Non Bundesligist vince

0
283

Hoffenheim verpatzt Europa League Debutto contro il Braga, Hertha BSC e Bilbao si separano senza gol. 1.FC Köln va all’Arsenal con un in Rete Guida, deve essere il Fine, ma la sconfitta.

ARSENAL FC – 1. FC KÖLN 3:1 (0:1)

La grande Sorpresa è stata tangibile, ma alla Fine sono stato il 1. FC Colonia con il suo Ritorno al Calcio europeo-Stage a Mani vuote. Dopo 25 Anni di Astinenza, ha perso la Squadra di Coach Peter Stöger durante l’Arsenal, nonostante la forte Performance e meritato Halbzeitführung con 1:3 (1:0). La Partita è a Londra per motivi di Sicurezza, con un’Ora di Ritardo fischio.

L’ex Schalker Sead Kolasinac (49.), la prima Stagione del Bayern Monaco umworbene Alexis Sanchez (67.) e Hector Bellerin (82.) hanno girato la Partita con i Gunners.

———————————————————————————————–

SCHLUSSPIFF A LONDRA!

88. Minuto, ARSENAL – COLONIA: Nonostante il Ritardo – la Colonia Tifosi che cantano il Classico “Nei nostri Locali”, mentre molti Gunners, Rimorchi capitato di andare a Casa.

81. Minuto, ARSENAL – COLONIA: GOL per l’Arsenal per 3:1 per i Padroni di casa. Il capocannoniere è Bellerin. Egli colpisce per Abstauber, dopo Corno il primo Tentativo di Walcott ancora parare.

79. Minuto, ARSENAL – COLONIA: La Colonia, nonostante Residuo di un sacco di Cuore e di giocare in avanti. Jojic verifica Ospina con un Tiro dai 20 Metri, ma con il centrale data prevista Palla ha Arsenal-Keeper alcuna Fatica

77. Minuto, ARSENAL – COLONIA: Sanchez arriva dopo un Contropiede di nuovo a Colonia, a soli Scatola zugestürmt. Ma questa volta si deforma, egli, inoltre, egli era in Fuorigioco.

72. Minuto, ARSENAL – COLONIA: Classe Contropiede la Colonia! Cordoba va da solo e tira, ma Ospina è in breve Eck e parato.

67. Minuto, ARSENAL – COLONIA: GOL per l’Arsenal. Alexis Sanchez , che dimostra la sua Classe. Il Cileno si sposta da sinistra verso l’interno e non coerente abbastanza disturbato. Da 17 Metri schlenzt il tottenham. Corno può solo che passano. Un bel Colpo.

64. Minuto, ARSENAL – COLONIA: una Forte operazione di Salvataggio di FC-Keeper Timo Horn. L’Arsenal gioca il giovane Maitland-Niles con doppio uno-due esemplari liberi. Corno afferra al Momento giusto, e gitta lui la Palla dal Piede.

DW-Reporter Matt Ford è l’Emirates Stadium e ascolta solo la Colonia di Tifosi:

54. Minuto, ARSENAL – COLONIA: I Padroni di casa di Londra ora il Tempo e venire fuori sempre pericoloso davanti alla Porta della città. La Colonia hanno Problemi in Regia e non si possono liberare. Solo singoli Contropiede portare Sollievo.

49. Minuto, ARSENAL – COLONIA: GOL per l’Arsenal. Un Rimbalzo finisce quando eingewechselten Sead Kolasinac. L’Ex Schalker ribatte la Sfera di proseguire a sinistra in Colonia Portiere Corno finita nelle Maglie.

Marcatore Kolasinac dell’Arsenal esulta dopo il suo Gol contro il 1. FC Colonia

46. Minuto, ARSENAL – COLONIA: Euphorisierte Colonia Tifosi che cantano, la Colonia Appassionati di danza, la Colonia di Tifosi muovo con le loro Sciarpe – oh sì, e la Partita gira anche di nuovo!

+++

RISULTATO FINALE: HERTHA – BILBAO 0:0 (0:0)

Fischio finale A BERLINO: Hertha BSC e Atletic Bilbao si separano 0:0 (0:0) . Gli Ospiti dai paesi Baschi iniziare anche se furiosamente, a partire dalla Metà del primo Tempo, tuttavia, sempre di più. Dopo attento Inizio di assumere il Berlinese, il maggior controllo, ma non di un Colpo.

