Lipsia prende tre Punti dal Dortmund

0
292

Fußballherz – cosa vuoi di più? Due Platzverweise. Due Calci. Cinque Gol. Il Samstagabendspiel è in realtà un gioco alto, Offensivfußball di tutto e di Difesa non c’è niente.

————————

Dopo 41 Vittorie nel proprio Stadio un impressionante Heimserie Fine: albese vince il Borussia Dortmund con il 3:2 è un imponente Offensivspektakel, gli Ospiti soprattutto nel primo Tempo, con un forte Pressing hanno impressionato. Nonostante un Patzers e la Guida del BVB da AUBAMEYANG (4. Minuto) girato RB la Partita. SABITZER (9.) e POULSEN (24.) incontrato ancora prima della Pausa. Subito dopo la Ripartenza, visto prima di Dortmund SOKRATIS cartellino ROSSO (47.). Poco dopo, ha dovuto anche sul lato Opposto ILSANKER al GIALLO-RORTER CARTA di lasciare la Piazza e il BAYERN è arrivato il calcio di Rigore di AUBAMEYANG corse di nuovo (64.). Ma Leipzig ha portato il Risultato nel Tempo.

Il FISCHIO finale

90+5. Minuto:
IDOLO di nuovo e Gewusel a RB in area di Rigore. Ma gli Ospiti taglio, in ultima analisi, la Palla lontano dalla zona di Pericolo.

90+2. Minuto:
AUBAMEYANG è impegnata contro due Avversari e dà ancora un Colpo nel Cadere. GULASCI lo può tenere. YARMOLENKO con il Nachschuss – su di esso.

90. Minuto:
Ancora cinque Minuti di Recupero… Lipsia potere offensivo niente di più – veständlich.

88. Minuto:
Cade Dortmund ancora che cosa? L’Orologio sta ticchettando. Il BVB è da 41 partite casalinghe invincibile. Questa Serie, che si conclude oggi?

86. Minuto: CAMBIO
Lipsia Coach HASENHÜTTL porta ORBAN e porta SABITZER fuori.

84. Minuto:
Calcio Di Punizione Dortmund. La Palla arriva a YARMOLENKO, ma la Palla finisce tra le Braccia di GULASCI – emozionante!

83. Minuto: ammonito
per DEMME. Lipsia provato, naturalmente, il Gioco qui sul Tempo.

78. Minuto:
Può Lipsia la Guida? Il BAYERN si fa correttamente la Pressione.

74. Minuto:
Dopo un Gioco di Ping-Pong RB-area di Rigore finisce la Palla, a CASTRO. Il suo Tiro finisce direttamente tra le Braccia di RB-Keeper GULASCI.

72. Minuto: ammonito
per GÖTZE.

72. Minuto:
Ora RB – Poulsen è di Bruma mandato, il Danese, ma è in Fuorigioco.

70. Minuto:
In Superiorità numerica, il BVB ora più del Gioco. Questa volta la Offensivaktio sulla destra. AUBAMEYANG con un forte Cross dalla destra. Ma CASTRO scivola troppo tardi puro.

68. Minuto:
Possibilità per il BVB. ZAGADOU va sulla sinistra e cross perfetto in area di Rigore. La Palla arriva a YARMOLENKO, la Palla, ma troppo lontano da presentare.

66. Minuto:
Il che per un Gioco a malapena il Tempo per prendere fiato.

65. Minuto: CAMBIO
Lipsia Allenatore porta di sant’AGOSTINO esce e porta LAIMER.

64. Minuto: GOL
Anche a bari si verifica il Gefoulte. Questa volta s AUBAMEYANG non giramento di testa, ma nel giusto Angolo di esso.

62. Minuto: VIDEOBEWEIS
Upamecano a Contatto con AUBAMEYANG in area di rigore, ma all’interno. Rigore? Siamo in attesa di Decisione da Colonia. Yep – non c’è calcio di Rigore.

60. Minuto:
WEIGL per avventurarsi in avanti e tira in Area-Limite. La Palla viene abgefälscht, finisce oltre il Palo destro.

57. Minuto:
Poco Fußballl dal Ripartenza.

56. Minuto: cartellino GIALLO-ROSSO
per Lipsia ILSANKER. Già con il Giallo precaricata Giocatore si ferma per una lunga Palla Avversario Aubameyang. Entrambe le Squadre ora solo con dieci uomini.

