Derby tra AMBURGO e Werder finisce senza gol

0
309

Al Termine della Bundesliga-Sabato, i Tifosi possono godersi in Amburgo magra Dieta. La Qualità del Nordderbys corrisponde alla Classifica. Il BVB, Gladbach e Francoforte vittorie. Leggi qui il DW-Sfida!

AMBURGO – BREMA 0:0 (0:0)

GLADBACH – HANNOVER 2:1 (0:0)

BERGAMO – DORTMUND 1:2 (1:2)

FRANCOFORTE – STOCCARDA 2:1 (1:0)

WOLFSBURG – MAINZ 1:1 (0:0)

——————–

Per 130. Club di Compleanno, c’era per l’Hamburger SV, niente da festeggiare. La Squadra allenata da Markus Gisdol separò 0:0 dall’eterno Rivale, il Werder Brema. Così perse il Campionato Dino 500. Bundesliga-Vittoria Della Squadra Di Casa. Anche per l’Inter è il massimo campionato di non essere un grande Progresso. La Squadra di Coach Alessandro Nouri in attesa dopo sette partite ancora la prima Vittoria. Davanti alla Porta avversaria mancava sia Brema, anche il lungo più forte HSV l’ultimo Colpo Kaltschnäuzigkeit.

——————–

“Avremmo tre Punti si possono ottenere. Abbiamo avuto Opportunità”, analizza HSV-Terzino DENNIS DIEKMEIER , lo Sky-Intervista. “Ognuno ha per l’altro hanno combattuto e il linguaggio del corpo era di nuovo pieno. Siamo un po ‘ delusi, perché ci piace avessi guadagnato.”

Fischio finale Sotto il Tratto che va da 0:0 bene, soprattutto perché entrambi Angriffsreihen un po ‘ debole sul Petto, pertanto, è venuto. Comunque: Probabilità erano su entrambi i Lati. Bremer devono infastidire: Nell’ultima mezz’Ora erano chiaramente meglio e hanno più Possibilità. All’HSV dovrebbe essere la mancanza di Idee, proprio nell’ultimo Quarto d’ora – nei guai voti.

90. Minuto + 2: Perché la Banca di secondo si lamenta, sembra di Brema portiere sostituto MICHAEL ZETTERER il cartellino GIALLO.

90. Minuto + 1: Per un Laufduell a Brema, nel Rigore combattere Garcia e per la Palla. Entrambi cadono, Pavlenka prende la Palla, Hunt scivola nella Keeper dentro, e non c’è la Punizione per Brema.

89. Minuto: CAMBIO Debutto Bundesliga il HSV: JANN-FIETE ARP, solo 17 Anni, arriva per Wood. A Brema, va Bartels, per me, IZET HAJROVIC.

87. Minuto: L’HSV agisce troppo ingombrante. Holtby prende un Tiro quasi dalla bandierina del corner e la Palla casuale per Dato di più, purtroppo, direttamente in Toraus.

83. Minuto: L’HSV contrastata attraverso Wood, che di THEO GEBRE SELASSIE . Cartellino GIALLO per il Ceco.

81. Minuto: Belfodil cattura di un selvaggio passaggio errato di Giovani e manda la Palla direttamente a Bartels, ma la palla si volta di nuovo. Konterchance ad allora.

79. Minuto: bel Colpo di Hunt destro Strafraumeck. L’Ex-Brema gira la Palla, bello, e mira il tempo di Handanovic. Pavlenka deve allungare per un Gol di evitare.

77. Minuto: Con un bel Ballstafette si svolgono le Brema fino in area di Rigore di Amburgo. Qui si pone Bartels la Palla lontano e perso una buona Occasione.

75. Minuto: CAMBIO il HSV: Per Ekdal viene WALACE.

74. Minuto: Duello tra Cazzo e Veljkovic di Brema area di Rigore. Entrambi tirando e tirando e l’Arbitro decide, su calcio di Punizione per l’Inter.