TEMPO A LONDRA: Il 1. FC Köln celebra un Traumeinstand in Europa League, dopo 25 Anni di Assenza. Cordoba raggirato il zurückeilenden Arsenal Portiere Ospina con un Tiro da 40 Metri per il meritato Vantaggio. Tatticamente mostrare la Colonia è molto presente e coraggioso, perdendo tuttavia, Hector da un Infortunio. Arsenal avviene lentamente in Partita e viene su Giroud alcune Opportunità. Ma la Colonia Guida per la Pausa corrisponde al Gameplay.

84. Minuto, HERTHA – BILBAO: Buona Occasione per Bilbao. Vesga algeria appena passato. In questo caso, la Berlino in realtà più del Gioco.

39. Minuto, ARSENAL – COLONIA: Possibilità per i Padroni di casa: Sanchez cross perfetto dalla sinistra, al Centro aumenta di nuovo il francese Sturmtank Giroud alto, ma la Palla accarezza lui sulla Testa e a destra.

81. Minuto, HERTHA – BILBAO: La Partita si appiattisce completamente. Molto Mittelfeldgeschiebe.

34. Minuto, ARSENAL – COLONIA: CAMBIO durante la 1. FC Köln. Infatti, Hector deve essere violato dalla Piazza.Egli animale sta male infastidito dal Campo. Per lui Jojic in Partita.

31. Minuto, ARSENAL – COLONIA: Spavento per la Colonia. Jonas Hector si trova nell’area di Rigore dell’Arsenal FC. Ospina era lui nella Lotta per la Palla infelice in Gamba rotta.

67. Minuto, HERTHA BILBAO, Berlino Padroni di casa sono ora chiaramente al Pulsante. Ma ancora manca Zählbares.

23. Minuto, ARSENAL – COLONIA: L’Arsenal arriva lentamente alla Temperatura di esercizio. Walcott concede una Chance per i Padroni di casa.

20. Minuto, ARSENAL – COLONIA: una Buona occasione per i Gunners. Giroud arriva al Centro per il colpo di Testa. Ma il Portiere Corno.

Due Campione del mondo di Calcio premere il Kölnern le dita. Lukas Podolski e Bodo Illgner:

10. Minuto, ARSENAL – COLONIA: GOL per il FC! Che inizio!!!Cordoba colpisce per Tiro alla Guida. Arsenal-Keeper Ospina chiarisce al di fuori dell’area di Rigore prima di Zoller e il Cuoio arriva a Cordoba. Gira rapidamente e wuchtet la Palla da 40 Metri (!) il zurückeilenden Ospina nella Scatola. Lo Stadio trema e Londra ascolta Karnevalslieder.

48. Minuto, HERTHA – BILBAO: Buon inizio dei Padroni di casa! Plattenhardt attira, ma di Bilbao Keeper Iago Herrerin nel breve Eck.

47. Minuto, HERTHA – BILBAO: A Berlino, ha il secondo Tempo è iniziato.

1. Minuto, ARSENAL – COLONIA: La Partita a Londra!

22:03: Calcio di Desiderio in un Immagine: Migliaia di Colonia Tifosi di fare il primo internazionale che si Verifica dopo 25 Anni, si è Quasi Casa per Colonia a Londra, ha riferito DW-Reporter Matt Ford:

22:00: Così lentamente è anche a Londra, sul serio: Anpffif dopo Spielverschiebung deve alle 22:05. Le Formazioni:

Tempo a Berlino. Gli Ospiti provenienti da Bilbao a giocare con il Cuore e Vapore, avevano più del Gioco, e vennero in alcuni Modi. Hertha di collaudo con cautela la Partita. Con l’aumentare della Durata, il coraggio, il Team di Pal Dardai un po ‘ di più e sono imbattuto in Dardai poco prima della Pausa anche una buona occasione.

45. Minuto: Prima buona Possibilità per l’Hertha: Darida batte un Dropkick appena sopra di esso. Dopo di che, fischia l’Arbitro per la Pausa.

42. Minuto: GIALLO per Vesga.

27. Minuto: GIALLO per il Saggio. Dopey Ammonizione per il Herthaner. Aveva una Punizione troppo presto in esecuzione. Arbitro Ivan Kruzliak dalla Slovacchia aveva ancora la Palla non viene rilasciato.

