Le vice-Champion patzt sur Schalke

0
206

A la nouvelle Ère de la nouvelle Schalke Formateurs Tedesco a commencé? Son Équipe propose pour la Saison, le Champion de la Saison précédente RB Leipzig souverain (2:0).

Schalke – Leipzig 2:0 (1:0)

Hoffenheim – Brême 1:0 (0:0)

Hertha Berlin – Stuttgart 2:0 (0:0)

Hambourg – Augsburg 1:0 (1:0)

Mayence – Hanovre 0:1 (0:0)

Wolfsburg – Dortmund 0:3 (0:2)

20:25 Heures: Le Coup De Sifflet Final! Schalke gagne 2 à 0 contre Leipzig. La première victoire est plus que réussi et plus que mérité! Bravo!!!

20:23 H: Leipzig est toujours en courant. Mais à l’encontre de ces Schalke de Formation, il ya pas de Passer à travers. Tedescos Concept est pleinement aboutie. Une première dans les cages pour les nouveaux Formateurs de garçons.

20:20: Cinq Minutes D’Arrêt De Jeu. Ce Schalke-Victoire, le Champion de Leipzig, mais n’est plus négociable. Les Fans de Schalke célébrer déjà.

20:16 H: Forsberg tente une Frappe lointaine. Il reste un petit 2:0 pour Schalke. Il vient, il ne suffit pas de RB Leipzig. Quatre Minutes de temps Additionnel.

20:11 H: Leipzig doit maintenant monter, si, du moins, pour Kezman riches. Au lieu de cela, parfumer, le Schalke votre prochaine Occasion. McKennie pourrait être la clé de la réussite. Il est frais dans le Jeu et aller de l’avant.

20:07: Schalkes McKennie vient de Harit.

20:02: TOOOOR pour Schalke dans le 73. Minute!!! Konoplyanka fait de la Roulotte et de Leipzig Hasenhüttl furieux. Le Jeu est donc décidé?

19:57: qu’est-Ce ses Débuts: Le français, le Milieu de terrain Harit fait un Superspiel! Et Schalke scintille jusqu’à la Victoire? Leipzig fonctionne bien, mais ne vient pas par la Défense.

19:53: de Nouveau juste pour Rappel…

19:51 pm: Court poursuivons: Leipzig Poulsen s’impose, mais bien vu: à l’Écart.

19:49 Heures: Les cinq premiers Jeux ont eu la Champions la Saison dernière, perdu. Ce n’était pas plus rattraper! Une Victoire aujourd’hui pour le début de la Saison, ce serait incroyablement important. Structurée et ordonnée, comme Tedescos Équipe peut fonctionner.

19:44: Insidieux Ballon pour le Passeur, mais Schalkes Homme Numéro un. Cela peut être considéré comme Occasion pour Leipzig. Mais pour une Victoire ou au moins un Choisi doit Hasenhüttls Onze faire de plus.

19 H 40: au Moins une Occasion pour Leipzig, mais le coup Franc de Forsberg finit dans les Tribunes.

19:35 Heures: Coup d’envoi au Passage deux. Leipzig Forsberg pour Halstenberg.

19:34 H: Leipzig veut maintenant sur ses forte de Banque. Allons dans la deuxième Mi-temps.

19:18 H: Mi-Temps! Schalke mène 1:0.

19 H 15: TOOOOOOR dans le 44. Minute. Bentaleb transforme sûr le Penalty et apporte Schalke 1:0 gagné en tête.

19:14 Heures: Il y a Penalty pour Schalke après une Faute sur Di Santo par Upamecano.

19:12 H: Leipzig Gardien de but Gulácsi a bien faire. Le Jeu se déroule désormais presque exclusivement de sa Boîte. Pas Étonnant que Tedesco au bord du Terrain, excité, et à partir de fonctionne. Il flaire un But pour son Onze.

19:07: Schalke a de plus en plus d’Occasions de marquer. Di Santos Tir passe juste par la Porte.

19:06: Leipzig ne vient pas par, ses Attaques n’est pas à la Fin de la lecture. Schalke défend bien!

19:03: Fait un bon Match…

19:01 H: La première Chance dans le Jeu dans le 29. Minute de Schalkes Bentaleb avec une Frappe lointaine. Mais Gulácsi maintient exceptionnel. Schalke se présente sur un pied d’Égalité avec Leipzig.

19:00: vraiment le Jeu n’est pas en marche. Après 27 Minutes en est-il de 0:0. Mais nous voyons un indéniable de Timo Werner, l’équipe de france, a mûri.