71. Minuto: Bartels ha la Porta sul Piede. Con un bel Dato svolge Junuzovic il piccolo Attaccante in area di Rigore libero. Bartels mira a destra e Crossa, ma Mathenia può respingere. Il Nachschuss di Gebre Selassie finisce sul davanti a roma.

68. Minuto: Dopo un Fallo di Bartels vede KYRIAKOS PAPADOPOULOS suo quinto cartellino GIALLO della Stagione è la prossima Partita di campionato, nella Partita in Mainz bloccato. Il calcio di Punizione di Junuzovic finisce a Muro.

64. Minuto: CAMBIO a Brema: ZLATKO JUNUZOVIC e MAXI EGGESTEIN venire per Bargfrede e Kainz.

63. Minuto: Un calcio di Punizione di Hunt arriva pericolosamente oltre il Muro, ma la Palla colpisce un Metro a destra del Cancello in Werbebande.

60. Minuto: Wood che passa e spara di destra. Pavlenka chiarisce via Fußabwehr.

55. Minuto: Kainz spara da Sfondo un Colpo di pistola attraverso la Porta. L’ampiezza di una Spinta di Mathenia arriva a Cazzo, un bel Sifone da 20 Metri perderanno. Pavlenka la Palla appena sopra la Traversa di guida.

53. Minuto: CAMBIO il HSV: Ito sembra stordito. Tra stalder grande Applauso e da LEWIS HOLTBY sostituito.

50. Minuto: Hunt può essere Bargfrede il pulsante destro Strafraumeck scendere e cross perfetto in Direzione Gallo, sul secondo Palo. La Palla è però troppo alta e si naviga in.

47. Minuto: Hunt invia il Cazzo bello in area di Rigore, ma l’Ex-Gladbach verbaselt di questa Opportunità. Il suo Cross in Mezzo, arriva troppo tardi e troppo poco. Bremen può facilmente chiarire.

46. Minuto: la RIPARTENZA – non Ci sono stati cambiamenti.

Primo TEMPO – Prima era Brema meglio nel Gioco, ma dopo circa 15 Minuti ha assunto l’HSV Controllo. In particolare attraverso l’agile Ito sull’Ala sinistra nasce Pericolo.

45. Minuto: Kainz porta un calcio di Punizione nella HSV-area di Rigore. La Palla raggiunge Bartels, il cui Tiro all’Angolo di bonucci. Il calcio d’angolo inizia Mathenia sicuro.

43. Minuto: Ancora un Angolo per il HSV e torna con un Attaccante la Palla. Questa volta algeria Cazzo, ma la Palla scivola sulla Fronte e va in Toraus.

39. Minuto: Kainz provato con un diretto calcio di Punizione da circa 30 Metri, ma a livello centrale, l’HSV-Gol. Mathenia hechtet in avanti e faustet la Palla fuori.

33. Minuto: ammonito per Brema ROBERT BAUER, con Ito non può gestire e l’esecuzione di precedenti Giapponesi a Terra tira.

30. Minuto: Dopo un annullate Colpo Hunt è libero di Brema area di Rigore e spara. Ma l’Ex-Brema radwanska questo scatto completamente. La Palla va di otto Metri di distanza finita e di almeno 15 Metri in su.

28. Minuto: Forte Eckenvariante da HSV: Hunt colpisce la Palla all’area di rigore. Sakai è completamente libera e tira volley. La Palla gira verso l’esterno e colpi di poco il Palo destro finita.

26. Minuto: Hunt porta un Angolo pericoloso davanti alla Porta. Cazzo è pronto ed algeria da sette Metri, a Brema, in una Scatola. Pavlenka può tenere la Palla.

23. Minuto: Sakai va a Kainz finita e tira verso l’interno. I Giapponesi sono un Tiro da 18 Metri, ma Pavlenka non deve essere grande, di fare uno sforzo per prendere la Palla.

