Il PSG festeggia il suo quarto Titolo di campione

0
317

Calcio internazionale

Parigi è francese Fußballmeister. Poiché l’Inseguitore di Monaco in precedenza solo pareggio, gioca, è il Hauptstadtklub già prima del fischio d’Inizio di Champions. Nel Duello con Outsider Rennes, poi c’è una Sorpresa.

Già prima che la Millionentruppe di Paris St. Germain, il Prato è entrato, per il 36. Giornata della Ligue 1 francese contro lo Stade Rennes a giocare, erano come un Maestro. Inseguitore AS Monaco era in precedenza non si dispone di un 1:1 (0:0) contro la Coppa EA Guingamp e progrediti. L’provveduto a quanto pare, che il Duello contro il Rennes, Tabelle Xv, di Zlatan Ibrahimovic e Co. non sono più così preso sul serio. La Partita si è conclusa con sorprendente 1:2 (1:2). Una verschmerzbare Sconfitta per i campioni in carica, il quarto Campionato della sua Vereinshistorie festeggiare il traguardo. È la seconda dall’Ingresso di uno Sponsor Consorzio dal Qatar nel 2011, e da allora centinaia di Milioni di Euro per i Club hanno investito.

Con sette Punti di Vantaggio a Parigi, negli ultimi due Giorni, non più di Monegassen stesso. Ezequiel Lavezzi ha portato i Padroni di casa nel terzo Minuto in Fronte. Foued Kadir (23.) e Paul Georges Ntep de Madiba (27.) hanno le loro Porte per la Svolta per la prima Sconfitta di Parigi in questa Stagione. Questo potrebbe anche Ibrahimovic non impedire. La Superstar svedese era dopo un lungo Infortunio) in 56. Minuto in campo.