18:54: Leipzig est clairement établi. Quand est-ce meilleur buteur de Werner sa Chance?

18:50: Schalke est sur la défensive, bien placés. Mais qu’apportent-Leipzig Talents prometteurs, dans la de la “RasenBallsport” a investi? 18. Minute en est-il de 0:0.

18:46: Coin pour Schalke. L’est bien. Leipzig Gardien de but Gulácsi.

18:42 H: Leipzig le Jeu agité, veut Schalke évidemment des Erreurs forcer. Une vraie Chance, il y a dans les dix premières Minutes, les deux Équipes ne sont pas encore.

18:38:

La Nouvelle, Tedesco, Schalkes Entraîneur s’est montré excité avant ce début de Saison. Il est Entraîneur Numéro cinq dans les trois dernières Années. Avec cette Merveille, l’Adversaire fera ses Débuts n’est pas facile.

18:34 Heures: Le Jeu fonctionne.

18:30: Schalke Stade de garder les Joueurs et les Fans, une minute de silence pour les Victimes des terribles Attentats terroristes de Barcelone.

18:28 Heures Schalke – Leipzig: Chaud, nous sommes aussi sur cette Partie! Maintenant, exécutez les Joueurs au Stade.

Coup d’envoi à 20 bonnes Minutes!

Voici le Onze de départ de Leipzig.

Ainsi en va-Schalke à Domicile au Match.

Et même un peu plus avec la dernière Partie de ce Bundesliga-le Samedi: de Schalke reçoit Leipzig. Le coup d’envoi est à 18:30 Heures.

17:26 Heures de Mayence – Hanovre Hanovre apporte à l’étranger de ses trois premiers Points. Bienvenue dans la ligue!

17:25 Heures Hertha berlin – Stuttgart: Hertha peut 2:0 à la première victoire de célébrer!

17:23 Wolfsburg – Dortmund: le travail est également à Wolfsburg. Dortmund gagne 3 à 0. Un bon Bundesliga-coup d’envoi d’Entraîneur Bosz.

17:23 Heures Hambourg – Augsburg: La nostalgie gagne 1 à 0. Qu’est-ce un Arbeitssieg début de Saison.

17:21 Heures Hoffenheim – Brême: Le Jeu est. Hoffenheim gagne à la Maison (1:0).

17:17 H Hambourg – Augsburg: Zitterzeit les Hamburgers. Les arrêts de jeu fonctionne.

17:13 H Hoffenheim – Brême: TOOOOOOOOR pour le TSG. Kramaric à la rencontre de 85. Minute de 17 Mètres de haut à gauche au Coin de la rue. Eu de la chance: Le Ballon a été dévié.

17:11 H Wolfsburg – Dortmund: les Wolfsburgern fonctionne à peu. Un bon début de Saison à la maison est différente.

17:09 H Hambourg – Augsburg: Crée Hambourg à la Maison la victoire d’entrée? Maintenant, encore moins de dix Minutes.

17:06 Hoffenheim – Brême: La seule 0:0 ce de Bundesliga, Samedi. Hoffenheim vient de la Porte, qui se rapproche, mais il manque de Pression.

17:04 Heures du Hertha berlin – Stuttgart: le Promu Dijon, en revanche, reste marque.

17:02 Heures de Mayence – Hanovre: Le grimpeur se réjouit. Hanovre utilise les Contre: Harnik la rencontre 1:0 dans le 73. Minute.

17 H 01 Wolfsburg – Dortmund: Dortmund a tout en main. Ce 3 à 0, les de Dortmund lâche mettre sur la Scène.

16:58 Heures Hambourg – Augsburg:

16:55 Hoffenheim – Brême: 0:6 a Brême y a un An, au début de la Saison, le Bayern a perdu. Dans la mesure où un bon Résultat jusqu’à présent. De Hoffenheim, est-il toujours de 0 à 0.

16 H 51, Hertha berlin – Stuttgart: Dans le 62. Minute de la rencontre Hertha 2:0. Il est Leckies Doublé!

16 H 50 Wolfsburg – Dortmund: TOOOOOR pour Dortmund. Le premier but de la saison pour Aubameyang! 0:3!

16:48 Heures Hoffenheim – Brême: Hoffenheims Ballon est dévié et atterrit sur la Ligne. Pas De Porte! Il reste 0:0.

16:47 Heures Hambourg – Augsburg: Et aussi le Temps de marquer un second But, Hambourg?

