Costa Rica MONDIALI Sogno continua

0
441

COPPA del mondo 2014

La Mittelamerikaner è imposta ai calci di Rigore contro la Grecia – e, anche se l’ultima mezz’Ora di tempo regolari e il Rinnovo di decima bisogno di giocare.

Costa Rica rimane la squadra sorpresa della COPPA del mondo in Brasile. La Mittelamerikaner sconfitto il precedente Campione d’europa, la Grecia, nonostante in inferiorità numerica a partire da 66. Minuto 5:3 ai calci di Rigore, e così per la prima Volta in una COPPA del mondo Quarti di finale. Dopo la Proroga che aveva con Gol di Bryan Ruiz (52. Minuto) per il Costa Rica e Sokratis Papastathopoulos per la Grecia (90.+1) 1:1 (1:1, 0:0) ha confessato. Eroe ai calci di Rigore, è stato in precedenza superiore della costa rica Portiere Keylor Navas. Ha tenuto il calcio di Rigore dell’ex Bundesliga Torschützenkönigs Theofanis Gekas. Decisivo il Rigore trasformato poi Maichael Umana. Nei Quarti di finale incontra la Costa Rica Sabato (05.07.2014, 22 CEST) in Salvador ora di paesi Bassi, la prima, contro il Messico, con
2:1 (0:0) avevano imposto.

Un Tempo, solo una vera Occasione

Nel primo Tempo neutralizzato entrambe le Squadre in gran parte. La defensivstarken Greci hanno lasciato la Costa Rican. Ma il Mittelamerikanern non fu troppo. Per il solo Aufreger nei primi 45 Minuti hanno i Greci: al 37′. Minuto ha preso Dimitrios Salpingidis un Cross di José Holebas cinque Metri prima del Cancello direttamente, ma Costa Rica Portiere Navas, ha mantenuto il Colpo con un grande Riflesso di difendersi. Gli Spettatori adottato entrambe le Squadre con Fischi in Pausa.

Ben mirato

Il Colpo di Ruiz si adatta perfettamente

Nella seconda Metà ha preso il Achtelfinalduell finalmente di Auto. Costa Rica ha preso il Comando ed è stato ricompensato molto rapidamente: Ruiz ha partecipato alla Juve, Misura e zirkelte la Palla nella giusta Eck (52.). Grecia Portiere Orestis Karnezis era difende bene, perché per lui il punto di Vista era sbarrata. Subito dopo, i Greci avevano per Fortuna, perché l’Arbitro australiano Benjamin Williams è un chiaro tocco di mano di Vasilis Torisidis nell’area di Rigore, trascurato e Costa Rica per un calcio di Rigore e un eventuale secondo Colpo portato.

Sokratis riesce più tardi Compensazione

Sokratis incontra per la 1:1

Un Dropout di Oscar Duarte ha portato i Greci torna in Gioco. Già con il Giallo verwarnte Difensore del Costa Rica, ha fornito un Fallo tattico e doveva Giallo-Rosso Vedi dalla Piazza (66.). I Greci aumento ora la Pressione, arrivarono anche alcune buone occasioni, ma sembrava come potrebbero dieci Costa Rican con la Fortuna, Abilità e grande entusiasmo dopo la Vittoria nel Tempo, a salvare fino al primo Minuto di Recupero. Navas era un Tiro da Distanza ravvicinata di Theofanis Gekas solo fives, direttamente ai Piedi di Sokratis. Il Professionista della Bundesliga, il Borussia Dortmund ha lasciato questa Occasione non si prendono e si avvicinava 1:1 (90.+1).

La Preliminare: Gekas ai calci di Rigore, non riesce a Navas

Il Gioco è andato ai supplementari. La grecia è stata la più attiva di Squadra non c’è da meravigliarsi, con un Uomo in più in campo. La Costa Rica si appoggiò con coraggio contro la Sconfitta, il primo Portiere Navaz ha tenuto la sua Cassa pulito. Il Rigore doveva decidere. E c’era Navaz il umjubelte e Gekas il tragico Eroe.