Brema avanti senza una Vittoria

0
290

Durante Mönchengladbach grazie al primo Auswärtssieges della Stagione in Europa League avanza, rimane Brema anche nella quinta Partita di Fila senza segnare un Gol e Tabellenvorletzter. In precedenza c’è stato un Pareggio.

BREMA – GLADBACH, 0:2 (0:2)

LEVERKUSEN – WOLFSBURG 2:2 (1:1)

———————–

Gli Ospiti di Mönchengladbach, erano oltre i 90 Minuti la Squadra migliore. Bremen ha voluto coraggio di giocare, non lo ha fatto, ma ha lasciato alcuna Aggressività perdere. L’sentito il Borussia, numerose Opportunità elaborato e due di loro anche il primo Tempo in usa. Borussias miglior Professionista, Nazionale STINDL, ha segnato con un Tiro da dimenticare Angolo il Gol più bello (27.). Mannschaftskollege VESTERGAARD ha colpito contro il suo Ex Club, inoltre, come quasi sempre con la Testa (34.). Brema è riuscito inoltre di volta in volta in area di Rigore avversaria, ma rimase molto innocuo. Ora è già il quinto Gioco, senza che Bremen un Goal così si rimane Tabellenvorletzter. E ottiene un Trainerdiskussion. Junuzovic: “La Squadra è molto soddisfatto del Team. Ma è normale che in Pubblico a Pressione nasce.” Mönchengladbach avanza in Tabella, grazie al primo Auswärtssiegs della Stagione in Europa League.

Il FISCHIO finale

90.+2. Minuto:
Quello che per la Possibilità di EGGESTEIN. Ma Borussias Portiere ESTATE è ancora sveglio e parato bene.

89. Minuto: CAMBIO
Borussias nuovo arrivo GRIFO deve ancora brevemente rosolare. Egli viene per HAZARD.

88. Minuto:
Ora il Borussia sulla destra. Con ELVEDI, KRAMER, ma che non viene correttamente la Palla.

84. Minuto:
Cosa ancora per l’alimentazione: STINDL con il colpo di Testa, ma l’Alberino!

83. Minuto: CAMBIO
Anche Reggina-Formatori HECKING utilizza la seconda Auswechselmöglichkeit, per un giovane di Talento la Possibilità di dare Bundesligaluft ad annusare: CUISANCE ora gioca per RAFFAELLO.

80. Minuto: CAMBIO
Brema Coach NOURI ora EGGESTEIN per AUGUSTINSSON giocare.

79. Minuto:
TRAORE non gioca al meglio posizionare STINDL e preferisce stesso a sparare. Piatta, innocuo, direttamente sul PAVLENKA. Non va bene.

73. Minuto: CAMBIO
Reggina-Formatori HECKING porta JOHNSON giù e ci sono TRAORE l’Opportunità di essere sul Posto per le Vertebre.

73. Minuto:
Ora lascia il Borussia Palla e gli Avversari a correre.

67. Minuto:
Dopo qualche Tempo il Borussia anche ancora una volta una buona occasione. HAZARD oggi correttamente gioca bene, si deposita sulla sinistra e tira anche. Ma PAVLENKA può il Pallone.

65. Minuto: ammonito
per HAJROVIC, WENDT umrempelt.

63. Minuto.
Il subentrato KAINZ lancia pazzini il Gioco dei Padroni di casa. Questa volta esita ma per troppo tempo e vuole anche completare. Di bonucci. I Tifosi a sostenere il suo Team ora di nuovo ad alta voce.

61. Minuto:
Dopo una lunga trattativa, tira JUNUZOVIC di Sechzehnergrenze – appena a destra. Arriva Brema di nuovo indietro?

60. Minuto:
Brema più in Avanti, ma ancora troppo innocuo in area di Rigore avversaria.

56. Minuto:
Brema ora va all’attacco. KAINZ tira da 18 Metri, la Palla ma abgefälscht.

53. Minuto:
Prossima occasione per il Borussia. RAFFAELLO schlenzt la Palla in area di Rigore. Il compagno di squadra WENDT sprint in Area, ma HAJROVIC arriva appena in tempo in mezzo.

