di Testa va a destra, alla Bremer Porta. Una prima mezza Occasione.

5. Minuto: è evidente che oggi parla di: Bittencourt scivola lungo la linea di Mezzeria Gebre Selassie in Parata, per un Contrattacco di fermare.

3. Minuto: Brema spinge direttamente verso la parte anteriore. Sull’Ala sinistra ha Belfodil la Palla, ma Maroh è con il Tackle in quanto e chiarisce al Tiro.

13:27 Ore: Dopo il Riscaldamento, stato di Pizarro abbastanza bedröppelt con Peter Stöger insieme e ha comunicato al suo Allenatore che non va. Amaro!

13:24: Nouri punta sul seguente Formazione: Pavlenka – Gebre Selassie, Sané, Moisander, Augustinsson – Massimiliano Eggestein, Delaney – Bartels, Junuzovic, Kainz – Belfodil.

13:22: E in quel momento arriva l’Info via Eurosport, che Claudio Pizarro a causa di un Problema alla Coscia, ma non giocare. Che sfiga per la Colonia… Invece di Pizarro scatta Guirassy fin dall’Inizio.

13:21: Con questa Belghe vuole Stöger oggi il Capro rovesciare:

13:19: un altro Fallimento, probabilmente Conseguenze. Per Lui è l’Allenatore ALESSANDRO NOURI già da tempo in Discussione. Il Kölnern ha mostrato PETER STÖGER recentemente i primi Segni di Amtsmüdigkeit, come lui, di fronte al “Kicker” da un lato, annuncia che ha intenzione di non fuggire, ma ha detto che non era un Sesselkleber.

13:17: Si tratta di un sacco per i due avversari che si migliori Zweitligazeit di abilità. Entrambi i Club sono ancora senza Vittoria. Colonia ha svolto di recente in Europa League con il BATE Borissow molto debole e stato terrificante innocuo. Anche i Fan fedeli si rivolgono frustrato contro la propria Squadra. Brema spruzzato lo scorso fine Settimana contro il Mönchengladbach appena Torgefahr. Dopo tre Partite senza Gol, deve oggi finalmente meglio.

13:15: benvenuti DW-Sfida!