Stoccarda può Discesa non impedire

0
401

Bundesliga

La Juve, è il grande sconfitto del Abstiegsfinals al 34. Giornata della Bundesliga, è e deve essere la Marcia in Campionato due turni. Francoforte atterra sul posto retrocessione e il Bayern festeggia la vittoria del Campionato.

Guarda il Video
02:01

DW-Reporter Pascal Jochem a Wolfsburg

Il Miracolo è successo, la prima Discesa dello Stoccarda, dopo 41 Anni di Realtà: le Tabelle-Penultima dopo un disastroso Pleitenserie per la seconda Volta nella sua Storia l’amaro andare in Zweitklassigkeit competere. Il nuovo debole della Juve, ha perso da 1:3 (0:2) il VfL Wolfsburg la sesta Partita in Serie – nove Anni dopo il Titolo, il Capitolo Bundesliga per la Juve, una volta terminato. Il Wolfsburg Maximilian Arnold (11. Minuto) e André Schürrle (29./90.+2) fatto in modo che la Stuttgartern il Crash non sono più riusciti ad evitare. Daniel Didavi (78.) riuscita l’pause di 1:2.

Primi Preparativi

Era esattamente 15.41 CEST, il Gioco era solo undici Minuti fa e già era tutto mangiato: Arnold ha segnato il 1:0 per il VfL Wolfsburg e metto il VfB Stuttgart in una Sorta di Schockstarre. Con un Lancio da sinistra ha ottenuto Marcel Schäfer la Palla di Max Kruse indietro e flankte verso l’interno. Da cinque Metri, è venuto Arnold contro lo Stoccarda, Daniel Schwaab e Emiliano Insua la Palla e, sempre in agguato il Dispositivo per primi Leadership oltre la Linea.

André Schürrle (r.), 2:0 per il VfL Wolfsburg

Quindi è andato offre ai suoi Ospiti un po ‘ di Sicurezza perso, ma rinunciare voluto fare in quel Momento. Tuttavia la situazione cambiò solo 18 Minuti più tardi. Il Wolfsburg ha lanciato un überfallartigen Contropiede, Daniel Caligiuri ha giocato Schürrle halbrechts all’area di Rigore libero. Il Campione del mondo è andato da circa 15 Metri, ancora abgefälschte Palla colpì nell’Angolo destro per 2:0. C’erano 29 Minuti completato e davvero sembrava il Stuttgartern nessuno più così importante per il Tre a credere.

Un vero e proprio sarà la vittoria

Nel primo Tempo due venne la Juve, ancora una volta impegnati nella Cabina, ma già dopo 60 Minuti riuscirono a Wolfsburg il corso di commutazione. Gli Ospiti hanno lasciato lungo il grande Ribellione perdere. Solo una Standartsituation ha portato ad un intermedio segno di vita da Stoccarda. Nel 78. Minuto alzò Daniel Didavi un calcio di Punizione dai 20 Metri di giggs in mezzo Posizione sui Sei-Uomo-Muro di cinta della Reggina per 1:2 in destra di Handanovic. In Seguito caddero gli Ospiti alla Ricerca di calci di punizione, sempre più spesso, in Posizione promettente, ma nessuna di queste Palle trovato, in ultima analisi, verso il Cancello. Il Finale ha messo di nuovo Schürrle, con il suo Gol al 3:1-il punteggio Finale. Nei minuti di Recupero è atterrato un piatto a Fianco di Julian Draxler, da sinistra in Schürrles Corso, che si spinge in Area e spinto cool con a sinistra. La Discesa dello Stoccarda, è stato sigillato.