49. Minuto:
Buona Doppia Chance per HAZARD. Prima porta RAFFAELLO il Belga in Area in buona posizione di tiro, ma di Brema Portiere PAVLENKA lo può ancora Rimbalzare. Quindi ottenere HARZARD di nuovo la Possibilità di semmelt la Palla, ma lontano attraverso la Porta.

46. Minuto: CAMBIO
E un doppio. HAJROVIC per VELJKOVIC e KAINZ, è ora di BARGFREDE nel Gioco.

TEMPO
Bremer Fan di inviare la propria Squadra con una squillante Pfeifkonzert in Cabina. Il che è raro. Grazie a due Gol da STINDL (27.) e VESTERGAARD (34.) portano gli Ospiti da Mönchengladbach merita. Dopo il Gioco con molti Duelli e Fehlpässen cominciò il Borussia sempre meglio nel Gioco e guadagnato un paio di buone occasioni, poi i due hanno approfittato. Anche Brema viene a sue Possibilità, ma o volare le Palle lontano via Tor o sono i Nemici di bonucci. Come reagisce il Tabellenvorletzte ora nel secondo Tempo?

44. Minuto:
Giganti-Possibilità di Brema, nella Persona di DELANEY. Ma a pochi Metri dalla Porta batte la Palla di via Cancello. Ma Bremen esprime e vuole ancora il Collegamento prima della Pausa.

42. Minuto:
Brema BARTELS sulla sinistra, ma il suo Cross viene bloccato.

38. Minuto:
WENDT con un Linksschuss – vero, ma solo pallone altissimo sopra la traversa.

35. Minuto:
Angolo per Brema? Naaaa. DELANEY spiega l’Arbitro, che non Borussia Giocatori più in Palla. Equo di un’Azione di Brema.

34. Minuto: GOL
VESTERGAARD prende contro la sua Ex Squadra, come quasi sempre con la Testa. Di un Corner da sinistra di WENDT salta il grande Danese più.

31. Minuto:
JUNUZOVIC porta DELANEY in una buona Schusspoition, ma mette la Palla nel bel cielo autunnale.

27. Minuto: GOL
Solo perdona HAZARD l’Opportunità di semi di destra Posizione, non riesce ad Portiere PAVLENKA, il Rimbalzo prende STINDL sull’altro Lato. L’Allenatore pelle e pizzo Angolo la Palla in Angolo a destra – bellissimo Gol.

Gioco di oggetti nascosti: Dove è il Capocannoniere? Risposta: Il N. 13 è – Lars Stindl

24. Minuto:
Borussias Trequartista RAFFAELLO tira in area di Rigore avversaria, ma il Tiro è disturbato. Poco dopo il Brasiliano la prossima occasione, questa volta il suo Tiro, al davanti a roma.

21. Minuto:
Eccola, è la prima occasione gol. E la va a Brema. Colpo di testa di DELANEY e in Estate deve essere molto al di percorsi di prendere la Palla. Svizzero ha però.

18. Minuto:
Vera occasione gol, c’era ancora. Gli Ospiti hanno qualcosa in più del Gioco finora.

15. Minuto:
Fino all’area di rigore giocare gli Ospiti bene, ma poi è Bremen dietro il bene e il Borussia trova semplicemente non Vuoto. Perché avete bisogno di più veloce, sorprendente giocare.

13. Minuto:
Borussias HAZARD in Solitaria. Può essere Compagni di squadra e Avversari e la palla in area di Rigore. Breve l’uno-due con RAFFAELLO. Ma è facile a pieno. Angolo

11. Minuto:
Calcio di punizione per Brema a persie: Questo è un Caso per JUNUZOVIC. Ma il martellare la Palla a Muro, rimbalza da lì, e al Braccio dell’Austriaco. Era una.