+++

ZWISCHENRUF LONDRA:

Il fischio d’Inizio dell’Europa League, la Partita tra Arsenal e Calcio Bundesligist 1. FC Colonia è di un’Ora indietro all’interno stato (22.05 CEST). Lo hanno annunciato gli Organizzatori di Londra, a circa 45 Minuti prima dell’orario previsto fischio d’Inizio, la lana , la Sicurezza degli Spettatori quando Assumere loro Posti garantire. Anche numerosi Colonia di Tifosi senza Biglietto, aereo o nave, per code allo Stadio contribuito.

All’Inizio della Serata è stato inoltre Sommosse venuto, probabilmente anche per il Ritardo che hanno contribuito. Alcuni di Colonia discepoli avevano tentato di forzare l’Accesso allo Stadio di idea. Questo non è riuscito, il Gruppo è stato rapidamente le Cartelle e le Forze di sicurezza fermato.

+++

17. Minuto: Il primo Quarto d’ora va chiaramente agli Ospiti dai paesi Baschi. Si gioca un efficace Pressing e hanno 5:0 Tiri in porta. Hertha fa a partire dalla linea Mediana molto difficile in Regia. Per Bilbao perdona Muniain un alto profilo di Opportunità. Unbedrängt spara a destra.

Un suggestivo Scenario diverso. Gähnende Vuoto all’Olympiastadion di Berlino.

3. Minuto: Hertha dispositivo qui presto sotto Pressione. Bilbao è già di nuovo sul Lato sinistro. Hertha può di nuovo solo in Angolo.

La FORMAZIONE di Hertha BSC: T. Kraft – Pekarik, Langkamp, Rekik, Plattenhardt – Lustenberger, Darida – Saggio, Duda, Kalou – Ibisevic

Athletic Bilbao: Herrerin – Lekue, Etxeita, Laporte, Balenziaga – San Jose, Vesga – Williams, Muniain, Córdoba – Aduriz

HOFFENHEIM – BRAGA 1:2 (1:1)

Il TSG Hoffenheim è stato dei preferiti contro lo Sporting Braga non giustificati. Invece ha pagato la Squadra allenata da Giuliano Nagelsmann di 1:2 (1:1)-Sconfitta casalinga per pagare pegno su una Platea internazionale. Anche se era Hoffenheim giocoso sulle lunghe Distanze superiori e andò da Sandro Wagner (24. Minuto) con in vantaggio per 1-0. Subito prima di Pausenpfiff e poco dopo la Ripartenza, sconfissero gli astuti Portoghese: Joao Carlos (45.+1) e Dyego Sousa (50.) ottenuti i risultati per Braga. Il TSG corse in Finale, ma niente di più Zählbares creare.

Fischio finale!

90. Minuto: a Causa del curato Zeitspiels degli Ospiti ci sono cinque Minuti di extra.

88. Minuto: Buona Occasione per il Chievo. Hübner arriva dopo un Freistoßflanke sulla Linea di base appena la Palla, ma il suo Tentativo gocciola dall’alto sulla Traversa e poi in. Quasi.

83. Minuto: CAMBIO Braga: Paulinho fuori, per lui, Ahmed Hassan nella Partita.

81. Minuto: Hoffenheim accumula in questo secondo Tempo, oltre il 70 per Cento di Possesso palla. Finora la TSGler ma il Residuo di qualcosa impotente dietro. Hoffenheims Coach Nagelsmann ruggisce alla Linea di Istruzioni.

DW-Reporter Matt Ford riferisce direttamente da Londra, dall’Europa League del 1. FC Colonia contro l’Arsenal.La Partita viene spostato di un’Ora. Le sue Impressioni prima dello Stadio:

70. Minuto: SOSTITUZIONE Hoffenheim: il Bue per Nordveit.

ZWISCHENRUF: La Partita del 1. FC Colonia , squadra, l’Arsenal viene spostato di un’Ora (originale fischio d’Inizio: 21:05). Motivo: il grande Fan di Affluenza. FC-Tifosi devono tentato di forzare per entrare allo Stadio.

61. Minuto: CAMBIO Braga: Fransergio pura, il Capocannoniere Dyego Sousa esce. Braga si tira indietro e continua ora su un rinforzo in difesa. Il Cambio è logico.

60. Minuto: Schulz mette in area di Rigore. Il suo Tiro, ma la sinistra finita.

56. Minuto: CAMBIO nell’Hoffenheim. Polanski sostituito Grillitsch.

50. Minuto: GOL per lo Sporting Braga. I Portoghesi arrivano rapidamente a destra. Paulinho spicca su Esagio attraverso la regola dentro, sul secondo Palo, infila Dyego Sousa sciolto. Answers.