Bremen si salva

A Terra sdraiato raggiunto Djilobodji Brema Gol

Nel frattempo si è assicurato il Werder Brema con un Successo nel “Abstiegsendspiel” a Francoforte il Campionato e ha inviato la Concordia in la Retrocessione. Un Gol di Papy Djilobodji in 88. Minuto ha segnato una meritata, ma sofferta 1:0 (0:0)-la Vittoria contro il Hesse, ora in due Partite (19. e 23. Maggio nel DW-Sfida contro la seconda serie b-Terza 1. FC Nürnberg sostengono. In ultima analisi, ha dato la sua instancabile Corsa di Brema la bilancia a tuo Favore. Un Tempo lungo stand la Copertura di Concordia molto sicuro. Tuttavia le Francoforte questa costante Abwehrarbeit non fino alla Fine senza errori resistere. In definitiva, infilò Werder Difensore Djilobodji Palla dopo un calcio di Punizione in qualche modo oltre la Linea.

Trofeo del campionato per il Bayern

A Monaco di baviera ci sono i Giocatori di Campione del Bayern Monaco dopo il 3:1 (2:0) contro Relegato Hannover 96 il trofeo del campionato consegnato. Per la Monaco avevano Robert Lewandowski (12.) e per due volte di Mario Götze (28./54.) in classifica Marcatori. Capocannoniere Lewandowski ha segnato i suoi 30 anni. Saisontreffer, che per la prima volta in 39 Anni di nuovo un Giocatore Bundesliga magico 30-Stagione-Porte-Marchio ha raggiunto. Artur Sobiech (66.) riuscita l’Ehrentor per la bassa Sassonia.

E ‘ fatta, il campionato è finito, il Campionato tedesco rientrata: Il Bayern non può tifare

Bundesliga, il Borussia Dortmund e il 1. FC Colonia si separarono 2:2 (1:2). Gonzalo Castro (11.) ha girato il BVB in Front, Anthony Modeste (27.) Milos Jojic (44.) ottenuti i risultati per 2:1 per la FC. Marco Reus (75.) è stato raggiunto il pareggio di bilancio.

Champions League-i Partecipanti il Bayer Leverkusen, sconfitto Novizio FC Ingolstadt con 3:2 (2:1). Mathew Leckie (16.) ha portato la Schanzer con in vantaggio per 1-0. Charles Aránguiz (31.), Kevin Kampl (37.) e Stefan Kiessling (61.) hanno con i loro Gol per la Svolta. Moritz Hartmann (69., Foulelfmeter) è riuscito solo il 2:3.

Il Borussia Mönchengladbach è assicurato da un 2:0 (1:0) con Ascendenti Darmstadt 98 definitivamente il quarto Posto e la Partecipazione alla Champions-League-Qualificazione. Per il Gladbach ha segnato Thorgan Hazard (31.) il gol del vantaggio, André Hahn (63.) aumento per i Puledri.

Trainerentlassung su Schalke

Addio: Breitenreiter (l.) e il direttore sportivo Horst Heldt

Schalke 04-il Quinto e il FSV Mainz 05 Sesto per la fase a Gironi di Europa League. Tabelle Settimo Hertha BSC deve ai Play-off di Europa League.

Schalke, prima dell’Inizio anticipato
Separazione da Coach André Breitenreiter, ha annunciato, si sedette a 1899 Hoffenheim con 4:1 (2:1). Klaas-Jan Huntelaar (7.) e Eric Maxim Choupo-Moting (14.) portarono i Schalker di Sinsheim con 2:0 in vantaggio. Mark Assistenza (41.) riuscita l’Anschlusstor. Leroy Sané (56.) ha il vecchio Due Gol di Distanza. Fabian Schär (89., Autogol) è preoccupato per il risultato Finale.

Mainz 05 e Hertha BC si separarono 0:0. Berlino, Niklas Stark ha visto a causa di reiterata Foulspiels cartellino Giallo-Rosso (87.).

E, infine, ha sconfitto l’FC Augsburg Hamburger SV con 1:3 (1:1). Alfred Finnbogason (11.) ha segnato il 1:0 di FCA, Michael Gregoritsch (36.) assomigliava per l’HSV. Nicolai Müller (62.) e di nuovo Grigoritsch (74.) hanno presentato il risultato Finale.

Tutti i Risultati e la Tabella della lega Calcio, vedere
qui. E chi, ancora una volta, in nove Partite del 34. e, di conseguenza, ultima Giornata di campionato immersione vuole, può Accadere di leggere: