La grecia trema di più

0
514

COPPA del mondo 2014

In un turbolento ultima Giornata del Gruppo C, la Grecia deve a lungo tremare. La colombia continua, invece, il sovrano, la terza Vittoria e festeggia un 43 Anni.

La grecia è un emozionante Gioco per la prima volta negli Ottavi di finale di un Campionato mondiale di Calcio. A Fortaleza, sconfissero i Greci la costa d’Avorio, con un Gol all’ultimo Secondo con 2:1 (1:0). L’1:0 ha fatto Andreas Samaris (42. Minuto), Wilfried Bonno ha segnato la Compensazione per gli Africani (74.), prima di Georgios Samaras per gli Eroi della Grecia, e, in 93. Il minuto decisivo Gol per un Rigore segnato. Nella seconda Partita del Gruppo C Colombia ha vinto a Cuiaba con 4:1 (1:1) contro il Giappone, e si è concluso il Girone con tre Vittorie. La Guida ha segnato Juan Cuadrado via Foulelfmeter (17.), Shinji Okazaki fatto l’Asiatici di nuovo Speranza (45.), ma Montella Jackson Martinez con un Doppio attacco (55. e 82.) zerstörete. Finale per 4:1 continuò James Rodriguez (90.).

Samaras scrive Heldengeschichte

Colombia Doppeltorschütze Jackson Martinez

La grecia è andato contro la costa d’Avorio ad alto Rischio, lasciando all’Avversario un sacco di Spazio, puntando sul Contropiede. Uno di loro, il castello di Andreas Samaris in 42. Minuto di successo per 1:0. Samaris aveva già 13. Minuto Patagonis Kone sostituisce alla Coscia aveva violato. Alcuni Minuti più tardi, doveva poi il Portiere Orestis Karnezis sulla Schiena per farsi curare. Senza Successo, ha fatto poco Panagiotos Glykos Posto (24.) in Gol. Per la costa d’Avorio ha giocato per la prima Volta in questa COPPA del mondo Didier Drogba fin dall’Inizio. Il talentuoso attaccante egiziano perse, ma una Possibilità (23.).

Nella seconda Metà riusciva Ivorern, ma poi il pareggio con Bonno (74.). Per la Grecia avrebbe potuto viaggio di Ritorno a competere. Ma poi venne l’Ora di Georgios Samaras. Con un calcio di Rigore all’ultimo Secondo si è schiantato il milan viene da Celtic Glasgow, il suo Paese in una collettiva Freudentaumel, regalando ai Greci la sua prima Partecipazione a una COPPA del mondo Ottavi di finale a tutti. Lì incontra la Grecia, la Costa Rica (29.06.2014).

La colombia vince anche il terzo Gioco

La colombia ha lasciato fin dall’Inizio, non è Dubbio, che è il Posto in Cuiaba, come il Vincitore ha voluto lasciare e ha continuato Giappone immediatamente sotto Pressione. Proprio come gli Asiatici attraverso Opportunità per Atsuto Ushida (14.) e Makoto Hasebe (15.) sempre meglio nel Gioco hanno trovato, cadde il primo Gol: Yasuyuki Konno foulte Adrian Ramos in area di Rigore. Il dovuto Rigore per la Colombia trasformato da Cuadrado (17.). Ci sono voluti fino al 26. Minuto, prima in Giappone, stato di Shock e l’ex Dortmund Shinji Kagawa l’Equilibrio sul Piede aveva. Poi sono subentrati gli “Blue Samurai” sempre di più l’Iniziativa. Keisuke Honda (33.) increspate da poco, Yoshito Okubo (36.) ha fallito con una Sforbiciata. Quasi con il Halbzeitpfiff poi fatto Okazaki (45.) via di Testa di Compensazione.

Ma la Colombia ha i Colpi non impressionare e guadagnato dopo la Pausa buone Opportunità. Jackson Martinez (55.) usa una di queste ha portato la sua Squadra con 2:1 in vantaggio. In 82. Minuto Martinez ha coronato il suo Gala con il 3:1. Due Minuti più tardi conosciuto i 40.000 Spettatori ancora un particolare Momento emotivo: Il 43-year-old Faryd Mondragón è stato come Custode in campo ed è il più antico CAMPIONATO Partecipanti di tutti i Tempi. La sua ultima Partita ha giocato 16 Anni fa! Brevemente su di esso (90.) continuò James Rodriguez con il 4:1 Finale. Colombia prende ora negli Ottavi di finale (28.06.2014) in Uruguay.