9. Minuto:
Molti Duelli, molti Tiri dominano oggi la Spielgeschen.

6. Minuto:
ZAKARIA cade dopo un buon Dribbling in davanti a lui, in corso DELANEY, questo ovviamente fa male.

4. Minuto:
Brema Allenatore Nouri ha promesso di “coraggioso” per giocare. Il Borussia risponde con Pressing alto e ha ancora più del Gioco.

17:50:
Il Danese VESTERGAARD incontra il suo Ex Club di Brema. Per il Borussia, lui è un Uomo importante in Difesa. RAFFAELLO fa oggi il suo 250. Utilizzo in Bundesliga (124 per il Borussia, 110 per l’Hertha, 16 per Schalke)

17:42 Pm
Fino a quando il primo Gioco nel Derby contro il Colonia ha Mönchengladbach non è ancora convinto. Allenatore HECKING oggi porta Zakaria per Youngster Cuisance. Bobadilla è ferito.

17:41:
Il Borussia potrebbe con una Vittoria, un grande Salto nella Tabella in un Europa League. Attualmente sono Moenchengladbach ancora al Nono posto con undici Punti.

17:40:
Ancora non è Concluso. Un Gioco, abbiamo ancora: Werder Brema incontra subito il Borussia Mönchengladbach. Brema è Tabellenvorletzter, non ha ancora vinto nessuna Partita. Con solo quattro Punti, il Team di Formatori NOURI presto sotto Pressione.

————————

Nel suo quarto Gioco di Wolfsburg Coach porta Martin Smith con la sua Squadra, il quarto Pareggio. In realtà voleva piace il “Tre”. Ma la sua Squadra aveva pochi buoni Scena e ha mostrato un totale di una cattiva Abwehrleistung. Ma Leverkusen ha sfruttato le sue molte Possibilità, soprattutto quando l’Avversario è completamente disorientati era nel primo Tempo, c’è il Bayer semplicemente non chiarito abbastanza davanti alla Porta. Lars BENDER (29. Minuto) aveva i Padroni di casa in vantaggio portato e Wolfsburg aveva sorpresa, poco prima dell’intervallo, da ORIGI compensato (44.). Leverkusens nuovo arrivo ALARIO ha fatto il 61. Minuto nella sua terza partita bundesliga venuta il suo secondo Gol. Ma ancora una volta è riuscito Avversario da poche Occasioni da gol, una: BLASZCZYKOWSKI (69.) ha svolto il Spaßbremse nel Bayer Stadio.

90. Minuto: ammonito
per Wolfsburgs Capitano ARNOLD.

88. Minuto:
Che una Possibilità: Reggina-Contropiede MALLI. La gettando sul eingewechselten OSIMHEN. La spara più in Area appena a destra.

84. Minuto:
Anche DELIZIOSAMENTE sfrutta la sua ultima Possibilità di Turnover del personale: BRANDT viene fuori. Joker POHJANPALO c’è dentro.

84. Minuto: CAMBIO
ORIGI ancora con un Tiro dalla distanza, attraverso la Porta del Leverkusen – la sua ultima Azione. OSIMHEN è per lui ora nel Gioco.

80. Minuto:
BAILEY con un calcio di Punizione da sinistra, da lui direttamente in Porta. Casteels indirizza la Palla su di esso. Dopo l’Angolo esita VfL Portiere a lungo, cosa Leverkusen è una buona opportunità di segnare di calcolo, ma ancora una volta non sfrutta.

Instancabilmente in Disparte: Reggina-Formatori Schmidt. Nei suoi tre Giochi per Wolfsburg diede tre Pareggi. Oggi c’è il prossimo?

78. Minuto: ammonito
per UDUOKHAI dopo Fallo su VOLLAND.

74. Minuto: CAMBIO
Leverkusens Allenatore vuole ora l’Offensiva punti di forza e di porta HAVERTZ per KOHR

73. Minuto:
Da circa 18 Metri tira ORIGIA, la Palla è di MALLI abgefälscht.

71. Minuto: CAMBIO
Anche Reggina-Formatori SCHMITDT porta di nuovo Personale. Per il Giocatore BLASZCZYKOWSKI, deve ora DIMATA dimostrare.

