Ingolstadt è come seconda retrocessa

0
336

Drammatica Retrocessione: Ingolstadt punteggi in Friburgo, ma crea anche Amburgo, Schalke, ma solo nei minuti di Recupero. Maestro Bayern vince un grande primo gioco in Lipsia.

Ingolstadt, Allenatore Maik Walpurgis consola i suoi Giocatori Florent Hadergjonaj

Dopo due Anni in Bundesliga, aumenta la virtus di nuovo e di estremamente infelice. La Squadra di Maik Walpurgis ha mostrato durante la 1:1 (1:1) alla SC Freiburg una coraggiosi Prestazioni, in grado di Discesa, ma non più da evitare, perché l’Hamburger SV FC Schalke 04 nei minuti di Recupero ancora la Compensazione per 1:1 (0:1) è riuscito.

Finale per il posto retrocessione

Maximilian Philipp ha portato il Friburgo con un Tiro da 14 Metri in vantaggio (31. Minuto). La Ingolstädter erano, tuttavia, non sono stati poco prima della Pausa premiato come Dario Lezcano un Rimbalzo tramite un colpo di Testa al 1:1 (43.) in Porta”. Così è stato anche dopo 90 Minuti. Un meritevole del massimo campionato, ma Pierre-Michel Lasoggas tardiva Porta (90.+2) per l’HSV in Gelsenkirchen segnato l’Ingolstadt. Guido Fauna avuto la Schalker con un colpo di Testa (25.) nella Leadership di mercato. Grazie Marcatori Lasogga possibile, l’Hamburger, con 35 Punti sul posto retrocessione 16, ora anche le proprie forze il Campionato: con una Vittoria all’ultima Partita nel derby del nord contro il VfL Wolfsburg (37 Punti).

Temporale impone l’Interruzione

I “Lupi” si sono separati dal Borussia Mönchengladbach 1:1 (0:1) pareggio. Il Wolfsburg ha giocato prima di precisione e portato nella prima Metà non unico veramente pericoloso occasione gol realizzati. Sul lato Opposto, ha dimostrato Gladbach Gianni Vestergaard ancora una volta il suo colpo di testa e segnato da cinque Metri 1:0 (24.) per le Ospiti. Come poco più di un Vaso di fiori sul Wolfsburg ha messo, ha dimostrato di Mario Gomez, la sua Torjägerqualität, ha preso un Cross abilmente, girato e rafforzate da cinque Metri per 1:1 (58.). Questo era anche il risultato Finale della Partita, a causa di un Temporale a lungo interrotto.

Mario Gomez (2.v.l.) ci si può fidare: Il Gol ha colpito contro il Mönchengladbach per 1:1

Mainz gira Partita contro il Francoforte

L’FSV Mainz 05 dopo il 4:2 (0:1)-la Vittoria contro l’Eintracht Francoforte buono come salvato. Il Mainz hanno come Tabella 13. così come il 14., l’FC Augsburg e Wolfsburg, anche solo 37 Punti sul Conto, ma che è chiaramente migliore differenza Reti delle tre Squadre. Mainz era nel Derby contro il Francoforte, già nella prima Metà le autorità Squadra, ma il primo Gol hanno sparato gli Ospiti: Branimir Hrgota ha incontrato i cinque Metri nel lungo Eck (42.). Il secondo Gol di Mainz era formazioni: il Portiere Gianni Huth ottenuto dopo una buona Parata, la Palla non lontano e girato Haris Seferovic a Mano, da lì è atterrato in Pelle per 0:2 (50.) nella Rete. I padroni di casa provata Moralità e hanno girato la Partita. Nel giro di due Minuti, sono riusciti a Compensare. Solo in tempi di Jhon Cordoba con un bel Colpo di giggs in mezzo Posizione (60.), poi ha incontrato Stefan Bell di Testa per il 2:2 (62.). E la Squadra allenata da Martin Schmidt non era ancora soddisfatto. Yoshinori Muto con un colpo di Testa (76.) e Pablo De Blasis via Foulelfmeter (90.+3) preoccupati per il 4:2-Finale.

Ultima Partita per Bayer Allenatore di Korkut

Il Campionato non è ancora del tutto assicurata l’FC Augsburg, nonostante 1:1 (1:1) contro il Borussia Dortmund, mentre il Bayer Leverkusen, dopo il 2:2 (0:1) 1. FC Köln il salvifica di Riva. Augusta passati attraverso un Abstaubertor di Alfred Finnbogason sorprendentemente in vantaggio (39.). Il BVB ha risposto prontamente. Pierre-Emerick Aubameyang pareggia con un Tiro da cinque Metri per 1:1 (32.) . Era il 29. Saisontreffer del Dortmund Torjägers.

