Algeria e Belgio negli Ottavi di finale

0
446

COPPA del mondo 2014

L’Avversario di Joachim Löw, nel Turno delle 16 migliori proviene dal nord Africa. Algeria basta un Pareggio contro la Russia per il secondo Posto del Gruppo H di raggiungere. Belgio crea la sua terza Vittoria.

Il belgio ha come Capolista del Gruppo H ai Quarti di finale della COPPA del mondo raggiunto. Contro la Corea del sud ha abolito la Squadra allenata da Marc Wilmots, nonostante l’inferiorità numerica, la sua terza Vittoria nella terza Partita. Il belgio ha vinto 1:0 (0:0) – il Gol della vittoria segnato Jan Vertonghen (77. Minuto). Nel Parallelspiel ha deciso di Algeria, la Lotta per il secondo Posto con un 1:1 (1:0) contro la Russia. Mentre i Russi Alexander Kokorin nel primo Tempo (6.) in vantaggio, ma l’Islam Slimani calcio d’angolo dopo un’Ora l’importante Compensazione (60.). L’Algeria è il primo Achtelfinalteilnahme a tutti. Il prossimo Avversario è il Lunedì 30.06.2014, 22:00 (orario italiano) la germania Undici.

Algeria crea la Sensazione

Prima di 39.000 Spettatori a Curitiba ha iniziato la Partita con gli Algerini pessimo: Dopo uno Scontro al quinto Minuto ha dovuto Sofiane Feghouli con una emorragia Kopfwunde essere trattati. La russia ha colto l’Überzahlsituation freddo e ha segnato il primo gol. Kokorin ha riciclato un Cross di Dimitri Kombarow con la Testa per 1:0. Di nuovo al completo sollecitato l’Algeria, la Compensazione, i Russi si sono limitati al tuo Konterspiel. Le “volpi del deserto” erano la Squadra più forte, in grado di Superiorità ma non perdere il Gol, fino alla 60. Minuto: Yacine Brahimi flankte e Slimani calcio d’angolo guadagnato 1:1. I Russi gettato tutto in avanti, ma i valorosi combattenti nord-africano non è più in Imbarazzo.

Il belgio vince in Sao Paulo

Belga Jan Vertonghen raggiunto il 1:0-Gol, anche se il Belgio per lungo Tempo in inferiorità numerica deve giocare.

50.000 Fans nell’Arena de Sao Paulo visto un Gioco divertente tra Corea del sud e il già qualificato per i sedicesimi di finale Belgi, il tecnico Marc Wilmots all’Inizio di sette Titolari riguardo. La Partita ha trovato nei primi Minuti a Centrocampo, invece, di Gol si è cercato, innanzitutto, invano. La prima grande Opportunità per la Gestione avevano i Belgi, dopo meno di mezz’Ora: Dries Mertens è venuto liberi prima della corea del Terzino Seung-Gyu Kim il Pallone sparato ma ben oltre il Cancello (25.).

La Wilmots Undici, aveva, in Seguito, le migliori Opportunità, anche se la Corea del sud il Gioco è fatto. Poco prima della Pausa si è indebolito Belgio e poi anche perché Steven Defour Avversario Shin-Wook Kim maschio di Gambe e tirò fuori la Carta Rossa visto (45.). I “Diavoli rossi” hanno giocato nonostante l’inferiorità numerica per di più in attacco che in avanti, ma anche la Corea del sud è venuto a buona Opportunità. La Decisione è stata presa nel 77. Minuto come Vertonghen un Torwartfehler di Seung-Gyu per 1:0-Gol partita.