54. Minuto:
Huih – in quanto si brucia, ma a Dortmund area di Rigore. AUGUSTIN è di nuovo in Palla, ma sono ancora bloccati.

52. Minuto: CAMBIO
BVB Coach Bosz offre due nuovi Giocatori e ha Wechselkontingent così esaurito: WEIGL per TOLJAN e BARTRA per FILIPPO

49. Minuto: GOL
il Gefoulte si verifica anche e colpisce. AUGUSTIN incontra nel giusto Angolo.

48. Minuto: GIALLO VEDI
per BÜRKI, perché prima del calcio di Rigore, la Palla prende

47. Minuto: calcio di RIGORE e cartellino ROSSO
SOKRATIS tiene a AUGUSTIN un Braccio sulle Spalle e la prende con gratitudine e si lascia cadere. Il Greco deve essere del Posto. Dortmund, ora in inferiorità numerica.

Giù dal Prato: Sokratis (r.), deve essere tempestivamente lasciare il Posto

47. Minuto: CAMBIO
Anche RB-Formatori HASENHÜTTL cambia il Personale: DEMME, il gelbbelasteten KEIATA.

46. Mintue: CAMBIO
per il Borussia Dortmund:PULISIC per SAHIN

La RIPARTENZA

TEMPO
Gli Ospiti di Lipsia di dominare il Gioco, grazie a un forte Pressing e completare con un meritato 2:1. SABITZER (9. Minuto) e POULSEN (24.) girare la Partita, dopo che il BVB da AUBAMEYANG (4.9 subito in vantaggio è andato.

41. Minuto:
Ora è molto Gewusel RB-area di Rigore. Solo verpatzt è AUBAMEYANG. Ma di Lipsia, riceve il Pallone non lontano. Poi cerca di s YARMOLENKO, ma il suo Colpo viene bloccato. Poi di nuovo un Nachschuss e la Domanda: è Stato il tocco di mano. Arbitro AYTEKIN dice di no, e interrogato anche non Videoassistenten.

40. Minuto:
Dortmund combina molto compiacente. Assist di GÖTZE versuchts YARMOLENKO con un delizioso Tiro da fuori di Sechzehnergrenze, ma lontano attraverso la Porta.

38. Minuto:
Dortmund riesce anche se più spesso in avanti, ma non è più in area di Rigore avversaria, in quanto rende Lipsia tutto.

34. Minuto:
Lipsia fornisce qui finora un Gioco impressionante. RB riesce, la Capolista per tutto il Tempo, mettendo sotto Pressione sia in Difesa, sia a Centrocampo. L’hanno le altre Squadre avversarie finora non si è parzialmente riuscito.

32. Minuto:
RB-Keeper GULASCI con una Palla lunga su AUGUSTIN. Ma sul lato Opposto si adatta BÜRKI, herausstürmt e prima Straftraum la Palla.

25. Minuto: GOL
Gioco per il momento è girato: BRUMA con un grande Assolo sulla sinistra, metti la Linea di base contro TOLJAN e congiunge poi BVB Portiere BÜRKI. POULSEN spinge la Palla oltre la Linea.

23. Minuto:
IDOLO gioca AUBAMEYANG libero che rimane, ma poi appendere.

22. Minuto:
Il SOKRATIS urta nell’area di Rigore, KEITA, mentre il Braccio fuori. Era ora, non elfmeterwürdig, ma il Greco dovrebbe essere Azioni di questo genere meglio evitare.

20. Minuto:
SAHIN tira da 16 Metri, colpisce la Palla non di molto – poco meno di sinistra di buffon.

15. Minuto: ammonito
per Lipsia KEITA, un po ‘ troppo impetuoso.

13. Minuto:
Grande assist di YARMOLENKO su AUBAMEYANG, contro due Avversari di Lipsia Portiere GULACSI agonistiche vuole, ma questi sono alcuni Ganci per molti.

11. Minuto:
Finora il Gioco è del tutto all’altezza delle Aspettative: Ritmo Elevato, molto Pressing e un sacco di Offensivaktionen!

10. Minuto: GOL
la Compensazione. Calcio di punizione degli Ospiti. HALSTENBERG vince il Duello contro TOLJAN e rinnovato SABITZER salta più in alto e annuisce con la Testa.