70. Minuto: CAMBIO
Bayer-Coach SPLENDIDO porta BAUMGARTLINGER per Lars BENDER, la Coscia della Banca detiene.

69. Minuto: GOL
la nuova Compensazione! Il subentrato DIDAVI su BLASZCZYKOWSKI, rimane Sechzehnergrenze nerventstark, permette di Sven BENDER e spara a destra piatta in Angolo.

65. Minuto: CAMBIO
Reggina-Coach Smith porta DIDAVI e, per farlo, deve GUILAVOGUI dalla Piazza.

64. Minuto:
Ancora una volta un Angolo per il Leverkusen. VOLLAND, ma rimane a Distanza ravvicinata il Portiere CASTEELS appendere.

61. Minuto: GOL
L’Argentino, in Bayer Undici rende s: VOLLAND su WENDELL, da sinistra piatta dentro e heraneilende ALARIO arriva davanti al suo Avversario la Palla e lo spinge piatto in Porta.

56. Minuto:
WENDELL verstollpert la Palla a tre Metri davanti alla propria Porta, la Palla arriva a LENO. Retropassaggio? Mi sembra quasi. L’Arbitro vede in modo diverso.

Allerschönstes Herbswetter e eheamlige e la COPPA del mondo 2006-Relazione confondeva Ex-GERMANIA, il Presidente Wolfgang Niersbach (al Centro) fa una Gita a Leverkusen

54. Minuto:
ARNODLDs calcio di Punizione dalla sinistra Impiccio vola e vola dove vuole andare? . La spinta.

52. Minuto:
E ancora, il Wolfsburg Difesa troppo vulnerabile. Questa volta, chiarisce VERHAEGH.

48. Minuto:
BAILEY sulla destra. BLASZCZYKOWSKI, chiarisce all’Angolo, ma è innocuo.

La RIPARTENZA

TEMPO
Il Wolfsburg ha giocato cinque Minuti dopo il fischio d’Inizio e cinque Minuti prima del Halbzeitpfiff bene. I restanti 35 Minuti erano desolat, soprattutto la Abwehrleistung. Ma Leverkusen ha solo una delle sue innumerevoli Opportunità in Persona di Lars BENDER (29.). E gli Ospiti hanno quasi nulla, appunto, l’Equilibrio – grazie ORIGI (44.)

44. Minuto: GOL
per il Wolfsburg. Appena cinque Minuti fa ha Wolfsburg dal Leverkusen Pressione liberato, e ora il bellissimo portale. ORIGI si avvita, su Cross di VERHAEGH impressionante verso l’alto e algeria la Palla solida.

42. Minuto: ammonito
per Lars BENDER getrecktes Gamba contro CAMACHO

40. Minuto:
Ora, Wolfsburg, con la Possibilità, su ARNOLD con un Tiro dalla distanza Leno e deve velocemente giù per la Porta di evitare. Subito dopo la prossima occasione, ma il Leverkusen buttare successione nelle Palle, per il Pericolo di smottamenti.

38. Minuto: ammonito
per KOHR, con la Gamba allungata in GERHARDT entra, ma è piuttosto un arancio Mappa. E gli Arbitri Iltrich è proprio accanto ad esso. Molto stupida Azione di Leverkusen

36. Minuto:
La x nell’Angolo da destra di BAILEY, che è entrato. E Lars BENDER è di nuovo libero in area di Rigore, ma lui storce la Fortuna di Wolfsburg.

33. Minuto:
Il Wolfsburg è perfettamente dal Vento. Cerca solo konzeptlos la Palla dall’area di Rigore. Ciò dovrebbe Leverkusen ora di sfruttare la situazione.