16:44 Hertha berlin – Stuttgart: Hertha berlin se montre à la Maison très fort avec une solide Défense. Stuttgart, il faut encore monter, si c’est la première victoire riches.

16:41 Heures Wolfsburg – Dortmund: Wolfsburg se montre au Milieu de terrain faible. Gomez, il faut attendre longtemps pour le retirer. Toujours 0 à 0 à la 53. Minute.

16:39 Heures de Mayence – Hanovre Hanovre laisse une chance de marquer un but à attendre et maintient la valeur Null. Mayence est plutôt variable, ose, mais encore peu.

16:34 Heures Hertha berlin – Stuttgart: Hertha vient fraîchement sorti de la Cabine et de la rencontre égal à 1:0. Leckie machts et apporte de Berlin en tête.

16:33: La deuxième Mi-temps débute. Aller de l’avant! Mais pour qui il suffit pour le premier match?

A tout à l’heure de la deuxième Mi-temps!

De 16 heures à 17 Heures. La première Mi-temps est joué!

16 H 15 Hoffenheim – Brême: Hoffenheim était super de démarrer, s’efforce maintenant de la Fin de la première Mi-temps nettement. La première Mi-temps est passé ici.

16:11 H Wolfsburg – Dortmund: Le BVB s’éteint lentement, d’un mouvement vers le bas. Götze fait un super premier Match! Et le Barça peut encore être heureux retournement de situation.

16:10 Heures Hertha berlin – Stuttgart Stuttgart montre encore peu de sa Offensivstärke.

16:08 H Mayence – Hanovre: De Mayence, Maxim veut que son Gardien accueillir, mais sur ce Match tombe pas de But.

16 H 05 Hoffenheim – Bremen de Bremen, avec une grosse occasion est toujours la marque.

16:03 Heures Hambourg – Augsburg: Après les 30 premières Minutes (0 à 0. Il surprend à nouveau, il va allègrement à los…

15:58 Heures Wolfsburg – Dortmund: TOOOOOOR à Wolfsburg. Qu’est-ce une Baraque de Marc Bartra dans la partie supérieure droite du Coin de la rue. La preuve vidéo a dû, pour la première Fois. Pas De Hors-Jeu!

15:57 Mayence – Hanovre: Les Hanovriens sont apparemment pas encore en Bundesliga, est arrivé. Vous jouez plutôt contemplative, et venir contre Mayence a pas de Route.

15:53 am Wolfsburg – Dortmund: But pour le BVB. Pulisic fait de la Roulotte. Le But était attendue depuis longtemps, car Dortmund faire ici de fortes Pressions.

15:53 Am Hambourg – Augsburg. Buteur Müller est verarztet. Qu’est-ce un amer point de départ pour les Hamburgers.

15:50 Hertha berlin – Stuttgart: Après la première croquants Quart d’heure maintenant, plutôt boiteux, et encore et toujours de 0 à 0.

15:49 Heures Hoffenheim – Brême: Ici il est toujours de 0 à 0 après les 15 premières Minutes. Pas de grandes Chances des deux Côtés.

15:46 Heures Wolfsburg – Dortmund: Ici brièvement de la Liste des Favoris. Les grandes règles de concurrence, dans le Lot, il n’y a donc pas encore.

15:44, Wolfsburg – Dortmund: La première inutilisés Occasion pour Wolfsburg. La grande Chance pour les Favoris présumés de Dortmund, il n’a pas donné. Tout le monde regarde Mario Götze, après huit Mois.

15:42 Heures de Mayence – Hanovre: Ici il est toujours de 0 à 0.

15:38 Hambourg – Augsburg: 1:0 pour le HSV. Buteur Müller exulte et se tord dans sa Pirouette le Genou et doit être blessés par la Place.

15 H 35 Hertha berlin – Stuttgart: La jeune Équipe de Stuttgart rencontre ici sur l’expérience des “Abgezockten” de Berlin.

15:30: Hoffenheim – Brême font aujourd’hui le Lancement d’. Ici le Coup d’envoi à beau Soleil. Fin Bartels est pour Brême. En collaboration avec Max Kruse donc une très bonne Attaque.

15:29: Avant le Coup d’envoi, il y a une minute de silence dans tous les Stades pour les Victimes des Attentats terroristes en Espagne.

C’est parti: avec Tedesco, l’étoile montante de la Trainerszene, avec les Retours de Stuttgart et Hanovre, avec le HSV et d’Augsbourg, les deux n’est pas nouveau pour la Ligue des angoisses voulez. La première Journée de la Bundesliga. Pour qui il suffit pour le premier match? – même ça va aller.