8. Minuto:
AUGUSTIN si tuffa sulla sinistra da solo davanti BVB Portiere BÜRKI, parato super.

4. Minuto: GOL
Errore di ILSANKER, di AUBAMEYANG la Palla rimozione. Il popolo gabonese sprint in area di Rigore e spinge la Palla in tempo a sinistra di Handanovic. Quindi tira con la Baviera, l’Attaccante LEWANDOWSKI Gol di nuovo uguale a (9)

Aubayemang con il suo tipico di Tor di Salto

4. Minuto:
Entrambe le Squadre con un Pressing impressionante.

1. Minuto:
Entrambe le Squadre andare direttamente su di esso. Il Lipsia Professionisti di ogni contatto con la Palla fischiato.

18:24 Ore:
Senza Protestare è non sembra. Ma il BVB Fanmarsch è andato un’Ora prima del calcio d’Inizio, secondo la Polizia “senza Incidenti”. Anche i 3.000 Gästefans raggiunto senza Problemi il loro Blocco. C’è una grande affluenza di 1.000 agenti di Polizia locale.

18:06:
La Capolista deve continuare a Guerreiro (Riabilitazione dopo Knöchelbruch), Capitano Schmelzer (Bänderteilriss alla Caviglia), Reus (Riabilitazione dopo Kreuzbandteilriss), Rode (risposta allo stress al Pube) e Schürrle (Riabilitazione dopo Faserriss) rinunciare.

17:51:
A RB Lipsia, Timo Werner non è ancora abbastanza in forma: “si è allenato, anche Kopfbälle. Alle vertebre Cervicali non fa Problemi. Dobbiamo guardare solo al fatto che fisicamente top in Tiro”, così Formatori HASENHÜTTL e: “Oggi viene soprattutto sui Contrasti.”

17:45:
BVB-Formatori BOSZ gioca per la prima volta contro RB Leipzig. Entrambe le Squadre sono simili Spielphilosophie.

17:42 Pm
Alle 18.30, poi, il primo gioco di questa Partita con il Borussia Dortmund contro il RB Leipzig. Hmm, c’era ma cosa?! Correttamente, Ultimo Anno sono stati Auswärtsfans e giocatori übelst offeso. Speriamo che sia questa volta fair.

Quello che per un Recupero. Perché non hanno di certo alcuni Tifosi allo Stadio infastidito, prematuramente le Tribune hanno lasciato. Baviera HEYNCKES celebra un grande 5:0-Rimonta Allenatore Banca Bayern. Mainz mostra il suo miglior Partita di questa Stagione e vince tre Punti contro l’AMBURGO, nei minuti di Recupero da un calcio di Rigore tardi il Anschlusstor riesce. Il più amaro l’Autogol del TSG nei minuti di Recupero, Augsburg un Punto a Casa. Hertha deve essere un Tempo lungo in inferiorità numerica per giocare e Schalke si avvale di – vittoria in trasferta. E di Francoforte, Rebic dà il suo Team la Rete e la Vittoria all’ultimo Minuto del tempo regolamentare.

17:22: FCB – SCF: GOL
La Baviera, ma anche l’ultimo Gol. KIMMICH con un delizioso Hackentor – da vedere.

17:19: M05 – HSV: calcio di RIGORE
per l’Hamburger SV. E SALIHOVIC si applica dal Punto – il Anschlusstor. Basta, ma probabilmente non. O?

17:Ore 18: ATALANTA – FCA: GOL
e anche se è un Autogol. VOGT è nella propria area di Rigore, riprodotti, la Palla rimbalza in Porta. Autogol è amaro. Nei minuti di Recupero ancora di più.

17:17: H96 – SGE: GOL
la Compensazione. REBIC, con il suo terzo Saisontor. Lancio lungo del Portiere HRADECKY. HÜBNER con il Petto, scolarli e REBIC sottrae all’Angolo sinistro – bellissimo.

17:Ore 14: TSG – FCA: GOL
per l’Hoffenheim. Poco prima della Fine una vera Schlenzer verso sinistra in un Angolo finemente Signore ASSISTENZA!

18:08: BSC – S04: GOL
il secondo per gli Ospiti. Invece di chiarire, perde POCO la Palla, FAUNA, da dietro angeschlichen aveva. L’Austriaco fa ancora un uno-due con NALDO.

