Leverkusen in Champions League in Corso

0
250

Bundesliga

Leverkusen vince contro Berlino e pone al quarto Posto. Hoffenheim priva di Augusta Europa Speranza. Il Bayern ha incassato una Sconfitta imbarazzante contro il Dortmund. Per Amburgo, Norimberga e Braunschweig sarà ben stretta.

Meglio sarebbe il Ritorno di Sascha Lewandowski sulla Panchina del Bayer Leverkusen a malapena a camminare. Poco meno di un Anno dopo il suo Ritiro, ha festeggiato l’ex Allenatore del esuberi Sami Hyypiä, con il suo Team un meritato 2:1 (2:1)-il Successo contro Hertha BSC.

Il Leverkusen che invasero la Difesa di Berlino poco dopo il fischio d’Inizio. Dopo 40 Secondi ha segnato Stefan Kiessling 1:0. 24. Minuto sembrava il Gioco è già andato, come Julian Brandt con un delizioso Heber sul 2:0 maggiore. Tuttavia, l’Hertha ancora nella prima Metà di Sandro Wagner (38.) il Collegamento. Dopo il Passaggio, il Gioco è rimasto vario, di Berlino avrebbero non si lamentano, se l’Arbitro in due Situazioni Handelfmeter contro il flauto avrebbe. Leverkusen torna con la Vittoria sul Posto quattro indietro, alla Qualificazione per la Champions League, il diritto, l’Hertha rimane a Centrocampo sicuro della Tabella.

Offensivspektakel con solo due Gol in Hoffenheim

Nel Abendspiel si sedette 1899 Hoffeheim con 2:0 (2:0) contro l’FC Augsburg. Il Gol per i Padroni di casa raggiunti Sead Salihovic con un calcio di Punizione trasformato (19.) e il Difensore Jannik Verstergaard (42.) già nel primo Tempo. L’Hoffenheim ha dominato fino alla Pausa la Partita e avrebbe potuto essere ancora più alto. Dopo la Ripartenza, tauten Augusta ed entrarono a loro volta, di alto profilo di Opportunità, ma che tutti hanno. Totale Spettatori 48 (!) Tiri in porta, di cui 26 per l’Hoffenheim. Con la Sconfitta perde di Augusta e di Pozzetto di Connessione alla Europa League Posti, Tabellennachbar Hoffenheim qui è del tutto inutile.

Imbarazzante Sconfitta per il Bayern nel Duello

Disorientante all’ “migliori” Club del Mondo: Dortmund copre senza pietà le Debolezze del Bayern

Sabato ha avuto come Maestro già da Settimane fisse FC Bayern proprio dal Rivale, il Borussia Dortmund
una Lezione. Con 3:0 (1:0), che ha vinto il Borussia a Monaco di baviera – un’Umiliazione soprattutto considerando alcune Scaramucce verbali, i Consigli di amministrazione di entrambe le Associazioni, dopo Settimane di fornire. Per il Bayern era la seconda divisione, Sconfitta in Serie e anche la terza Partita consecutiva senza Vittoria. Al terzo posto, aveva già Venerdì
Schalke 04 con un 2:0 (0:0) contro l’Eintracht Francoforte consolidata.

Nel Tabellenkeller fatto l’SC Freiburg da un 2:0 (1:0) contro l’Eintracht Braunschweig un Passo importante Verso la Retrocessione. A messina, invece, corre il Rischio, come Fanalino di coda di perdere il treno. Anche nel Abwärtstaumel è la Penultima 1. FC Nürnberg. I Franchi perso il VfL Wolfsburg con 1:4 (1:2). Quasi di fronte a voi sul posto retrocessione è l’Hamburger SV, il Kellerduell a Hannover 96 1:2 (0:1) ha perso.

Anche a rischio di Stoccarda ha vinto il 1:1 (0:1) quando il Borussia Mönchengladbach almeno un Punto nella lotta Retrocessione. Il Werder Brema è stato sconfitto quando FSV Mainz 05 0:3 (0:3).