Germania a lottare per l’Algeria si stabilirono

0
399

COPPA del mondo 2014

Nonostante la scarsa Potenza qualifica la nationalmannschaft in Detenzione per i Quarti di finale. “Libero” Manuel Neuer e Andre Schürrle conservare la Germania di fronte a una fonte di grande imbarazzo. Il prossimo Avversario si chiama ora la Francia.

Che Dramma! La germania ha vinto contro l’Algeria, quasi con 2:1 (1:0, 0:0, 0:0) dopo i tempi supplementari. Prima di 42.000 Spettatori a Estadio Beira-Rio di Porto Alegre è riuscito Andre Schürrle il redentore Momento solo in 92. Minuto prima di Mesut Özil con il 2:0 la Partita di decidere in via definitiva, non 120. Minuto). L’Algeria bastava solo ad Accorciare con Abdelmoumene Djabou (120.+1). “Una Vittoria della Volontà e della forza di Volontà. Nel primo Tempo siamo stati male. E ‘stato nel secondo meglio, e avremmo avuto il Gioco in quanto già decidere”, ha giudicato il ct della germania Joachim Löw, la Partita ZDF. La tedesca Undici mostrato su lunghe Distanze deludente Prestazione. Contro la forte Algerino ha agito la Löw-Undici spesso konzeptlos. Venerdì 04.07.2014, 22:00 GMT) ora arriva un Duello contro
Francia, la Nigeria per 2:0 il Torneo aveva buttato.

L’algeria gioca con coraggio

Il ct della germania Joachim Löw ha dovuto prima della Partita con la sua Difesa ristrutturare – Mats Hummels è caduto grippegeschwächt. Per lui ha giocato Shkodran Mustafi a destra. I feriti Lukas Podolski, sostituire Mario Götze, in attacco. Durante il raffreddamento è di 14 Gradi iniziato la nationalmannschaft titubante, gli Algerini, invece, si sono nascosti e non si fidavano regolarmente la Metà dei Tedeschi. Al nono Minuto, parò il suo Gol geeilte Manuel Neuer dopo una lunga Pass con un Tackle pericoloso di un Colpo di Islam Slimani. La prima Occasione della Löw-Undici ha Bastian Schweinsteiger, di nuovo per Sami Khedira in Champions stand. Il suo Tiro dai 20 Metri ma di Algeria Terzino Rais M’Bohli parare.

Le “volpi del deserto” erano sempre più in Giro e hanno guadagnato una buona Opportunità. Faouzi Ghoulam è venuto alla sinistra Strafraumeck libera per il Tiro, la Palla volò ma appena la Porta Nuova, in passato, di Fortuna, per la Germania. I Minuti seguenti appartenevano più il Nordafrikanern. La Löw-Elf ha agito di incertezza, ha fornito molti Tiri e ha agito ideenlos. Meglio hanno fatto gli Algerini: Mehdi Mostefas potente Tiro di Jerome Boateng pericoloso abgefälscht, finito ma, accanto alla Porta. In Compenso è riuscito Italia quindi anche prima avversaria Cassa: Kroos’ Tentativo fece M’Bohli prima i Piedi di Götze rimbalzano, era poi di nuovo a Posto.

Schürrle porta una ventata

Il portiere Manuel Neuer (r.) conserva la Germania in diverse Azioni prima del Ritardo

Dopo l’Interruzione di Löw ha risposto e ha portato Andre Schürrle per il deludente Idolo. La germania ha giocato concentrato e giunse a una prima buona Opportunità. Mustafis colpo di Testa finito ma che nelle Mani di M’Bohli e il Tiro del Capitano Philipp Lahm ha volato quasi al algerino Porta. La germania ha messo in Algeria, ora è sempre più sotto Pressione, soprattutto il subentrato Schürrle vivace l’Abilità. Nei 69. Minuto feriti Mustafi e ha dovuto essere sostituito.

Khedira è venuto in Partita e Zoppo passato la Außenverteidigerposition. Un Quarto d’ora dalla Fine, ha vinto la Squadra allenata da Vahid Halilhodzic, anch’essa Modi, ma non è riuscito sempre buone Nuove. D’altro canto, Thomas Müller due volte la Possibilità di Guida – solo tramite un colpo di Testa, poi con il Piede. Si è sviluppato un aperto Scontro senza Vincitori, nei tempi regolamentari.

Guida per l’Estensione

Appena due Minuti erano in Proroga giocato, come Schürrle una Müller-Fianco con la Zappa per 1:0 approfittato. L’algeria ha gettato tutto in avanti, perse ma, nonostante una buona Opportunità, il necessario Equilibrio di ottenere. Özil è riuscito poco prima della Fine decisivo per 2:0-Gol – la Decisione. Pochi Secondi più tardi, l’Algeria con Djabou, ma ancora al meritato Gol, ma troppo tardi, per il Timone ancora herumzureißen.

“Non importa come, l’importante siamo ai Quarti di finale. Gli ultimi 16 Squadre non sono comparse, feste in maschera. Algeria ci ha molto difficile e abbiamo alla Fine ha meritato di vincere”, ha detto Per Mertesacker su ZDF-Intervista e ha annunciato “prima di tutto tre Giorni nell’Eistonne”. Marcatore Schürrle ha analizzato: “l’Algeria ha fatto bene. Si ci hanno sempre disturbato. Abbiamo nel primo Tempo è affatto in Gioco e avremmo avuto negli ultimi dieci Minuti di Gioco, qualche Gol. Ma a noi non importa come, siamo ai Quarti di finale.”