29. Minuto: GOL
per i Padroni di casa e si è guadagnato. Angolo di BAILEY. RETSOS imposta su Lars BENDER, in diritti Angolo .. Ma il Wolfsburg hanno anche contribuito: una desolata Difesa degli Ospiti!

26. Minuto:
Woflsburg può attualmente poco liberare. Di nuovo BAILEY sulla destra. Ma nessun Giocatore è libero. Pertanto, si spara da metà destra Posizione in cui Stava con Calci e Portiere CASTEELS deve allungarsi la Palla sopra la Traversa di dirigere.

25. Minuto:
BAILEY sulla destra, ancora una volta molto herumwirbelt e quindi anche alle alte Palla in area di Rigore batte. Ma VOLLAND non arriva il tuo turno.

23. Minuto:
Il Leverkusen è ora in là nel Gioco e fa più Pressione. CAMACHO forma, ma contro BAILEY, di Volland stato servito. Nell’Angolo seguente algeria RETSOS la Palla sopra la Traversa.

20. Minuto:
Doppelchance per la Bender Gemelli. Angolo Leverkusen e Lars BENDER arriva al Tiro e Wolfsburgs VERHAEGH salva sulla Linea. Poi cerca di s Sven BENDER, ancora una volta, ma poi è passato.

19. Minuto:
Rischio solo dopo Standard. Nuovo calcio di Punizione per il Wolfsburg. Ma CAMACHO e ORIGI perdere entrambi la Palla lunga, senza Contatto.

14. Minuto:
Questa era una buona Occasione per il Leverkusen. Brandt gioca da metà sinistra di BAILEY, che in area di rigore la Palla, ma molto male, accetta e lui poi l’Avversario perde. Può farlo meglio, il Giamaicano.

13. Minuto:
Il fatto di ieri Abendspiel ancora davanti agli Occhi, è che qui, in Confronto, più piacevole.

9. Minuto:
Ora Leverkusen con una Punizione da circa 22 Metri. ALARIO lo porta. Il suo Tiro finisce però nel Muro. L’Argentino del reclamo del tocco di mano, ma nessuno Pfiffes degno.

7. Minuto:
Il Wolfsburg cerca di Leverkusen presto disturbare e il successo degli Ospiti anche molto bene.

5. Minuto:
Calcio di punizione per gli Ospiti. ARNOLD spara di metà sinistra, ma in area di Rigore-Gewusel atterra la Palla non è con i suoi Compagni di squadra.

1. Minuto:
Nonostante Traumwetter è parzialmente nebbia nello Stadio. Trova il Auswärtsfans, forse un po ‘ troppo eccitato se del Gioco e il mio zündeln.

15:23:
Tabella 13. contro il 14.. Con 8 e 7 Punti facesse due Squadre di Tre bene.

15:19:
Leverkusens BAILEY ha le ultime due Partite una super Prestazione. Pertanto, gioca oggi anche dall’Inizio: “Lui vuole la Squadra. Anche nella partita Amichevole contro la cremonese, ha fatto una buona Prestazione che ha portato. Che è anche in Allenamento molto bene. Ha la sua Chance la merita, di Iniziare a giocare”, ha dichiarato il Bayer Coach SPLENDIDO

15:17:
GOMEZ è a sua Außenbandanriss ancora non in forma. Egli è non solo in Squadra.

15:Ore 16:
L’ultimo Duello dei due Werksklub (Bayer e VW) si è conclusa torreich 3:3. Reggina-Formatori SCHMIDT, è da 3 Giochi in Carica e ha 3 Pareggi culturale. Una Vittoria ma non ancora: “Ora vogliamo ma il più presto possibile in Tre, in modo che il Tema è fatto”, così Schmidt.

15:15:
Il Leverkusen deve ARANGUIZ rinunciare. Il Cileno ha durante la COPPA del mondo di Qualificazione, contro il Brasile, giocato, anche se ha leggermente ferito. Una Puntata di oggi sarebbe a rischio.