DFB-Femmes avec torlosem EM-Prélude

0
400

Pour la première Fois lors de cette Fixation, il ya un Tirage au sort: l’Allemagne vient de l’EM-Départ vers la Suède tard dans le Jeu – pour réussir la Défense de son titre doit Jones-Onze torgefährlicher.

Il y a près de onze Mois, il y avait exactement ce Mélange. Seulement, il n’était pas un match d’Ouverture, mais la Finale. Les Jeux Olympiques ont gagné la coupe d’ALLEMAGNE, les Femmes, contre la Suède (2:1, et donc la Médaille d’or. Maintenant, le Championnat d’europe, il y avait auprès de votre 27. Se rencontrent pour la première Fois, pas de Vainqueur – le Match s’est terminé marque 0:0.

“Cela a été un Match intense contre une défensive réglée Adversaire. Nous avons, dans la deuxième Mi-temps de trouver des Solutions, mais le But n’est pas fait. Néanmoins, nous pouvons sur les Prestations de la construction”, a déclaré la nouvelle allemagne entraîneur Steffi Jones par rapport à la chaîne de Télévision ARD. Le remplaçant de Mandy Islacker, les deux meilleures Occasions dans la phase Finale, qui a pardonné d’accord: “C’était très disputé et équilibré. Nous avons eu à la Fin de la meilleur des Chances, ont pu, mais ne les utilisent pas.”

Nerveux En Début De

L’équipe allemande a agi nerveux que les expérimentés, formés et Suédoises. Devant les Yeux de son Prédécesseur Silvia Neid, le Tournoi en tant que Scout, stand Jones la première Moitié presque constamment au Bord de la Coachingzone et a donné les ordres. Il a participé: au bout de 20 Minutes, trouvé à l’Allemagne de mieux dans le Jeu, le jeu de développement a été plus stable, mais dangereux Diplômes, il y avait dans le premier Passage à l’encontre de la attentif à la Suède, la Défense de la forte Wolfsburg Bundesliga Legionärin Nilla Fischer.

Plus expérimenté de la DFB Joueuse: Anja mittag, qui joue en Suède, a joué solide, mais pas évident

Avant la Pause, puis le premier Revers: Dans le 39. Minute, Bundesliga soulier d’or Mandy Islacker pour l’arrière gauche de la Cuisse blessée, Svenja Huth dans la Partie a de nouveau perdu la coupe d’ALLEMAGNE, le Choix du Fil. Même après le retour des vestiaires, il y avait, cependant, puis, enfin, la première Chance pour l’Allemagne par le Noble-Joker: sur un centre d’Anna Pâleur est venu à la heranrauschende Islacker directement devant le But, mais le Ballon dans les buts (48. La Minute). Le tenant du titre a maintenant plus de Possession de balle, mais il a dû toujours en Contre-attaque rapide, la suédoise Offensivkräfte bref.

EM-Rekordprämie pour DFB-Femmes

Dans la phase Finale, il y avait alors de nombreux magnifiques de Tonus. De Nouveau Islacker (65 Ans). manquait le But sur un centre de l’EM-Qui Carolin Simon seulement un Cheveu. À l’Opposé, parait DFB), la Gardienne Almuth Schult fort en un contre Un avec Stina Blackstenius (71.), après son Entrée en jeu, l’Offensive du champion d’europe de 1984 animée. Dans le 83. Minute a échoué de nouveau Islacker après de fortes Pass de Capitaine Dszenifer Marozsan à la Suède, la Gardienne Hedvig Lindahl.

Dans les autres rencontres du Groupe B de la rencontre, les Allemands, qui, dans le Cas du Sacre d’un EM-Rekordprämie d’un Montant de 37.500 Euros d’argent, Vendredi, à Tilburg, l’Italie et le 25. Juillet (à partir de 20 H 30, au DW-le Déulement de la), à Utrecht, à la Russie. Dans les deux Duels est l’équipe allemande de grand Favori, les Russes ont battu l’Italie pour l’ouverture de 2:1 (2:0).

Pas encore assez de Jeu? Alors lisez attentivement les différentes Scènes, mais encore une fois notre Déulement de la.