Il brasile trema nel Quarti di finale

0
381

COPPA del mondo 2014

Un’intera Nazione respira: Brasile, continua in un settore altamente competitivo Partita contro il Cile ai calci di Rigore. Dei Padroni di casa nel Finale. Julio Cesar è per gli Eroi.

Quello che per un Dramma a Belo Horizonte! Il brasile vince il Cile solo ai calci di Rigore con 3:2 (1:1,1:1,1:1) e il Portiere Julio Cesar diventa un eroe Nazionale. Nella prima Metà del Brasile, con un Gol di David Luiz (18.) nella Guida, la Compensazione per il Cile fa Alexis Sanchez (32.). Ai calci di Rigore, holpert su entrambi i Lati enorme, decisivo Elfer spara Gonzalo Jara. Il cile è un paese devastato, il brasiliano Sogno continua.

Fin dall’Inizio, ha messo Brasile in pieno la Vittoria, mentre il Cile chiaramente difensiva era stata impostata. I Padroni di casa hanno giocato prima di 58.000 Spettatori
Belo Horizonte sempre su Neymar. Anche i Cileni, cercando la Superstar brasiliana, tuttavia, per lui, Falli perdere il Ritmo. La Selecao ha colto nel 18. Minuto, Angolo di Leadership. Chi è esattamente il Gol ha fatto, è rimasto poco chiaro. Cileno Jara e del Brasile, Luiz andati insieme alla Palla, poi in Gol finito. Anche il Residuo rimasto, i Cileni in avanti innocuo fino a quando i Brasiliani, il vicino di casa tra le Braccia di maniglie. Hulk ha lasciato un Tiro di Marcelo immotivata rimbalzano, Vargas ha afferrato la Palla e si adattava a Sanchez, il tottenham ha sparato. Quindi avevano particolarmente Fred e Neymar sempre la Guida in Piedi e Testa. Si ma è rimasto al tempo di 1:1.

Collettiva di Lutto per i Cileni

Il secondo tempo ha decisamente tranquilla, fino a quando Hulk un Cross artistico ha accettato, con il Ginocchio riciclato e la Palla in Porta (53.) un gol. Tuttavia, ha deciso di Arbitro Howard Webb dall’Inghilterra su intenzionale tocco di mano dell’Attaccante brasiliano e ha dato il Colpo non. Il Gioco di spruzzi di allora, anche da Superstar Neymar non era più molto da vedere. Fino a dieci Minuti dalla Fine, due di spessore Opportunità lasciato inutilizzato. Tuttavia, hanno lasciato anche i Cileni loro Possibilità, e così è andata ai supplementari.

Le Forze che diminuiscono il Prolungamento

Due Squadre capito già all’Inizio della Proroga i precedenti 90 Minuti. Il Ritmo era nettamente inferiore a quello del primo Tempo. Sempre usato il Giocatore proprio Possesso di palla per respirare. La più grande Opportunità perdonò Hulk per il Brasile (103.). L’enorme uomo si inclinò all’tirato dai 20 Metri, ma Claudio Bravo ha tenuto la sua Cassa pulito. Poco prima della Fine della Proroga tuonò Mauricio Pinilla la Pelle contro la Traversa del brasiliano Porta.

Julio Cesar in possesso di due calci di Rigore

Nervenflattern ai calci di Rigore

Ai calci di Rigore, holperte in caso di due Squadre è enorme. Il Portiere brasiliano Cesar ha tenuto i primi due Elfer, il suo Compagno di squadra, Willian ha sparato oltre la Porta e il Terzino cileno Bravo resistito rifugio di hulk Tentativo. Dopo Neymar sicuro trasforma aveva sparato Jara il suo Tentativo dal Punto di Palo ed è stato per la tragica Figura di Cileni. Brasile, arriva ai Quarti di finale (Venerdì 04.07.2014/ 22 CEST) a Fortaleza, la squadra sorpresa da