Il Bayern non è ancora Maestro

0
291

Bundesliga

Perché Dortmund e Schalke loro Giochi, vincere basta il Bayern Vittoria Mainz non è stato sufficiente il Titolo di celebrare. Nella lotta Retrocessione riesce a Stoccarda un importante Successo. Gladbach vince nel primo gioco.

Bastian Schweinsteiger arriva lentamente in COPPA del mondo a Forma di. In Mainz algeria ha l’1:0

La Meisterfeier del Bayern Monaco è rinviata. Anche se hanno vinto i campioni in carica a Mainz 05 2:0 (0:0), ma intanto i due matematicamente possibili Concorrenti per il Campionato anche Vittorie: il Borussia Dortmund ha vinto a Hannover con 3:0 (1:0), lo Schalke 04 ha battuto l’Eintracht Braunschweig 3:1 (1:0).

I bavaresi hanno lunga e dura contro tatticamente eccellente impostato di Magonza. Avevano, come al solito, più Spielanteile, di Opportunità è venuto l’Undici di Allenatore Pep Guardiola, ma solo raramente. Nel primo Tempo ha sprecato Arjen Robben, l’unico degno di nota Possibilità con un tiro al volo da Distanza ravvicinata, al Ginocchio di Magonza Portiere Loris Karius finito. Poco dopo la Pausa sarebbero poi i Padroni di casa quasi andato in vantaggio, ma il bouncing Colpo di Eric Maxim Choupo-Moting del sinistro Strafraumeck sbattere contro la Traversa del Bayern Cancello.

Come spesso accade nelle ultime Settimane, hanno girato il Monaco in Finale in caso di calo di Forze Magonza, e Bastian Schweinsteiger ha raggiunto via di Testa in 1:0 (82.). Poco dopo, aumento del subentrato Mario Götze (86.) dopo Ribery-Assist per qualcosa di lusinghiero per 2 a 0 Finale. I bavaresi sono rimasti al 51. Volta in Bundesliga, è imbattuto, è finito alle 18. Vittoria di Fila e potrebbe già Martedì prossimo (25.03.2014) il primo Titolo dell’Anno 2014 nella prossima Trasferta a Berlino e realizzarlo. Anche questo sarebbe stato un nuovo Record, un Campionato il 27. Giorno ci fu mai.

Ritorno di Reus

Abwehrmann Mats Hummels mostra il suo Vorderleuten, come Gol. Si impara in fretta

Il Borussia Dortmund ha sparato a Hannover 96 la sicurezza, ma spettacolare 3:0-Successo fuori. Anche il Dortmund impiegato quasi l’intero primo Tempo, per le scomode e impertinente Hannover regolare. Difensore Mats Hummels ha rotto 43. Minuto l’Incantesimo, a breve Distanza Sokratis-Kopfballvorlage in Porta, sempre in agguato. Estremamente interessante è stato poi il 2:0: Robert Lewandowski era da sola dalla linea d’Asse losgesprintet, umkurvte quattro Avversari e fece Portiere Ron-Robert Zieler nessuna Possibilità (52.). Il Finale ha messo Nazionale Marco Reus (90.+1), che solo nella fase Finale, dopo quattro settimane di Infortunio in campo era stato.

A Messina, le Luci si spengono

Anche lo Schalke 04 potrebbe in teoria ancora Maestro. La Schalker dovrebbero solo tutte le Partite per vincere, il Bayern di tutti perdere. In realtà, però, i Toscani solo per un Posto sicuro in Champions League. Proprio questa Settimana, erano sì come previsto negli Ottavi di finale contro il Real Madrid feci.

Contro tutto deludente Braunschweiger sparato Leon Goretzka (17.), Klaas-Jan Huntelaar (66.) e Adam Szalai (90+3) i Cancelli di Schalker, Beniamino Caldaia (81.) era il intermedi di Collegamento riuscito. Il Tabellenschlusslicht di Braunschweig ha ora cinque Punti di Ritardo su un non-zona retrocessione. Se il 1. Nocerina di Domenica contro il Francoforte punti, sarebbe ancora di più.