19. Minuto: Ito porta un piatto a Fianco, da sinistra, dentro, Wood si chiude immediatamente e prendere un Angolo fuori. C’era ancora un Bremer Abwehrbein turno.

15. Minuto: Bauer blocca la Palla e Hunt stochert con il Piede. Bauer si muove. I Contendenti abbassare la testa e appoggiarsi a breve con la Fronte uno contro l’altro. Arbitro Aytekin concilia. Il successivo calcio di Punizione per l’AMBURGO ha un pericoloso colpo di Testa di Papadopoulos. La Palla va di poco più lunga Eck finita.

13. Minuto: Dopo un Angolo da destra arriva Belfodil al colpo di Testa, ma l’Algerino mira un po ‘ troppo alto.

9. Minuto: Un colpo di Testa di Delaney sorpreso Mathenia. L’HSV-Keeper interviene a fianco, e ha la Fortuna che non Brema per Spolverare.

7. Minuto: Nei primi Minuti è un Derby e, come ci si poteva aspettare. Entrambe le Squadre sono molto motivati, la posta in gioco è alta e ogni Freistoßpfiff dal Pubblico chiedono a gran voce il commento.

2. Minuto: Dopo un Freistoßflanke di Hunt chiarisce Bremer Difesa e Sakai tenta dalla Distanza. Il suo Tiro, ma viene bloccato.

Fischio d’INIZIO – ecco fatto, e l’Atmosfera è – anche se l’Arena non è del tutto esaurito è malissimo.

18:27: lo Stesso vale anche per l’Inter. Bremer che in questa Stagione non è ancora vinto. Da ultimo, mancava soprattutto di fronte alla forza di Penetrazione. Se il contro vulnerabile HSV-Difesa questa volta meglio?

18:24 Ore: L’HSV negli ultimi quattro Partite, zero Punti e 0:10 Gol raccolti. La “Rothosen” urgente bisogno di un Successo – e contro chi l’avrebbe dal punto di Vista dei Tifosi, per meglio adattare come contro il Werder?

18:20 pm: Così va avanti con il derby del nord, questa volta il Duello del 15. Contro il 17. L’Hamburger SV provato il Rivale con questa formazione Titolare crack: Mathenia – Diekmeier, Papadopoulos, Giovane, Sakai – Ekdal, Janjicic Gallo, Hunt, Ito – Wood.

Bremer mettere come segue invece: Pavlenka – Bauer, Veljkovic, Moisander – Gebre Selassie, Bargfrede, Garcia – Kainz, Delaney – Bartels, Belfodil.

——————–

Il Borussia Dortmund ha grazie a un Gol di Andrej Jarmolenko via Dato (4.) e Shinji Kagawa (23.) con 2:1 (2:1) FC Augsburg ha prevalso. Per FCA, con una forte secondo Tempo ha giocato, ha incontrato Caiuby (11.). Pierre-Emerick Aubameyang, concesse in 79. Minuto un calcio di Rigore, giocando la Palla casual nel Centro della Porta lupfte. FCA Portiere Marwin Hitz, si fermò e lasciò che il BVB Marcatori di sembrare stupido. Gli ascendenti di Hannover 96 perso, nel frattempo, la sua prima Saisonniederlage. Per il Borussia era alla Fine di 1:2 (0:0). Thorgan Hazard (90.+4, Foulelfmeter dopo Videobeweis) è stato il match-winner per il Borussia. Matthias Ginter (67.) ha incontrato per la Guida per i Puledri. Martin Harnik (71.) preoccupato per il 1:1.

La loro terza Vittoria stagionale ha Eintracht Francoforte, il 2:1 (1:0) contro l’Ascendente di Stoccarda. Sebastien Haller (90.+3) ha conquistato il Trio con il suo Last Minute Colpo. Ante Rebic (42.) preoccupato per il di Francoforte, 1:0. Simon Terodde (61.) assomigliava a 37 Secondi dopo la sua Einwechselung. Francoforte Simon Falette guardò un Freno di emergenza (64.) il cartellino Rosso. Il VfL Wolfsburg e della FSV Mainz 05 separarono dopo il Gol di Josuha Guilavogui (55.) e Yoshinori Muto (74.) 1:1 (0:0). Wolfsburgs Paul-Georges Ntep ha visto a causa di a causa di reiterata Foulspiels (90.+2) cartellino Giallo-Rosso.