17:04: TSG – FCA: GOL
questa volta per gli Ospiti di Augusta. Poiché pennt con una grande Palla, l’UDINESE, la Difesa e il subentrato GREGORITSCH si leggermente a sinistra a quella di destra e Crossa per il Gol di Equilibrio.

17.04 Ore: FCB – SCF: GOL
Quando non dato Rigore aveva LEWANDOWSKI ancora gemault, ora tornato a fare bene in Torjägerliste. Assist di MULLER, ma è altrettanto erwähenswert.

16:56: BSC – S04: cartellino GIALLO
per Schalkes STAMBOULI – Fallo tattico. Altrimenti sarebbe LAZARO stato via.

16:64 Ore: BSC – S04: CAMBIO
LAZARO per SAGGIO

16: 51: FCB – SCF: GOL
quindi così. Poi fermata da 20 Metri – THIAGO tira giù in diritti d’Angolo nulla Tenere per SCHWALOW.

16:49 Ore: FCB – SCF:
Calcio di rigore a Monaco di baviera. Per Monaco Di Baviera. Tocco di mano era’s. LEWANDOWSKI è già pronto, mentre l’Arbitro WILLENBORG la Scena sullo Schermo ancora più accurato. Ora attira l’Arbitro la sua Decisione di tornare indietro, perché egli non è attiva alcuna Gesto vede – non c’è Angolo.

16:46: M05 – CITTÀ: PORTA
Già di nuovo in Mainz. Mainz aumenta, grazie HSV-Portiere MATHENIA, un Colpo di LATZA tra le Dita flutscht. Più Spesso Goof!

16:44: BSC – S04: GOL
GORETZKA incontra dal Punto. Spara a metà in alto a sinistra. JARSTEIN era dietro l’Angolo, e la Palla, ma riesce solo a lui in un Angolo di sterzo.

Jarstein è ancora con il Dito turno, il Rigore di Goretzka, ma non aggrapparsi.

16: 43: BSC – S04: calcio di RIGORE
per lo Schalke. DARIDA colpisce il Piede di HARIT a Terra.

16:41: TSG – FCA: GOL
il primo in questa Partita. Tifo fare i Padroni di casa. HÜBNER è il Capocannoniere della squadra.

16:40: M05 – CITTÀ: PORTA
di nuovo di Magonza, con il primo Gol dopo il calcio d’Inizio. Questa volta si tratta di BELL, la Palla da un Collega DIALLO sulla Linea ancora in Maglia esprime.

TEMPO
Come previsto conduce il Bayern con il nuovo vecchio Allenatore HEYNCKES contro l’SC Freiburg da un Autogol di un CALZOLAIO e di una di COMAN. Due Gol c’era, finora, anche in Hannover, dove l’Ascesa nella Persona di SANE un primo Cancello di Francoforte (HALLER). Il primo Gol il sabato Pomeriggio è andato a Mainz: MAXIM è stato il Capocannoniere della squadra. Ma anche l’HSV finalmente portato ancora una volta la Palla nella Porta avversaria: WOOD era’p. Ancora nessun Gol c’è stato un Hoffenheim – Augsburg e in Real – Schalke. Nel caso di quest’ultima Parte, tuttavia, è stato un cartellino Rosso riflettente: HARAGUCHI doveva poco prima dell’intervallo, al Posto di un Hertha dunque, ora in inferiorità numerica.

Ore 16.16: H96 – HSV: cartellino GIALLO
per HÜBNER

16:Ore 16: M05 – HSV: cartellino GIALLO
per Amburgo Mavraj. In precedenza, avrebbe in realtà, a volte, anche per un tempo molto lungo Abbraccio di Ötzunali la Mappa mostra.

16:15: BSC – S04: cartellino ROSSO
per Herthas HARAGUCHI, con la Gamba allungata in FAUNA entra. Pienamente giustificato. Berlino, quindi, in inferiorità numerica, gli Ospiti Gelsenkirchen attualmente è comunque la Squadra più forte dovrebbe essere difficile per Hertha.

16:Ore 12: FCB – SCF: GOL
e il Bayern aumentare. ROBBEN tira nella sua Maniera in area di Rigore, mette il Pallone sul suo Piede sinistro, tira. SCHWALOW può lanciare la Palla a rimbalzare. E l’algeria COMAN quindi puro.

