Friburgo soffia da

0
294

Bundesliga

SC Friburgo vince per la gara di apertura del 26. Partita di Bundesliga contro il Werder Brema e raccoglie Punti importanti contro la Retrocessione. In Mainz potrebbe Meisterfeier.

Solo cinque Giorni dopo la Auswärtscoup a
Eintracht Francoforte (4:1) è riuscito SC Friburgo contro il Werder Brema, il prossimo importante Vittoria nella Lotta contro la Retrocessione. La Squadra allenata da Christian Streich ha riscosso un meritato 3:1 (1:0)-il Successo contro ideenlose lega Anseatica. Per la SCF era di 100. La vittoria in Bundesliga Storia. Con 25 Punti sul Conto in essere, il Friburgo è ora di nuovo il Campionato, speriamo, quattro Contatori scollegare attualmente diretto Retrocessione. Per l’Inter è stata la prima Sconfitta dopo la prima di cinque partite senza andare in Rovina. La squadra di Coach Robin Dutt è, come Friburgo, nella lotta Retrocessione.

Schuster con la Guida

Bremen ha mostrato nei primi Minuti di gioco le buone pratiche e mise i Padroni di casa sotto Pressione. Dopo le Difficoltà iniziali, trovato ma sempre superiore di Friburgo meglio in Gioco e hanno presentato alcuni liquidi Combinazioni. La prima buona Occasione, ha colto Julian Schuster per 1:0 Guida: Dopo una oscura Situazione di Brema area di Rigore, ha riassunto il Friburgo Capitano un Cuore e si è incontrato con un Vollspannschuss in tempo ad Angolo (15. Minuto). Davanti a circa 20.000 Spettatori hanno mostrato i Padroni di casa, in Seguito, un concentrato di Potenza. Bremer agivano spesso troppo ingombrante contro una su lunghe Distanze di sicuro postierte di Friburgo in Difesa.

All’Inizio del secondo Tempo aveva Zlatko Junuzovic l’Equilibrio su un Piede, ma di Friburgo Portiere Oliver Baumann parò ben gol la Punizione lucido (46.). Il Pennello Elf ha lavorato di più concentrato e si è stabilizzata in fretta. 53. Minuto ha segnato Felix Klaus, dopo una grande Contropiede il 2:0. Solo sei Minuti più tardi, ha provveduto Admir Mehmedi, quindi per i primi di Decisione (59.). Sebbene gli Ospiti attraverso Nils Petersen ancora a Segno (70.), ma niente di più meritata e importante di Friburgo Successo poteva cambiare.

Meisterfeier a Mainz?

Possono Franck Ribéry (l.) e Arjen Robben Sabato a Mainz già il Campionato festeggiare?

Sabato potrebbe essere il Bayern Monaco ancora una volta un Record di posizionamento. Se in questa Stagione è ancora imbattuta Squadra allenata da Pep Guardiola, il suo Trasferta di FSV Mainz 05 vince e l’Inseguitore, il Borussia Dortmund (a Hannover) e FC Schalke (a Messina) non vittorie, l’anno scorso campione il Campionato più. Sarebbe il metodo più rapido per vincere il Titolo di Bundesligageschichte. Il Bayern avrebbe così il suo Record della Stagione, rompere, come egli la Buccia 28. Giornata finale.

Mentre il nuovo Titolo per il Bayern Monaco solo una Questione di Tempo, nella lotta Retrocessione è ancora nulla di deciso. Il VfB Stuttgart, con il Nuovo Allenatore Huub Stevens, l’Hamburger SV. Entrambi i Club hanno la stessa Missione: evitare La Retrocessione. Inoltre, svolge il VfL Wolfsburg-FC Augsburg e Hertha BSC viaggia per il Borussia di Moenchengladbach. Domenica (23.03.2014) misurare il 1. FC Norimberga e Eintracht Francoforte e il Bayer Leverkusen ha 1899 Hoffenheim Ospite.