——————–

Fischio finale, in Gladbach – Il Borussia strappare felici le Braccia.

GLADBACH – HANNOVER, 90. Minuto + 5: Con un calcio di Punizione Schwegler arriva il Portiere Tschauner in area di Rigore avversaria per il colpo di Testa. Ma la Palla va ben oltre.

GLADBACH – HANNOVER, 90. Minuto + 4: TOR per Gladbach da THORGAN HAZARD. Di sicuro mette il piccolo Belga la Palla in basso a sinistra di Handanovic.

GLADBACH – HANNOVER, 90. Minuto + 2: calcio di RIGORE per Gladbach? L’Arbitro discute a lungo con il Videoassistenten e corre alla Schermata in Disparte. La Decisione: c’È calcio di Rigore! Sané aveva Grifo con i suoi Tackle poco prima della Linea di base adottate.

GLADBACH – HANNOVER, 90. Minuto: Vestergaard aumenta dopo un Cross di Bobadilla un Piano superiore rispetto al suo Avversario, ma anche il Danese porta la Palla nella Porta di sotto.

GLADBACH – HANNOVER, 87. Minuto: liberamente arriva Harnik al Termine, ma colpisce da Distanza ravvicinata solo la Traversa. Perché avrebbe Estate non avuto speranze.

BERGAMO – DORTMUND – fischio finale, anche a bari. La Battaglia dei padroni di casa non viene premiato. Il PALERMO si salva appena in Tempo. Particolarmente Aubameyang avrebbe, probabilmente, alcune Domande sopportare, se ancora andato storto.

WOLFSBURG – MAINZ – FISCHIO FINALE

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 90. Minuto + 3: GOAL per l’Udinese. Chi aveva ancora pensato? Dopo un calcio di Punizione mette SEBASTIEN HALLER per Scherenschlag e colpisce con due Inter, il Difensore di attraversarlo per 2:1. Subito dopo è la CONCLUSIONE.

WOLFSBURG – MAINZ, 90. Minuto + 1: Ora è la Fine, per PAUL-GEORGES NTEP. Dopo aver Latza sul Mucchio corre, che vede il cartellino GIALLO-ROSSO.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 90. Minuto + 2: Una concerne il Fianco di Max slitta e le accarezza meno di castellazzi. Sfortuna per Augusta.

WOLFSBURG – MAINZ, 89. Minuto: di Nuovo attacca il Videoassistent per Fortuna per il Wolfsburg. L’Arbitro aveva inizialmente deciso di Rigore, ma poi venne giustamente notare che il Fallo di Ntep a Onisiwo fuori. Il calcio di Punizione di Maxim va a davanti a roma.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 89. Minuto: Boateng assegna una buona Freistoßchance miseramente. Da 20 Metri spara dieci Metri sopra di esso.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 88. Minuto: La FCA corre un po ‘ il Tempo. Il perdente avrebbe dovuto secondo Tempo da tempo un secondo Colpo merita. Va ancora per la Compensazione?

WOLFSBURG – MAINZ, 85. Minuto: Malli zirkelt un calcio di Punizione da circa 20 Metri in Direzione breve Palo. Ma l’Ex-Mainzer mira a male, la Palla va per alcuni Metri oltre il Cancello.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 82. Minuto: Zieler impedisce il Ritardo, facendo due volte sulla Linea parato. Questo è in realtà la Juve, da Compensare la maggiore Squadra. Particolarmente Terodde sembra essere Colpo liberato.

GLADBACH – HANNOVER, 71. Minuto: GOL per Hannover 96. Dopo un Angolo di Schwegler arriva MARTIN HARNIK nel Fünfmeterraum per il colpo di Testa e realizza il Pareggio.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 80. Minuto: Aubameyang concede la Possibilità, premendo il Elfer troppo casual sul Cancello traversa. Hitz tiene Palla molto sciolto. Era arrogante.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 78. Minuto: Protesta in Augusta Stadio. Dopo la Nota del Videoassistenten mostra l’Arbitro JA-CHEOL KOO il cartellino GIALLO e decide, su calcio di RIGORE per il BVB.

GLADBACH – HANNOVER, 67. Minuto: GOL per il Borussia con MATTHIAS GINTER, dopo un ampio Freistoßflanke solo il Piede sospeso e da Distanza ravvicinata la Guida di fatturato.

WOLFSBURG – MAINZ, 74. Minuto: GOL per il SASSUOLO, da YOSHINORI MUTO. Öztunalin spinge la Palla sul Lato destro in avanti e colpisce il Fianco. Il Giapponese va la Palla, bello, contrariamente a quanto e prende da 14 Metri, con la Testa in alto a sinistra Toreck.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 71. Minuto: Dopo un buon Cross di Pulisic algeria Aubameyang per il Gol di Augusta, ma direttamente tra le Braccia di Hitz.

GLADBACH – HANNOVER, 61. Minuto: mezz’Ora prima della Fine della Partita sembra come dovrebbe essere il Concetto di Hannover anche in Gladbach lievitazione. 96 rimane sempre in Ordine Gladbach cade finora nessun Antidoto.

WOLFSBURG – MAINZ, 66. Minuto: Un Tiro di De Blasis di Tisserand ancora abgefälscht, ma Casteels c’è e ha la Palla in modo sicuro.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 64. Minuto: cartellino ROSSO per SIMON FALETTE dopo un Gomitate contro Terodde poco prima dell’area di rigore. Dopo aver Consultato il Videoassistenten c’è, ma la Punizione e non Rigore. Corretta Entscheiung. Ginczek corre e keult la Palla lontano su di esso.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 63. Minuto: Un Weitschussversuch di Weigl va di un Metro e mezzo circa di Augsburg Porta.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 61. Minuto: GOL di Stoccarda con il solo eingewechselten SIMON TERODDE. Dopo un Angolo, si alza in alto e algeria. 37 Secondi era sul Posto.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 57. Minuto: grande opportunità per i akolo completamente libero, della prima Hradecky. Ma con il Ginocchio perso il Colpo.

GLADBACH – HANNOVER, 50. Minuto: Hannover rende il Funzionamento e spinge il Gladbach Porta. Il Borussia deve più indietro lavorare come la vorrebbero.

WOLFSBURG – MAINZ, 54. Minuto: GOL per la Reggina, dopo un Angolo. JOSUHA GUILAVOGUI aumenta relativamente unbedrängt sul primo Palo alto e si incontra con una Kopfballaufsetzer in tempo di Handanovic.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 53. Minuto: FCA vuole la Partita contro il BVB non senza combattere herschenken, lo si nota dopo la Ripartenza, chiaramente. Augusta rende ora più il Gioco. Un Angolo di Max, è a fuoco dentro, il BAYERN si chiarisce tramite un colpo di Testa al Centro, e Baier pelle direttamente volte su di esso. Poiché non mancavano molto. Appena sopra di esso.

WOLFSBURG – MAINZ, 50. Minuto: Un calcio di Punizione di Didavi arriva sia troppo lungo per un Attaccante perfetto da usare, o troppo corte per il Mainz Porta direttamente in Pericolo. Adler ha la Palla in modo sicuro. STEFAN BELL aveva in precedenza Origi bruscamente fermato e ammonito visto.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 47. Minuto: la Pioggia battente inizia il 2. Fine del primo tempo. Molto commoventi i akolo rende la Palla nell’area di Rigore festa, e poi cerca di disfarsene. Tuttavia, un wurstel nel mezzo e si chiarisce la Situazione.

