0
345

Bundesliga

Et déjà, encore une fois, pas Trois. Contre le Hamburger SV apporte à l’Eintracht Francfort pour Aufakt du 22. Bundesliga-Journée tout de même un Point. Mais est-ce suffisant pour la bataille de Relégation? Aussi, le HSV est pas encore.

Après le coup de sifflet final de siffler les Fans. La Concorde-Remorques ont été déçus. Le troisième Match Consécutif, le taux de Rendement: juste un Point. A Francfort contre le Hamburger SV 0:0 dur d’ignorer, mais il ne diminue pas l’Abstiegssorgen. Au Contraire. Après la Fin de la 22. Bundesliga-Journée pourrait être la SCIE jusqu’au lieu de relégation de glisser.

La Critique virulente de la vogelwilden style de Jeu lors de 1:3 à Cologne, a montré, lors de l’Eintracht Effet. Entraîneur Armin Veh et Directeur sportif Bruno Hübner avaient avant le Coup d’envoi de plus de Calme et de Patience (pasf). L’Harmonie Professionnels exagéré-il dans la première Moitié, mais pesant, ils ont agi sans Rythme et d’Idées. La présence de la Veh Troupe a fluctué entre Passivité et de la Léthargie.

Eintrachts meilleur Joueur: Seferovic

Rien à voir de lui: Eintrachts Knipser Meier (m)

Le HSV a dominé le Jeu, seuls Buts qu’il ne l’est pas. La meilleure Chance d’Artiom Rudnevs, dans l’Attaque comme dans le 3:2 contre le Borussia Mönchengladbach, de Préférence Pierre-Michel Lasogga a reçu. Dans le 25. Minute a échoué à la Lette toutefois, à l’Eintracht Gardien de but Luc Hradecky. De la eu la Chance que Josip Drmic (32.) près d’un Centre de Nicolai Müller vorbeischlitterte. Aussi Gotoku Sakai (37.) et Müller (44.) ont laissé de nombreuses Opportunités. “Nous avons l’Impérieuse manqué. Nous y travaillons. Ce n’est pas la première Fois. Mais de plus en plus d’Occasions de marquer. C’est déjà bien”, a déclaré le HSV-Entraîneur Bruno Labbadia.

Veh a répondu à la Mi-temps et a apporté Haris Seferovic pour le inefficaces restés Szabolcs Huszti. Une bonne Décision. L’Équipe”, a réagi non seulement maintenant, mais agi et s’est forgé une Tormöglichkeit après l’autre. Ainsi, par exemple, dans le 72. Minute par Stefan Aigner. Mais le Milieu de terrain a échoué dans un Angle fermé à HSV-Gardien René Adler. Un peu plus tard, plongea de nouveau Aigner Hamburger de la Surface de réparation sur, recouvrement, mais au second Poteau. Un coup de Tête à Marco Russ manqué près de l’Objectif. Ainsi, à la Fin, des deux Côtés de Zéro.

“Obligés de, Points à prendre”

“Nous avons la Victoire en première Mi-temps donnés. Mais maintenant, après la deuxième pouvons-nous être satisfaits que nous n’avons pas perdu”, dit Adler. Et de Francfort, Winterneuzugang Marco Fabián, a déclaré: “C’était très difficile en première Mi-temps. L’Attitude était dans la seconde Moitié, mais vraiment bien.”

Le Hamburger SV a désormais 27 Points et est actuellement Tabellenzehnter. D’abord sonne bien. Mais ce sont seulement cinq Compteurs, plus que l’Adversaire, en plein milieu d’une bataille de Relégation se cache. “On a vu que l’Équipe est très déstabilisé”, a déclaré de Francfort, le Président du directoire, Heribert Bruchhagen. Mais la deuxième Mi-temps, je lui ai donné le Courage. “Nous sommes obligés de marquer des Points. Et nous le ferons.”

Pas encore assez de Jeu? Cliquez ici pour lire nos Déulement de la.