Pirotecnica a Colonia, in Blocco

Durante la rheinische Derby ha portato Milos Jojic Colonia in vantaggio, il suo Tiro è stato di Bayer, il Difensore Tin Jedvaj abgefälscht, nessuna Possibilità per il Portiere Bernd Leno. FC-Difensore Luca Klünter aumentata dopo la bella azione in Solitaria con il suo primo Campionato Cancello (49.) anche sul 2:0 per gli Ospiti. Ma poi ha incontrato anche il Bayer 04: Stefan Kiessling abbreviata di Testa per 1:2 (60.), Joel Pohjanpalo riuscito anche tramite un colpo di Testa il meritato Compenso (71.). Il Leverkusen non è più il posto retrocessione di scivolare. Allenatore Tayfun Korkut, solo un Contratto fino a fine Stagione aveva intenzione di rimanere in della prossima Stagione non è più il Bayer panchina, ha annunciato l’Amministratore delegato Michael Peccato dopo il Derby.

Torefestival a Lipsia

Un grande big match con nove reti si consegnarono RB Leipzig e il Bayern. Già fissi Finalista sconfitto il Campione con 4:5 (2:1). Poco dopo il fischio d’Inizio sono stati il Bayern colto di sorpresa. Dopo un rapido Attacco di Lipsia flankte Emil Forsberg di sinistra e Marcel Sabitzer votò indipendente via di Testa per 1:0 (2.). Per i prossimi due Colpi caddero dal Punto. Prima trasformato Robert Lewandowski un controverso Handelfmeter per Compensare il Bayern (17.), poi ha incontrato Timo Werner via Foulelfmeter per 2:1 per Lipsia (29.). Anche la seconda Metà è iniziato con una Doccia fredda per il Monaco. Yussuf Poulsen tirato fuori dall’area di rigore, il suo poi Tiro finito sul 3:1 (47.) nella Rete. E lo Spettacolo è andato avanti. Innanzitutto è riuscito Thiago con un colpo di Testa da breve Distanza con il Segno (60.), ma Werner ha di nuovo i Due Gol di Distanza, come ha Baviera-Portiere Tom Forte da Angolo impossibile per 4:2 (65.) tunnelte. Poi lo sprint finale il Bayern: Lewandowski è riuscito per un Lattenknaller di Arjen Robben via di Testa il terzo Gol di Monaco di baviera (84.). Per la Polonia era il 30. Saisontor, con la sola Guida in Bundesliga-Torjägerliste ha assunto. Poi zirkelte David Alaba da ben 20 Metri un calcio di Punizione per 4:4 (90.+1) in un Angolo. E, infine, ha segnato Robben dopo un Assolo addirittura il Gol della vittoria per il Maestro (90.+5).

Un Bacio di Carlo Ancelotti per Montella Arjen Robben

Forte Hoffenheim

Il Tabellenvierte 1899 Hoffenheim castello a Punti per la Terza Borussia Dortmund (entrambi 61 Contatore), con un 5:3 (3:0)-il Successo del Werder Brema. Chiaramente superiore Hoffenheim hanno già nella prima Metà del tutto chiaro. Adam Szalai (7.) con un Calcio la parte alta della traversa, Andrej Kramaric (11.) da sette e Steven Zuber (40.) da 15 Metri, si è riunita per la Squadra di Julian Nagelsmann. Nella seconda Metà di prima nessun altra Immagine: Kramaric, con il suo secondo Colpo (49.) e Ermin’Bicakcis via di Testa (52.) cresciute su 5:0. Poi sembrava che Torhunger degli Ospiti allattati al seno. Theodor Gebre Selassie (59.), Philipp Bargfrede da sette Metri (86.) e Robert Bauer ottenuti tre Gol per l’Inter.

Migliore di Coppa europa-le Opportunità per Hertha

Hertha BSC ha raccolto durante il 2:0 (2:0)-Successo per il Fanalino di Darmstadt 98 Punti importanti nella Lotta per l’Europa League, il Biglietto. Già Relegato fissa di Darmstadt, che hanno avuto il loro Tifosi nell’ultima Partita in casa, ancora una volta, uno Spettacolo promesso. Ma il Gioco e fatto i Berliner. Salomon Kalou (14.) e Jordan Torunarigha (28.) hanno già nella prima Metà per uno, dal punto di Vista dell’Hertha calmante Guida, anche nel secondo Tempo non era in Pericolo. Berlino è ora disponibile con 49 Punti, al quinto Posto, prima di Friburgo (48) e di Colonia (46).

Se ancora una volta la drammatica penultima Partita Bundesliga vuole immergersi, a DW-Sfida leggere.