Le téléscripteur: Bayern munich – Bayer Leverkusen

La longue Attente est enfin terminée! La Bundesliga est le démarrage d’une véritable Topspiel. Peut Leverkusen, le Bayern de Munich surprendre? Tout le Lot, il y a ici, dans notre Déulement de la.

BAYERN MUNICH – BAYER LEVERKUSEN 3:1 (2:0)

20:00: Il est de retour! La Bundesliga la Saison démarre, et le Bayern a pour Démarrer le Bayer Leverkusen invités. La Werkself veut la mauvaise Saison dernière, de faire oublier, pour cela, elle doit, entre autres, le nouvel Entraîneur du Heiko Magnifique soucis.

20 H 05: Pour le Munich s’est passée la Préparation dans un tout autre bien. Vers la Fin recevait l’Équipe de l’Entraîneur Carlo Ancelotti, mais le Virage et a remporté la Supercoupe d’europe contre le Borussia Dortmund. Mais qu’en est-il aujourd’hui? Le Bayern doit de nombreux Échecs supporter: Manuel neuer, Jerome Boateng, Javi Martinez, Juan Bernat, Thiago et la nouvelle Recrue James absence lors du premier Match.

20:07: Des Hôtes, l’Entraîneur a beaucoup apporté: “Nous ne le voyons pas olympique, selon la Devise: l’important est de participer à tout. Nous voulons, bien sûr, quelque chose de l’emporter.”

20:21 H: À Leverkusen, les Bender Jumeaux réunis. Lars se rend à Munich, il n’est pas encore tout à fait adapté. C’est son Frère Sven des Cadres et de la Défense de tenir ensemble!

20:25: Menés par le Bayern, le Capitaine Thomas Müller. Arjen Robben prend d’abord Place sur le Banc. Lui, il était d’une Semaine dans l’équipe pour l’entraînement entré.

20:26 Heures: Visite de Haut à Munich! Paulo Sergio est de la Ligue Prélude venu. Voyons voir si il apporte la Chance?!

20:33: Le Coup d’envoi peut être encore quelque chose à attendre. Tout d’abord, la Cérémonie sur la Place terminée et l’Hymne national allemand, chanté…

20:37 Heures: une minute de silence en hommage aux Victimes de l’Attentat à Barcelone pensé.

1. Minute: l’Arbitre Tobias Stieler pfeifft. Les 55. Saison de Bundesliga a été inauguré le. Leverkusen joue en bleu, le Bayern se produit dans le rouge.

5. Minute: La première Occasion du Match appartient aux Hôtes. Ribéry sur la gauche et centre dans la Surface de réparation. La Balle atterrit dans Tolisso. Son tir de loin de Leno, mais bien paré.

9. Minute: Jaune pour Bayers Kohr, Ribery par les Pieds apporte la dure Décision de l’Impartial.

9. Minute: C’est le score pour le Bayern! Süle sur coup franc (1-0) suite à un beau centre de Rudy. Une Hoffenheim-Combinaison permet donc, pour le premier But de la nouvelle Saison.

15. Minute: Leverkusen n’est pas intimidés et se bat à revenir dans le Match. Une Construction n’est cependant pas aussi facilement, la Bavière perturbent déjà très tôt dans l’Leverkusen, à Moitié.

19. Minute: encore un nouveau Venu! Tolisso tente le 2:0 pour le club le plus titré. Vidal avait la Balle de rester dans la Surface de réparation levé, où Tolisso tranquillement einköpfen.

21. Minute: Sur le côté Opposé, dribble Volland dans la Surface de réparation de Munich, et arrive à la Conclusion. Sa Tentative de la droite, mais pas espérée Kezman. Bien parées de Ulreich.

23. Minute: déjà les Hôtes, encore une fois, la nouvelle Recrue Tolisso. Le Français ferme de la droite, ouvrir le score Leno, mais le Ballon passe juste au Innenpfosten. Le nouveau Venu avec une forte présence jusqu’à présent.

27. Minute: Mais aussi les anciens peuvent encore. Ribery met bien sur Müller. Mais le Capitaine se heurte à Leno, avec les Pieds web.

29. Minute: Sven Bender est nécessaire après une Collision avec Lewandowski, membre de la traite. Mais d’abord, aller de l’avant.

34. Minute: La visite Guidée de Munich, est – était – amplement méritée. Leverkusen joue nerveux et perd la balle souvent déjà dans le jeu de développement. Voyons comment cela se passe.

37. Minute: Le Bayer essayer un coup Franc des 20 Mètres. Wendell creuse le Ballon, mais en plein dans le Mur.

42. Minute: À Munich, il pleut très fort. Les Spectateurs dans les premières Rangées dans l’Intérieur de la rizière. Le Joueur espère la mi-temps.

44. Minute: La Werkself vient encore une fois sur la Page de droite avec le rapide Bailey. Le Tir de Jamaikaners mais bloqué. C’est sans doute 2 à 0 à la Pause.

45. Minute +1: une Pause à Munich! Deux nouvelles Recrues pour assurer une gagné 2:0-Direction du FC Bayern. Heiko Délicieusement est quelque chose à considérer. Ancelotti devrait être satisfait.

21 H 40: Le Coup de sifflet de la 2. Moitié de retarder un peu. En raison de la Tempête, en passant par Munich, il vise seulement à 21:50 Heures de continuer.

21:52 H: Les Joueurs reviennent sur la Pelouse. Le Terrain de jeu est très bonne. Le Gazon est-il donc pas.

46. Minute: Bailey est de sortir, pour cela, Heiko Magnifique maintenant Brandt dans le Match. Aussi, Sven Bender reste dans la Cabine, le Défenseur vient Dragovic dans le Match. Ancelotti va de pair avec la même Équipe dans les 2. Mi-temps.

46. Minute: Leverkusen commence courageux. Brandt tête de la gauche forte dans la Surface de réparation et Bellarabi, il tente un coup de Tête. Sa Tentative passe de peu au-dessus.

51. Minute: La première preuve vidéo dans la Bundesliga Histoire. Lewandowski dans la Surface de réparation Aranguiz précis. Arbitre Stieler se renseigner lors de l’Arbitre Vidéo, et puis décide plus tard sur Penalty.

52. Minute: Les ayants droit sur Penalty Lewandowski lui-même. Le 3 à 0 pour le FC Bayern! Vient maintenant de ce que les Clients?

56. Minute: Le Bayer ont pas encore abandonné. Brandt vient sur le Côté droit de libre pour le Tir. Ulreich mais ne doit pas intervenir. Le Tir de Leverkuseners passe juste à droite du But.

57. Minute: Et de nouveau les Clients. Cette Fois, la Balle arrive de Bellarabi de la droite. Brandt spitzelt la Balle au But, mais Ulreich sauve avec un fort Réflexe. Le Rebond peut Kohr aussi pas dans le But adverse. Cela aurait Marquant.

61. Minute: temps d’échange: des Robes pour Müler dans le Lot et les Invités va Aranguiz, pour en sortir, pour lui, ce sont Kampl dans le Match.

65. Minute: La Werkself récompense une forte deuxième Mi-temps jusqu’à présent. Après un bon travail de Brandt vient Mehmedi libre pour le Coup. Le Ballon échoue en haut à droite de la Porte – de 1:3. Ici, peut-être, mais quoi?