Squallida Calcio a Wolfsburg

Anche il Wolfsburg è stato per molti Osservatori è un Candidato per la Champions League. Ma al più tardi dopo il 1:1 (0:1) contro l’FC Augsburg perdere il Wolfsburg questo Obiettivo lentamente gli Occhi. In una debole Gioco sono andati prima gli Ospiti di Baviera con Tobias Werner poco prima della Pausa (43.) con in vantaggio per 1-0. Tutto sembrava dopo il quarto Auswärtserfolg di Augusta, in Sequenza, ma la prima Palla del Wolfsburg mai su di Augsburg Tor finito anche quello. Ivica Olic (81.) con la Compensazione, allo stesso tempo, il Risultato finale ha significato. Kevin de Bruyne ha visto nei minuti di Recupero dopo un Fallo e la conseguente Cruccio ancora cartellino Giallo-Rosso.

La Sera, ha colto il Borussia Mönchengladbach dal Punktverlust il Wolfsburg risultante Possibilità, al quinto posto nella Tabella di avanzare. Gladbach sconfitto Hertha BSC 3:0 (3:0). Ha dimostrato i Padroni di casa con un’eccellente Efficienza davanti alla Porta avversaria. In soli dodici Minuti caddero prima l’1:0 da Juan Arango (28.), poi, dopo i tempi supplementari di Berlino Ramos (32.) nella propria Porta, prima di Raffaello (40.) prima dell’intervallo sul 3:0 maggiore. Dopo l’Interruzione di fatto il Borussia non più del necessario, Hertha ha Gioco quasi del tutto, e così è rimasto a questo Risultato.

Stoccarda superato il HSV

Importante Colpo nella lotta Retrocessione: Traore imposta per Maxim (non in Foto)

VfB Stuttgart sembra di Allenatore di pagare. Nella seconda Partita al di sotto di Huub Stevens, ha vinto la di Stoccarda, la loro Partita in casa contro l’Hamburger SV con 1:0 (0:0). Stevens può vantare la Vittoria in campo. Alexandru Maxim ha fatto, poco prima della Banca venuto, l’ultimo 1:0 (69.). In precedenza era la Juve, già un Quarto d’ora in Superiorità numerica, perché Hakan Calhanoglu dopo ripetuti commette Fallo (53.) cartellino Giallo-Rosso ha visto. Stoccarda lascia con questo Tre i posti di retrocessione e tira con 24 Punti all’Hamburger SV passato un Contatore sul posto retrocessione.

Friburgo, In Una Tendenza Al Rialzo

SC Friburgo era di Venerdì, con la 3:1 (1:0) contro il Werder Brema, già
secondo Successo in Serie di successo. Con 25 Punti sul Conto in essere, il Friburgo nuovamente il Campionato di speranza. Per l’Inter è stata la prima Sconfitta dopo la prima di cinque partite senza andare in Rovina. La squadra di Coach Robin Dutt è, come Friburgo, nella lotta Retrocessione.

La prima buona Occasione, ha colto Julian Schuster per 1:0 Guida: Dopo una oscura Situazione di Brema area di Rigore, ha riassunto il Friburgo Capitano un Cuore e si è incontrato con un Vollspannschuss in tempo ad Angolo (15. Minuto). Il Pennello Elf ha lavorato di più concentrato, 53. Minuto ha segnato Felix Klaus, dopo una grande Contropiede il 2:0. Solo sei Minuti più tardi, ha provveduto Admir Mehmedi, quindi per i primi di Decisione (59.). Sebbene gli Ospiti attraverso Nils Petersen ancora a Segno (70.), ma niente di più meritata e importante di Friburgo Successo poteva cambiare.

Domenica decidere prima il 1. FC Norimberga e Eintracht Francoforte e poi il Bayer Leverkusen e il 1899 Hoffenheim questi 26. Partita di campionato.