11. Giornata in Immagini

0
277

Calcio

Modeste prende come vuole e contribuisce alla Colonia Derby Vittoria in Gladbach. Dortmund vince il big match contro il Bayern e Ingolstadt non deve essere con un nuovo Allenatore il primo successo stagionale tra.

• Ciao Gladbach, qui saluta il Derby Vincitore!

Come in tutto il Mondo, si Gladbach dopo 1:2-Sconfitta contro il 1. FC Köln domande, si può così un Gioco solo perdere? La Risposta è incredibilmente semplice: Si avrebbe solo una volta in un secondo Goal è necessario, infatti, le Possibilità c’erano. Invece di colpire la Colonia Anthony Modeste (l.) via Biliardo-colpo di Testa, Marcel Crepe con Sonntagsschuss nei minuti di Recupero.

• Esordiente e Goalgetter girare il Gioco

Poi il Tifo a Brema: Eintracht Francoforte, a prima indietro e poi gira nei minuti di Recupero la Partita. Bundesliga-Esordiente Barkok incontra per 2:1 a Favore. L’inter incassa la quarta Sconfitta in Serie e c’è in zona retrocessione festa – c’è anche il Ritorno di Kruse e Speranze Pizarro nulla.

• Primo successo stagionale per Formatori-Premiere

Si parla di un Debutto per misurare: la prima Partita del nuovo Allenatore Maik Walpurgis crea la Squadra del FC Ingolstadt la prima Vittoria della Stagione. La “Porta d’oro” riesce FCI Attaccante Moritz Hartmann (2.v.l.), la Palla dall’area di rigore volley in un Angolo di pelle. Un Regalo più bello alla partita dell’Allenatore, sono poche.

• Tardiva Redenzione per lo Schalke

Debole iniziato diventando sempre più forte e (quasi) alla Fine di decisione così circa si può Schalker Vista la Trasferta a Wolfsburg riassumere. Dopo che i Toscani nel secondo Tempo più volte la Guida in Piedi, riesce a Leon Goretzka (r.) infine, l’ultimo Colpo per 1:0-Finale per lo Schalke. Wolfsburgs Crisi va, invece, continua.

• Hertha senza Fortuna

Herthas Giocatori devono infastidire, che alla Fine a bari solo un 0:0. Più volte i Berlinesi hanno la Guida a Piedi, fallimento, ma quasi. In caso contrario, costituiscono un incidente ingloriosa “punti Salienti” della Partita. Herthas Per Skjelbred (r.) riceve il Pallone alla Tempia e vede brevemente Asterisco, la Gentilezza, il Martin Hinteregger rimbalza contro Vedad Ibisevic e si rompe il Naso.

• Tutte le Cose buone sono quattro

Quattro volte, spesso per portare i Giocatori del FSV Mainz nella Partita contro l’SC Freiburg vicenda esso in giubilo per il Collo di cadere. Tuttavia, ci sono 4:2 Vittoria anche più volte, Motivo per Sospirare e Scuotere la testa. Perché, nonostante in precedenza 2:0-Guida per il Mainz dare il Friburgo mai, e tenere la Partita fino alla Fine aperto.

• Punti di distanza, primato in Classifica anche

Raramente l’FC Bayern in un Campionato Duello a Dortmund perso di più come questa Volta. Anche se si dice alla Fine di una brillanti e di classe Partita di Monaco punto di Vista solo 0:1, ma torna per il PALERMO grazie al Successo in Meisterschaftskampf indietro. Inoltre, è Monaco di baviera, ora devo solo Secondo la Tabella, perché un Ascendente è meglio.

• Toooooooor per Lipsia…

…si dice quando Auswärtsauftritt di RB Bayer Leverkusen ” per ben tre volte. Con 3:2 sconfitto il Team “Latta” il Team “Pillola” e rimane anche dopo undici Partite di campionato imbattuta. Leverkusen dà la Vittoria con un verschossenen calcio di Rigore a 2:1-Guida e sconsiderati Errori di Mano. E Lipsia? Il “Toro Rosso”, grazie del BVB-Vittoria per la prima Volta Capolista.

• Avanti e Indietro tra Speranza e Amburgo

Solo prevede l’HSV dopo il Vincitore, poi, l’Hoffenheim. Alla Fine si separano 2:2. Il TSG perso da un Pareggio con il Salto sul Posto tre, gli Hamburger porta un Punto in più per la Psiche che per la Classifica. Almeno non si perdono, ma l’Attesa per la prima Vittoria della stagione va avanti.