United e Ajax tremare nel Finale

0
321

Il Manchester United ha tutto sotto Controllo, vissuto alla Fine della Semifinale di Rückspiels in Europa League contro il Vigo ma inquieto Momenti. Anche Schalke che ha conquistato Amsterdam deve a Lione fino alla Fine tremare.

Il Manchester United ha nel settimo Europa Leauge Gioco a Old Trafford per la prima Volta non ha la Vittoria riuscito, festeggia dopo il 1:1 (1:0) alla Fine contro il Celta Vigo in Spagna ma. Dopo 0:1, Sconfitta nella gara di Andata gli Spagnoli avevano iniziato in attacco. Già in 4. Minuto costretto Iago Aspas di Manchester, il Portiere Sergio Romero con un Tiro a lato.

Ma in 17. Minuto sono andati i Padroni di casa, poi con la sua prima Occasione con un colpo di Testa di Qualità Fellaini in vantaggio. Marcus Rashford serviva il Belga con una lampada ad arco in area di Rigore, Fellaini ha lasciato il Portiere da Distanza ravvicinata non Abwehrchance.

Rosso Due Volte

Poco prima della fine della partita è stato confuso

Vigo ha tenuto di più, invece, aveva in fasi più del Gioco e venuto a 85. Minuto al pareggio con Facundo Roncaglia. Ora dimenava United, un altro Gol avrebbe. Ma invece di altro Tormöglichketen, hanno in Finale tumultartige Scene sul Posto. È stato spinto, inscatolato, raschiata e gerangelt. Alla Fine visto il Capocannoniere Roncaglia e Manchester Eric Bailly, Rosso (89.). United ha segnato nei minuti di Recupero un Gol per Fuorigioco, ma non contava. Poi sarebbe finita e i Giocatori e l’Allenatore josè Mourinho, che ha celebrato la Finale.

Ajax porta Lione di nuovo in Gioco

Nonostante un calmante 4:1-la Sporgenza dalla gara di Andata, è stata la Serata di Ajax Amsterdam lungo. Alla Fine è stato sufficiente per la giovane Ajax, Squadra, nonostante l’1:3-Sconfitta proprio per il Finale. Ha visto prima: In 27. Minuto chippte Kasper Dolberg la Palla da un Angolo impossibile inviato attraverso il herauseilenden Portiere e segna la 1:0. Tuttavia, poco prima dell’Intervallo è riuscito ai Francesi la Svolta da un Doppio attacco Alexandre Lacazettes.

Due Lacazette-Porte ricchi Lione non

Innanzitutto, ha trasformato il muscoloso Attaccante Foulelfmeter (45.), Pochi secondi dopo infilò ha un forte Cross basso per 2:1 in Porta (45.+1). In precedenza aveva Ajax Difensore Nick Viergever un innocuo Pallone non è in grado di rispondere. In modo giocoso gli Olandesi in pochi Istanti il vostro è in realtà confortevole 1:0-Vantaggio.

All’inizio del secondo Tempo la Partita frenetica: Lione permise la sua Occasione e messo in Ajax presto sotto Pressione. Ci sono sempre due Lati violenti Falli, l’Arbitro distribuiti numerosi cartellini gialli. Nel Corso del Tempo, si liberò Ajax di nuovo, e quasi sarebbe servita la salvifica secondo Gol siamo riusciti. Ma poi suggerito di Rachid Ghezzal: Viergever aveva ancora la Palla facilmente con il Ginocchio abgefälscht (81.). Poco dopo che era stato per l’Ajax, Difensore centrale in modo definitivo di Sera: dopo un Fallo, ha visto i Giallo-Rossi di Carta (84.). Ora spugna l’Ajax, la Difesa, sempre arrivarono i Francesi di Opportunità, ma l’ultimo Colpo della Serata di Maxwell Cornet tratto Centimetri castellazzi (88.).

La Finale si svolgerà il 24. Maggio a Stoccolma. Il Vincitore riceverà automaticamente il Startrecht per la prossima Stagione di uefa Champions League.