Séville et le Benfica en Europa League

0
245

Europa League

La Finale pour le Titre en Europa League contester le FC Valence et le Benfica Lisbonne. Amer pour Juventus Turin: Les Italiens passer à côté de la “finale a casa”, la Finale dans son propre Stade.

Un amer Soir, la Juventus de Turin: Les Italiens manqué une Victoire contre le Benfica Lisbonne en finale Retour de l’Europa League Demi-finale, la Rencontre s’est terminée 0:0 match Nul. Le match Aller avait Onze pour les Ex-Leverkusen, Arturo Vidal (Photo, 2.v.l.) 1:2 perdu. À la Pluie battante, a développé un Match intense entre les deux rivaux. Turin, certains depuis le Début, l’action sur le terrain, a raté mais aller dans une Conduite.

À partir de 67. Minute qui avaient fait le déplacement, les Italiens, même en Surnombre, parce que grand benfica Enzo Perez carton Jaune-Rouge a vu. Frénétiquement, il a été juste avant la Fin: Turin Remplaçants Mirko Vucinic et de Lisbonne, Lazar Markovic se trouvaient les uns aux autres et ont été avec le Rouge dans la Cabine envoyé. Le Résultat a changé plus rien. Pour la Juventus de Turin est le Rêve de “la finale a casa” a éclaté. Benfica est qu’il y a un An, en Finale, et combat le 14. Mai pour le premier Titre européen depuis l’âge de 52 Ans.

Séville, avec un But à la Dernière Minute

Dans la deuxième Demi-finale, il a été vraiment passionnant. Jusqu’à peu de temps avant le coup de sifflet final a vu le FC Valence, comme le Vainqueur sûr, mais Stéphane Mbia était repris de la tête de son FC Séville dans le temps Additionnel de la Finale. En espagnol, Duel, en passant par Valence, le But de Sofiane Feghouli (14. Minute) et Jonas (26.) déjà dans la première Moitié de 2 à 0 dans la partie.

Jeremy Mathieu inquiété par 3:0 à 70. Minute déjà pour Jubelstürme sur la Tribune, mais Séville n’a pas donné et se positionna dans le temps Additionnel de la première Occasion: Mbias but de la Tête, fit Valence Rêve de Finale éclater; le Camerounais a réussi importantes Auswärtstreffer dans le 94. Minute. Ainsi pour la première fois, trois espagnols Clubs en Finale des deux principaux européenne, les Compétitions de Football pour des Associations.