Leverkusen e Dortmund vittorie

0
295

Europa League

Nella gara di Andata di Europa League-girone intermedio convincere il Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen. L’FC Schalke 04, che perdona la migliore Opportunità e Jürgen Klopp perso una Vittoria contro l’FC Augsburg.

Il Bayer Leverkusen ha la Porta degli Ottavi di finale di Europa League, lontano aufgestoßen: La Werkself ha vinto la gara d’Andata del turno intermedio durante il portoghese Capolista Sporting Lisbona meritato con 1:0 (1:0), ed ha nella gara di Ritorno migliore Opportunità per gli Ottavi di finale di alimentarsi. Nazionale Karim Bellarabi, riuscì a 26. Minuto il Gol della vittoria per gli Ospiti. “Abbiamo un ottimo Gioco fatto contro un Avversario simile gioca come noi”, ha detto Bayer Allenatore di Roger Schmidt, visibilmente soddisfatto. “Oggi abbiamo eccellente difeso e un bel Gol. Avremmo anche il secondo Goal.”

Bellarabi con il Ginocchio

Il Leverkusen ha agito fin dall’Inizio, con coraggio e fece Sporting non entrano in Gioco. I Padroni di casa hanno avuto grandi Problemi con l’aggressiva Difesa di Bayer. Il primo ha grandi Possibilità ma Lisbona, ma il Portiere Bernd Leno parato il Tiro di Jefferson abilmente. Dopo circa una mezz’Ora combinata Bayer in area di Rigore dell’Avversario e Bellarabi ha incontrato dopo un ottimo Cross di Jedvaj al Ginocchio per 1-0. L’Undici di Allenatore di Roger Schmidt controllato la Partita continua e non contemplava la grande Opportunità dei Padroni di casa.

Bayer ha mostrato nel secondo Tempo un concentrato di Potenza. Sempre disturbare gli Ospiti la Costruzione dei padroni di casa e hanno guadagnato Possibilità. Dopo un’Ora sarebbe Rigore per il Bayer, perché Stefan Kiessling illecito nell’area di Rigore, è stato arrestato. L’Arbitro, ma era di diverso Parere. Nessuna Possibilità di Lisbona, invece, l’indebolimento del Club per un Quarto d’ora dalla Fine, anche: Ruben Semedo è stato con il Giallo-Rosso Posto. In Soprannumero intensificato Leverkusen sua Angriffsbemühungen di nuovo. A pochi Minuti dalla Fine schlenzte Bellarabi la Palla da circa 20 Metri, destro, Palo di Fortuna per Lisbona.

Augusta infastidisce Jürgen Klopp

La coraggiosi FC Augsburg ha nella Calca per la Germania-il Ritorno di Jürgen Klopp il grande Liverpool un torloses Pareggio strappato. “Siamo stati molto disciplinati e laufstark e all’Avversario difficile. Abbiamo voluto zero giochi, e l’abbiamo fatto”, ha detto di Augusta Allenatore Markus Weinzierl oltre lo 0-0. Il suo opposto è stato invece un po ‘ deluso. “Abbiamo avuto Momenti buoni, ma troppo pochi – stiamo lottando per la Costanza. Non è che ho le Braccia non runterkriege a causa delle fantastiche Prestazioni. Possiamo fare di meglio, dobbiamo anche dimostrare”, ha detto Klopp.

Un sacco di Lotta, poco Porte – Augsburg conquistare un Pareggio contro Jürgen Klopp e il Liverpool FC

Davanti a 25.000 Spettatori in ausverkaufter Arena faticava la Squadra di Weinzierl dopo che le Forze, e il Gioco era appena un paio di Minuti fa, perché ha riassunto l’Augusta Raul Bobadilla, per la prima Volta alla Coscia. Poco prima aveva la prima Occasione in Gioco, ha avuto la Palla, ma appena oltre la Porta. Nella 22. Minuto, ha dovuto con una Lesione del Campo.

Il Liverpool ha iniziato osservatore, aveva in un primo Passaggio, ma è una buona Occasione per Daniel Sturridge, la FCA Portiere Marwin Hitz disinnescare. Augusta fatto fatica Possibilità herauszuspielen. L’ultimo passaggio è venuto spesso non. Dopo la Pausa aumento di Liverpool, l’Impegno, ha attaccato i padroni di casa ora prima. La gentilezza, il Portiere Hitz dovuto dopo quasi un’Ora, prima un Autogol di Paul Verhaegh impedire, quindi, che salvò un Flatterball di Alberto Moreno. Sul lato Opposto perse Konstantinos Stafylidis e Ji, il possibile Gol della vittoria per i Padroni di casa. La corea del sud era più basso: Ha incontrato poco prima della Fine, ma solo il Palo.

Nella gara di Ritorno al mitico Anfield Road in una Settimana ha Bundesligist dopo lo 0-0 con la sua prima Coppa dei campioni Partecipazione di più di tutti la Possibilità di ottenere un sensazionale Achtelfinal Rientro.