PROTESTE – Le Partite in Augusta, il Wolfsburg e Francoforte correre di nuovo.

GLADBACH – HANNOVER, 45. Minuto: Il Gioco manca un po ‘ il Ritmo e la Precisione. L’Arbitro fischia per la PAUSA. Hannover, creando così nel settimo Gioco per la settima Volta un 0:0 alla fine del primo Tempo.

GLADBACH – HANNOVER, 39. Minuto: Ginter presenta un Hazard calcio di Punizione per la Testa in Mezzo. Breve Spavento per Hannover Difesa, poi riassume Tschauner.

GLADBACH – HANNOVER, 38. Minuto: Perché tifo Gladbach Fan, ma invano. Stindl provato con un solo Colpo, quasi finita. La Pelle aggrovigliato un po ‘ davanti a roma e inganna il Pubblico a breve. Nessun Colpo.

TEMPO di Augusta, Wolfsburg e Francoforte.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 43. Minuto: GOL per la Sampdoria. ANTE REBIC vince Zieler con un Calcio. Infelice per la Juve: La involontario Modello per il Gol viene da Badstuber, la Palla bene il suo Portiere riproduzione vuole la Pelle, ma molto poco di suo Piede rimbalzare. Rebic sprint avanti e rete grazie.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 41. Minuto: Pulisic arriva sulla sinistra e lascia tre Giocatori di scendere. Poi, però, Kagawa nulla da Cross basso al Centro.

WOLFSBURG – MAINZ, 38. Minuto: La Partita si trascina così allora. Il Wolfsburg è abbastanza innocuo e ha un po ‘ di Idee. Allo stesso tempo, Mainz bene, rende gli Spazi stretti e in agguato su di un Contropiede. Dopo un Raccoglitore di uscita da Cuba Malli, ci sono volte una Laurea, ma il piccolo Mittelfeldmann mira leggermente troppo alta.

GLADBACH – HANNOVER, 22. Minuto: Buona Occasione per Cuisance, Anton e Sané ausdribbelt, penetra in area di Rigore e con sentimento Direzione lungo Eck schlenzt. Mancano tuttavia il Ragazzo di qualche Metro per Segnare.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 29. Minuto: Il BAYERN si impone sul terzo Gol. Bartra è dotato di un calcio di Punizione il Gol abbastanza vicino, in precedenza verstolpert Aubameyang una buona Occasione in area di Rigore. Con più di un Passo, egli cerca di Hitz nell’uno-contro-Uno di superare in astuzia, ma lo Svizzero è ferma e spara la Palla facile.

WOLFSBURG – MAINZ, 25 Minuto: Muto vince un Laufduell e mira pieno Corso a tempo di Handanovic. Casteels passa la Mano, e può essere la Contromossa per evitare.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 24.Minuto: Gacinovic si siede sul Lato destro e verrà libero al Termine. Ma Zieler è a Posto e può accogliere senza Problemi. Non È In Pericolo.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 23. Minuto: GOL per il BVB con un bellissimo Lupfer di SHINJI KAGAWA da 15 Metri. Prima di perdere più di Augusta Difensore, la Palla da chiarire. Aubameyang, deposta su Yarmolenko, Kagawa, e il Giapponese dimostra molto Senso.

GLADBACH – HANNOVER, 8. Minuto: Anton chiarisce una Gladbach Angolo, tuttavia, di fronte i Piedi di Stindl, miseramente perdona.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 15. Minuto: Quasi 1:2 da Aubameyang. Il popolo gabonese penetra in Area e spara il sinistro. Hitz strappa i Pugni in alto e impedisce il Gol.

WOLFSBURG – MAINZ, 15. Minuto: Latza esclude 16 Metri volley, alza la Palla, ma poco importa.

