La germania vince nella Pioggia

0
278

COPPA del mondo 2014

La Nazionale tedesca tira come Gruppenerster approda agli Ottavi di finale. La sconfitta degli Americani conseguenze della nationalmannschaft, perché il Portogallo nel Parallelspiel contro il Ghana vince.

Nella Pioggia di Recife, la Squadra di Joachim Löw, prima di 41.000 Spettatori con 1:0 (0:0) contro gli stati UNITI trionfato. L’attaccante Thomas Müller ha segnato il decisivo Gol nella seconda Metà (55. Minuto). La nationalmannschaft tira così come Tabellenerster del Gruppo G per gli Ottavi di finale. L’Avversario di Lunedì (30.06.2014, 22:00 (orario italiano) viene da
Algeria, il secondo Posto nel Gruppo H ha raggiunto. Gli stati UNITI si sono qualificati anche per il prossimo Turno, perché Ghana contemporaneamente a Brasilia con 1:2 (0:1) il Portogallo nella semifinale. Cristiano Ronaldo ha segnato il Gol della vittoria (80.), in precedenza, John Boye Portogallo da un Autogol in vantaggio (31.), prima di Asamoah Gyan ancora riuscito (57.). Per la Squadra allenata da Jürgen Klinsmann è in Lotta per l’accesso ai Quarti di finale di Martedì (01.07.2014, 22:00 (orario italiano) per la sfida contro il Belgio.

Löw, con la nuova formazione iniziale

La Squadra tedesca ha lanciato contro gli stati UNITI per la prima volta in questa COPPA del mondo con Bastian Schweinsteiger e Lukas Podolski in Champions. Sami Khedira e Mario Götze, dovevano inizialmente in panchina. Soprattutto Schweinsteiger ha la fase Iniziale della Partita per un sacco di Movimento in Germania Offensiva. Sempre venuto di nuovo la Löw-Undici pericoloso davanti alla Porta degli Americani. Dopo ben 20 Minuti si liberò la Squadra allenata da Jürgen Klinsmann e ha mostrato per la prima volta un pericoloso Attacco: Il Tiro di Graham Zusi sibilò appena sopra il Cancello di Manuel Neuer. 35. Minuto, è stato poi Mesut Özil, la Guida in Piedi, ma al bene del blocco STATUNITENSE Portiere Tim Howard, è fallito. In Seguito erano Scarse Opportunità.

Senza Podolski, nel primo Passaggio pressoché invisibile ha agito, ma con Rekordtorschütze Miroslav Klose, ha iniziato la Squadra tedesca 2. Fine del primo tempo. La nationalmannschaft giocato ora coraggioso. Dopo un Angolo con Via Mertesacker la Palla degli stati UNITI Porta, Terzino Howards Difesa atterrò ai Piedi di Thomas Müller, che abilmente per 1:0 blaugrana. La germania è stata la Squadra più forte, gli stati UNITI vennero raramente davanti alla Porta di Nuovo, ma i Secondi prima del Fischio finale, ancora una grande opportunità di Clint Dempsey, Philipp Lahm, con una coraggiosa Tackle ma frustrata. Alla Fine ha vinto la nationalmannschaft merita impegnati contro gli Americani.

“Abbiamo meritato di vincere, erano in realtà sovrano e ben organizzato”, ha detto il ct della germania Loew, dopo la Partita, su ZDF. “Cosa potremmo fare di meglio: l’ultimo passo giusto concentrato, allora avremmo oggi anche due o tre Gol di fare di più.” Marcatore Müller ha analizzato: “Gli Americani hanno molto in profondità cadere, che è poi sempre un po’ un gioco di pazienza. In totale abbiamo contro una topfite Squadra statunitense per oltre 90 Minuti di ordinaria Gioco è fatto.”

Ronaldo con il Gol della vittoria

Cristiano Ronaldo realizza il Gol della vittoria per il Portogallo. Per gli Ottavi di finale basta, non ancora.

69.000 Spettatori all’Estadio Nacional di Brasilia visto un buon Gioco tra Ghana e Portogallo, che l’Undici di Allenatore Paulo Bento con un po ‘ di Fortuna, potrebbe decidere. Gli Africani dovevano la Partita contro il Portogallo
senza Kevin-Prince Boateng e Sulley Muntari iniziare – entrambi i Giocatori sono stati prima dell’Incontro sospeso. Il Ghana, che solo con la Possibilità teorica gli Ottavi di finale ha avuto successo nel primo Passaggio non è molto che Angriffspiel ha agito spesso casuale. Meglio hanno fatto i Portoghesi per Superstar cristiano Ronaldo, che in vari Modi hanno guadagnato. Durante il primo gol è stato il Bento Undici tuttavia, a suo sostegno sul versante bisogno: Boye ha incontrato infelice nella propria Porta. Il Ghana è impegnato dalla Cabina ed è stato 1:1 con Gyan che premia. La Squadra allenata da Kwesi Appiah, raccolse la Speranza e venne ad altre Opportunità perse, ma un Gol. Diversamente Portogallo: Ronaldo si è riunito per 2:1. Entrambe le Squadre devono ora il viaggio di Ritorno del torneo.