Perché è lieta di qualcuno: Jupp Heynckes nel suo terzo Ritorno come Allenatore Bayern monaco

16:08: FCB – SCF
Friburgo Allenatore SCHERZO salta in Disparte come Tremotino intorno. Questo è dovuto al fatto che la sua Squadra sta una buona Occasione persa. Franz algeria un Cross da sinistra indipendente, a destra la Porta.

16:05: H96 – SGE: GOL
la Compensazione. SANE colpisce per lo Scalatore dopo un Angolo con la Testa – 1. Saisontor per il Senegalese.

15:59: FCB – SCF
Come previsto è principalmente un giocatore di una Squadra: Il Bayern. E se Friburgo volta che ha la Palla, il Giocatore perderà la di lui molto rapidamente.

15:56: H96 – SGE: cartellino GIALLO
di nuovo per Concordia-Giocatore. Questa volta vede CHANDLER.

15:52 Ore: H96 – SGE:
Entrambe le Squadre giocano in attacco. Attualmente, il Scalatore Hannover più Probabilità di fila. Solo salva la FULIGGINE. Quindi algeria SANE: oltre il Cancello.

15:47: H96 – SGE: cartellino GIALLO
di Francoforte per HASEBE:

15:45: M05 – HSV:
WOOD garantisce abbastanza Vertebre in Mainzer Difesa. Due buone Opportunità, l’Americano, questa volta, mette la Palla oltre la herauseilenden Mainz e il Portiere ADLER e il Cancello.

Ore 15:40: H96 – SGE: GOL
per le Ospiti. Il LUPO è HALLER. Il Francese traversa la Palla con la Sensazione di Hannover Portiere TSCHAUNER in Tormaschen.

Ore 15:40: M05 – CITTÀ: PORTA
di nuovo a roma, ma questa volta per l’Hamburger SV: la Compensazione. E HSV può s ma sì, dasTore sparare. Almeno WALLACE mostra qui, impressionante.

15:38: FCB – SCF: GOL
LEWANDOWSKI rimane sono i suoi Compagni di squadra, giocare di più. Poi arriva ALABA sulla destra. MÜLLER e SCHUSTER entrambi disposti a tre Metri dalla Porta il Pallone, di Friburgo, lo spinge involontariamente nella propria Porta, come già contro l’Hoffenheim.

15:33: M05 – CITTÀ: PORTA
Mainz esulta – MAXIM esprime un Cross di halbrechts da circa nove Metri a sinistra Torwartecke.

HANNOVER 96 – EINTRACHT
Hannover:
Il 96 pozzetti, hanno all’ultima Giornata la sua prima Partita in questa Stagione, perso. L’era contro il Catania. L’Elenco:
Tschauner Cesto Di Anton, P. Sané, Ostrzolek – Schwegler, F. Hübner – Harnik, Bakalorz, Karaman – Füllkrug
Concordia:
Posizionamento: Hradecky – Chandler, Di Abramo, Di Russ, Tawatha – Hasebe, M. Lupo – Gacinovic, K.-P. Boateng, Rebic – Haller

TSG HOFFENHEIM – FC AUGSBURG
Hoffenheim:
Il TSG ha davanti al proprio Pubblico finora vinto tre volte e una volta che i Punti in comune.L’Elenco:
Baumann – Posch, Vogt, B. Hübner, Zuber – Geiger – Demirbay, Nad. Amiri – Kramaric, Assistenza Wagner
Augusta:
Augusta Finnbogason, Attaccante è ancora in COPPA del mondo-Avvolti – con il suo Team islandese che ha per la COPPA del mondo la prossima Estate in Russia qualifziert.L’Elenco:
Hitz – Gouweleeuw, Danso, Hinteregger – Opare, max – D. Baier Chiaro, Koo, Caiuby – Finnbogason

MAINZ 05 – HSV
Mainz 05: :
Nullfünfer Portiere ADLER incontra il suo Ex Club. L’Elenco:
Aquila – Donati, Bell, Diallo, Brosinksi – Gbamin, Latza – Ötzunali, Maxim, De Blasis – Quaison
HSV:
In attacco è l’HSV innocuo. In tutto il mese di Settembre, c’era non solo i Gol. L’Elenco:
Mathenia – Diekmeier, Giovane, Mavraj, G. Saki – Ekdal, Walace Gallo, Hunt, Ito – Wood