WOLFSBURG – MAINZ, 10. Minuto: Libera un Tiro da area di rigore, ma viene bloccato. Il Wolfsburg ha finora più spesso la Palla e che rende il Gioco ancora ma manca ancora il Divario in Mainzer Difensiva.

GLADBACH – HANNOVER, 1. Minuto: Ora c’è anche la Partita in Gladbach. E subito cerca di Hannover Harnik con un Tiro dalla distanza, di poco sul Palo sinistro vorbeisegelt.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 11. Minuto: GOL per FC Augsburg. CAIUBY , quando un Cross di Max dal Lato sinistro in area di Rigore, completamente abbandonati a sé stessi e dell’algeria sciolto per 1:1.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 9. Minuto: Donis ha un’altra Occasione ad Angolo acuto, ma Hradecky, e chiarisce in Angolo.

FRANCOFORTE – STOCCARDA, 4. Minuto: i akolo provato con un duro Tiro, ma la Palla passa di poco sopra la Frankfurter Tor.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 3. Minuto: GOL ANDREJ YARMOLENKO. Questo era un particolare primo Bundesliga Porta per Ucraini. Dopo un Angolo, egli pochi Metri dalla Porta, e con la Schiena al petto, supera Hitz con la Zappa.

AUGSBURG – BORUSSIA DORTMUND 2. Minuto: Yarmolenko è alla Linea di base, il suo Cross basso, ma non nasce. Gli Ucraini, che aveva avuto in precedenza con un Cross provato.

Fischio d’INIZIO a Augsburg – anche a Francoforte e Wolfsburg si e’subito.

15:28: Una Partita, c’era già il 7. Giornata: Venerdì sera si separarono, Schalke 04 e Bayer Leverkusen pareggio.

15:25 Ore: A Francoforte gioca finora sieglose Heimelf contro il via ancora punktlosen VfB Stuttgart. La Concordia-Formazione Titolare:

Stoccarda-Coach Hannes Lupo continua formazione iniziale: Zieler – Baumgartl, Badstuber, Kaminski – Beck, Ascacibar, Pavard, Aogo – i akolo, Donis – Ginczek.

15:22: Un incontro con l’Ex Club, ci sono per Wolfsburgs Allenatore Martin Schmidt, con i “Lupi” il FSV Mainz 05 riceve. E così will Smith con il vecchio Datore di lavoro punti: Casteels – Verhaegh, Tisserand, Uduokhai, Itter – Camacho, Guilavogui – Blaszczykowski, Malli, Didavi – Origi.

Si tratta, inizialmente, contro gli undici di Magonza: Adler – Brosinski, Diallo, Bell, Donati – Latza, Gbamin – Öztunali, Libero De Blasis – Muto.

15:19: Qualcosa di buono ha anche Il Nemico dello scorso fine Settimana, il Borussia Mönchengladbach. Questo Puledro Undici ci sarà contro l’Hannover:

L’incontro rappresenta Hannover Allenatore André Breitenreiter questi undici Giocatori: Tschauner Cesto di Anton, Sane, Ostrzolek – Bakalorz, Schwegler Bebou, Klaus – Karaman, Harnik.

Tuttavia, la Partita Borussia-Park con dieci Minuti di Ritardo per iniziare, perché il Mannschaftsbus di Hannover, sulla Strada per l’Arena nel traffico è rimasto bloccato e si è in ritardo aveva.

15:17: Come ha fatto il BAYERN il Tonfo contro il Real Madrid affronta? Deve ora FCA come sparring partner per una Riparazione servire? Vediamo! BVB Coach Peter Bosz invia questi Undici sul Prato: Bürki – Toljan, Bartra, Sokratis, Piszczek – Weigl, Dahoud, Kagawa – Pulisic, Aubameyang, Yarmolenko.

L’FC Augsburg comincia così: Hitz – Opare, Gouweleeuw, Hinteregger, Max Khedira, Baier Chiaro, Gregoritsch, Caiuby – Finnbogason.

15:15: benvenuti alla Bundesliga Sfida della Deutsche Welle!