Schalke giocoso Vittoria

Migliore Occasioni da gol, ma una migliore Posizione di riposo concesso alla leggera: L’FC Schalke 04 deve Achtelfinaleinzug in Europa League trepidazione. I Toscani hanno dovuto, con un 0:0 Shakhtar Donetsk accontentare. “Abbiamo molte Situazioni pericolose create, ma noi, purtroppo, non ha premiato”, ha detto Schalkes Portiere Ralf Traghettatore e Eric-Maxim Choupo-Moting ha aggiunto: “Fastidioso, che abbiamo qui nessun Gol. Tuttavia, abbiamo una buona Partita dimostrato. Si tratta di un rischioso Risultato per la partita di Ritorno, ma visto che da noi fin dall’Inizio per vincere.”

Schalke è la Squadra più forte, capita la Palla, ma non in Porta – sarà molto interessante il Ritorno

Allenatore André Breitenreiter aveva la sua Squadra di fronte al
1:2 lo scorso Campionato in bundesliga FSV Mainz 05 soltanto su una Posizione spostato. Per il schwächelnden l’Attaccante Klaas-Jan Huntelaar è precipitato Eric Maxim Choupo-Moting. Donetsk fece Schalke innanzitutto, un sacco di Spazio, il Contrattacco del campionato nazionale mancava ma la Tenacia. Schalkes Younes Belhanda ha avuto la prima occasione gol della Partita. Il Marocchino ha fatto dopo l’uno-due con Choupo-Moting un Gancio per sacco, prima ha sparato – Shakhtar-Capitano Dario Srna ha salvato sulla Linea.

Sempre Belhanda

Nella seconda Manche è stato Schalke meglio e strinse la Guida. Dopo un Cross di Junior Caicara calcio d’angolo di trifamiliare Leroy Sané la Palla appena oltre il Cancello. A tale scopo assegnato Belhanda dopo ben un’Ora, un’altra Occasione a breve Distanza. Fortuna che aveva Donetsk, che un Gol di Joel Matip dopo un piccolo Rempler non è stato dato. E poco Tempo dopo parò Donezks Portiere Pjatow lucido contro il forte Belhanda. Anche cartellino Giallo-Rosso contro Oleksandr Cocchiere poco prima della Fine poteva am 0:0 cambia nulla. Così rimane un Compito difficile per i Schalker nella gara di Ritorno.

Dortmund, sconfitto Porto

Nessuna Possibilità per il Portiere Iker Casillas (l.) durante il Colpo di Lukasz Piszczek, alla Guida colpisce

Il Borussia Dortmund ha errste Incontro del girone intermedio di Europa League contro l’FC Porto per deciso. La Squadra allenata da Thomas Tuchel ha vinto ben meritato con 2:0 (1:0). Lukasz Piszczek ha segnato dopo pochi Minuti la Guida (6. Minuto) prima di Marco Reus per il risultato Finale ha provveduto (71.). “E’ stato molto serenamente, molto brava. Abbiamo avuto la Partita sempre sotto controllo, ma hanno un, due Gol, troppo poco raggiunto. Un 3:0 o 4:0 sarebbe anche giusto stato. Sappiamo che, in un Porto diverso”, ha detto Il direttore sportivo Michael Zorc, dopo il Gioco.

Piszczek con la Guida

Dopo quasi un Anno di Infortunio stand di Nuri Sahin, per la prima volta nella Dortmund di Champions. Alimentato dal turco Nazionale e una bella Fan-Coreografia spingeva per il PALERMO di Inizio della Gestione. Dopo due Warnschüssen preoccupato Piszczek, dopo pochi Minuti, per 1:0-Guida. Henrikh Stepanenko ha continuato la Polonia, dopo un Angolo perfetto in Scena. Piszczek tirato da Distanza ravvicinata e fece Portos Portiere Iker Casillas non Abwehrchance.

Il BAYERN ha avuto la Partita anche nei Minuti seguenti saldamente in mano. Porto realtà difficile, dalla propria Metà campo. Dopo circa una mezz’Ora avrebbe Marcel Schmelzer quasi, il secondo Gol della Serata di risultati, ma il suo Tentativo applaudito solo il Palo sinistro. Gli Ospiti Porto deluso e portarono ad eccezione di un piccolo Tentativo da Lontano, in attacco nulla di fatto.

Il secondo Tempo ha offerto la stessa Immagine: il Dortmund ha determinato la Partita e guadagnato ulteriori Opportunità. Con grande soddisfazione è stato Sahin dopo quasi un’Ora, in Serata, ha approvato, per lui è venuto Moritz Leitner in Gioco. Proprio sul Campo ha avviato Leitner anche il prossimo Attacco. Dopo un buon Assist perse solo Marco Reus e poi Kagawa 2:0-Guida. Dieci Minuti più tardi, ha fatto Reus meglio e ha deciso la Partita con un abgefälschten Colpo prematuramente. Il Gioco è stato intenso, soprattutto di Porto maniglia sempre per überharten Mezzi. Poco prima della fine della partita ha assegnato il forte gioco di Stepanenko l’ultima grande Occasione. Il suo potente colpo di Testa, si è schiantato contro il Palo. Il BVB ha lasciato anche negli ultimi Minuti, niente di più e meritatamente per 2:0.