46. Minuto: La Partita è di nuovo attivo. I fedeli TSG-Fan Umore, ma nel complesso sono solo circa 15.000 Spettatori. Una che fa riflettere Cornice alla prima di Europa League della storia del Club.

TEMPO

45. +1. Minuto. GOL per lo Sporting Braga: Il pareggio con Joao Carlos. Molto fastidioso per l’Hoffenheim. Il TSG ha agito come se fossero mentalmente già in Cabina. Ma subito prima di Pausenpfiff viene Sporting sulla destra. La Pendenza dell’algeria Carlos individuale a destra in un Angolo. TSG-Keeper Baumann, senza Possibilità.

42. Minuto: GIALLO per Hoffenheims Nordveit. Il TSG-Difensore cade il suo Avversario all’Altezza della bandierina del corner destro. L’Ammonizione va Bene.

37. Minuto: Mega-Occasione per Kramaric. Un tempo piatto sul Cross da sinistra che scivola Braga centro-difesa amatoriale finita. Kramaric ha la Pelle einschussgerecht sul Piede destro, ma colpisce il Portiere Matheus. I Portoghesi possono chiarire. Perché avrebbe più ne devono essere.

24. Minuto: GOL per il Chievo! Kaderabek serbatoi sulla destra e mette la Palla a Wagner. L’Attaccante ha bisogno di più lunga di Handanovic da due Metri solo einzunicken. È la prima di Europa League Porta dell’Hoffenheim.

23. Minuto: Lattenkracher per Hoffenheim! Dopo un Cross dalla destra viene Kramaric completamente libera per il Tiro. Ma la Braga Keeper Matheus ha per Reflex ancora le Dita fuori e devia la Palla sopra la Traversa.

21. Minuto: Scontri e molti piccoli Falli caratterizzano la Partita. Non Braga, ancora i Padroni di casa possono essere Occasioni per elaborare.

13. Minuto: Hoffenheims Demirbay si impegna con coraggio sulla destra, tira verso l’interno e provato con un Tiro. La Pelle si estende su di esso.

9. Minuto: va tutto allegramente avanti e indietro. I Padroni di casa dall’Hoffenheim hanno la Regia di meglio nel Manico. E sono arrivati con Wagner mai pericoloso davanti alla Porta della città, ma l’ultimo Passaggio era un po ‘ impreciso.

Braga si avvia svegli e imposta l’Hoffenheim Rupp fortemente sotto Pressione

3. Minuto: Braga inizia con Pressing. I Portoghesi hanno una portata molto presto e interferire con la Regia Hoffenheim.

1. Minuto: La Partita in corso!

18:59: I Gagliardetti sono scambiati le Pagine eletto. Subito si può iniziare in Kraichgau. Tuttavia, lo Stadio è ancora arg vuoto.

18:57: Hoffenheims Coach Nagelsmann deve la sua formazione Titolare Rispetto per 2-0 contro l’FC Bayern cambiare: ai Piedi feriti Assistenza Wagner è in Uso, non sono Geiger, Hübner, Zuber e Amiri. Da Vogt, Rupp, Grillitsch e Schulz sostituito.

18:55: spesso citata Frase della Settimana è venuto bene di TSG-Coach Giuliano Nagelsmann. Ha detto: Bayern-Allenatore Ancelotti non abbia più Titolo come mi Mutande nell’Armadio”.

Ore 18:50: Allenatore Julian Nagelsmann ha le sue Dichiarazioni Relative al Lavoro quando i Campioni tedeschi del Bayern Monaco di relativizzare e di Baviera-Allenatore Carlo Ancelotti contattato personalmente. Il Tema che ho svolto un Ruolo più incisivo di quanto voluto. Purtroppo, l’Intervista estremamente grande delle Onde, anche per quanto riguarda i Colleghi Carlo Ancelotti, aveva un grande Rispetto.

18:45: La FORMAZIONE di Hoffenheim: Baumann – Bicakcic, Vogt, Nordtveit – Kaderabek, Rupp, Grillitsch, Schulz – Demirbay – Wagner, Kramaric. Allenatore: Nagelsmann

Con questo Undici corre Braga : Matheus – Marcelo Goiano, Rosic, Raul Silva, Sequeira – Teixeira, Danilo, vukcevic su – Esgaio, Paulinho, Sousa. Allenatore: Ferreira